Работали с данной компанией как с заказчиком, когда дошло время до оплат , оказалось что от менеджера , до юриста и бухгалтера - стрелочники, а директор всегда недоступен. Проработав с данной компанией некотрое время понимаешь , что с таким отношением не может эта компания сделать столько объектов хорошо... отзывы заказные! Клиенты вечно жаловались на сроки и качество.
Заказали в данной компании разгрузочную рампу. Использовали в соответствии с инструкцией. После 3х месяцев использования порвался сварной шов ввиду плохого качества сварки (шов оказался непроварен - фото прилагаются). От устранения брака отказались. На вторую претензию даже не ответили...
Не рекомендую работать с этой организацией!
Обратились в данную компанию для постройки антресольного этажа, обещанные сроки даже по проектированию превышены с 5 до 30 дней, каждые 3 дня кормят завтраками, жалобы направляют «мистическому» руководству
Неплохая надежная компания с приемлемым ценником. Заказывали металлическое oграждение спортивной площадки во дворе нескольких домов. Все работы выполнили в срок, конструкция качественная и надежная. С установкой прoблем не было. Смотрится красиво. По стoимостиью все фиксировано, просчитали смету, не превысили ни рубля, все строго по договору. Никаких непредвиденных расходов не бывает. Отличная работа.
Прекрасная Компания, быстро изготовили рампу по сложным чертежам. Никто не брался за изготовление. Договорились о скидке, Менеджерам отдельный респект.
Заказывали в компании изготовление и установку в офисе антресольного этажа. Работа была выполнена качественно и чётко в оговоренные сроки. На всех этапах от замеров до монтажа специалисты компании действовали слажено и с высоким профессионализмом. Отдельно хотелось бы отметить отличную работу дизайнера, создавшего очень продуманный во всех отношениях проект.
Серьезное отношение к работе, всё на высоком профессиональном уровне делают. Инженеры у них образованные, кое-что смыслят в металлоконструкциях. Сделали по нашему заказу проект промышленного мезонина для склада. В первом варианте проекта было несколько непродуманных моментов, попросили исправить. В итоге всё учли и предусмотрели.
Заказывали создание проекта перегородок в стиле лофт для зонирования офисного пространства. Проект был готов в оговоренные сроки. Все наши пожелания были учтены и доработаны наилучшим образом.
Воспользовались услугами компании Апшерон, чтобы сделать в офисе дополнительный антресольный этаж. Работать с компанией было комфортно, сотрудники обладают не только всеми необходимыми профессиональными знаниями и навыками, но и умением слышать заказчика, поэтому результат работы полностью соответствует ожиданиям.
Отличные специалисты по металлоконструкциям! Могут и проект классный сделать, и сами его реализовать. У них собственное производство и профессиональные инженеры-конструкторы. Доводилось иметь с ними дело, сотрудничеством остался доволен.
В этом году расширили площадь ресторана за счет летней террасы под открытым небом. Ограждения заказывали у этой компании. Конструкции были изготовлены из качественной нержавейки и стекла. Монтаж был выполнен профессионально.
Специалисты компании сделали по нашему заказу дополнительный вход на второй этаж с улицы по внешней лестнице. Рассчитали всё оптимально, лестница удобная, занимает минимум пространства и не портит внешний вид фасада.
Хочу выразить коллективу компании Апшерон огрoмную благодарность за преданность своему делу! Узнал о их деятельности в Инстаграме. Мне необходимо было сделать навес над лестничной плoщадкой. Проект реализован на высoчайшем уровне! Благодарю!
Поначалу работа над проектом шла туго, задание было действительно сложное, никто не представлял, как к нему подступиться. Я уже собирался отдать задание другим, сроки поджимали. Но ребята проявили чудеса креатива и силу инженерной мысли, и решение всё-таки было найдено. Зато этап реализации прошел в удвоенном темпе. Благодарю за старание и настойчивость!
Фирма отличная! Заказывали антресольный этаж. Проект и реализация на высшем уровне. Обсудили возможные варианты дальнейшего сотрудничества. Весьма амбициозная команда.
Мы заказали фасадную лестницу на улицу. После ее якобы готовности, в течении недели пытались ее привезти. Кормили завтраками каждый день, срывали нам планы. Сами не перезванивали и не предупреждали, что не приедут. Когда звонили мы, они пардон ржали в трубку. Все положительные отзывы заказанные, не верьте и не заказывайте. Людмила
К небольшим заказам относятся с не меньшим вниманием. Мне нужно было сделать художественное ограждение балкона в квартире. В компании разработали проект и по нему уже изготовили и установили ограждение. По сравнению со старым ограждением это смотрится как произведение искусства.
По всему видно, что в компании работают люди с большим опытом в области металлоконструкций. Приходишь в офис и сразу предметно обсуждаешь все вопросы не только с менеджерами продаж, но непосредственно с инженерами и конструкторами. В итоге получаешь качественный результат в максимально сжатые сроки.
Для своего гостиничного комплекса заказали здесь разработку и последующее изготовление лестниц на металлокаркасе. Профессионально подошли к нашему заказу и всё выполнили точно в срок!
В компанию обращалась, когда надо было изготовить перегородки для разделения рабочих мест в офисе. Согласно проекту, который нам предоставили специалисты Апшерон, у каждого сотрудника получилось своё просторное рабочее пространство. Перегородки сделали красивыми и сотрудники довольны.
Заказали в этой компании эвакуационную лестницу для нашего трехэтажного здания. Их специалисты выезжали к нам на место, всё рассчитали и изготовили лестницу, которая соответствовала всем требованиям по безопасности. Монтаж был также сделан их работниками. Нас всё устроило!
У нас в квартире высокие потолки, есть возможность обустройства антресолей для кровати. Консультировался по этому вопросу со специалистами данной компании. Они же мне и проект антресолей разработали интересный.
С компанией заключали договор, на разработку и установку антресольного этажа в помещении выставочного зала нашей дверной компании. Понравилось что всю работу выполнили строго в указанные сроки, все сделали аккуратно и симпатично.
Стояла задача смонтировать в складском помещении антресольный этаж под офис. Компания "СК Апшерон" взялась реализовать эту задачу. Был разработан проект, изготовлена и смонтирована металлическая конструкция. Приняли работу без замечаний.
Необходимо было установить внешнюю лестницу на второй этаж. Обратились в эту компанию и нам в кратчайшие сроки изготовили и смонтировали металлическую лестницу с нужными параметрами. Цена вполне приемлемая.
Мы долго определялись с конфигурацией лестницы, сотрудники компании могли бы подсказать свои варианты, а не ждать нашего решения. А так нормально всё, потом составили проект, лестницу сделали
Владимир Добролюбов
25 октября 2021
Сроки в целом они выдержали, с установкой была небольшая задержка, но не существенная. Пожарная лестница, которую мы у них заказывали, служит нам уже второй месяц! Благодарим!
Николай Л.
10 декабря 2021
Заказывал здесь новую стеклянную дверь в наш рестoран + стеклянное зонирование зала. Сделали по срокам как и обещали, к качeству претензий нет.
Самир Д.
26 августа 2020
Эта компания мне сделала на дачу отличную беседку. За основу взяли готовый проект, только размеры поменяли, удлинили скамейки и расширили мангал. Материалы и сборка качественные, всё сделано очень добротно. Цена вполне приемлемая.
Заказали стеклянные двери в кафе. Нам сначала сделали проект, согласовали его. Двери удачно вписались в интерьер, качества нормального, стекло толстое.
Андрей Шерстнев
1 июля 2020
Непременно хорошо делают свою работу и заказы выполняют в короткий срок. Мой заказ на изготовление козырька над дверью моего магазина был готов в течении недели. Проект изготовили сами, козырек сделали и установили. Хорошо получилось!