30 м
Все места
Маршруты
Маршруты

Служба Информации Росрегистр — отзывы

4.8
35 отзывов
Открыто до 22:00
+7 (980) 544-61-31
Показать телефон
Малая Почтовая ул., 5/12с2, Москва, Россия
Маршруты

Добавить фото

Оплата картой

4.8
31 оценка

Все отзывы

По умолчанию
11 июля
Приходилось пользоваться услугойвсе быстро 👍💯Ещё
1
Посмотреть ответ организации
5 июля
Пользуюсь не первый раз, все быстро делается , получаю нужную информацию за считанные минуты, Спасибо. Приятно работать с Вами.Ещё
1
Посмотреть ответ организации
24 сентября 2018
Сокрытие информации о себе (ИНН...) конторой, продающей информацию о других? Как доверять такой конторе?Ещё
1
Посмотреть ответ организации
8 февраля 2016
Быстро, удобно, вот бы госорганы так же работали!Ещё
Посмотреть ответ организации
27 ноября 2018
Все отлично! Часто обращался и обращаюсь за помощью.. Всегда все быстро, профессионально и корректно! А это именно то, что требуется в вопросах такого характера!!! Всем рекомендую!!! Ещё
Посмотреть ответ организации
28 мая 2016
Большое спасибо менеджеру Юлии за быстрый ответ и вдумчивое отношение к моей проблеме. Даже поздно ночью она была на связи. Обещала завтра в субботу с утра заняться моим вопросом. С уверенностью жду результата.Ещё
1
Посмотреть ответ организации
9 февраля 2016
Я очень довольна полученной информацией. Все очень быстро, качественно. Кроме того, мне еще дали совет как поступить дальше, потому что в кадастровом были ошибки. Теперь я не только получила справку, но и знаю как мне действовать дальше. Ещё
Посмотреть ответ организации
18 ноября 2017
Вежливое общение. Корректно объясняют. Быстро и чётко. Спасибо большое за помощь!!!! Удачи вам!!!!Ещё
1
Посмотреть ответ организации
3 мая 2016
Молодцы, ответили сразу, даже в выходные.Посмотрим окончательный результат, после выходных.Ещё
Посмотреть ответ организации
26 апреля 2016
Сделали оперативно, за 30 минут.Молодцы.Ещё
Посмотреть ответ организации
Ещё 10 отзывов

Контакты

Похожие места рядом


Владелец следит за актуальностью информации
Этот знак получают организации, владелец которых подтвержден и поддерживает данные на карточке в актуальном состоянии.Подробнее

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе