Заказали двое напольных весов для крупногабаритного груза. Очень качественная вещь, особенно отмечу надежность и мобильность передвижной платформы, благодаря ей весы перемещаем по всему комплексу, что экономит кучу времени 👍
Заказанные нами весы были доставлены перед самыми новогодними праздниками и тогда было не до отзыва. За то сейчас, спустя более чем три недели их использования, уже можно с уверенностью говорить что покупка получилась удачной и весы полностью соответствуют тому чего мы от них ожидали.
Сравнив предложения разных компаний из этого сегмента рынка, мы именно здеь заказали четверо настольных весов, и двое платформенных. После получения и начала использования, можем утверждать что сделали правильный выбор. Как самих весов, так и компании где их приобретать.
Ремонтировали в smartves грузовые весы. Очень доволен работой починили все быстро в установленные сроки, цены также вполне устроили, дешевле только бесплатно. Рекомендую.
Спавнивали предложения трех подобных организаций, и в этой получились и сами весы подешевле и доставка побыстрее. Так что, выбор был очевиден, тем более что и отзывы о данной организации хорошие. В итоге, как и ожидалось, сделка прошла без проблем.
Здесь была лучшая цена на необходимый мне вариант весов, из тех магазинов что я смог найти через интернет. После их покупки, могу сказать что и к их качеству и к качеству обслуживания у меня тоже нет претензий.
Промышленные весы для любых задач. Я заказывал платформенные для продуктового склада и доволен как самими весами, так и их ценой и взаимодействием с данным поставщиком.
Не смотря на все, по понятным причинам, возникшие сложности, мой заказ был выполнен своевоременно и без каких-либо претензий по качеству. Приятно было иметь дела, с такими ответственными людьми.
Пока что я очень доволен сервисом Смарт Веса и купленными здесь весами. Но если в процессе эксплуатации вдруг всплывут какие-то косяки, а магазин откажется адекватно реагировать - оставляю за собой право изменить этот отзыв и оценку.