Смайл центр

30 октября 2022
Отличый интерьер, все удобно. Что касается детского стоматолога - с нашей сложной задачей она не справилась, а именно удалением зуба с флюсом и неудачным походом на удаление этого же зуба где ребенку было очень больно, о чем сказали. Пошла на чудесные отзывы, но чуда не произошло и детский подход закончился на знакомстве . Ребенку было больно от уколов, в том числе в сам флюс( можно представить) и по итогу когда ребенок красный от боли и страха рыдал так и не пустив улалять зуб, доктор улыбалась. Веселье видимо было вызвано самоуверенностью стоматологической, когда если поставили анестезию болеть уже не может и пациент врет. Откуда цинизм взялся с опытом то всего 3 года . Хорошо, до этого у мужа было лечение, где его не взяла тройная доза и врач объясняла, что в сильной степени воспаления уже может не брать- понимали,что такое возможно, хотя по сыну все было понятно. Короче обычный улыбчивый врач, вероятно хорошо делающий работу ( не знаю) , но со сложными случаями у детей точно не рекомендовала бы.
Т
Татьяна Голубева
5 ноября 2022
Выражаю огромную благодарность команде неравнодушных специалистов, которые смогли сделать на мой взгляд невозможное! У меня была очень масштабная проблема, где необходимо было полное удаление зубов и установка нового зубного ряда. Очень сложная операция, сотрудники "нянчились" со мной около года! Поэтапно проводя работы. С особым вниманием относясь к каждому шагу, т.к. мне уже 59 лет, это конечно же накладывает свой отпечаток. Фото результата подкрепляю. Ребята осуществили мою мечту! И вот спустя уже месяц после завершения всех работ, я с уверенностью рекомендую эту клинику всем! Отдельная благодарность Трофимову Илье Андреевичу и Нам Евгению Игоревичу! Действительно профессионалы своего дела! Ещё раз спасибо огромное!
Наталья Полякова
Лечили зубы у детского стоматолога в данной клинике. С первым ребёнком всё прошло нормально. Второму ребёнку пролечили зубы с кариесом и продолжили лечение в клинике у ортодонта. Первое впечатление сложилось хорошее. Но когда у ребёнка через полтора месяца откололась пломба (или фрагмент зуба). Врач очень удивилась, сказав, что этот зуб в их клинике мы не лечили. В квитанции на оплату указан именно этот зуб. Предварительный счёт за лечение пульпита - 7000 (при условии, что на 3800 пломбу мы уже ставили..). Объяснить почему так произошло,доктор не смог. По её словам виноват ребёнок.. плохо зубы чистил. По лечению у ортодонта: Поставили несъёмную пластинку на верхнюю челюсть. Работа сделана хорошо, претензий нет. Но оказалось, специалист планирует установку пластины и на нижнюю челюсть через 4-6 месяцев. Изначально о нижнеё челюсти разговора не было (понятно, что всё индивидуально,но надо озвучивать возможные варианты заранее). Аппарат на верхнюю челюсть стоил в районе 25000. Посещали клинику из-за территориальной близости, но теперь пришлось сменить учреждение и специалистов.
Владимир Николаевич Балабан
9 июля 2022
Обратился в Смайл-центр для отбеливания зубов. Согласовали удобное для меня время. В назначенное время пртшел в центр. Очень вежливый персонал. Перед отбеливанием предложили сфотографировать зубы. Цена отбеливания оказалась более чем приемлемая, так как попал под акцию, бонусом провели процедуру укрепления эмали (безплатно). После процедуры снова сфотографировали. Результат приятно удивил - белоснежная улыбка за одно посещение. Кроме того выдали набор и сделинные индивидуальные капы для самостоятельного отбеливания на 2 процедуры. В общем, эмоции только положительные. Клинику посоветовал всем знакомым. Теперь регулярно хожу в Смайл-центр на гигиену.
kuban-mechanic
5 ноября 2022
Уже лет 5 пользуюсь услугами клиники, там собрана отличная команда профессионалов. Врачи свое дело знают, работают очень тактично, результат радует.
Марина Цырульникова
23 июня 2022
Если это кому то поможет, самая отвратительная клиника, если ее можно так назвать, в которой я была. Там проходила акция на гигиеническую чистку, и вместо 5, ты платишь 3 тысячи, но я б за такую чистку не отдпла ни копейки. Врач разговаривает на отшибись, даже не представился, не мог ответить на вопросы по процедуре, после чистки даже не мог сказать, что она закончилась, или это такое отношение к людям, которые идут по акции, за результат вообще молчу, что до, что после, даже зеркало не дали, когд я заходила туда, у меня зубы и то были лучше почищены. Диалога с пациентом не было, стыдно за таких врачей.
Игорь Б.
4 июля 2022
Меня заинтересовала Акция "Отбеливание". Позвонила и записалась. Расскажу о своем впечатлении - Специалисты клиники все рассказывали. Показывали не в зеркало, а на фото зубов, которое сделали до и после процедуры. Я осталась в полном восторге. Делали процедуру аккуратно и безболезненно. Даже провели дополнительную опцию- на укрепление эмали, несмотря на то, что процедура была по акции. Спасибо большое! Всем рекомендую клинику "СМАЙЛ ЦЕНТР"
Анна Шлыкова
4 июля 2022
Устанавливали дочке Брекеты у Ирины Игоревны.По причинам здоровья пришлось снять раньше ,чем положено!но!за 1,5 года мы достигли нереальных результатов.Ирина Игоревна делала все,что бы максимально быстро привести в порядок все зубки.Всегда на связи,всегда на позитиве.Теперь делаем там чистку и приходим на осмотр.Всем рекомендую данную клинику кто ищет хорошего ортодонта!!
Р
Р А
15 декабря 2021
Очень понравилось лечение .хорошее оснащение стоматологии.грамотные специалисты.весь спектр услуг от лечения до протезирования. Олеся Владимировна врач от бога очень грамотный специалист рекомендую.
Компания Майрон
29 августа 2022
Все очень плохо, во время процедуры у них сломался компрессор, в другом кабинете продолжать отказались "там тоже сломан". Пытались взять хоть половину оплаты по итогу, не удивительно что других пациентов я не увидел
Екатерина К
10 июня 2022
Отличная клиника. Двум дочерям выровняли здесь зубки. Очень приветливый персонал, чистые и аккуратные кабинеты и оборудование
Galina
30 июля 2021
Лечимся в данном центре несколько лет, так как близко для нас и достойный уровень врачей и сервиса. Из минусов- наши постоянные врачи ушли в другие места, детские стоматологи тоже меняются слишком часто, иногда правда удачно :). И цены по сравнению с abc на детскую стоматологию выше в полтора раза, это уже заставляет задуматься, куда идти в следующий раз.
Виктор
16 декабря 2021
Спасибо! Отзывчивый персонал, профессиональные врачи. После посещения клиники вернулась жена, дети приносят одни пятёрки, выиграл миллион в лотерею, теща любит, на работе повысили, в общем, я доволен, рекомендую
Олечка Фомина
1 августа 2021
Такую клинику я нашла не сразу и это то что мне оказалось нужно. Прийдя на первую консультацию мне дали ответы на все мои вопросы. И хорошо когда все нужные врачи в одном месте. Хорошо когда они совещаются: одна голова хорошо, а две лучше. Я здесь и ортодонтическое лечение прошла (Фадеева И. И), терапевтическое, хирургическое. Имплантация зубов с наращиванием кости, четыре импланта. Все прошло замечательно. Впереди ещё ортопедическое лечение. Я доверяю этим врачам
Алексей Братаныч
8 декабря 2021
Хорошая клиника, уютно, чисто и комфортно. Внимательный и вежливый персонал. Спасибо вам большое!
42948 ваоир
25 апреля 2022
Здесь работают грамотные специалисты, лечимся всей семьей
S
Serg
18 декабря 2021
Отличная стоматология. Пользуюсь услугами уже не первый год. Рекомендую
Света Лимонова
8 января 2022
Лучшая клиника из всех, где была. И по ценам, и по подходу
Р
Руслан
18 июля 2020
Приезжал вырвать зуб мудрости, заплатил 5т, цена вроде нормальная, только через три дня загноился, не знаю по какой причине, скорее всего еда попадала, знакомые говорят, обычно зашивают, мне не зашивали может из за этого, повторно обратился зуб почистили ,положили лекарство, начал заживать, денег не взяли
Alexey Chumadin
20 февраля 2020
Высококвалифицированный персонал, качество на высоте, внимательны к нам, рядом с домом, прием в удобное время, выбор всей семьи.
Кирил В.
30 ноября 2021
ЕЩе нигде не видел такого идеального сервиса! Спасибо вам!
Евгений Хаблак
3 ноября 2018
Водили на приём ребенка (4 года). До этого у стоматолога был в годик, то есть не понимал. Сейчас мы переживали как пройдёт приём, так как к врачам по другим профилям ходил обычно с грустью, долгими уговорами и так далее. Записали нас на приём к стоматологу Шахбазова Кириакия Александровна. В детском кабинете всё сделано так, чтобы ребёнку было не страшно и комфортно. Врач очень хорошо нашла подход к ребёнку, осмотр прошёл отлично. Будем ходить к ней и советовать знакомым.
V
vev313z
15 июля 2019
Один из лучших ортопедов в Крае Хомчук Ярослав Сергеевич. Художник своей профессии
Наталья Травенко
3 марта 2020
Приемлкмые цены, профессиональный персонал.
Владимир.Л
4 января 2020