Изготавливается на натуральном сливочном масле. Начинка из мякоти манго и апельсина. Запоминающийся, яркий и нежный вкус - как мы любим
130 ₽120 г
Дениш с клубничной начинкой
Изготавливается на натуральном сливочном масле. Начинка из натуральной клубники. Подается на завтрак к кофе или к какао
130 ₽120 г
Дениш с шоколадно-заварной начинкой
165 ₽110 г
Кекс цитрусово-маковый
210 ₽130 г
Кекс шоколадно-апельсиновый
Шоколадный бисквит, крем из темного и молочного шоколада, начинка из апельсина
210 ₽135 г
Круассан классический
Изготавливается на новозиладском сливочном масле. Сливочное послевкусие. Подается на завтрак к кофе или к какао
90 ₽70 г
Круассан с вишней
Изготавливается на натуральном сливочном масле. Начинка из натуральной вишни, украшенный белым шоколадом и фисташкой. Самой лучшей ягодой для франсузкого круассана считается вишня, её кислый вкус придает выпечке особую изящность
220 ₽150 г
Круассан с миндалем
Изготавливается на натуральном сливочном масле. Начинка миндальный крем украшенный миндальными лепестками. Нежно сливочное послевкусие. Подается на завтрак к кофе или к какао
220 ₽140 г
Круассан с шоколадом
Изготавливается на натуральном сливочном масле. Начинка темный шоколад, украшенный шоколадом и фисташками. Шоколадный круассан символ романтического завтрака, и вы сможете себя им побаловать. Подается на завтрак вместе с кофе или какао
220 ₽150 г
Макарон Крем Арахис
60 ₽30 г
Макарон Крем Малина
60 ₽30 г
Макарон Крем Орех-голубой сыр
90 ₽30 г
Макарон Крем Шоколадно-смородиновый
60 ₽30 г
Макарон Крем и маракуйя
90 ₽30 г
Пирожное Бисквитно-ягодное
Классический бисквит, ягодная начинка (клубника) крем на основе творожного сыра, маскарпоне и сливок
190 ₽125 г
Пирожное Бисквитное Манго-апельсин
Бисквит шоколадный, крем на торт шоколадный, компоте манго-апельсин. Украшение: ягоды свежие в ассортименте
210 ₽135 г
Пирожное Заварное с кремом фисташка
200 ₽100 г
Пирожное Медовик
Медовые коржи, сметанный крем
280 ₽100 г
Пирожное Морковно-апельсиновое
240 ₽150 г
Пирожное бисквитное Вишня-шоколад
Бисквит шоколадный, крем на торт шоколадный, компоте вишневое, украшение (ягоды свежие в ассортименте)
210 ₽160 г
Пирожное мусс Три шоколада
240 ₽100 г
Пончик
40 ₽40 г
Ронделли карамель
200 ₽150 г
Ронделли лимон
Изготавливается на натуральном сливочном масле. Начинка Ганаш из белого шоколада и лиммоный курд. Украшен ганашем из белого шоколада и цедра лимона. Подается на завтрак вместе с кофе или какао
200 ₽135 г
Ронделли малина
Изготавливается на натуральном сливочном масле. Начинка Ганаш из белого шоколада и пюре малины. Украшен ганашем из белого шоколада и сублимированной малиной. Подается на завтрак вместе с кофе или какао
220 ₽135 г
Ронделли фундук
Изготавливается на натуральном сливочном масле. Начинка - Ганаш из белого шоколада и фундучное пралине. Украшен темным шоколадом и орехами фундука. Ронделли фундук - символ романтического завтрака, и вы можете себя им побаловать. Подается на завтрак
Мы разнообразили вкус чизкейка, добавив нотки малины и чая Молочный улун. Сочетание оказалось удачным, поэтому, если вы в поиске нового десерта - это судьба!
260 ₽160 г
Чизкейк Маракуйя-манго-эстрагон (без выпечки)
Основа песочное сабле, начинка: мягкий творожный сыр, сгущенное молоко, сливки 30-35%, пюре из манго и маракуйи. Украшен: конфи из манго и маракуйи и эстрагоном. Свежие ягоды (в ассортименте: малина, голубика, физалис)
240 ₽120 г
Чизкейк Ореховый
230 ₽165 г
Чизкейк Шоколадно-кофейный
Очень вкусный и насыщенный чизкейк, в котором переплетаются 3 вкуса, отлично гармонирующих между собой. Основа: кофейное сабле. Начинка: темный бельгийский шоколад, мягкий творожный сыр, сливки 30-35%. Кремю манго-маракуя. Украшается свежими ягодами
230 ₽170 г
Хлеб и выпечка
Багет пшеничный
На пшеничной закваске с добавлением дрожжей. Готовится 3 дня, перед выпеканием ферментируется. Замешивается из локальных продуктов и пшеничной муки высшего сорта
90 ₽320 г
Булочка пшеничная 35 г
10 ₽35 г
Булочка ржаная
10 ₽35 г
Булочка с луком и оливками
Замешивается из локальных продуктов и муки пшеничной высшего сорта с добавлением жареного лука и оливок. Готовится на пшеничной закваске с добавлением дрожжей 3 дня, перед выпеканием ферментируется
50 ₽80 г
Тартин Гречневый
Замешивается из локальных продуктов и муки высшего сорта (ржаной и цельнозерновой) с добавлением гречневой крупы (на пшеничной закваске). Готовится 3 дня, перед выпеканием ферментируется
200 ₽500 г
Тартин классический
На пшеничной закваске. Готовится 3 дня, перед выпеканием ферментируется. Замешивается из локальных продуктов и муки высшего сорта (ржаной и цельнозерновой)
180 ₽500 г
Тартин с жареным луком
Замешивается из локальных продуктов и муки высшего сорта (ржаной и цельнозерновой) с добавлением жареного лука. Готовится на пшеничной закваске 3 дня, перед выпеканием ферментируется
190 ₽500 г
Тартин с клюквой и тыквенными семечками
Замешивается из локальных продуктов и муки высшего сорта (ржаной и цельнозерновой) с добавлением клюквы и тыквенных семечек. Готовится на пшеничной закваске 3 дня, перед выпеканием ферментируется
220 ₽500 г
Тартин с кунжутом и семенами льна
Замешивается из локальных продуктов и муки высшего сорта (ржаной и цельнозерновой) с добавлением семян льна и кунжута. Готовится на пшеничной закваске 3 дня, перед выпеканием ферментируется
190 ₽500 г
Тартин с солодом и черносливом
Замешивается из локальных продуктов и муки высшего сорта (ржаной и цельнозерновой) с добавлением экстракта ячменного солода и чернослива. Готовится на пшеничной закваске 3 дня, перед выпеканием ферментируется
250 ₽500 г
Французская булка
Замешивается из локальных продуктов и муки высшего сорта с добавлением сливочного масла и сахара. Готовится на пшеничной закваске 3 дня, перед выпеканием ферментируется
210 ₽500 г
Хлеб Аульский
Замешивается из локальных продуктов (муки высшего сорта и ржаной) на ржаной закваске. Готовится 3 дня, перед выпеканием ферментируется
110 ₽520 г
Хлеб Бородинский
Замешивается из локальных продуктов (муки высшего сорта и ржаной обдирной, меда с добавлением заваренного кориандра и солода). Готовится на ржаной закваске 3 дня, перед выпеканием ферментируется
165 ₽450 г
Хлеб Бриошь
Закваска пшеничная, мука пшеничная высшего сорта, молоко, яйцо куриное, масла сливочное и оливковое, дрожжи, соль, сахар
300 ₽260 г
Хлеб Немецкий ржаной
Замешивается из локальных продуктов и муки высшего сорта (ржаной обдирной) с добавлением проростков пшеницы и ржи. Готовится на ржаной закваске 2 дня
Замешивается из локальных продуктов и муки высшего сорта (ржаной и цельнозерновой) на пшеничной закваске. Готовится 3 дня, перед выпеканием ферментируется
На рисовой закваске. Изготавливается 3 дня, перед выпеканием ферментируется. Замешивается из локальных продуктов и рисовой муки, а так же из двух видов гречневой муки с добавлением семян льна, тыквы и подсолнечника
240 ₽340 г
Хлеб кукурузный
Готовится из локальных продуктов и пшеничной муки высшего сорта с добавлением кукурузной крупы и жареного лука (на опаре с длительным брожением)
110 ₽250 г
Чиабатта классическая
На пшеничной закваске с добавлением дрожжей. Готовится 3 дня, перед выпеканием ферментируется. Замешивается из локальных продуктов и муки пшеничной высшего сорта
90 ₽300 г
Чиабатта ржаная
Замешивается из локальных продуктов и муки ржаной обдирной. Готовится на пшеничной закваске с добавлением дрожжей 3 дня, перед выпеканием ферментируется
Глазунья с добавлением микса зелени, заправленной соусом на основе оливкового масла. Также к блюду можно добавить: лосось с/с, обжаренные тигровые креветки, грудинку слоеную (свинина), говядина ваканза
Обжаренный на сливочном масле хрустящий круассан с соусом гуакамоле, с яйцом пашот, зеленью и голландским соусом. Также к блюду можно добавить: лосось с/с, обжаренные тигровые креветки, грудинку слоеную (свинину), говядина ваканза
320 ₽200 г
Скрэмбл
Сливочно-воздушный омлет с добавлением микса зелени, заправленный соусом на основе оливкового масла. Также к этому блюду можно добавить креветки, лосось, грудинку слоеную (свинина), говядина ваканза
175 ₽200 г
Сырники
Творог 9%, соус из креметты, свежие ягоды ( в ассортименте: малина, голубика, физалис)
290 ₽120 г
Сырники с красным творогом
Творог классический, Кызыл эремсек, соус из креметты, свежие ягоды (в ассортименте: малина, голубика, физалис)
320 ₽90 г
Тост из бриошь с морковной сгущенкой и карамелью тоффи
Хлеб бриошь, вымоченный в кляре и обжаренный на сливочном масле. Сверху сливочно-морковная сгущенка и знаменитая карамель тоффи
280 ₽180 г
Напитки
Лимонад Дыня
Лед, лимонад лимон-лайм, натуральный сироп Дыня
160 ₽300 г
Лимонад Киви-яблоко
Лед, Лимонад лимон-лайм собственного приготовления, натуральный сироп Киви-Яблоко
160 ₽300 г
Лимонад Манго
Лед, лимонад лимон-лайм, натуральный сироп манго. Собственного производства
160 ₽300 г
Лимонад Фейхоа
Лед, Лимонад лимон-лайм, Натуральный сироп Фейхоа
160 ₽300 г
Фреш Апельсин
Апельсин
230 ₽200 мл
Фреш Грейпфрут
Грейпфрут
230 ₽200 мл
Фреш Морковь
Морковь очищенная
230 ₽200 мл
Фреш Тыква
Тыква очищенная
200 ₽200 мл
Фреш Яблоко
Яблоко
230 ₽200 мл
Пицца
Добавить грушу
Груша
50 ₽40 г
Добавить орех грецкий
Орех грецкий
30 ₽5 г
Добавить халапеньо
Халапеньо
30 ₽20 г
Пицца Курица Болгарский перец
Неаполитанская пицца из пшеничной муки с сыром моцарелла, запеченным болгарским перцем, филе куриного берда, соус песто, чипс пепперони. На томатной основе. (25 см)
510 ₽560 г
Пицца Маргарита
Неаполитанская пицца из пшеничной муки, на основе томатного соуса, с сыром моцарелла и Малиновыми помидорами. Диаметр 25см
410 ₽500 г
Пицца с ветчиной
Неаполитанская пицца из пшеничной муки с сыром моцарелла и пармезан, грудинка слоеная (свинина), на томатной основе, микс салата заправлена на основе оливкого масла. Диаметр 25см
570 ₽494 г
Пицца со страчателлой
Неаполитанская пицца из пшеничной муки, на томатной основе, с сыром моцарелла, грудинкой слоеной (свинина), с сыром страчателла собственного производства, салат микс с заправкой на основе оливкого масла. Диаметр 25см
550 ₽517 г
Четыре сыра
Неаполитанская пицца из пшеничной муки на основе из соуса бешамель, с сыром (моцарелла, чеддер, пармезан, Дор Блю) Диаметр 25см
510 ₽410 г
Чизбургер
Неаполитанская пицца из пшеничной муки, на томатной основе, с обжаренным говяжимс фаршом, с маринованными огурцами, с сыром моцарелла, с сырном соусом морне и перьями красного лука. Диаметр 25см
590 ₽550 г
Горячие блюда
Duo равиоли с грибами
Клюква, грибы, сырный соус морне
330 ₽180 г
Капелаччи со шпинатом
Шпинат, сливочный соус
320 ₽280 г
Ньокки тыквенные с муссом
Тыквенные ньокки, тыквенный мусс
250 ₽210 г
Равиоли с томатами
Вяленые томаты, сыр страчателла
270 ₽220 г
Равиоли с уткой
Утка, цитрусовый дрессинг, пармезан
460 ₽190 г
Спагетти №2 в Сливочном соусе
Спагетти собственного производства, сливочный соус, черный перец
170 ₽150 г
Дополнительно
Грудка куриная су-вид с соусом морне
Куриная грудка, соус морне
210 ₽100 г
Добавить ветчину
Грудинка слоеная свиная, жаренная на ароматном масле
150 ₽50 г
Добавить креветки
Жареные тигровые креветки
250 ₽50 г
Лосось слабой соли
Лосось, соль, сахар
250 ₽50 г
Треска су-вид
Треска, кукуруза, соевый соус, соус Морне
340 ₽160 г
Старты
Жаренный халуми с томатами и айоли из чили
Сыр халуми, томаты, руккола, соус айоли
390 ₽290 г
Карпаччо из лосося со страчателлой
Лосось, сыр страчателла, ароматное масло, цитрусовый дрессинг
300 ₽85 г
Карпаччо из цуккини
Цуккини, сыр страчателла, цитрусовый дрессинг
170 ₽70 г
Риет из лосося на бриоше
Лосось, бриошь, говядина ваканза, греческий соус
460 ₽115 г
Стейк из цветной капусты с соусом из ферментированных дрожжей