Ресторан «Сокольничий» предлагает своим гостям блюда русской и европейской кухни, а также широкий выбор алкогольных напитков собственного производства, таких как настойки, наливки и медовуха. Интерьер ресторана выполнен в стиле трактира, что создает атмосферу старины и уюта.
Гостям особенно понравились такие блюда, как борщ, утиная ножка, жареная курица, гречка с тушеными грибами и форшмаком, а также десерт «Анна Павлова». Кроме того, посетители высоко оценили вежливое обслуживание и быструю подачу блюд.
Были с супругой на 8 марта, случайно зашли, просто искали где посидеть и шли мимо с экскурсии. Отличное атмосферное место, именно трактир в духе старого Суздаля. Расторопные и вежливые официанты, вкусная еда (брали сало, форшмак, солянку, борщ). Сет из наливок вообще огонь! Я сладкое не ем, а жена заказала Анну Павлову, это такой десерт из безе, ей очень понравилось. Пожелание: музыканту сменить репертуар, а то как будто мужик в советским ресторане играл.
Однозначно рекомендую к посещению!
Были 4 мая 2024 года. Зашли поужинать, всë просто отлично. Девочки Галина и Татьяна просто молодцы. Обслуживание на самом высоком уровне. Повар тоже на высшем уровне. Спасибо всем большое, всë очень вкусно! Из всех ресторанов Суздаля, нам нравится только два, , один из них этот.
Внутри достаточно стилизованно, интересный интерьер. К сожалению, нет заботы о клиенте, нет души. Не хватает рук у официантки, поэтому задержки с приемом заказа и пр. Салат из свежих овощей был холодный, овощи только из холодильника, к сожалению, овощи самые дешевые, невкусные. Повар мог бы выбирать продукты с большей любовью к делу, к еде, гостям. Блюдо куриная грудка - абсолютно без гарнира, просто курица. Потому что гарнир оплачивается отдельно, получается, что блюдо не полноценное, опять нет заботы о клиенте. Повар готовит не для людей, а ради работы. Борщ был вкусный, выносят с салом и белыми булочками, это замечательно, за это блюдо ставлю ресторану не тройку. Если владелец не равнодушен - наймите еще одного официанта, выбирайте вкусные продукты, из которых готовите, готовьте, чтобы гостям было вкусно. Вижу очень много комментариев о достаточно пресной еде. Вы лицо города.