Доктор Иванова Анастасия Евгеньевна, великолепнейший специалист, чуткий, внимательный, пожалуй, лучший специалист в стране! Оборудование в клинике на высоком уровне. Довольна лечением. Админтстратор и ассистент стоматолога оставили очень приятные впечатления! Благодарю!
Выражаю благодарность Солоклиник за свою красивую улыбку!)
Это клиника, где работают настоящие профессионалы, фанаты своего дела, где используются новейшие технологии, и где можно быть уверенным в качестве и результате.
Здесь я лечила кариес и перелечивала каналы у замечательных стоматологов-терапевтов, лечение под микроскопом - то что надо для тревожных пациентов)) Также, устанавливала коронку и накладку у лучшего в мире стоматолога Александра Соловьева. Это совершенно идеальные коронки, которые невозможно отличить от зубов, благодаря супер профессиональному подходу к работе! Тут вам и сканер вместо слепков, и комфортный процесс установки, и лучший доктор по этим делам! Ну и конечно, безмерная благодарность моему любимому ортодонту Денису Чиякину!
Замечательная атмосфера в клинике, чистота, хорошая музыка, вежливые администраторы, прекрасные ассистенты, и профессиональные дотошные доктора-стоматологи.
Рекомендасьон!)
Всем доброго дня! Отличная стоматология, хожу туда уже на протяжении 3 лет на осмотр и лечение. Александр Николаевич все подробно объясняет и наглядно показывает. Оборудование, комфорт, профессионализм врачей на высоком уровне. Рекомендую.
Исправляла здесь ошибки государственной стоматологии. Наблюдаюсь уже около 2х лет. Всё устраивает: врачи - профессионалы, отличное современное оборудование, отношение очень уважительное и бережное. Зубы в надёжных руках ))
Всегда боялась стоматологов. После знакомства с Солоклиник, это в прошлом.
Хочу выразить огромную благодарность всём сотрудникам Солоклиник! Обратилась вечером с экстренной (на мой взгляд) проблемой, не отказали, нашли время для меня, успокоили, полечили, все улыбались и вежливо разговаривали, не смотря на то, что дело было "на ночь глядя"! Огромное спасибо, очень приятно было!!! Больше всего запомнился телевизор с " Пляжем и морем" на потолке)))
Благодарю “Солоклиник” за качественную и профессиональную работу. Я бы сказала высший пилотаж во всем! Индивидуальный подход, стремление действительно помочь пациенту сохранить зуб, даже если от зуба мало что осталось. Очень приятные администраторы.
У меня вообще проблемные зубы. К сожалению, имею горький опыт “лечения” с использованием еще советских технологий. Стоматологи с советской закалкой сильно попортили мне мои нервы и некоторые зубы, теперь вот с помощью современных технологий и опытных профессиональных докторов пытаюсь спасти то, что от них осталось.
Очень долго искала действительно профессионального стоматолога - ортопеда, обошла много клиник, но нигде не хотелось оставаться на лечение. Клиники и врачи не вызывали доверия, у меня были сомнения в их профессионализме, плюс создавалось впечатление, что пациенты поставлены на поток без какого-либо индивидуального подхода.
Очень рада, что нашла “Солоклиник” и доктора Соловьёва Александра Николаевича.
Коронками очень довольна, огромное спасибо Александру Николаевичу и всей клинике!
Прекрасная клиника, с современным оборудованием , где можно пройти « все этапы стоматологической помощи» ,в условиях адекватной анестезии ( без боли !! Там вы перестанете бояться стоматолога и сможете отдохнуть !! заботливо укрытые милым вязанным пледом))
Начиная с диагностики и лечения , и заканчивая профессиональной гигиеной и отбеливанием зубов - все быстро , качественно и доступно!!
Профессионализм и внимательное отношение к пациентам с момента встречи администратором; приема врача и участия медсестры ; рассылки смс оповещений и рекомендаций , делает клинику по настоящему «семейной», куда хочется возвращаться !
Хочу поблагодарить врача Иванову А.Е. , м/с -Кистоман и Диану , администратора- Марину за профессионализм и доброжелательное отношение !
Обязательно продолжу рекомендовать Вашу клинику ! 😊💐
Всегда с удовольствием прихожу в Солоклиник! В последний раз была на проф. гигиене у Эсме Зурабовны. Самые приятные впечатления остались после общения с доктором и после нового аппарата. Он волшебный ))) мягкий мелкий порошок превосходно очищает зубы.
Выражаю благодарность специалистам СОЛОКЛИНИК и лично Соловьеву Александру Николаевичу за проведенное лечение и протезирование. Хочу отметить доброжелательное и чуткое отношение к пациентам всех специалистов этой клиники. Рекомендую к посещению.
Самая волшебная стоматология в Москве. Врачи - Лариса Ивановна и Александр Николаевич, просто волшебники. Современное оборудование, рентген, материалы и технологии....просто приятно. Мои дети, благодаря профессионализму Ларисы Ивановны, не бояться стоматолога. Администраторы Татьяна и Марина внимательны, всегда напомнят о визите. Спасибо большое, за то, что Вы есть в нашей жизни.
Всегда мечтала о стоматологе которого можно смело рекомендовать. Была и у терапевта и ортодонта и хирурга. Лечили кариес, разбирались с кистами и спасали зуб, меняли коронки, делали суперневидимые пломбы на резцах, удаляли 8-ки, отбеливали !
Вся команда врачей и администраторов суперзаботливые ребята, которые не бросят в любой ситуации. Спасибо вам !
Сейчас прохожу ортодонтическое лечение с помощью аппарата ALF у Дениса Сергеевича Чиякина – и я очень благодарна Денису Сергеевичу за внимательное отношение, участие и профессионализм!
Результат превзошёл мои ожидания!
Сначала мы установили правильное положение челюсти, затем уже началось лечение.
ALF – это такой маленький аппарат, который крепится к верхним зубам с внутренней стороны.
Я в восторге от результатов уже сейчас, хотя прошло всего несколько (пара-тройка) месяцев: у меня пропали боли в височно-челюстных суставах (которые мучали много лет), а с ними ушли и мигрени.
Я вижу, как меняется лицо, а улыбка становится шире. Это очень классно!
Конечно, это долгий и затратный процесс, но такие инвестиции стоят потраченного времени и денег, ведь результат – это здоровье (и бонусом – красота).
Я точно рекомендую аппарат ALF всем, у кого есть к этому показания.
Это лучшая частная клиника в Москве! Я так благодарна судьбе и отзывам), что оказалась именно у этих чудесных людей -профессионалов, которые живут своим делом. Думала, что преувеличивают в отзывах, но попав первый раз на прием, поняла, что не хватит у меня словарного запаса описать все эмоции благодарности...На высшем уровне все,- начиная с мелочей для удобства пациентов, новой, современной диагностической аппаратуры, до самого ценного, - самих людей, создавших эту клинику. Переделав в других клиниках все зубы на виниры, у меня большой опыт общения со стамотологами, ортопедами и мне есть с чем сравнить.. Придя сюда, было ощущение, что этих людей я давно знаю, сразу отношение как к "родному". По своей профессии, зареклась кого-то рекомендовать, но тут без вариантов,- однозначно порекомендую. Главврач подобрал всю команду под себя,- грамотных, отзывчивых позитивных людей. Единственное огорчает, что с таким отношением к жизни и к людям, у них скоро будут такие очереди по записи, чтоб попасть к ним на прием.. ну...думаю, они решат
и эту задачу)
Огромная благодарность Александру Николаевичу, за индивидуальный, грамотный подход к каждому пациенту. всему персоналу клиники. Всех благ вам и процветания!!!
Провожу лечение у Голдобиной О.С., довольна абсолютно всем - и человеческим подходом, и профессионализмом, а самое главное - результатом. Буду советовать врача своим знакомым.
Обратилась в клинику по поводу имплантации зубов. Операцию проводил доктор Трефилов Антон Германович. Имплантация проведена на высоком профессиональном уровне.
Отличная клиника! Александр Николаевич замечательный врач: профессиональный, развивающийся, ответственный, очень внимательный и приветливый. Честно и подробно все объяснит, предложит лучший вариант. Очень требователен в качеству работы. Клиника удобно расположена, уютно, красиво. С удовольствием хожу туда. Результатом очень довольна. Александр Николаевич, спасибо огромное! Успехов и здоровья Вам, процветания Вашей чудесной клинике!
Больше 2-х лет назад у меня выскочила огромная пломба с зуба и я обратилась за помощью в "Солоклиник". Соловьев Александр Николаевич, глав.врач, восстановил зуб и покрыл временной коронкой. Далее начался ковид и я немного подзатянула с визитом к врачу, но временная коронка прекрасно отслужила мне почти полгода, не слетев! 🙈 Далее зуб был покрыт керамической вкладкой по показаниям.
Также я проходила лечение кариеса у Ивановой Анастасии Евгеньевны. Всё настолько комфортно, современно и профессионально в этой клинике, что я спокойно сплю на приёме)) Микроскоп, телевизор с трансляцией внутреннего мира зубов под увелечением 😀, телевизор на потолке для пациентов с возможностью включить любой фильм или музыку по желанию, а ещё сканирование зубов, вместо снятие слепков! Чувствуется, что всё сделано ДЛЯ комфорта пациента и получения лучшего результата.
В дальнейшем планирую продолжить терапевтическое и ортопедическое лечение в "Солоклиник". Очень важно найти своего стоматолога и я его нашла! 😌
Я постоянный пациент Солоклиник и могу оставить только положительные отзывы. Я регулярно прохожу процедуру гигиенической чистки, лечила несколько зубов, удаляла зубы мудрости и делала протезирование в этой клинике. Все врачи, помощники врачей и администраторы очень внимательны, всегда чувствуется индивидуальный подход, психологический комфорт - для меня это очень важно - и неизменно отличный результат лечения. Отдельная благодарность главному врачу клиники Александру Николаевичу, ведь такие отличные результаты могут быть возможны только при наличии чуткого и грамотного руководителя. Искренне желаю дальнейшего развития и процветания!
Отличные Врачи Соловьев Александр Николаевич и Куракулова Лариса Ивановна. Специалисты с большой буквы, увлеченные своей профессией, с дотошностью вникающие в проблемы пациента и предлагающие оптимальное лечение. "Солоклиник" можно рекомендовать в качестве семейной клиники, очень внимательное отношение к детям, индивидуальный подход к ребенку. Помогут, даже если очень боишься стоматологов!
У меня большой и очень неудачный опыт в стоматологии. К Александру пришла по рекомендации. На сегодняшний день лечусь у него почти 5 лет. У нас была большая длительная работа. Самое ценное для меня - Александр видит в пациенте человека. Не деньги, не отдельный зуб, не возможность продемонстрировать свои навыки для красивых фото, а человека в комплексе: он думает о том, как улучшить качество жизни этого конкретного человека.
На первом приеме вам можно просто открыть рот и ничего не говорить, он сам после осмотра сможет рассказать, что еще вас может беспокоить помимо дырки в зубе: головные боли, прикусывание языка еще что-то. Он видит сразу проблему в комплексе и предлагает решение, исходя из вашей ситуации.
Например, у меня после ортодонтического лечения появились проблемы с суставом. И ортодонт, и ортопед из других клиник уверяли что, все в порядке, но я чувствовала, что-то не так. На первой же консультации Александр сам (я ничего не говорила) указал на проблему и посоветовал сделать МРТ. Далее мы переделывали коронки более 5 раз, потому что вместе приходили к выводу, что как бы великолепно они не смотрелись в руках, под мое лицо они не подходят.
Самое важное, Александр горит своей профессией. Это очень большая редкость.
Опыт плюс обширные знания плюс огромный интерес к своей профессии плюс человеческие качества: все это делает его лучшим в своем деле.
Команду в клинику он подобрал соответствующую себе: жизнерадостные, профессиональные и готовые помочь люди.
С уюуверенностью рекомендую Александра и его клинику.
Лучшая стоматологическая клиника с настоящими профессионалами!
Александр Николаевич Соловьев, основатель клиники, уже больше 10 лет следит за состоянием моих зубов. С момента первого знакомства я не выпускала его из вида и всюду следовала за ним, в каком бы кабинете он ни работал, будь то Москва, Подмосковье, я ездила всюду. Но теперь, когда у него своя клиника в центре, где всегда тепло, уютно, комфортно, стало еще удобней приезжать на прием.
У Александра Николаевича уже "сделали" себе весь рот и моя сестра двоюродная, тетя, дядя, подруги сестры и так далее. Все очень довольны!
А неделю назад я была на гигиене рта у Ивановой Анастасии Евгеньевны. Я и так была уверена, что в этой команде все должны быть настоящими профессионалами своего дела, а тут я убедилась в этом лично. Мне очень понравилось отношение врача, бережный подход, сама процедура была безболезненной, даже почти приятной)) И пледом теплым меня накрыли, и все время интересовались, не больно ли мне, все ли хорошо. И щетку подарили потом, еще раз показав, как правильно ухаживать за зубами. Наконец, я стала ежедневно пользоваться ирригатором (что для меня уже подвиг:)), ведь не хочется теперь такую чистоту и красоту терять)
В общем, от души рекомендую клинику! Точно не пожалеете!
Всем прекрасного дня и крепких зубов)
Высокий уровень лечения, да еще и под микроскопом! Очень все удобно, от укола обезболивания до результата. Теперь только здесь! И я , и супруг и детей приведем😍
Высочайшее качество предоставляемых услуг и сервиса, одно из лучших соотношений цена/качество в Москве. Если вам дорого ваше здоровье- определенно рекомендую.
Очень благодарна за профессионализм и классный результат!!!
После ортодонтии у Чиякина Дениса Сергеевича пришла на установку виниров к Соловьёву Александру Николаевичу. Случай был непростой, с 13и лет мучилась с передними зубами, которые откололись из-за неудачного падения с велосипеда и потом подвергались многократному неправильному лечению и реставрации в разных стоматологиях. В результате зубы были потемневшими, сильно разрушенными. Я прекрасно понимала, что сделать из этого сносную эстетику - та ещё задача.
Но у Александра Николаевича это получилось, да ещё так, что я в полном восторге от своей красивой улыбки, не просто белой и ровной, а именно красивой!!! Мы подбирали оттенок виниров, форму, длину, толщину и все параметры, какие только возможно. Смотрели относительно симметрии лица, черт, даже характера. Это настоящее искусство! И это только что касается визуала. Очень много внимания было уделено функционалу, правильному положению челюсти и каждого зуба по отдельности ( даже после первоклассной ортодонтии), все малейшие намёки на кариес были пролечены под микроскопом перед установкой виниров, что очень важно! Все шаги, моменты и нюансы Александр Николаевич объяснял перед и по ходу лечения, так что в любой момент приёма понимаешь, что, как, и почему будет делаться.
И особенно приятно, что каждое посещение проходило в такой комфортной атмосфере, с такой заботой и вниманием что выходишь из клиники всегда в прекрасном настроении, даже после нескольких часов приема и когда улыбаться не можешь от анастезии )
Спасибо за результат, это ощущение +100% к уверенности и привлекательности! Спасибо за комфортный и познавательный путь к этому результату!
Отличная клиника! Тот случай, когда наконец-то нашла своего стоматолога!
Нет ощущения, что пришла к доктору, очень семейная обстановка. Лечила несколько зубов, у пары нужно было удалять нерв - никакой боли, я отлично поспала 😂
Ещё есть огромный микроскоп, изображение с которого выводится на экран, и можно немного подсмотреть, что происходит у тебя во рту.
Врачи рассказывают обо всем, что будет происходить, что ждёт тебя как пациента во время лечения.
Разобралась наконец-то, почему у меня стираются определенные зубы. И как этого избежать.
Планирую у них поставить элайнеры.
Александру Николаевичу отдельная благодарность и признательность за неравнодушие! Никогда не оставлял без быстрой помощи или совета.
Огромная благодарность терапевту Анастасии Евгеньевне за такое внимательное отношение, тщательно проведённое лечение и гигиену. Впервые у меня так надолго сохранился результат.
Спасибо руководителю клиники Александру за курирование моего лечения. Знаю, что в Солоклиник всегда оптимально решат самую сложную проблему с зубами. Уже неоднократно рекомендовала вас друзьям и продолжу это делать с удовольствием. Спасибо!
Великолепная стоматология, врач Александр Николаевич профессионал своего дела. Делал мне коронки на два первых верхних зуба. Получилось просто отлично. Александр Николаевич очень внимательный к пациентам, ходить к нему на приемы одно удовольствие.
Хорошее месторасположение, в клинике всё чистенько и аккуратно. Персонал доброжелательный! Отвечают на все интересующие вопросы! Обязательно буду продолжать посещать это прекрасное место!
Если сформулировать одним словом характеристику сотрудников клиники, это - профессионализм. Вероятно, под влиянием Соловьева Александра Николаевича. Для Александра Николаевича существует единственный вариант результата работы - безупречный! Спасибо!
Хочу оставить отзыв про лучшего стоматолога, который был и есть в моей жизни!
Знакомство с Александром Николаевичем началось с моего расшатанного переднего зуба - дело было в майские праздники и пандемию, когда клиники особо не работали. Я тогда в жуткой панике пыталась по отзывам найти хорошего стоматолога-ортодонта в интернете и судьба привела меня на приём к Соловьеву А.Н. Пришла с одной проблемой, а задержалась на 1,5 года досконального лечения и переделку после некачественной установки стекловиниров. По итогу вылечены все зубы от и до, установили керамические виниры, удалены две 8-ки (ещё 2 предстоит). Такого детального подхода к лечению и заботы о своём пациенте сегодня почти не встретишь, и я благодарю судьбу за то, что попала в эти заботливые и профессиональные руки! Все доктора в этой клинике делают свою работу на высочайшем уровне.
Теперь рекомендую всем знакомым и друзьям только Александра Николаевича! И желаю успехов и процветания Доктору и его клинике!
Я рекомендую Солоклиник всем своим клиентам и знакомым, потому что такого собрания специалистов в одном месте не встречала давно. Сейчас все мои проблемы с зубами наконец-то стали решены. Тут не больно!! Врачи очень компетентны, даже когда я засомневалась в процедуре, мне с готовностью и примерами показали эффективность лечения, подобранного для меня. Спасибо огромное
С уважением, Ирина
Спасибо огромное доктору Александру Николаевичу за лучшую клинику, за заботу о здоровье моих зубов и своевременных советах! Спасибо за забытый страх перед любыми процедурами, за удобные кресла и за внимательность всего вашего коллектива!
Я очень щепетильно однажды подошла к выбору доктора и не ошиблась!
Всегда вас рекомендую всем своим знакомым, и других стоматологов даже не рассматриваю))))
Желаю вам процветания!
Даёшь больше красивых улыбок на улицах Москвы! ❤️
Александр Николаевич - настоящий профессионал своего дела. Уже много лет доверяю только ему свои зубы. Обстоятельно подходит к каждому случаю, активно применяет свои обширные знания в области стоматологии, всегда предложит лучший для ситуации вариант. Все манипуляции проводит аккуратно, внимательно и чутко. На приеме и в целом в клинике приятная, комфортная атмосфера. Спасибо Александру Николаевичу за новые зубки и возможность широко улыбаться :)
Клиника в близи садового кольца, в спокойном переулке. Работает Самый лучший врач которого я знал. Фанат своего дела Александр! Команда терапевтов отличная! Лечат зубы под микроскопом. Делают всё кропотливо и МАХ качественно. Сама клиника современная, свежая и модная)! Приятно находиться!
Очень рекомендую данную клинику всем, кто ценит свое здоровье и улыбку. Знаком с Александром Николаевичем с 2012 года и после первого же визита понял для себя что это теперь мой стоматолог! Отверженная борьба за каждый зуб, взвешанный подход к процессу лечения, все, абослютно все, на высшем уровне! Успехов, процветания и побольше клиентов, уважаемый Александр Николаевич!
ПыСы докторам всей клиники огромная благодарность за внимание, понимание и безусловный профессионализм!
Отличная клиника. И высококвалифицированные персонал. Таким можно доверить своё здоровье. Ставил коронку, лечил кариес. Теперь хожу на гигиеническу чистку для поддержания безупречного результата.
Александр Николаевич Соловьёв избавил меня от перспективы носить железки на зубах, сумев поставить виниры так, чтобы одновременно исправить прикус. И результат стоил потраченных усилий и денег! Ощущение, когда можно широко улыбаться - бесценно и особенно актуально для ведущих тренингов/мероприятий и т.п. Очень кропотливая и бережная работа была проведена и с использованием новейших технологий. И энергетически очень комфортно ))
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Солоклиник ". В особенности Александру Николаевичу за преданность своему делу, профессионализм. Долгих лет службы и процветания Вашей клинике
Узнала об Александре по Рекомендации подруги. У меня внезапно выпала старая пломба, и пришлось экстренно обратиться к Александру . Принял сразу, в этот же день, не смотря на то, что запись у Врача плотная.Всё быстро, качественно, комфортно ! Ранее всегда боялась стоматологического кресла, но с этого дня регулярно наблюдалась у Александра. Мама тоже обращалась к Александру, он единственный врач, кто «взялся» за Здоровье ее зубов. Благодаря кропотливому труду Александра Николаевича и коллективу «Солоклиник» я чаще вижу свою маму счастливой и улыбающейся.
Александр и его команда ТОП, ещё никогда я не спал так сладко в кресле стоматолога и никогда так увлечённо не наблюдал на большом экране как сверлят мне зубы, а ещё очень много раз моя супруга приходила к нему на проверку диагнозов из клиник по дмс и многие из них не подтверждались, а моя дочка идёт к нему без единого возражения! Советую от мала до велика!
Узнал о Солоклиник по рекомендации близкого родственника. На первом же приёме был приятно поражён теплой атмосферой, царящей в клинике. Лечился у них на протяжении 10 месяцев. Итоги:
профессионализм - 5;
человечность - 5;
цена/качество - 5.
Буду рекомендовать всем своим близким и знакомым. Желаю всего самого наилучшего коллективу "Солоклиник" и лично Александру Николаевичу. Так держать !!!
Стамоталогия высшей категории, особенно хочу выделить Ларису Ивановну, одно для меня не удобно, уж очень за ранее надо к ней записываться, запись на месяц-полтора вперёд .
Мое знакомство с Александром Николаевичем началось 8 лет назад , ставили 3 коронки , в подмосковном городе , пошла по рекомендации в маленькую стоматологию к нему и не пожалела !
Годы шли , зубы портились , занесло ( не буду говорить куда ) поставили мост , через короткое время мост полетел , сдвинулся , сняла и начала искать стоматолога , обошла 8 клиник , цены , специалисты , обстановка , метод лечения у всех были разные . И вспомнила , что где то должен быть ОН ☝️
Поиски не заставили себя ждать , нашла АЛЕКСАНДРА , правда уже в Москве. Поехала , проконсультировалась , начала опять думать 🤔 пересматривать планы , сравнивать , а че сравнивать сказал муж , ведь прежняя работа его ( 3 коронки идеальны , хотя на тот момент были металлокерамика)
Решилась 💪 в итоге 2 импланта, и замена ❗️ из за времени , тех старых коронок на керамику .
Все четко , без болезненно , грамотно , никакого дискомфорта , стерильно , всегда на связи , вообще всем рекомендую , не пожалеете ни времени , ни денег , мастер своего дела !!!
Лично знаю Александра Николаевича. Профессионал своего дела. Зная как тщательно он подходит к своей работе, самое лучшее и передовой оборудование, не доверю свои зубы ни кому кроме него. Всем рекомендую. Не пять, а все десять балов. Спасибо.
Отличная команда подобралась!
Александр Николаевич сам педант в своей професии и подбирал таких же докторов. Все очень грамотные, все очень приятные люди, все максимальные аккуратисты, каждый профессионал с боьшой буквы! Душевное отношение. Приятно общаться, а еще приятнее советовать людям, потому что все остаются очень довольными и всегда благодарят за рекомендацию.
Обращайтесь и вы точно найдете своего доктора навсегда!
Александр Николаевич, огромнейшая Вам благодарность за профессионализм, неугомонность в стремлении познавать что-то новое, золотые руки и доброе сердце!
Очень приветливый персонал,за то качество лечения которое получил,цены даже скажу бюджетные,единственный минус тяжело записаться но тут не чему удивляться,надеюсь скоро расширятся и будет проще попасть