Заказывали облицовочный кирпич в фирме "Союз" в городе Самара. По качеству кирпич нам понравился. Мы заказывали с доставкой в Саратовскую область. . У нас вышло дешевле, чем бы мы заказали у нас. За большой обьем мы получили еще хорошую скидку. Кирпич привезли целый, доставили срок в срок. Мы довольны.
Здравствуйте! Покупали печной кирпич в 2016 году в фирме Союз. Брали в Самару. Понравилась качество,цена и быстрая доставка. Спасибо Вам и успехов во всех делах!
Долго искал в Самаре облицовочный кирпич, чтобы цена-качество имели высокий показатель, в фирме Союз нашёл то что надо. Всё доставили во время и за приятную цену. С хорошим материалом и работа в радость.
Отличное качество газобетона в фирме Союз, было дело в прошлом году, брал товар в Самару, в поселок Яицкое, работа с ними понравилась, все привозили вовремя, водители вежливые, да и по цене , они показались очень даже низкими по сравнению с другими фирмами, я остался доволен.
Заказывали кирпичи облицовочный,газобетонный блок, керамзитный блок, кирпич цокольный,кирпич печной на сайте из г. Самара на сайте "www.samara777 ! Качество просто🤩
Покупали газобетон в фирме Союз, брали в г. Самару, в поселок Царещину. Работа с фирмой понравилась. Газобетон привезли вовремя, водители вежливые. И цены одни из самых низких в регионе.
Покупал 3 поддона цокольного кирпича. Привезли в срок, битого кирпича практически не было, наоборот, пришлось "колоть", когда выкладывал цоколь. Всем доволен, и ценой, и обслуживанием, и общением ) Рекомендую!
покупали на фирме "Союз" керакамень, заказывали в Самаре привезли по адресу улица Александра Матросова. по поводу заказа могу сказать одно, качество просто супер, с таким материалом приятно работать. всем рекомендую обращаться в эту фирму, честно, качественно, без обмана!!!
Всем здравствуйте я уже несколько раз покупал кирпич в компании Союз г. Самары. Вот что я вам могу сказать по этому поводу с этой компанией работать одно удовольствие привозят быстро без всяких заморочек да и цены ниже чем в регионе буду и дальше с ними сотрудничать.
В начале весны покупал кирпич в компании Союз. Доставка была в ТОльятти, Самарская область. Все сделали в срок и привезли без "боя" товара. Очень доволен.