Плюсы:
- радушный прием, приветливый персонал,
- прикольная атмосфера деревенского дома, как у бабушки,
- классный вид на реку и противоположный берег, есть мангал, летом здесь наверное очень здорово,
- очень ОЧЕНЬ вкусный, разнообразный завтрак! Салаты, омлет, оладьи, пироги (свежие, горячие), каша, сосиски, творог - настоящее застолье. Кофе растворимый, но если попросите - сварят в машине, она не в общем доступе.
Минусы:
- мы брали номер в деревянном домике. И в нем были пауки и косиножка. Так что прикольная атмосфера деревенского дома будет включать ещё и это, и такое подходит не всем,
- в номере нет: чайника, шкафа, плечиков, воды - ее можно взять в кулере в общем корпусе, тара должна быть своя )) не этого ты ждёшь от номера за 7000 за ночь,
- из окон ощутимо дует, обогреватели пришлось включить на полную. И это в +6. Как здесь зимой - не представляю,
- оплата переводом или наличными. Без комментариев.
Все это не супер критично, но с учётом стоимости оставляет лёгкое недоумение.
Очень хороший гостевой дом. Понравилось и обслуживание, и обстановка. Вид на реку и Спасо-Евфимиев монастырь потрясающий!
Завтраки плотные, вкусные (шведский стол). Номер у меня был после ремонта, чистенький, все продумано сделано (двухместный серенький). Только вместо одного (хотя бы узенького) шкафа был комод для белья. Это не удобно, так как вещей было много. Но кто приезжает на 2 дня, думаю, не проблема. Очень большой двор, на парковке вмещается 5 машин, ворота достаточно широкие. Жила там, когда мало было гостей, так что по слышимости не могу сказать точно, но меня ничто не беспокоило. Понравилось, что всё было по-домашнему уютно. На любые просьбы там очень отзывчивы. Остановилась бы ещё раз с удовольствием
Я впервые ехала в Суздаль летом и очень хотелось найти место у реки. Отель находится на высоком берегу Каменки, с собственным спуском
к реке и местом для купания. Потрясающий вид на Спасо-Ефимьев монастырь. И куча вариантов как им полюбоваться: лавочки, беседки, мягкие качели, подвесные гнёзда. Территория небольшая, но очень зелёная и красивая. Есть мангалы. Всё на доверии. С соседями мы почти не сталкивались, хотя парковка была полностью занята. Номера простые, уставшие, но чистые и удобные. Очень мягкие матрасы. Есть кондиционер и мини-холодильник. Круглосуточно в доступе кипяток, чай, кофе, печеньки. Можно купить мороженое или напитки. Завтрак-шведский стол очень сытный и вкусный: омлет, овощи, сыр, колбаса, хлеб, варенье, блинчики, сметана, дыня. Не хватило кофемашины.
Из недостатков: у нас был очень шумный холодильник у изголовья кровати. Я его отключила на ночь. Но можно и переставить. И спуск с пирса в воду для грузных людей сложный, по жёсткой лесенке. Остальное идеально!
Гостиница расположена в бесподобном месте! Вид с территории открывается на всю историческую часть, внизу виляет река, впереди поле- простор! На территории есть качели и лавочки, беседки для любования! Беседки две. Одна поменьше ближе к реке Каменка. Вторая большая- в ней всегда стоит термопот и чашки, чай! Можно тут поужинать или позавтракать с прекрасным видом! Завтраки да стол- каша, творог, запеканка, омлет, сосиски, салат, блинчики, йогурты-соки, по запросу кофе в турке! Фрукты! Номера хорошо укомплектованы- холодильник и кондиционер, тв. У нас был номер, где в санузле окно с видом на храм в 50 м!!!!! Отель такой, что еще не уехав отсюда- хочется вернуться!
Очень понравилось🔥
У дочери были УТС в Суздаль Арене, мы с младшей решили остановиться рядом в Спасской Горке.
В доме несколько номеров, разных по наполняемости.
У нас был небольшой номер с 2 односпальными кроватями, очень нежным и мягким бельём🔥пушка бомба, дочь теперь требует такое же😭🤣где его искать?))
Включены вкусные завтраки ( омлет, сосиски, блинчики, запеканка, кофе чай, арбуз дыня и тд)
Единственное минус громкие двери, слышно если кто поздно ходит и разговаривает в коридоре.
В номере есть чайник, чайный набор, холодильник, ТВ.
Во дворе есть батут, зона для шашлыка, качели, есть пирс, проживающие плавают))
И конечно, великолепный вид на реку и монастырь🔥😊
Спасибо большое за прием! Остались очень довольны и городом, и отелем. Обслуживание на уровне, питание домашнее, все очень вкусно! Территория ухоженная, доступность к центру города хорошая, стоянка для машин имеется. Вид с территории отеля на город великолепный. Выбирали отель с учетом путешествия с крупной собакой - все отлично. Очаровательному администратору В. , милой девушке и хорошей хозяйке -отдельное спасибо и большой привет!
Лучший вид в городе - на берегу реки, вид на 3 монастыря и церки, луг. Есть свой спуск к реке, можно купаться. Беседка для посиделок, опять же с видом и чудесным закатом. Хорошие номера. Чудесная хозяйка - Наталья. Вкусные, сытные, разные завтраки. Удобное расположение ко всем объектам, можно пойти через город по ул. Ленина или через луга и дома, мимо монастыря.
Вечером комары
Просто великолепное место !!!!
Персонал - супер ! Вежливые , приятные , принимали как самых родных ( хотя мы впервые были ) 😊
Меня очаровало это место , эти виды шикарные , атмосфера спокойствия и уединения !)
Завтраки - как будто любимая бабушка приготовила 🤩все так мило , вкусно, уютно .
В такие места хочется возвращаться и рекомендовать! Я в восторге !
Нам очень понравился отель. Номер на троих просторный, кровать и диван. В номере холодильник,тчайник, кружки, чай и сахар. Утюг предоставляют по запросу. В ванной одноразовые шампунь, гель для душа, зубные щётки. Парковка для машин внутри своя. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Вообще никаких проблем и претензий у нас не было. Завтрак: овощной и крабовый салаты, запеканка, блинчики, сосиски, омлет, сыр 2 видов, маринованные огурчики и выпечка, йогурт, молоко, всё свежее. Тут же имеются разные игры для компании, игрушки для детей, посидеть вечером. Очень достойно и уютно. Пешком до Гостиного двора минут 25, но прогуляться стоит по этому удивительному городу!
Всем привет. Очень понравилось местечко. Тихо, спокойно, чистые номера, уютная обстановка. На улице есть мангал, беседки, качели, коконы и самое классное спуск к реке Каменка. Вид шикарный на монастырь. Персонал приветливый. Минус слышимость в номерах сильная и холодильник тарахтел.
Тихое, уютное, чистое и очень вкусное место. Виды открываются бесподобные. Есть спуск к Каменке, всегда можно искупаться. И вообще много лавочек, столиков. Можно выпить чай с бесподобными видами. Наслаждение. Спасибо большое владельцам!
Достаточно чисто, безумно вкусный домашний завтрак (заранее уточнили про аллергию), красивое расположение, есть своя смотровая, спуск к воде. Но немного смутили полурозрачная матовая дверь в номер и отсутствие шторки на окне во двор ванной
Мы обожаем горку, тут душевно и тепло , лучшая хозяйка и можно искупаться. Вкусные завтраки и очень тихо, воссоединение с природой. Хотелось бы каждый год приезжать, но не всегда получается
Удачное расположение. Обалденная территория, можно никуда не ходить, просто целый день просидеть любуясь видами. В номерах чисто, уютно. Отдельная тема - завтраки. Вкусно, сытно и недорого
Нам все понравилось! Приезжали на Дизайн-выходные 11-12 марта, остановились в этом отеле. Номер был шикарным - просторная комната, большая кровать, чистое и приятное постельное белье, раздельные туалетная комната и душевая. В номере было не душно, комфортно. Есть чайник, холодильник, телевизор и wi-fi. Завтрак очень порадовал! Пшенная каша на молоке, омлет с грибами, сырники и кофе - все было ооочень сытным и вкусным! Безумно милая администратор, позвонила до заселения и предложила оставить вещи) в общем, остались очень приятные впечатления об отеле, спасибо Вам!
Забронировали номера заранее,два номера: один номер полулюкс на троих, второй улучшенный на двоих, на двое суток с завтраками.Стоимость полулюкса составила 9000 р, стоимость улучшенного 8000 р.Начну с того что понравилось.Удобная , закрытая стоянка для автомобилей, уютная с красивым видом на Ефимьевский манастырь и реку территория.Очень вежливый и доброжелательный персонал , довольно вкусный завтрак (шведский стол).Теперь о недостатках: в номерах всего 2полотенца на гостя, в место 3-4, одно было все в пятнах, правда его тут же заменили, кровать для двоих вместо 160 см, всего 140см, матрасы вообще ужас, таких даже в хосталах не встретишь и видимо здесь во всех номерах одинаково,другие гости тоже жаловались.В душевой кабине нет ковриков, поэтому скользко и опасно,окно в туалетной комнате без шторки,использовали полотенце, в номерах нетне одного стула и столика, пришлось пользоваться подоконниками.
Отличный отель, удачное месторасположение. Есть место для отдыха вечером с видом на Каменку, можно сделать шашлык, всё для этого есть. Можно купаться в реке, для этого оборудован спуск и мостик.
В номере (полулюкс двухместный) был кондиционер, что очень спасало, поскольку попали в жару. Кровать хорошая, бельё чистое. Есть холодильник, эл.чайник, чашки, заварка.
В душевой полотенца, по три на каждого, з/щётки, гель, шампунь. Мыло только почему-то было одно на всех. Напор воды хороший, с горячей водой проблем тоже не было.
Завтрак - шведский стол - каша, запеканка творожная, блинчики, омлет, сосиски, салат. Всё ооочень вкусно и сытно.
Персонал (видели только двух девушек) отзывчивый, во всём идут навстречу, все вопросы решают оперативно.
Понравился отель очень, сохранили номер телефона, в следующий раз, если соберёмся в Суздаль, останавливаться будем только там
От поездки в отель Спасская горка только потрясающие впечатления! Место сказочное! Уютно,тепло,чисто как в номере,так и на территории. Наталья! Спасибо Вам огромное за Вашу заботу и труд! Муж собирается к Вам на рыбалку!😁 За вкуснейший завтрак отдельное спасибо!
Отель просто супер! Расположение для нас было идеально, т. к. рядом с ГТК Суздаль, где нам и нужно было быть в основном. От центра пешком 20 минут. В номере чисто, уютно. Встретили очень по доброму все показали, рассказали, накормили. Еда очень вкусная: если много проживающих, то швецкий стол, если нет, то накормят не хуже) Очень советую, обязательно вернёмся ещё! Dog frendly)
Наш заранее забронированный и оплаченный номер-полулюкс отдали другим, соврав нам про проблемы с проводкой.
Предложили другой номер с тем, чтобы на следующий день нам переехать в полулюкс.
В итоге получлиось так:
Мы приехали в 21.00, но в гостинице никого из работников. В темноте и по телефону нам объясняли, куда идти и как самим открыть ворота, потянув за какую-то нить. Наш номер занят. Мы переночевали в другом номере.
Утром пришлось все вещи обратно собрать и вынести.
Хотели отдохнуть в номере. Но вместо этого нам пришлось 2-3 часа торчать на улице в дождь, ожидая, пока освободят НАШ полулюкс и его отмоют.
Потом опять разбирать вещи.
Тарелка куриного супа 400 руб.
На завтрак каждому выносят на тарелке то, что приготовлено в этот день.
Никого не волнует: ешь ты мясо, молочные продукты.
Людям с пищевыми ограничениями нечего есть совсем.
В номерах всё старенькое, сломанное, что-то не работает.
Отель заточен на получении прибыли, но не на комфорте посетителя
Уютный небольшой отель, просторные номера, домашняя еда, ужин можно заказать заранее к определённому часу. Превосходный вид на Спасо Ефимиевский монастырь. Останавливаемся там не первый раз
Наконуне 23 февраля решили поехать в Суздаль и выбор пал на данный мини-отель.Спасибо большое всему персоналу, особенно Наталье за домашний уют и вкуснейшие завтраки.А какие котлетки,МММ...пальчики оближешь.Очень удачно располагается,можно и пешком и на машине прокатиться по городу.Номер чистый,просторный. Единственное -очень мягкая кровать,утром заболела шея ,но возможно и продуло.Всем рекомендую данное место.
Супер уютное и тихое место. Шикарный вид на монастырь. Отличные завтраки. Своя парковка.
Спасибо Виктории и Анастасии за сервис. Всё очень понравилось.
Путешествовали с велосипедами, отель приятно удивил и современными номерами с видами на монастыри, и домашней обстановкой, и отличной смотровой площадкой, где можно и над рекой посидеть с бокалом вина и на качелях отдохнуть и в мангальном домике шашлык приготовить. Расположение отличное — никакой туристической суеты, тихо, размерено и очень красиво , внизу течёт река Каменка, по которой кстати отлично можно прокатиться на сап досках, их выдают по соседству. Прекрасное место и для семей с детьми и для романтического путешествия. Наталья, спасибо за гостеприимство. Кстати путешествовали на велосипедах на огромной закрытой территории для них нашлось прекрасное место под крышей. Сюда хочется вернуться!
Заказала номер через приложение островок за 1 месяц до поездки. Ровно через 1 день после срока бесплатной отмены бронирования мне на почту пришло сообщение: срочно перезвоните и номер тел. При том что до этого объект мне не звонил и не пытался связаться. Девушка сообщила мне, что все номера забронированы и мне некуда заселиться. И я должна отменить бронирование (сумма не возвращается). Отменить я не смогла по причине ошибки приложения. Благо, разобрались с сотрудниками островка и они сами отменили бесплатно бронь. После этого мне пришло сообщение с извинением, скидкой 30% на бронирование номера в нужные даты через сайт отеля... хотя за 10 мин до этого мне сказали, что номеров нет.
Не рекомендую.
Понравилось место,
Спокойно, уютно ,по-домашнему)
Вкусный завтрак, приветливый персонал
Новера в деревянном стиле прикольные, только слышимость высокая, но не критично,может с соседями повезло)
Отдыхали с питомцем без проблем
Рекомендую к посещению
Очень уютный отель! Отдыхали в новогодние праздники! Все украшено) елочки, гирлянды!
Есть парковка для машин.
Завтраки, ужины очень вкусные! Готовят по-домашнему! И выпечка, и пельмени, и вареники есть)
До центра, Кремля можно дойти пешком.
Замечательный семейный уютный отель. Отдыхали на новогодние праздники. В этой гостинице были 2 года назад. Остались самые приятные впечатления : приветливый персонал, завтраки просто на высоте, очень тихо - после шумного города происходит полная перезагрузка!
Отличный отель, удалённо от центра, минут 20-30 идти, такси 150 руб, но находится в очень уютном местечке, на берегу речки, можно искупаться и вечером посидеть на территории, уютно сделаны места отдыха, лежат пледы. Приехали на ночь и продлили ещё. Завтрак замечательный, нам с ребёнком на двоих много даже было. Встречала Наталья, очень клиентоориентированная, вежливая, приятная девушка. Однозначно вернёмся и только в этот отель.В Суздаль влюбились.
Это милое, уютное местечко, не оставит вас равнодушным. Еда, обслуживание, атмосфера на высшем уровне. Ты не чувствуешь себя гостем, ты чуствуешь себя дома))
Конечно это не 3 звезды, даже рядом, но это Суздаль, там все себе звезды сами рисуют) ))) . Соотношение цена - качество, супер. Хороший отель, маленький, пешком до центра города 30 минут. Вид красивый. Постель чистая. Завтраки вкусные.
Гостиница расположена в очень хорошем месте. Запирающийся двор для тех, кто на машине. Чисто, уютно, мне очень понравился мой номер. Завтрак простой, но вполне достаточный. Персонал старался. Приветливы и отзывчивы. Из минусов я приехала в жару, комната в мансарде, а кондиционер ровно над головой. Приходилось его на время включать и прятаться
Любимое место в Суздале.
Очень уютно. Внимание и забота к гостям. Домашние вкусные завтраки.
Завораживающий вид открывается с территории на реку, монастырь и противоположный берег. Уютные беседки, спуск к реке. И особая достопремечательность этого места- роскошный кот Бима(равнодушных не остается)!
Отель понравился. Все добротно. Тепло в номере при холоде на улице. Завтрак шикарный. Освещение полноценное, все работает. В отеле не экономят на мелочах, это заметно во всем и очень располагает. Желаю процветания!
Совершенно отличный небольшой отель, где есть все, что нужно путешествующему. Парковка для машины? Имеется на внутреннем дворе. Виды? Магические, на реку Каменку и монастырь. Завтрак? Домашний и симпатичный. Территория? Большая, со скамейками, беседками и собственным спуском к воде и купанием. Мы там просиживали часами - читали, рисовали, смотрели. Номера? У нас был двухуровневый полулюкс, и там были кондиционер, холодильник, ТВ, чайник, плюс очень хороший орто-матрас. К тому же можно с собакой, чем мы и воспользовались. В отличие от остальных суздальских гостиниц и гестхаусов за нее не дерут страшных денег, а только 500 за более тщательную уборку. Для тех, кто приехал на какой-нибудь фестиваль в ГТК вообще идеальный вариант: вход в ГТК от "Горки" в 100 метрах, а с ГТК не сравнить - там и много дороже, и официальнее, и даже после всех ремонтов очень по-советски
Отвратительная гостиница, ужасный персонал, номера отвратные. Все разрушено: комната, туалет, душевая кабина. Дверь в номер прозрачная, стены обшарпанные, проводка висит вдоль стены, телевизор не работает, лампочки в светильники не вручены. Однозначно, не рекомендую. Цена не соответствует тому, что было заявлено. Обман...
Прекрасное место! Побывали словно в сказке! Уютно, все доброжелательны! Чисто, еда вкусная! Советую!
Мария К
28 августа
Отличный отель для тихого и уединенного отдыха. Отличный сервис, в номерах чисто, приветливый персонал. Вид на монастырь и реку потрясающий. Есть беседки, лавочки, качели, всё для приготовления шашлыка. Рекомендую.
Приезжали с тетей на денек посмотреть Суздаль. Гостевой дом, хоть и находится на окраине, но это абсолютно не мешает добраться до всех основных достопримечательностей! Нас очень радушно встретили, атмосфера «все по-домашнему»! Очень сытный и вкусный завтрак! Номер уютный, с идеальным постельным бельем! Единственный минус - практически нет напора воды в душе. За это сняла звезду.
Отлично, очень понравилось, очень чисто, вид отличный, просто лучший, до центра близко, очень приятный персонал, прекрасный администратор, все продумано до мелочей, аутентично, прям получили огромное удовольствие, спасибо!!!! Приедем опять обязательно! Вы большие молодцы!
Прекрасное место. Была два раза и в будущем постараюсь останавливаться здесь же. Простая и вкусная кухня, уютные номера, расположение вдали от шума, но до гостиного двора и пешком недалеко. Живописный вид с территории. Спасибо!
Считаю необходимым отметить несоответствие цены качеству.
Есть вопросы к чистоте в номере: жирные пятна на постельном бельё, пятна от чего-то разлитого на обоях и мебели, немытый пол.
Понимаю, что наше пребывание выпало на сильные морозы, тем не менее также отмечу, что в номере было холодно, холоднее было в комнате приёма пищи на первом этаже.
Поскольку обувь необходимо оставлять на первом этаже, при выходе на мороз пришлось надевать холодные ботинки.
Из плюсов отмечу, что завтрак включен; не хватило зернового кофе в ассортименте горячих напитков.
При другой стоимости проживания могла бы закрыть глаза на описанные неудобства.
При текущей стоимости считаю, что чистота и комфортный температурный режим обязаны обеспечиваться.