30 м
Все места
Маршруты
Маршруты

Спортивно - танцевальный клуб Пантера

4.2
13 отзывов
Закрыто до завтра
+7 (926) 868-17-47
Показать телефон
Есенинский бул., 14, корп. 2, Москва, Россия • 4 этаж

Добавить фото

Танцы
современные, hip-hop, хореография, джаз, модерн
Целевая аудитория
для детей
Количество залов
2

4.2
19 оценок

Все отзывы

По умолчанию
4 августа
Танцевальный клуб достаточно хороший,ребенку нравится.Родители присутствуют во время занятий.Ещё
1
24 июня
Странное руководство. Сперва спросили почему дети не хотят дальше ходить к ним, а, как узнали причину, стали угрожать, что вообще могут перекрыть доступ к танцам, объясняя, что у нас нет образования и нам их не их понять. Смешно и глупо. Всего-то надо было извиниться за преподавателя, которая не вылезала из телефона. Моей внучке 3 года. Мне такое хамство не подходит. Угрозы и оскорбления с искусством танца не сочетаются. Оценка однозначно минусовая.Ещё
1
17 августа
Всё хорошоЕщё
A
3 апреля 2018
Отличный детский танцевальный коллектив,каких сейчас мало в Москве!Дети живут танцами,бегут на занятия с удовольствием,а после занятий невозможно их домой дождаться!Все педагоги работают по много лет и через них прошли целые поколения детей)В этом году клубу исполняется 10 лет!Клуб имеет множество международных наград за участие в соревнованиях и фестивалях,большой концертный опыт!Количеству танцев и костюмов нет предела!Все танцевальные постановки отличаются яркостью и оригинальностью!Руководство всегда идет навстречу родителям,если вопрос касается финансовой стороны!В общем мы счастливы,что наш ребенок занимается в таком прекрасном клубе и можно сказать живет этим!!!Ещё
1
3 октября 2018
Мое детство и юношество проходило в "Пантере". Это был один из самых лучших периодов в моей жизни. С Анастасией Игоревной и Андреем Николаевичем до сих пор поддерживаем тёплые отношения, хотя прошло уже много лет. Самые добрые, самые профессиональные, самые любящие своё дело педагоги. От всего сердца рекомендую родителям отдать своих детей в этот замечательный коллектив. Ещё
1
А
18 ноября 2018
Прекрасный танцевальный клуб, созданный потрясающими людьми! В детстве долго не получалось найти спортивные занятия по душе. И только Андрей Николаевич и Анастасия Игоревна смогли влюбить в танцы на очень долгое время! Спустя двадцать лет продолжаю танцевать и всегда с теплотой вспоминаю первых тренеров! Тренеры не только профессиональные, но и очень душевные люди, с которыми всегда приятно, весело и интересно находиться рядом. Научат владеть своим телом, добавят уверенности в себе и всегда найдут слова поддержки. Спасибо вам!Ещё
О
26 марта 2018
Замечательный клуб! Преподавание различных танцевальных направлений - классический танец, джаз-модерн, хип-хоп, Contemp, Vogue и т.д., а также стрейчинг, гимнастика. Высокий профессионализм и необычайно чуткое отношение всех тренеров к каждому ребенку! Благодаря им, танец - наша жизнь! Пантера - это наш дом и наша семья! Мы тут выросли - трудились и побеждали, дружили и путешествовали ! 9 лет мы вместе с Пантерой! Приходите, творите и наслаждайтесь! Ещё
О
8 апреля 2018
Моя дочка ходит в “Пантеру” с 3,5 лет, сейчас нам семь и от танцев ребёнка не оторвать! Именно “Пантера” привила нам любовь к танцу и оказывается растяжка - это очень классное занятие и никак не ассоциируется с болью и слезами)) за 4 года мы прошли по всем танцевальным кружкам в нашем районе, просто для сравнения, и мой вам совет - не тратьте своё время и обращайтесь сразу к профессионалам🙌Ещё
1
А
30 сентября 2018
Десятый год живу с СТК "Пантера"Здесь я провела своё детство..и до сих пор восхищаюсь атмосферой в моем любимом танцевальном клубе. Руководители всегда прислушиваются к мнению молодых педагогов, которых учат достигать вершин мастерства.Нам, педагогам очень приятно и комфортно работать с детишками в танцевальных залах СТК "Пантера" Ещё
1
Д
18 мая 2018
Отличный танцевальный клуб. Дочки занимаются с удовольствием, а мы, родители, с удовольствием приходим на ежегодные отчетные концерты)))Ещё
Ещё 3 отзыва

Контакты

Время работы

Закрыто до завтра

Похожие места рядом


Владелец следит за актуальностью информации
Этот знак получают организации, владелец которых подтвержден и поддерживает данные на карточке в актуальном состоянии.Подробнее

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе