Ресторан Leon — это место, которое идеально подходит для проведения различных мероприятий, таких как свадьбы, дни рождения, юбилеи и корпоративы. Здесь есть два зала, которые могут вместить до 100 человек.
Отличное место для встречи,корпоратива, семейных торжеств. 18.11.2023 отмечали юбилей. Персонал улыбчивый и внимательный уже с гардеробной.
Официанты энергичны и обходительны.Кухня вызывает восхищение своим многообразием от салатов до мягкого шашлычка,очень вкусный люля-кебаб, хачапури и сочные запеченые грибочки. Всё сопровождалось музыкой, а к вечеру ещё вокалом и танцами. Праздник прошел весело, спасибо всем! С удовольствием рекомендую посетить данный ресторан.
24 марта 2024
Из плюсов хорошая кухня вкусно порции большие, салат Леон мясо с грибами, судак, столичный салат, Цезарь. Все вкусно.
Остальное как в забегаловке у Армэна: вроде это ресторан, но сотрудники ( не официанты), в спортивных брюках и футболке? пришли какие то персонажи в спортивках и с едой из кфс обнялись в зале с челом, сели за стол в верхней одежде.
Кофе отваратный фу фу, фу. Я очень люблю кофе в ресторанах, и всяких фаст фудах, на заправках . здесь либо бармен , или хозяин решили сэкономить купили в ближайшем магните самую дешёвую дрянь. Горький, пережжённый фунет слов
А и официант ооочень медленный, постоянно надо было его о чем-то просить, хотя мы у него были одни, возможно из-за кухни он медленно всё делал. Приборы он раскладывал при нас они были без салфеток, руками. В общем я брезгливо к этому отношусь неизвестно же когда он мыл руки. В женском туалете не работают замки в кабинках, но чисто
Ресторан больше предназначен для проведения банкетов, корпоративов и больших семейных торжеств, так как столы изначально сдвинуты для больших компаний. Интерьер красивый, зал средних размеров, но довольно-таки уютный. Меню очень разнообразное, брали шашлык свиной и хинкали, очень вкусно приготовлено. А вот взяла десерт тирамиссу и вообще не поняла, что это было) Принесли сухое печенье савоярди, ничем не пропитанное и всё это было слоями с обычным масляным кремом!!! Когда оцициантка поинтересовалась, всё ли понравилось, я сказала, что это не тирамиссу, на что получила вопрос, а как оно по-моему должно быть приготовлено?) Ну как минимум пропитанное кофе печенье савоярди и крем из москарпоне) Я конечно всё понимаю, может закончились продукты, ну так и скажите, что данного десерта нет в наличии и предложите другой, но "лепить" из того что было... странный подход)