Всем доброго времени суток! На днях заезжал в данный сервис , что бы починить генератор. Созвонившись сказали что в 2 часа можно приезжать и они начнут ремонт, как итог в 2 часа у них висела другая машина и было сказано , что нашу загонят минимум через 2 часа!
Спустя это время машину загнали в другой бокс , после чего позвонил мастер и сказал , что нужно перебирать весь генератор и ремонт выйдет 13т.р.
Я приехал посмотреть на СВОЙ генератор и его поломку , на что мастер достает его из груды непонятных таких же практически запчастей (опять таки не понятно мой ли это вообще) , бегает от меня по сервису , разговаривает по телефону , не ведя со мной конкретного диалога, говоря о том что какой то СЕРГЕЙ сделает скидку !
После чего отправились к этому мужчине который как оказалось сидит там видимо для того что бы раскачивать клиентов на деньги , и говорит о том что СКИДКУ может сделать только 500р за работу мастера!
Так как нужна была машина срочно ,ее по итогу сделал мастер Денис.
После чего он в той же одежде и грязными руками сел в машину что бы выгнать ее из бокса , в следствие чего теперь требуется химчистка салона , т.к. сиденье, руль и потолок в грязи и отпечатках !!!!
Итог: не рекомендую этот сервис, который работает до сих пор видимо по принципам 90-х
При возникшей проблеме с генератором начал искать сервис по ремонту, в выходной день многие не работали, позвонил в Старый Гена, парень все толково рассказал, в тч по стоимости, генератор я уже снял, сразу подъехал и за 15 минут мне все сделали, проверили на стенде и вечером генератор уже работал на авто.
По цене, кстати, вполне приемлемо, в других местах дороже!
Порекомендовали сервис, и ни разу не пожалел что обратился. Оперативно починили генератор день в день.
Мастер все доходчиво объясняет.
Адекватны ценник.
Лишних услуг никто не навязывал.
Есть клиентская зона.
Отличный сервисный центр. Супер кузовные и покрасочные работы. Обратилась по-рекомендации, не пожалела. Наконец-то, после долгих мытарств, в связи с чем, машина стояла и ржавела, нашла надежный, классный сервис с грамотными профессиональными мастерами и доступными ценами и теперь, езжу на авто 2006 года, как на новенькой. Всем рекомендую. Успехов и процветания сервисному центру "Старый Гена"!
Быстро и качественно устранили поломку машины. Не пришлось самой покупать детали. Все обеспечил сервис. Забрала готовую машину через три часа. В полном восторге. Рекомендую пользоваться услугами этого сервиса.
Генератор отремонтировали, попутно поменяли колодки, мелочевку по ходовке. Всё хорошо, претензий нет. Правда подъезд к территории был осложнен бродом. Но это весна, коммунальщики, Собянин, кто угодно, но точно не сервис.
Старый Гена, может, и старый, и даже Гена, но когда ему звонил Чебурашка в надежде на помощь на протяжении 2х часов- никто трубку не взял ни по одному из указанных номеров, и более того, не перезвонили после.
Посоветовал их таксист, сказал, что они отлично генераторы перебирают.
Учитывая вышесказанное - ставлю средний балл
Совсем не рекомендую, работают не профессионалы без ответственности кроме денег ничего их не интересует. Конкретно про мастера если его так можно назвать Иван и про типа который ремонтирует стартер. Обратился по рекомендации и пожалел об этом.
Хотела бы написать слова благодарности коллективу автосервиса Старый Гена, за отличную работу, квалифицированных специалистов, свою машину доверю только им. Я уже как 2-й год езжу только туда. Начинала с ТО, а сейчас по всем возникающим вопросам касаемо машины, а ей уже 10 лет, обращаюсь только в этот автосервис. Отличные цены, что в наше время очень важно. Всем советую! Останетесь довольны.
Советую туда не держать путь, на спектре закипели , приехали туда на эвакуаторе..
Завели двигатель Троил , механик с ходу заявил что повело башку даже не снимая защитную крышку, не проверив больше ни чего!!!! на считал работы мол с заменой грм и маслами ( т.е. съем башки 10000 и грм помпа и масла все 10000 ) + башку мол нужно будет везти на опрессовку и шлифовку около 7 тыс..
Увезли на тросу в другой сервис , завели двигатель , поменяли провода, ВСЁ!!! ЗА ШЕПТАЛА родная... Был крайне разочарован этим сервисом... Не советую туда ехать... Своим да нашим наверное и делают хорошо , но если видят кого по проще.. Будьте внимательней и думайте хочется ли вам терять деньги в данном сервисе..
Периодически под нагрузкой появлялся нехарактерный звук. При прохождении ТО порекомендовали проверить генератор, посоветовали обратиться в «СтарыйГена»
Приехал без звонка, на удачу. Удача улыбнулась и меня приняли.
Сняли генератор, провели диагностику, обрисовали что необходимо поменять, а что (при желании) можно оставить.
Прейскурант после диагностики сразу обозначен, так что сколько сказали, столько и заплатил.
Ещё один немаловажный момент, работу можно оплатить картой, а не переводом, что зачастую является плюсом👍
Приехали в этот сервис с неисправностью печки дул холодный воздух (авто мерседес), ребята профессионалы нашли неисправность, всё починили, прочистили систему отопителя, всё прекрасно работает. Спасибо ребят.
Спасибо огромнейшее мастеру Денису за чуткое отношение. Всё подробно и доступно (для девушки) объяснил и показал где имеется проблема! Машина просто летает!Никаких посторонних звуков и вибраций😌 Приехала в сервис по совету знакомых и ни секунды не пожалела об этом!Несмотря на то что живу далеко теперь это будет то место где я буду знать что меня не облапошат и сделают всё качественно и быстро!СПАСИБО)))
Приехал в сервис с проблемой генератора. Ребята сразу приступили к работе, не пришлось ждать и стоять в очереди, так как заранее было согласовано мое время и меня уже ждали. Моя проблема была решена! Я остался доволен! Все очень удобно! Ребята отзывчивые, вежливые, культурные! Спасибо большое им. Отдельное спасибо
руководителю сервиса Александру, за то, что собрал замечательную и профессиональную команду. Теперь планирую в этом сервисе на своем бмв поменять пороги. Я нашел место для своего авто, теперь я спокоен и уверен!
Обратился с проблемой генератора. В короткие сроки исправили. Любезно ответили на мои вопросы. Это как с врачом, вылечили и хорошо, но лучше не попадать.
После снятия компрессора кондиционера и замены на нем подшипника (4 тысячи за подшипник, при его рыночной цене 800р, но это ладно), был вынужден заправить фрион. Вместо положенных 750гр., мне влили 1350гр!!!!! Спустя несколько дней, приехав к ним в сервис, с жалобой, что компрессор не дует холодным, мне сказали, что якобы сам компрессор неисправен! Заехав в другой сервис и откачав весь фрион моему удивлению не было предела. Хорошо, что система не рванула и я не попал на дорогостоящий ремонт. Больше ни ногой в данный сервис! Советую подумать несколько раз перед посещением данной организации.
Отличный сервис! Все быстро и качественно! Цены доступные. Отзывчивый персонал. Встретили, показали, рассказали, предложили несколько вариантов ремонта. Немного проблемно найти.
Раньше только к этим ребятам и обращалась, а перед прошлым летом мне так один раз починили авто, что всю дорогу до Крыма из мастерских не вылезала, где-то вместо смазки налили клея, кондей вытек похоже по пути, заправляли повторно в дороге...вообщем, тоска. Больше к Вам ни ногой.
Меняли сальник привода в кпп хотели взять больше денег чем было обявлено. На следущий день ели ели открутил гайку крепления колеса. Испортили резьбу на шпильке. Просил их исправить да куда там я сам оказываетсч виноват.
Надо было быстро поменять масло на школе, приняли в этом сервисе по звонку, очереди не было. Сделали быстро и грамотно, не тревожился за авто, внутри нормальный гаражный сервис без изысков. Диванов и бесплатного кофе нет, это простой сервис.
Посетил данный сервис по поводу кузовного ремонта. Сделали все отлично и быстро, был приятно удавлен. Теперь буду и сам обращаться и друзьям советовать. Спасибо мастерам!
Отлична работа сотрудников быстро качественно, без задержек. Обслуживание клиента на высшем уровне. Все очень понравилось, приятные по общению люди, свою работу знают. 5 звёзд.
Хотелось бы сказать огромное спасибо данному автосервису! Недавно загонял к ним свою машину, сделали все быстро и на высшем уровне. Теперь всегда буду заезжать только сюда. Рекомендую всем!
Заезжал к ним на диагностику подвески, да по цене не дорого, а по факту ничего не нашли, на отмашь сказали стабилизатор. Наверное что знали. Хотя в другом нашли что опорники. Поменял и отлично. Может в других работах они лучше знают. Но больше не обращался
За 15 минут починили генератор. Мастер наверное может с закрытыми глазами его собрать-разобрать. Быстро, качественно, цена устроила. Не впервые обращаемся
В данном сервисе,произвёл замену подшипников на полуосях.Быстро и качественно.
Рекомендую!
P.S.Также,сервис производит ремонт генераторов,стартеров и других агрегатов.
Всё отлично , ремонтировали мне стартер, всем доволен, взяли за всё 4800 , и свою запчасть поставили новую. Всё есть в наличии этим и понравился сервис.
Сразу снимают и делают, но цена работы очень высокая. Сам сервис грязные гаражи. Подождать негде. Новый стартер стоит 6т, мне объявили цену ремонта стартера почти 6.5т.. + 2.5т снять и поставить, хотя по времени 5 минут снять и столько же поставить.. Лучше купите новый и сразу меняйте, где дешевле. Суда не советую приезжать.
Я купил 4 купона, заранее звонил, говорил какая машина. Потом приехал, оставил авто и на следующий день мне звонят и говорят что своим подъемником они не могут поднять авто. Я ехал 1. час 50 минут туда. Столько же примерно обратно домой на такси и потратил 1800 руб. И потом еще забирал и потратил 1400 руб на такси. Это первый раз в моей жизни чтобы машину не смогли поднять на подъемнике. Дело не только в этом. Сам по себе сервис - карикатурный гараж с пропитым механиком. Отношение там абсолютно неприемлимое. Я подошел сказал что записан - мне сказал механик с пропитым лицом что ничего не знает. Потом я ждал 20 мин пока он ковырялся в машине в какой то. Почему? Зачем? я приехал ОСТАВИТЬ авто там, прими машину и занимайся своими делами. Когда я стал ему рассказывать что надо поделать он нехотя на клочке бумаги очень кратко че то нацарапал. Даже слушать не хотел.
И это еще не все. Написал их начальнику в ватсап, все подробно рассказал. Он мне на это 3 восклицательных знака ответил. Да бывают случайности, но тут не случайность
Заглядывал ради диагностики ошибки двигателя. В итоге прочли ошибки + проверили катализатор. Люди адекватные , ценник вменяемый. С ремонтом не затягивали. В общем всё гуд.
Сдал генератор в ремонт вечером, ремонт сложный, с заменой коллектора, утром уже был готов. Спасибо за оперативную помощь. Делают качественно и цены вменяемые.
Рекомендую.
Хамское отношение . Починить машину не починили , Электрика нет, деньги отдал уехал на сломанной машине . Не понимаю отзывов кто пишет что обслуживается только там , туда не ногой больше , никому бы не посоветовал .
Сервис не соответствует тому что на фото в Яндексе .
Сергей
Перестал работать генератор
Порекомендовали мне это СТО
Привёз вечером, на следующий день машина в работе
Быстро, ответственно
Рекомендую
Что касамое наружного вида самой территории, то она самая обычная для СТО среднего уровня. Что сказать по отношению к своему делу, то довольно профессиональное отношение. Обращался со своим автомобилем по причине ремонта генератора. Сам генератор не совсем простой, с электронным управлением. Позвонил, по телефону объяснил проблему, и причину обращения. Получил краткий полный ответ. Приехал, встретили доброжелательные сотрудники. Оставил автомобиль, который был уже готов через три часа. Гарантию на работы предоставили, чеки дали. Автомобиль отдали в аккуратном виде как и до ремонта. Особая благодарность, руководителю данного СТО Александру, за его внимание и доброжелательность к клиентам. Удачи и успехов данному СТО