Магнит Авто

Виталий Ч.
9 сентября
Добрый день, супер обслуживания Позвонил, ответил мастер приемщик Олег Договорились. Я приехал. Быстро и чётко всё сделали!!! Спасибо вам огромное за ваш труд и качественную работу. И в особенности мастеру Павлу Приезжайте и убедитесь сами!!!)))))))))
Вячеслав Пономарчук
31 августа
Ужасное отношение к работе и клиентам. Две недели ждали очередь. В итоге вроде как звёзды сошлись.Машина приехала , но в работе отказали потому что опоздала на час . Так как находится в другом городе В итоге машину на ремонт не приняли матевируя тем что время 17:20 и слесарь уже не хочет работать. На вопрос почему они работают до 19:00 и не хотят провести получасовой ремонт( регулировку) . Приёмщик начал кричать и посылать мол и без тебя хорошо зарабатываем . Пытался кинуться драться вел себя очень агрессивно. Убедительная просьба директора данной конторки навести порядок среди персонала и научить сотрудников субординации. Хотели заключить Договор на обслуживание 5ти машин . Но видать бог отвёл .
Александр Фатеев
21 сентября
Делал подвеску и ход развал на Газель Некст. Посмотрели,оценили какие запчасти нужны,и по цене всё приемлемо. Всё чётко и быстро сделали. Доволен полностью.
Александра Федорец
9 сентября
Здравствуйте хочу поделиться приятными впечатлениями о данном авто сервисе. Позвонила ,договорилась и приехала к назначенному времени, убедилась в проффиссионализме мастеров, а в частности Павла и мастера приемщика Олега. Всё сделали быстро и чётко.⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🌟
Сергей Богачёв
Не советую сервис. Придумывают работы по ремонту автомобиля, очень сильно завышают расценки на ремонт. Большая накрутка на запчасти, наверное закупились в период высоких цен, - теперь пытаются отбить деньги. Сейчас много сервисов, где класные специалисты и цены значительно ниже. Перед тем как заехать на сервис, советую подумать. Больше моей ноги👣 здесь не будет.
V
vipdo vipdo
если попадется хороший мастер, все понормал ному обьяснит , сделает. в целом все чисто, культурно. не как в в "гаражах"
аа маруся
9 сентября
Сегодня находилась в данном авто сервисе Олег и Мастер Павел окозались очень отзывчивыми людьми помогли и отремонтировали мою машину . Спасибо вам большое
Саша Легнов
18 июля
Отвратительный сервис, работать им можно только с Газелями, ни в чем другом не разбираются. С проблемами холостого хода на моей машине разбираются уже не один месяц, отдал кучу денег а результата ноль. Не рекомендую, отвратительное место, по итогу никто не за что не отвечает
Кирилл Лобаев
18 июля 2022
Мастера и вообщем персонал СТО АВТО - настоящие профессионалы своего дела. Работы выполняются оперативно и качественно, результатом всегда доволен. Буду рекомендовать знакомым. Советую!!!!👍👍👍
Константин Крапивин
Был проездом, всё понравилось, отметил в навигаторе флажком favorite. К этим ребятам можно обращаться без сомнений. Однозначно рекомендую.
Mihail S.
Отзывы писали либо сотрудники, либо те кто там никогда не был. Это автосервис в котором нет сервиса. Дно. Разводят на дорогостоющий ремонт и не факт что проводят этот ремонт. Короче кидалово. Не советую
denisik 6.
8 сентября 2022
Отзывы фэйковые. Оставили люди которые там когда то работали и хорошие знакомые персонала , даже сам персонал. Сервис полный отстой. Цены в их же соседнем магазине на порядок ниже, за тот же товар. По сути отзыва- мотор застучал после капиталки через 2000 км , сказали не гарантийный случай , потому что , типа я смотал 18000 км. Машина простояла 3 недели на улице, ждала какого то мастера. 120 000 р на ветер. Не дай бог туда еще заехать.
Игорь Х.
7 сентября 2022
Хороший сервис. Мастера профессионалы своего дела, всё сделали качественно и быстро. Лишние услуги не навязывают, только по делу. Рекомендую данный сервис.
Илья Ж.
На дороге зашумела коробка передач. Ребята приняли по первому звонку. Коробку пришлось ставить новую, из-за нехватки времени не ремонтировали, спешили по маршруту. На все про все 3 часа. Персонал приветливый, отзывчивый . в общем , всем довольны. Едем дальше)👍
Аноним
Не выполнили работы , которые обговаривались. Нанесли ущерб авто, исправлять не хотят. Плюс на своё усмотрение решил. Отремонтировать за бешеные деньги то, что не просили.
Ремонтировала машину, говорили одну цену, потом по факту выставили огромный счет. Начали шантажировать. ***. Потом пришлось еще доделывать в другом сервисе.
11 июля 2022
Отличный сервис. Обслуживание быстро, качественно. Мастера всё расскажут и проконсультируют. Цены приемлемые. Приехала по записи и всё сделали без задержек. Запчасти заказывала на месте. Рекомендую!
24 октября 2022
Супруг приехал на работы и был очень доволен ценой и мастером! Ребенку поставили мультики и было очень комфортно ожидать!
Виктория Шабанова
24 сентября 2022
Обращалась в автосервис СтоАвто,работа была проведена быстро и качественно,осталась очень довольна!Всем советую!
Олег О.
16 сентября 2022
Хороший сервис , менял масло в двигателе , мастер все делал аккуратно , провели диагностику ходовой дали рекомендации на каком пробеге что нужно будет поменять .
Александр Мельник
12 августа 2022
Ремонтировал старенькую Газель. Потёк радиатор отопителя. Заодно поменял передние колодки. При СТО есть фирменный автомагазин по Газелям. Сроки выдержали , мастер приёмщик грамотный . Цены приемлемые
Марина С.
11 июля 2022
Нашли причину неисправности, привели в бокс, всё показали и объяснили, в другом сервисе насчитали ремонта на 70000₽. А оказалось датчик кислорода. Запчасть вместе с работой вышла на 8500₽. Хороший сервис, рекомендую!👍🏻
П
Полина П.
16 августа 2022
Очень понравился сервис. Все быстро сделали и очень приятная зона ожидания - тв, кофе , чай👌🏼
Анатолий Никитин
15 августа 2022
Заезжали на сервис, ребята все быстро починили и хорошо , что в клиентской зоне есть тв для деток!
Сергей Волчков
Хороший сервис персонал отзывчивый
23 сентября 2022
Сервис очень понравился, быстро все починили! Ребята очень доброжелательны,
Сергей Перетятько
4 августа 2022
Спасибо огромное сервису за юыстрое решение проблему с автомобилем! Оперативно выявили причину и заменили датчик!
В О.
30 сентября 2022
Очень довольны прохождением то,были проездом все сделали отлично
Артём Юрьевич
Хороший сервис, индивидуальный подход к клиенту. 👍👍👍
Ирина О.
16 сентября 2022
Понравился сервис, поменяли тормозные колодки , была по рекомендации друзей . Цены не высокие .
Ирина Коломийцева
20 октября 2022
Заменила натяжной ремень, адекватная цена и качество работ хорошая
22 июля 2022
Ребята молодцы все сделали быстро и за приемлемую цену
Михеева С.
30 сентября 2022
Все качественно сделали, мастер очень хороший
Ольга Головенькина
1 августа 2022
Ребята механики спецы, все починили и дали нужные рекомендации, спасибо
Наталья Тарасова
30 сентября 2022
Восторге от сервиса.заменили масло за символическую цену
Оксана
Отличный сервис.
Даша
18 сентября 2022
Поменяли топливный насос и очень довольна,ребята молодцы
Елена П.
21 октября 2022
Довольна то! Все быстро и по нормальной цене
Вика Вика
30 сентября 2022
Замени аккамулятор так быстро и по хорошей цене
Александр Шишенков
11 октября 2022
Доволен обслуживанием! То по адекватной цене
Анна Бабаян
26 октября 2022
Понравилось обслуживание и быстрота работ
Владимир Д.
30 сентября 2020
Плохо делают, поменяли патрубки и бочек расширитильный, потекли патрубки. они говорят надо менять патрубки, стрелка тохомера взлетала до 2. Зделали проехал 300км. Опять тоже самое, говарят надо менять понель приборов она сама срабатывает. Масло у меня нетекло после посещения сто стало течь, уних машина прошла 96000км все кранты
Мария Моск
28 октября 2022
Поменяла диски , довольна.могу рекомендовать
Валерия Кузнецова
6 июля 2022
Очень хорошое обслуживание! Довольна на все 💯
Анатолий Постолов
30 апреля 2021
Крутой сервис, доберутся до сути проблемы в любом случае, цена нормальная, соответствует качеству проделанных работ
Аля
11 июля 2022
Прошла то! Очень довольна, ребята, спасибо
Алиса
13 октября 2022
Поменяли грм ,очень довольна работой
Светлана А.
9 сентября 2022
Понравилось качество обслуживания!
юрий хвостиков
18 февраля 2022
Не рекомендую ремонтировать свой автомобиль в данном сервисе.
Ковалева Татьяна
17 августа 2022