Доктор Биктимиркин Роман Владимирович качественно проводит мне имплантацию зубов!Также отмечу Светлану Юрьевну врача по лечению зубов- настоящий профессионал, своего дела!!! Очень благодарна, что попала именно в вашу клинику!
Клиника очень отличная!Персонал супер!Все на высшем уровне!Удалили зуб без малейшей боли!Можете смело к ним приходить и не бояться!Советую всем данную клинику!P.S. удалили в этой клинике уже 3-зуба) не пожалел что обратился!
Пришла в клинику по отзывам. Очень внимательные доктора. Удаляла и лечила. Обезболивание хорошее, руки золотые, обстановка спокойная, администраторы вежливые. Теперь планирую в этой же клинике установку импланта. Была на приеме у Натальи Вячеславовны и Оксаны Юрьевны.
Очень добрый и отзывчивый персонал, очень внимательный, хирург Роман Владимирович, умница, первый раз за много лет, мне после удаления не пришлось возвращаться обратно и что то до удалять, всё убрал начисто, 100 балов ему за работу по сто бальной шкале.
Лучшая стоматологическая клиника в Тольятти!!! Одно удовольствие придти и оказаться в руках настоящих специалистов своего дела!!!
Приветливые персонал, безупречная чистота, приятная музыка.
А докторам (Наталья Вячеславовна) и Ассистентам (Ирине) просто целую ручки!!!
Спасибо, за красивые и здоровые улыбки всей моей семьи !!!
Хочется выразить огромную благодарность стоматологической клиники Город улыбок в лице директора Багаутдиновой Светлане Юрьевне, а так же хирургу Липатуниной Наталье Вячеславне, и ортопеду Карпову Никалаю Сергеевичу за внимательное и чуткое профессиональное отношение к пациентам. Желаю вашей клиники процветания, успехов в вашем нелегком труде и что бы ваши благодарные пациенты выходили от Вас с счастливыми, красивыми улыбками!
Было лечение и чистка, прошло все не больно и качественно, меня всё устроило. Мне всё восстановили, зуб как настоящий, ничего не мешает.
Сервис, внимание персонала и качество на высоте! Спасибо 😁
Отличная стоматология! Качество намного выше цен. Врачи аккуратные, профессионалы своего дела. В клинике есть рентген, не нужно ездить никуда, чтобы продолжить лечение. Современное оборудование. Протезирование и имплантация по сравнительно скромной цене. Спасибо Багаутдиновой Светлане Юрьевне за здоровые зубы всей нашей семьи!
Понравилось, что можно в одном месте лечить и взрослого и ребёнка. Врачи все объясняют, цены приятно удивляют, всегда проводят акции и конкурсы. Принимают во время. Всегда находят удобное время.
На днях побывала в клинике,и осталась очень довольна обслуживанием!Приятно удивили цены, бесплатная консультация!Профессиональные врачи!Клиника очень светлая, читая,там приятно находиться!Всем рекомендую!
Записался с отрой зубной болью, можно сказать, что сам виноват, тянул визит к стоматологу до последнего. После осмотра и снимка, врач сразу же принялась за работу, больно совершенно не было, даже не ожидал сам) Зуб вылечили за два приема, теперь забыл, что он меня когда-то беспокоил).
Доктора зовут Оксана Юрьевна. Огромное спасибо за вашу работу и обслуживание вежливое. Теперь только к вам!!!
Хорошая небольшая стоматология, периодически посещаю по мере необходимости, качеством оказываемых услуг довольна, цены не кусаются. Ходила на лечение кариеса и более сложных проблем, все сделали хорошо
Посетив данную клинику, осталась довольна обслуживанием и ценам. Новое современное оборудование, безболезненно удалили зуб мудрости и сделали чистку зубов. Два замечательных врача Наталья Вячеславовна и Оксана Юрьевна.
Был на имплантации зубов 2шт сразу. Сделали все качественно, без боли и по ценам намного лучше чем в других клиниках. Прошло 1,5мес живу как с родными и не замечаю их. Рекомендую!