Отличная страховая компания!
Анастасия все делает очень быстро! Своевременно реагирует на все просьбы и пожелания! Подбирает самые выгодные предложения и условия!
Уже не первый раз обращаюсь за помощью! Всегда очень довольна! Ранее страховала машину, в этом году оформила страхование и на ипотеку!
Спасибо, за прекрасных сотрудников и специалистов!
Отличный страховой дом!!! Всем рекомендую обращаться сюда. Огромное спасибо агенту Ольге, все очень быстро, оперативно и даже онлайн можно оформить страховку Осаго и Каско. В течении 15-30 минут. Еще раз Спасибо, так держать!!!
Недавно оформил здесь осаго.
Расположение офиса достаточно удобно, есть и доставка на руки, если не удобно доехать(чем я и воспользовался).
Отдельное спасибо специалисту Алёне, все четко, оперативно, а ее улыбка дарит настроение на целый день)
Отличная организация, культурные вежливые, а самое главное грамотные специалисты. Оформляла страховку на ипотеку. Все быстро сделали через Домклик. Специалист Анастасия Кузина умничка, будем обращаться!
Рекомендую всем, кто прочитаем мой отзыв, воспользоваться услугами "ДБК страховой дом" на ул. Зольная. У меня был менеджер Михаил Торопов-тактичный, грамотный, клиентоориентированный. У меня ситуация была срочная- ипотечная сделка(страховка дома и жизни). Михаил оперативно подобрал на выбор несколько вариантов страховых компаний, вместе выбрали, кроме прочего-компания , в лице Михаила, сделала скидку, которая меня порадовала и удовлетворила. Не секрет-был конец года и некоторые страховые компании делают скидки, дисконты на свои продукты. И в моём случае, ДБК- страховой дом, на Зольной- повела себя честно, не погнались за "маржой", тем более видя, что меня поджимает время, и уже был готов через них заключить договор со страх. компанией. Выражаю благодарность руководству компании, руководителю подразделения на Зольной и специалисту компании Михаилу Торопову.
Давно пользуюсь услугами данного офиса,всегда заранее напоминают об окончании срока страховки,рассчитывают оптимально выгодный вариант, оперативно все оформляют.Персонал вежливый и отзывчивый.
Спасибо агенту Екатерине. Работает быстро и чётко. Оформила страхование ипотеки на самых выгодных условиях.
Обратилась к данному специалисту по рекомендации знакомой и осталась очень довольна.
Отличный страховой дом! Очень приветливые сотрудники! Оформлял страховку ипотечного кредита, страховой агент Анастасия быстро и качественно проделала необходимую работу! Огромное спасибо! Очень ей доволен! Всем рекомендую страховой дом ДБК!
В этом году страховали 2 автомобиля. Выражаю благодарность агенту Вере за оперативную и качественную работу! Всегда на связи и помогает с сопутствующими вопросами.
Пользуюсь услугами данной страховой компании на протяжении четырёх лет. Очень довольна ценовой политикой, быстротой обслуживания. Особенно выражаю благодарность Екатерине. Быстро, качественно, профессионально.
Первый раз воспользовался услугами Страхового дома ДБК, огромное спасибо менеджеру Ольге Филимоновой, все объяснила, проконсультировала, помогла выбрать лучшее из многого. Довольно таки профессионально, очень благодарен за проделанную работу, в столь короткое время. Рекомендую
Пользуемся услугами Страхового дома ДБК уже второй раз. Очень довольны, все происходит быстро, четко, а главное выгодно. Большое спасибо нашему специалисту по страхованию Ольге Филимоновой, очень нам помогла, у неё всегда точный инструктаж и план действий. Всем рекомендую!
Менеджер Анастасия очень оперативно все сделала, повезла сама документы на подпись, проконсультировала о дальнейших действиях (нужно было уведомить о страховке банк). Все сделано за несколько часов! Обслуживание на высоте!
Страховая компания мне нравится. Пользуюсь их услугами несколько лет. Страховой агент Анастасия компетентный сотрудник, ответит на все вопросы, подбирет наилучший вариант по страховке.
Всегда оформляю страховку по ипотеке тут!
Рекомендую компанию очень быстро и хорошо консультируют ребята вообще молодцы!
При том что можно оформить удалено, а это минус траты на дорогу сокращает много времени очень удобно! Рекомендую обращайтесь к ним они знают свое дело 😉
Пользуюсь компании уже несколько лет. Менеджеры звонят , предупреждают когда заканчивается страховка. Оформляла страховку на машину онлайн быстро и оперативно. Рекомендую
Уже не первый год пользуюсь услугами этой страховой. Менеджер Алена все подсказывает, подбирает самые выгодные предложения. Все оформляется выгодно, быстро и комфортно.
Огромное спасибо специалисту Филимоновой Ольге. Услуги оказала оперативно (страхование имущества и жизни), рассказала + и - страховых компаний, контактировала в любое время суток. Банк принял документы. Все отлично👍🏻
Все классно! Ольга регулярно берет все хлопоты по оформлению полисов на себя, от меня потребовалось один раз прислать все документы и далее только сообщать об изменениях если они есть, оплатить и приехать для подписи готовых документов.
Пользуюсь услугами страхового дома ДБК уже года 4.
Очень довольна! Оформляла различные виды страхования: и ОСАГО, и для поездок за границу, и грин карт и все страховки связанные с ипотечным кредитованием. Спасибо большое Анастасии которая ведёт меня все это время!
Владимир профессионально и грамотно работает со мной ,и с моими друзьями и родственниками в течение многих лет . Оказвает поддержку и консультации по вопросам страхования . Очень благодарны ему за работу и внимательное отношение !
Не первый год сотрудничаю с ДБК. За всё время ни разу не возникало ни каких вопросов или мыслей об обращении в другую компанию. Квалифицированные сотрудники заблаговременно оповещают о сроках действия полисов. Подбирают несколько вариантов из которых всегда есть что выбрать на вкус и кошелек. Грамотно объясняют разницу в цене и преимущества того или иного полиса. Особая благодарность специалисту Алене Статкевич.
Быстро подобрали оптимальное решение по страхованию ипотеки (жизнь, имущество).
Выгрузили полисы в Сбер (в ДомКлик).
Обращаюсь во второй раз..
Практически все сделали удалённо, приехал подписать и оплатить полис.
Отдельная благодарность менеджеру Анастасии!
Помогли с оформлением страховых полисов по ипотеке, еще и объяснили куда их после получения отправлять. Очень доброжелательные. Работала со мной Ольга. Спасибо им огромное, уже второй год выручают.
Пользуюсь услугами компании более 10 лет. За это время ни разу не столкнулся с неудобствами .Персонал вежливый, культурный, приветливый, предложат различные варианты, о которых ты можешь и не знать. В общем, люди по настоящему работают. Рекомендую.
Два года по ОСАГО оформляюсь. Оперативно делают. Заранее предупреждают если срок полиса заканчивается. Рассчитывают без ошибок, сравнивал с другими компаниями. Некоторые другие компании, кстати, почему то отправляли меня по месту регистрации машины. Здесь проблем не возникло.
Очень доволен сотрудничеством с данной организацией! Оперативно реагируют на запросы клиента, возможность удаленного оформления полиса без посещения офиса. Рекомендую!
*** пытались продать поддельные полисы ОСАГО и КАСКО от Ренессанса. Специалисты быстро определили подделку и подобрали в приемлемую для меня сумму полисы. Огромное спасибо. Рекомендую
Вот уже, который год, пользуюсь услугами компании. Сначала делал только ОСАГО у них, в этом году решил застраховать ипотеку, процесс занял не больше 10 минут. Скинул необходимые документы, сказал данные и вуаля-все готово!))) Отдельное спасибо менеджеру Алене, профессионал своего дела!)
Обращаюсь за помощью в страховой дом ДБК уже не первый раз. Работаю постоянно с одним и тем же страховым агентом, Филимонова Ольга. Спасибо ей большое за её профессионализм. Работает быстро, выгодно, без проблем. Рекомендую обращаться именно в эту фирму к Ольге. Спасибо большое за вашу работу и за то, что у меня нет головной боли.)
Онлайн оформил прошлом году очень удобно ,пришлось как то не во время рабочего дня обратится нашему агенту Анастасию по поводу добавит убавить водителя без проблем,спасибо что вы есть планируем и дальнейшем работать с вами ⭐⭐⭐⭐⭐⭐