Уже несколько лет пользуюсь услугами данной компании. Оформление ОСАГО, КАСКО, внесение изменений и тд. Очень удобно, грамотно и по делу. Персонально хотелось бы отметить менеджера Веру, отличный страховой агент. Всегда имеет индивидуальный подход к клиенту, согласно его предпочтений и финансовых возможностей. Советую данную компанию.
Приобрела полис через Михаила, очень компетентный сотрудник, рассказал все, нашел самую оптимальную стоимость среди компаний и я оформила полис в Гайде по очень выгодной цене! Очень удобно, что все сделано он-лайн и никуда ехать не надо. Рекомендую друзьям и знакомым.
Преобретала 2 полиса в данной компании, менеджер Вера подобрала оптимальные по стоимости полисы, все четко , быстро и дистанционно, для меня это важно. Буду продлевать через Веру и советовать ее знакомым. Спасибо.
Благодарю Дарью за быстро и качественно оказанную услугу по страхованию жизни. С удовольствием буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым. Удачи сотрудникам и процветания компании!
Дистанционно оформлял полис по Ипотечному Страхованию с Верой , быстро , четко , профессионал своего дела . Подобрали хорошое предложение из всех компаний , советую . Спасибо
Добрый день,страховая на 5 баллов, уже года три делаю только у них страхование, делала страхование жизни и недвижимости по своей ипотеке, в этом году покупали каско(которое вышло гораздо меньше по деньгам,чем в других страховых.) Однозначно, Рекомендую данную страховую, так как работники профессионалы своего дела, особенно хочу выделить менеджера Дарью, которая всегда на связи и круглосуточно решает вопросы. Большое спасибо!
Оформляю полис через компанию не первый год и очень довольна обслуживанием. Все быстро и чётко. Особая благодарность Дарье. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Хочу выразить особую благодарность Михаилу Торопову за его профессионализм и высокую клиентоориентированность. Предложил самую выгодную по цене страховку ипотеки, в других конторах было гораздо дороже. Быстро и удаленно все оформили, банк принял полис без единого вопроса. Теперь буду постоянным клиентом, цена - лучшая по городу. Спасибо огромное за Вашу работу!
Через специалиста компании Веру несколько лет оформляю полис ОСАГО. Всегда напоминает о том, что страховка подходит к концу, посоветовала надёжную страховую, оформляет полис без задержек. Что важно - нет необходимости ехать в офис - оплачиваю онлайн, полис в течение минуты приходит на почту. С уважением, Наталья.
Оформлял гринкарту пару раз, всё быстро и чётко. В других компаниях по-соседству не было бланков, а здесь всё в наличии. Порадовал удобный режим работы, в будние дни до поздна, и в выходные.
Очень быстро подобрали страховку по ипотеке. подобрали самые оптимальные варианты. Буду обращаться именно сюда. Особая благодарность Екатерине за обратную связь! Спасибо!
Приобретаю полис ОСАГО не один год, всегда напоминают о сроках, помогают подобрать приемлемый вариант. Специалисты доброжелательны и пунктуальны. Рекомендую!
Рекомендую филиал на магнитогорской! Особенно хочется выделить работу менеджера Дарии ! Много лет работаю с Дарией! Спасибо большое за чуткость, своевременность!
Отличная компания, вежливые и грамотные специалисты, особенно хочу отметить работу Михаила Торопова, нашедшего лучший вариант и сэкономившего мне много денег. Рекомендую.
Приобретаю услуги страхования у Дмитрия, уже лет 10. Многие родственники и знакомые также пользуются его услугами. Хочу отметить оперативность и компетентность при подборе вариантов страховки. За что большое ему спасибо.
АА
28 сентября 2022
Уже не первый год страхуем все что только можно у Путинцевой Веры: покупаем различные виды страхования (ипотека, ОСАГО, КАСКО, ремонты) Очень внимательная, всегда тактичная и доброжелательная. Обязательно о всем напомнит заранее, что немало важно, когда планируешь свой бюджет - минимум за месяц предупреждает о необходимости продления страховых договоров. За 5 лет сотрудничества не было ни одной проблемы, сопровождает даже когда наступает страховой случай.
И все друзья, которым рекомендовали - остались довольны и продолжают работать с ней.
Оформили уже третий раз полисы страхования. Наш агент Игорь, всегда вовремя напоминает о необходимости продлить договор. Качество обслуживания вполне устраивает.
Второй год обращаюсь к вам. Сотрудник Игорь любезно помогает мне в консультации и оперативном решении вопроса. На связи 24/7, что не мало важно. Самостоятельно доводит до конца дело. Побольше таких ответсвенных и отзывчивых людей.
Соотношение цена - качество на отличном уровне по городу. Лучше не найдешь.
Быстро и у далено. Не шарага, За 5 лет все договора имели юр подтверждение. Это Брокеры по страховым, Предупреждают о нюансах, предлагают варианты и в целом через них намного дешевле рынка делать страховки
Не первый год оформляю ОСАГО в этой компании. Заблаговременно напоминают о истечении срока полиса. Менеджер Вера всегда очень вежливая. И оперативно выполняет свою работу! Спасибо
Очень хорошее обслуживание, грамотные специалисты. Особая благодарность ведущему специалисту Вере Путинцевой за грамотную консультацию и внимательное отношение!!!
R.F.K
6 июля 2022
Раньше всегда шел не через посредников, а сам брал полисы. Однако случайным образом обратился к Торопову Михаилу и радуюсь до сих пор. Полис осаго сделали с действием со дня(!!!!) обращения, при этом при попытке самостоятельного заказа действовал бы только через несколько дней, а меня практиески спасли, смог сесть на мотоцикл уже вечером. В дополнение сделал и страхование жизни.
А теперь самое главное - все по цене самих страховых, копейка в копейку и я потратил не кучу времени, а 5 минут на общение с Михаилом и 3 минуты на оплату по присланным ссылкам.
Отдельное спасибо за оперативность!
На сайте написано, что цена страховки 3090. Позвонили, все точно узнали, скинули документы. В итоге когда подъезжали, позвонили из этого офиса, сказали что такой цены нет, что цена страховки 3790
В ДБК на Магнитогорской у меня отняли 2 дня жизни! Некомпетентные специалисты!!!Не смогли сделать изменения в страховом полисе: замена СТС и регистрационных номеров, сказали ездите со старым полисом, не надо менять! В итоге сделала изменения в другом офисе! Специалисты в ДБК Евгения и Вадим!!!
Выражаю большую благодарность Дарье, за внимание и отличную работу! Делаю страховки на семейный автопарк, на жилье,жизнь! Не первый год убеждаюсь в качественной работе специалиста ! Высокий уровень , так держать !!!