20 м
Все места
Маршруты
Маршруты

Parksound

4.4
15 отзывов
Открыто до 23:00
+7 (921) 595-56-57
Показать телефон
ул. Коллонтай, 49, Санкт-Петербург, Россия
Маршруты

Добавить фото

Wi-Fi
Оплата картой
Видеосъёмка
рекламная, видеоклипов, корпоративная

4.4
23 оценки

Отзывы о студии звукозаписи Parksound

По умолчанию
1 сентября 2019
Очень качественно записали ,голоса обработали божественно ,сделали правку бесплатно и все как мы сказали )Будем писаться теперь здесь )))Спасибо большое !
Посмотреть ответ организации
6 июня 2019
Вообщем. Я и друг решили попробовать записать трек в феврале,мы для первого раза пришли никакущие (не готовились). Мучались долго,не попадали и тд,но всё же Дмитрий помог нам и дал пару дельных советов и у нас всё получилось. Вчера также посещал студию и результаты на лицо))) Спасибо за поддержку и работу проведённую с нами :3
Посмотреть ответ организации
11 декабря 2018
Спасибо Дмитрию за профессиональную работу! Все было четко, быстро конкретно! На выходе получилось великолепно! Положительная оценка даже профессионалов. Всем рекомендую именно эту студию и надеюсь воспользоваться еще её услугами.
1
Посмотреть ответ организации
7 мая 2019
Очень качественная и продуманная студия со всем необходимым для музыкантов и отличным подходом к процессу. Результат быстрый и качественный)
Посмотреть ответ организации
15 ноября 2018
Тоже хочу написать отзыв! Был опыт записи песни в другой студии. Не понравилось .Нашла через интернет эту студию звукозаписи. Как я была довольна -не передать. Дмитрий -САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Самый профессиональный, очень обаятельный и приятный человек!!! Создает такие классные аранжировки!!Приезжаю к нему с большим желанием. Я не профессионал в вокале, но он делает так , что я чувствую себя звездой))))) РЕКОМЕНДУЮ!! СОВЕТУЮ!! Только к нему!!!
1
Посмотреть ответ организации
22 сентября 2018
Открыла для себя ParkSound! Дмитрий, спасибо огромное! Очень приятно было работать - всё просто, чётко, быстро, понятно. Результат просто потрясающий! И это не только моё мнение. ))) Всем понравилось! Огромное спасибо!!!
1
Посмотреть ответ организации
16 марта 2019
Хороша чистая студия с хорошим аппаратом, компетентный звукореж.
Посмотреть ответ организации
19 марта 2019
Отличная студия с замечательным звукорежиссёром!
Посмотреть ответ организации
12 июля 2016
В студии Parksound я записал уже 8 песен. Поскольку я не являюсь профессиональным музыкантом при выборе места записи я опирался на то, чтобы в студии были все необходимые для меня музыкальные инструменты. Кроме того, хочу отметить профессионализм звукорежиссёра - Дмитрия. Благодаря его стараниям, терпению и подсказкам получаются очень хорошие результаты, которые меня целиком удовлетворяют. Я продолжаю работать в этой студии, готовя материал на свой первый альбом. Спасибо! PS Рекомендую студию Parksound!
1
Посмотреть ответ организации
25 января 2016
Отличная студия!) Вот уже какой раз здесь записываюсь. Оборудование тут на высшем уровне. Звукорежиссер Дима - не только опытный знаток своего дела, но и прекрасный человек. К нему можно обратиться не только по поводу технической стороны, но и за советом по части аранжировки и самого исполнения произведения (мне он даже помог исполнить клавишную партию:)). Больше всего мне понравилось то, что Дмитрий понимал мои просьбы по поводу композиции с полуслова. Кстати, после записи меня угостили чаем с печеньками
26 января 2016
Я с полной уверенностью готов рекомендовать всем эту студию) Прекрасная располагающая атмосфера, замечательный и чуткий звукорежиссер Дмитрий и качественная, безупречная работа и отличный результат! СПАСИБО!
Посмотреть ответ организации
3 ноября 2016
Записывался впервые и очень волновался. Но приятная атмосфера студии и профессиональная работа звукорежиссера привели к отличному результату. Рекомендую.
1
Посмотреть ответ организации
21 марта 2016
Записывал вокал на минус (в первый раз). Студия очень понравилась, огромное спасибо Дмитрию за помощь и терпение)! Очень уютная и распологающая к творческому процессу атмосфера.
1
1 августа 2019
Лучший👍
Посмотреть ответ организации
23 мая 2017
Хорошая, профессиональная работа.
1

Контакты

Время работы

Открыто до 23:00
Ближайшее метро
Ближайшие остановки
Ещё 3

Часто задаваемые вопросы

  • Как сюда добраться?
  • Как связаться с «Parksound»?
  • Как это место выглядит?
Еще 2

Похожие места рядом


Владелец следит за актуальностью информации

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе