Мойка М3

2022
Хорошее место
Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса

Алексей Фадин
Отлично моют, следят за качеством. Удобное расположение, вежливый персонал. Рядом ТЦ, где можно подождать за чашечкой кофе, но если совсем лень, то у администратора в зоне отдыха всегда можно разжиться чайком на выбор. Рекомендую.
Николай Матвеев-Грибалев
23 ноября 2022
Первый раз побывал и остался доволен. Наконец-то нашёл мойку где помыли качественно и быстро по нормальной цене. Всё чётко, вежливо. Благодарю за качество. Теперь буду ездить только к вам.
Алексей Васильев
Сегодня был там впервые. Записывался заранее. Очень понравилось обслуживание. Приехали, сразу без ожидания машину взяли на мойку. Пока мыли машину с семьёй погуляли по тц, зашли в кафе, что очень удобно. Прислали смс о готовности машины, пришли забрали. Качество мойки на высоте! Специально потом осмотрел заметят или не заметят следы от скотча на лобовом стекле (пораньше меняли лобовое). Всё отмыли! Аккуратно, салон чисто пропылесосили, в салоне приятный запах после протирки пластика. Рекомендую данную мойку, делают свою работу хорошо!
елена тычкина
19 декабря 2022
Очень хорошая мойка, ребята очень качественно выполняют свою работу, грамотный администратор , компетентна по всем вопросам ,хорошо что есть такое место с прекрасным сервисом, обязательно порекомендую своим знакомым
Олег Молдован
7 августа 2022
Отличная мойка с приятным современным сервисом начиная от записи по телефону, отзывчивым администратором, чистой локацией, бесплатным кофе и заканчивая ковриком под водительской дверью и пожеланий хорошего дня. Вполне лояльный ценник, лишние услуги никто не навязывает, как это любят делать на других мойках. Пока ждешь машину, можно подняться и погулять по торговому центру. P.s. отдельное спасибо мойщику Вахиду, так тщательно мой автомобиль еще никто не мыл 😉
Александр Куров
28 ноября 2022
Наверное самая лучшая мойка. Не дёшево. Но оно того стоит. Ребята очень качество все делают, будь то простая мойка или эксклюзив с химчисткой или детейлинг мойка. Нареканий ноль. Надеюсь будут держать качество. Удобно спустился в тёплый паркинг, отдал машину, пошёл в буше попил кофе, если долго, можно и кино в кинотеатре посмотреть. Удобно.
Светлана Ш.
Совсем недавно открыла для себя эту мойку, теперь только сюда! Быстрое, качественное обслуживание, вежливые сотрудники, удобное расположение, приятные цены! Спасибо! Желаю сохранять сервис на этом же уровне!
2 декабря 2022
Сегодня мыла там машину впервые. Отличная мойка, помыли мою крошку очень тщательно, без нареканий. Пока моют - можно прямо с подземного паркинга выйти и погулять по ТЦ. Очень приятная девушка администратор (была на мойке 02.12.2022) , к сожалению, имени девушки не запомнила.
Игорь Бакунов
Приятный персонал, работу сделали качественно и за разумную цену. Буду обслуживаться в дальнейшем. Кстати очень удобное расположение, пока ждешь, есть чем занятся
Т
Татьяна К.
Спасибо большое, хорошая мойка, качественно и удобно. Приветливый персонал, по готовности отправляют СМС, еще и ароматизатор дали в подарок-мелочь, а приятно :)
Т
Тамара ☺️
9 декабря 2022
Ох , это лучшая мойка ! Забрала машину в идеальном состоянии (делала комплекс ) вообще не было момента к которому можно было бы придраться !в машине очень приятно пахло, приятные запахи средств ждя уборки ам . Спасибо большое , буду частным гостем !
Петр Пруд
Мыл у них двигатель паром, заказал полный комплекс с кузовом и консервацией, получилось 6к. записался, приезжаю с фобией мойки двигателя. А ко мне как к барину, уже ждут все рассказали, успокоили) сказали ступай себе старче) через 2 часа приезжаю а моя коробченка в карету превратилась) отличная мойка не бойтесь мыть двигатель) ps можно было и продуть😉
Владимир Иваха
Отлично, рядом с домом. Удобно. Моют пока очень хорошо - оно и понятно. Недавно открылись. Далее будем посмотреть. Пока что всем рекомендую
Кирилл Ч.
Была мойка супервош, позвонил по телефону записался и была озвучена стоимость, по приезду оказалось что сдесь мойка М3 теперь, цену назвали дороже когда подьехал к мойке, а когда заехал уже в саму зону мойки, стоимость оказалась еще выше. Обосновали это тем что типо считали по прайсу старой мойки и сейчас скинули новый прайс. Оценка такая хотя бы за то что не предупредили по телефону что мойка изменилась на другую и цены могут отличаться. 1300р за мойку кузова с обезжиркой это слишком Имейте ввиду что отзывы и оценка оставленые ранее это на мойку которая была ДО
V
vokhan c.
24 ноября 2022
Лучшая мойка моего авто когда либо !!!! Администратор замечательная девушка отдельная благодарность, что касается ребят мойщиков спасибо больше за качественную мойку, давно так не мыли машину в этом городе, ВЫ ЛУЧШИЕ Это точно ✊✊
Сергей Федотов
26 ноября 2022
Заехал по случаю на эту мойку. Остался доволен. Моют действительно хорошо. Цены приемлемые. Можно оставить ключи и пока моют машину пойти шататься по ТК Прометей. Можно и по записи и в живой очереди. Но лучше по записи, точно будете знать что приедете и сразу начнут мыть. Мне понравилось.
дмитрий воронин
Отличное обслуживание, особенно чётко и быстро работает администратор - как при приемке автомобиля от клиента, так и при проверке качества выполненных работ. Впервые наблюдал, чтобы администратор ползал в салон с фонариком и поверял работу мойщика салона . Без проблем и вопросов. Рекомендую.
Николай Забелин
Хорошая, качественная мойка. Следят за своей работой. Радует отношение к клиентам. Помимо мойки авто, поменял у ребят лобовое стекло. От момента согласования до проведения работы прошло менее 5 часов. В условиях снегопада ребята сами предложили после замены оставить авто на ночь в отапливаемом паркинге,
Дмитрий К.
Искал новую мойку, так как часто сталкиваюсь или с каким-то диким прайсом или с некачественной работой. Последний раз вообще нахамили на мойке где я мылся год. Здесь же отличное обслуживание, радует что есть отдельный человек записывающий клиентов, доступная цена и хорошее качество. Посмотрим как будет дальше, но теперь точно только сюда.
Даниил Павлов
Мойка очень хорошая. Моют очень качественно, поэтому время ожидания около часа. Но это время можно провести в торговом цнетре на парковке которого находится мойка.
Р
Роман Цапенко
Не ожидал увидеть здесь мойку М3, мойка топ! Когда нужно было качественно помыть свой автомобиль, приходилось ездить в М3 на Ладожскую, сюда же мне гораздо ближе, чему я безгранично рад!))
К
Кристина Доровская
20 июля 2022
Замечательная мойка. Все чистенько. Приятные администраторы и мойщики. Моют отлично. Можно кофе попить на мойке, а можно подняться в ТЦ, где есть Буше и рядом Теремок. Всем рекомендую!
Машину помыли хорошо и быстро. Претензий нет. Мойка "Люкс" - 1,5 часа (уложились в то время которое обещали). Менеджер доброжелателен и предупредителен. Все понравилось.
Дмитрий К
Мойка супер, не успел помыть по акции, перезвонили предложили ввиду исключения сделать "все включено" по старой акции. Машина как из салона, чистая 👍👍👍 Стоимость мойки оправдывается качеством и уровнем обслуживания.
J
JohnQ
6 августа 2022
Мне данный сервис очень понравился! От звонка на запись до выдачи машины. Программы мойки подробно расписаны и всё заявленное выполняют. Общаются вежливо. Открылись недавно, есть планы на развитие - чего я им от всей души желаю. Надеюсь, что со временем качество не ухудшится как у многих сервисов происходит. Благодарю за качественную мойку и желаю процветания бизнеса)) P.S. Мою машину мыл сотрудник Вахид. Никаких нареканий к его труду не имею. Отдельная ему благодарность.
Наталья С.
28 июля 2022
Была в первый раз. 27 июля 22г.. Все очень понравилось. Сразу оговорили цену и время. Все утроило. Получила чистую машинку. Ослбо похвалю мойщтка Хосе. Отлично все вымыл. Рекомендую мойку для посещений
Александр Сторожев
22 ноября 2022
Цена-качество! Остался доволен, есть небольшой минус, время коротать особо негде, тц в том что расположена мойка без фудкорта, но это уже мелочи.
Светлана Милюкова
25 июля 2022
Хорошая мойка, приветливый персонал, чисто и светло. Машину вымыли хорошо. Салон почистили отлично. Немного неудобный выезд, из-за припаркованных машин не видно что происходит на дороге.
К
Кузьмич
15 сентября 2022
Понравилось, что оставил машину и забыл. Сами выгонят и поставят на подземной парковке. По качеству все супер. Возил двух алабаев на сдачу крови в машине. После клиники на нервяках они там радостно полиняли)) Все убрали, стекла блестят. Антидождь неплох. Гораздо лучше того, что льют на большинстве моек. Единственная просьба к мастерам - не забывайте колпачки от автохимии. Хорошо, что увидел в городе, а не когда на КАД выехал)
Михаил М.
5 декабря 2022
Записался 05.12.22 на 9:00 утра на мойку, приехал заранее, мойка закрыта, никого нет, ждал до 9:15 так никто и не пришел. Звонил 9 раз никто не ответил и что самое удивительное даже не перезвонили. В общем, время потрачено, ответственности у персонала нет, значит и моют также. Крайне не рекоммендую!
1 августа 2022
Отличная мойка! Доброжелательный персонал, все сделали хорошо за обещанное время. Забрала машинку как новенькую. Большое спасибо мойщику Тахиру! Буду теперь сюда возить машинку на мойку! Рекомендую!
Армель О.
Рад что в нашем районе появилась такая крутая автомойка, теперь обслуживаю свой а/м только здесь, цена- качество лучшее, что я видел в городе!
Даша Ше
6 августа 2022
Я кзжу нк сашинке, которой 15 лет. Она когдато приеадлежала моему делушке, потом маме. За 15 лет у мешинки ни разу не было зимчистки. Эта была ее первой. Ребята - и особенно мастер Хосе сделали великолепную чистку. Машинка так посвежела. Весь налет этих лет, склпившийся в звпахе, в пятнах на сиденье - все очистилось. Выражаю огромную сердечную благодарность Хосе за труд. Рекомендую от всей души мастерскую SuperWash. Ребята, вы totally super! До новых встреч. :) Почему-то не подгружаются фотки ..
Любовь Павлова
18 июля 2022
Качество мытья прекрасное, профессиональная химия, контроль качества высокий. Очень приятная и вежливая девушка на ресепшене. Кофе и вода-все есть.Будупосещать,думаю, что со временем цену поднимут.
Антон Дахья
Отлично помыли! Молодцы! Приятный сервис. Удобно что можно помыть машину пока смотришь кино.
Sergey K.
22 августа 2022
Умнички. Очень приятная девочка на ресепшн, качественная мойка, адекватная цена, удобное расположение. Теперь только туда, переходите на 24/7. Спасибо, доволен.
Anna Rott
По телефону озвучивают одну цену, приезжаешь, выясняется, что цена на 300 руб. дороже. И как всегда: не знаю, кто вам такую цену назвал. Прежний ребята, которые там были еще в декабре, значительно лучше!!!!
Александр Грачев
21 июля 2022
Обратился впервые, по телефону всё рассказали, предложили варианты клининга. Цель была почистить сиденья, но взял еще комплекс уборку салона и мойку кузова. В 18 часов оставил авто, в 11.30 следующего дня позвонили, все готово. Квкое де было мое удивление, когда я увидел результат👀👐🙌👏👍👍👍👍👍🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺 Салон, как новый!!!! Это не передать словами.... даже сиденья стали мягче. Все складки с ткани исчезли! Посторонних запахов нет, только чистота и свежесть!!! Также ребята добрались до крыши, а именно полоски для богажника сняли и отчистили тот ужас, что там был. Однозначно вернусь сюда!!!
Ольга Перепеченова
Любимая сеть моек, очень высокое качество работы, правильно в отзывах говорят, что чище, чем на М3, машины нигде не моют )
Maria S.
26 июля 2022
Отзывчивый персонал, моют качественно. Машину можно оставить вечером и забрать утром перед работой. Интерьер офиса тоже приятно удивил. Моем здесь свои машины теперь на постоянке.
Анна К.
2 декабря 2022
Заказала стандартную мойку - уборка в салоне и кузов. К качеству работы претензий нет. Все чисто и без разводов, но перестала включаться аудио система((
Ю
Юрий М.
Выполняли мойку автомобиля с обезжириванием и мыли паром двигатель. Всё понравилось, однозначно приеду ещё. Рекомендую
BIG_ШINKA
3 июля 2022
Прекрасная мойка, отзывчивый персонал, видно что работают профессионалы, учитывают все нюансы, мой автомобиль с нанокерамическим покрытием помыли по технологии, не все мойки берутся. Всем советую)
Игорь В.
Качество на высоте , недолгое ожидание , можно потратить время с пользой прогулявшись по торговому центру.
Andrei V.
Отличная мойка ! Приветливый персонал ! Посоветовал уже сыну и жене !!! Скоро заедут помыться !!!
Денис Иванов
20 июля 2022
Отличная мойка, цена качество 👍! Особая благодарность Алене за клиентоориенированный подход!) Согласился на полировку и не пожалел, снова как новенькая моя Бэха)
Цитадель - Крепежа
Отличное мойка, все доволен, все супер! Приеду еще не раз. Рекомендую!
Э
Элеонора С.
18 июля 2022
16.07.22 была на этой мойке. Все сделали качественно и аккуратно. Машина чистая, приятно сесть за руль! Большое спасибо!!!
Герман
2 августа 2022
Все отлично помыли, молодцы. Убрали собачью шерсть в салоне (за что спасибо отдельное), которую обычно не ахти как убирают во многих других мойках.
Роман
7 августа 2022
Отличная мойка, вежливый персонал, работа выполнена на отлично, мойщик Тохир профессионал своего дела, рекомендую 100%