Театро — это ресторан авторской кухни, расположенный в центре Звенигорода, недалеко от городского парка. Гости отмечают, что это уютное место с удобными креслами и диванами, а также сценой для живых выступлений.
В ресторане играет живая музыка, которая создает приятную атмосферу. Шеф-повар Олег Коробань готовит блюда с оригинальной подачей и высоким качеством. Посетители рекомендуют попробовать стейки, салат «Нисуаз», десерты «Павлова» и «Медовик», а также пиццу «Четыре сыра» для детей.
Сливочная паста с креветкой и мидией, в устричном соусе.
440 ₽300 г
Тальятелли с лососем и песто
Сливочное песто, вяленый томат и лосось - идеальное сочетание.
420 ₽300 г
Паста с бараниной и томатом
Итальянская паста, с томатами, каперсами и бараниной.
400 ₽300 г
Карбонара на желтках с беконом
Настоящее - на желтках и сыре, соус carbon original, сырокопченый бекон и сухое вино.
390 ₽300 г
Цезарь креветка
как у Кардини, только больше черри с оригинальным соусом на
анчоусах, с жареной креветкой или низкотемпературной куриной грудкой. Сочетание перепелиных яиц печёных гренок и сыра пармезан с хрустящими листьями айсберга.
540 ₽250 г
Цезарь курица
Как у Кардини, только больше черри с оригинальным соусом на
анчоусах, с жареной креветкой или низкотемпературной куриной грудкой. Сочетание перепелиных яиц печёных гренок и сыра пармезан с хрустящими листьями айсберга.
480 ₽250 г
Нисуаз
Переосмыслили классику и дополнили своими нотами - вяленый подкопченый слайс тунца, томат ,каперс ,руккола ,12-минутное куриное яйцо,в цитрусовой заправке с бобами эдаме.
450 ₽250 г
Оливье с уткой
Классика жанра дополненная уткой с бланшированным горошком и кореньями из печи.
450 ₽250 г
Мимоза с лососем
Запеченная морковь и картофель, сдобренные лососем слабой соли в фирменной заправке, затертый пармезаном.
450 ₽250 г
Греция
Настоящая фетта, овощи и оливка гигант под маслом extra vergine.
Посещали с мужем этот ресторан 25.06.24. Интересный уютный интерьер, играет приятная фоновая музыка, очень чисто, качественные, вкуснейшие и красиво оформленные блюда. Брали пиццу, баклажаны с хрустящей карамелизированной корочкой с помидорами и перцем, кебабы из осетрины и свинины, цезарь с креветками, домашний смородиновый морс. ВСЕ (!) без исключения блюда очень понравились. Такое бывает нечасто. Есть с чем сравнивать. Обслуживала внимательная приветливая расторопная официантка. Однозначно в следующую поездку в прекрасный Звенигород посетим это место (живем в Москве). Учитывайте, что нет летней веранды и окон.
Хорошее место, все очень вкусное по приемлемой цене. Отмечала день рождения, от заведения приятно удивили сюрпризом, за что благодарна! Официант Любовь-максимально профессионал своего дела. Сразу всех встретила, уделяла много внимания нашему столу. Оставила чаевые.
Посадка зала 70%. Никто никому не мешал.
Единственный минус нет места потанцевать, так как музыка располагала.
Были в данном заведении 26 мая на гастроужине "Мастер и Маргарита". Очень понравилась вкусная кухня, очень интересно и атмосферно оформлено заведение в тематике меропрятия, прекрасная живая музыка, ну и конечно безумно понравилась арт программа замечательного художника и интересно человека Кайзера Андрей - одно слова "Мастер", оформление кафе его рук дело 👍