Все места
Маршруты
Маршруты

TechnoLife

4.3
14 отзывов
Открыто до 19:00
+7 (8412) 25-20-63
Показать телефон
ул. Кижеватова, 20, Пенза, Россия
Маршруты
Добавить фото
Компьютерный ремонт и услугиремонт телефонов
Восстановление данных
Ремонт мониторов

4.3
16 оценок
14 отзывов
По умолчанию
20 декабря 2015
Моя оценка 10 из 10. Мне нужно было очень срочно починить шлем виртуальной реальности Oculus Rift DK-1. Никто не хотел браться, т.к. техника новая, сложная. В итоге чисто случайно узнала о мастере Жени, который здесь работает. Хочу сказать, что это Профессионал своего дела!!! Как говорят: "Мастер от Бога". Он мало того, что всё замечательно мне сделал (шлем DK-1 теперь как новый), так ещё и в кротчайшие сроки. Мне нужно было буквально за ночь всё сделать, так вот Женя пошёл мне навстречу и за одну ночь отремонтировал мой шлем. Более того, взял совсем немного денег. Мой знакомый в Екатеринбурге отдавал в ремонт такой же шлем с точно такой же поломкой, так ему там за 5 000 починили и делали дня 3. А Жене я заплатила всего навсего 2000 рублей и он не спал почти всю ночь, чтобы к утру шлем был готов. В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО этой компании. Я очень рекомендую мастера Женю. P.S. Отзывы пишу крайне редко. Только в том случае, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО того стоит!!! ещё
14 мая 2018
Выражаю огромную благодарность компании TechnoLife, а особенно лучшему специалисту Евгению Евгений добросовестный специалист. Мой ноутбук был отремонтирован в обещанные сроки .Работой компании довольна .Спасибо за консультацию ! С техникой я "не дружу" , поэтому я Ваш постоянный клиент ! ещё
29 мая 2016
Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать услуги данной компании. В пятницу сломался компьютер. Сдавать работу надо в понедельник. Обзвонила кучу контор. Везде либо сроки, либо цена. В итоге подруга посоветовала компанию TechnoLife. Специалист приехал забрал компьютер. Сказал что в воскресенье будет готов. Вечером в воскресенье компьютер у меня на столе. ещё
1
А
6 марта 2016
Отличный сервис!! Делают всё быстро, качественно и, что немаловажно, недорого - а это самое главное! ещё
18 декабря 2015
Неделю назад обратился в этот Технолайф по поводу ремонта планшета ASUS. Сдох экран, включался, но изображал ровный молочный цвет. Обычно, если проблема с экраном, особенно у бюджетных моделей, то проще уже новый аппарат купить, чем возиться и заменять... Представитель компании подъехал, взял аппарат на диагностику.. Бесплатно посмотрели, уже на следующий день сказали очень даже доступную цену за будущий ремонт. Через день починили, привезли обратно. Понравилось. Дочка рада :)) Короче, оперативное и качественное обслуживание, всем теперь их рекомендую. ещё
18 декабря 2015
Обращался дважды: по поводу ремонту ПК и ноутбука, недорого и быстро, ПК забрал на следующий же день, в ноутбуке залил клавиатуру и обратился в сервис для замены, на поставленной мне клавиатуре вылетало несколько клавиш, но обратившись в сервис повторно мне бесплатно заказали еще одну новую клавиатуру. ещё
10 июля 2018
В компанию TechnoLife обратились по рекомендации своих друзей, которые являются клиентами этой компании в течение нескольких лет. Возникшие проблемы с компьютером мастер устранил в обещанный срок и, что очень важно, недорого! Большое спасибо! Рекомендуем TechnoLife ! Работают квалифицированно, быстро и качественно! ещё
1
16 января 2016
Узнал про компанию Технолайф и решил обратиться по поводу ремонта нестандартной техники, т.к официалы не торопились дать даже ответ о возможных причинах неисправности (не говоря уже о цене). Обратившись в компанию, получил достаточно быстрый ответ о возможных причинах и способах их устранения. Инженер Евгений достаточно подробно объяснял,что позволило мне сформировать мнение о нем,как о профессионале своего дела. Ремонт был произведен в кратчайшие сроки,причем помимо основной поломки была устранена и другая неисправность.Несмотря на сложность нестандартного заказа, Евгений выполнил все работы в лучшем виде. Приемлемые цены. Дальнейший ремонт техники буду производить только в этой Компании.Всем рекомендую обращаться в ТехноЛайф. ещё
1
7 июня 2016
Сломался компьютер первым делом начался поиск где можно сделать быстро и подешевле(в наше время это не мало важный факт) Но цены везде ой как кусаются. И тут знакомый посоветовал обратиться в TechnoLife , я был очень удивлен, Сервис на высшем уровне, сделали быстро и не дорого. Всем доволен и ВСЕМ СОВЕТУЮ. ещё
2 сентября 2016
Разбился экран на планшете Samsung Galaxy Tab 2, обратилась в компанию Технолайф. Евгений забрал планшет с моего места работы и привез туда же на следующий день. Очень довольна тем, что получила оригинал по низкой цене. Всем советую Технолайф. Быстро, качественно, недорого. ещё
Ещё 4 отзыва

Контакты

Россия, Пенза, улица Кижеватова, 20, 440031
Панорама
Ближайшие остановки
Российская улица
Улица Водопьянова
Городская больница № 5

Похожие места рядом


Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе