Все места
Маршруты
Маршруты

TechnoLife — отзывы

4.3
14 отзывов
Закрыто до 9:00
+7 (8412) 25-20-63
Показать телефон
ул. Кижеватова, 20, Пенза, Россия
Маршруты
Добавить фото
Восстановление данных
Ремонт мониторов

4.3
17 оценок
Все отзывы
По умолчанию
21 марта 2016
ну вот и я сподобился написать отзыв... полгода назад у меня случилась поломка ноутбука..стал спрашивать знакомых где можно починить...один добрый человек посоветовал обратится к ребятам из technolife аргументируя тем что делают "быстро качественно и недорого"!диагностику провели быстро установили причину неисправности и навали сумму ремонта и дальнейшие возможные варианты развития событий с моим игровым ноутом... перспективы не радовали задумался над покупкой нового ноутбука...но посовещавшись с сотрудниками компании было решено отказаться от ноутбука в угоду покупки игрового компьютерасперва были сомнения куда ставить сам комп где сидеть где играть ...ПК то места побольше занимает и как с ноутом не побегаешь по квартире... Но ребята в технолайф знают толк в правильных решениях объяснили многие преимущества ПК перед ноутом... Сдался..согласился... аргументы неоспоримы!!!и вот началась неделя выбора игрового железа корпуса монитора...я может быть преувеличиваю но мне кажется я их замучил вопросами за эту неделю в итоге выбрали игровое железо корпус монитор...собрали настроили установили ОС все довольно оперативно...и вооооот прошло полгода...Компьютер ЗВЕРЬ!!! ни одного замечания ни одной даже мелкой проблемы не возникло...компьютерами владею с 2003 года и мое личное мнение это не просто "компьютер от технолайф" это вершина инженерного искусства ребят из данного сервисного центра!всем рекомендую!!!также был приятно удивлен что они умеют ремонтировать дорогие гаджеты отдавал недавно планшет для замены аккумулятора , телефон для замены гнезда зарядки даже не удивился что все быстро и качественно починили... прошу простить за отсутствие адекватных знаков препинания...грешен... прогулял русский язык ещё
20 декабря 2015
Моя оценка 10 из 10. Мне нужно было очень срочно починить шлем виртуальной реальности Oculus Rift DK-1. Никто не хотел браться, т.к. техника новая, сложная. В итоге чисто случайно узнала о мастере Жени, который здесь работает. Хочу сказать, что это Профессионал своего дела!!! Как говорят: "Мастер от Бога". Он мало того, что всё замечательно мне сделал (шлем DK-1 теперь как новый), так ещё и в кротчайшие сроки. Мне нужно было буквально за ночь всё сделать, так вот Женя пошёл мне навстречу и за одну ночь отремонтировал мой шлем. Более того, взял совсем немного денег. Мой знакомый в Екатеринбурге отдавал в ремонт такой же шлем с точно такой же поломкой, так ему там за 5 000 починили и делали дня 3. А Жене я заплатила всего навсего 2000 рублей и он не спал почти всю ночь, чтобы к утру шлем был готов. В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО этой компании. Я очень рекомендую мастера Женю. P.S. Отзывы пишу крайне редко. Только в том случае, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО того стоит!!! ещё
16 января 2016
Узнал про компанию Технолайф и решил обратиться по поводу ремонта нестандартной техники, т.к официалы не торопились дать даже ответ о возможных причинах неисправности (не говоря уже о цене). Обратившись в компанию, получил достаточно быстрый ответ о возможных причинах и способах их устранения. Инженер Евгений достаточно подробно объяснял,что позволило мне сформировать мнение о нем,как о профессионале своего дела. Ремонт был произведен в кратчайшие сроки,причем помимо основной поломки была устранена и другая неисправность.Несмотря на сложность нестандартного заказа, Евгений выполнил все работы в лучшем виде. Приемлемые цены. Дальнейший ремонт техники буду производить только в этой Компании.Всем рекомендую обращаться в ТехноЛайф. ещё
1
18 декабря 2015
Неделю назад обратился в этот Технолайф по поводу ремонта планшета ASUS. Сдох экран, включался, но изображал ровный молочный цвет. Обычно, если проблема с экраном, особенно у бюджетных моделей, то проще уже новый аппарат купить, чем возиться и заменять... Представитель компании подъехал, взял аппарат на диагностику.. Бесплатно посмотрели, уже на следующий день сказали очень даже доступную цену за будущий ремонт. Через день починили, привезли обратно. Понравилось. Дочка рада :)) Короче, оперативное и качественное обслуживание, всем теперь их рекомендую. ещё
3 июня 2016
От всех сотрудников ООО "МПЦ" хочу сказать огромное спасибо за высокое профессиональное мастерство, компетентность и ответственность при починке плоттера. Куда мы только не обращались, но неисправность как была так и осталась. Знакомые посоветовали обратится в компанию TechnoLife. Инженер Евгений быстро определил причину неисправности. Ремонт был произведен быстро и качественно. Отдельно благодарим Евгения за добросовестное отношение к работе. Всем рекомендую эту компанию! ещё
29 мая 2016
Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать услуги данной компании. В пятницу сломался компьютер. Сдавать работу надо в понедельник. Обзвонила кучу контор. Везде либо сроки, либо цена. В итоге подруга посоветовала компанию TechnoLife. Специалист приехал забрал компьютер. Сказал что в воскресенье будет готов. Вечером в воскресенье компьютер у меня на столе. ещё
1
10 июля 2018
В компанию TechnoLife обратились по рекомендации своих друзей, которые являются клиентами этой компании в течение нескольких лет. Возникшие проблемы с компьютером мастер устранил в обещанный срок и, что очень важно, недорого! Большое спасибо! Рекомендуем TechnoLife ! Работают квалифицированно, быстро и качественно! ещё
1
18 декабря 2015
Обращался дважды: по поводу ремонту ПК и ноутбука, недорого и быстро, ПК забрал на следующий же день, в ноутбуке залил клавиатуру и обратился в сервис для замены, на поставленной мне клавиатуре вылетало несколько клавиш, но обратившись в сервис повторно мне бесплатно заказали еще одну новую клавиатуру. ещё
14 мая 2018
Выражаю огромную благодарность компании TechnoLife, а особенно лучшему специалисту Евгению Евгений добросовестный специалист. Мой ноутбук был отремонтирован в обещанные сроки .Работой компании довольна .Спасибо за консультацию ! С техникой я "не дружу" , поэтому я Ваш постоянный клиент ! ещё
24 декабря 2015
Обратилась в компанию Технолайф по поводу ремонта ноутбука. Всё отлично: представитель компании быстро приехал, забрал на диагностику...Через день всё сделали и привезли на дом, заплатила недорого.Я довольна обслуживанием и качеством выполненной работы.Рекомендую. ещё
Ещё 4 отзыва

Контакты

Ближайшие остановки
Российская улица
Улица Водопьянова
Городская больница № 5

Похожие места рядом


Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе