Авторский поке Тунец с манго, чукой, авокадо и соусом понзу в сочетании с пикантными битыми огурцами. На десерт фирменный сметанник с клубникой, а также лимонад собственного приготовления Гранат-лемонграсс (300 мл)
1860 ₽1 кг
Комбо Обед
Борщ из говядины с домашним хлебом, нежные котлеты из индейки с картофельным пюре и грибным муссом, клубничный морс
1440 ₽1,1 кг
Комбо Техникум
Авторское комбо из ресторана Техникум: котлета Техникум из мраморной говядины с сыром чеддер и битыми огурцами в сочетании с фирменным картофелем фри и бургерным соусом, а также напитком Evervess Cola
1390 ₽700 г
Комбо на одного
Бургер из мраморной говядины в нежных булочках в фирменном соусе, картофель фри и Cola Evervess
1240 ₽780 г
Набор французских эклеров
Закажите праздничный набор из шести французских эклеров с фисташковым и заварным кремом из сгущенки
2610 ₽1 кг
Сет для двоих
Вас ждут горячие блюда (пастрами из говядины в портвейне и коньяке, филе дорадо с цветной капустой в соусе чимичурри), обворожительная закуска - тартар из говядины, десерт - эклер с маком и заварным кремом, напитки (Evervess Cola и Evervess Cola Zero
3200 ₽1,4 кг
Фитнес-комбо
Легкий бургер из мраморной говядины в сочетании с салатом полным энергии Помидоры, авокадо и киноа и бодрящим напитком на весь день смузи собственного приготовления Иммунитет (черника-банан)
1590 ₽830 г
Горячие блюда
Краб-кейк, цукини и тайский соус
890 ₽302 г
Пастрами из говядины с пармезаном и портвейном
690 ₽274 г
Печеный картофель, имбирный цыпленок и чеддер
650 ₽460 г
Спагетти арабьята с креветками
720 ₽350 г
Томленый рибай с белыми грибами в устричном соусе
790 ₽420 г
Куриная грудка в азиатском соусе с манго и брокколи
650 ₽329 г
Торты
Блинный торт
3900 ₽2,5 кг
Вишневый торт
4200 ₽2,8 кг
Клубничный торт
5500 ₽3 кг
Черничный торт
5900 ₽3,4 кг
Чизкейк Сан-Себастьян
4300 ₽2,4 кг
Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян
4900 ₽2,4 кг
Горячие закуски
Батат с креветками и соус BBQ
690 ₽252 г
Батат фри и соус манго-майо
520 ₽190 г
Молодая капуста гриль с муссом из пармезана
Запекается с тимьяном, лаймовым соком и оливковым маслом. Подаётся с трюфельным маслом и муссом из пармезана и сливок