Отзывы

Вы посещали это место?

Все отзывы

По умолчанию
Показать ещё
22 марта
Достойный тату салон, стильный, уютный, дизайн интерьера очень интересный. Свою тату делал у Михаила, мастер действительно профи своего дела и его от души рекомендую, особенно если вы любитель чёрных контурных татуировок.
1
10 апреля
Очень уютная маленькая студия. Спасибо администратору Миле, за приветливость и внимательность. И спасибо огромное мастеру Валере за качественно выполненную работу! Всем советую!
11 марта
Благодарю мастера Валерия, он крутой! Моя татуировка нанесена аккуратно, всего за три сеанса. Смотрится она ярко , стильно. Валерий эскиз татуировки сам придумывал - детали обсуждал со мной
14 февраля
приходила сюда впервые, честно говоря сначала было немного страшновато, но благодаря тёплому приёму и атмосферной обстановке, все мои страхи развеялись. Занимался мной мастер Валера, мне близок древне-русский стиль, в котором он работает. Эскиз выбрала небольшой, получилось аккуратно и красиво. Благодарю.
29 февраля
Ну очень атмосферный тату салон, делал тату у мастера Валеры, он конечно профи, ничего не скажешь. Тату просто огонь, такая сочная, красочная, яркая, нереальная детализация, очень рад что именно к нему попал
1
1
20 ноября 2019
12 ноября делал тату Скорпиона на предплечье. Встретила администрато Валя. Очень милая и очаровательная девушка. С порога предложила чай, кофе. Работа заняла около 5 часов и каждый перерыв предлогала чай, кофе. Даже своей шоколадкой угостила. Таких девчуль в Москве днем с огнем не найдешь. Тату делал мастер Дмитрий. Как я потом понял очень мощный профессионал своего дела. Помог подобрать эскиз. Посоветовал, что лучше. Нанесли на предплечье, попросил переместить на пару сантиметров. Без вопросов стер и нанес по новой. Набивал около 4 часов. Рука легкая, боль почти не чувствуется. Татуха получилась на сто процентов как эскиз, со всеми тенями и бликами, что меня порадовало. Потом закрыли специальной пленкой и сказали снять через 4-5 дней. Ни покраснения, ни каких других воспалений. Через 4 дня снял. Все пока супер. Большое спасибо. Очень доволен. Рекомендую. Игорь.
4
Посмотреть ответ организации
2 марта
Был на консультации у Сергея, очень приятный парень, у него потом бил тату. Он же и придумал идею моей татуировки, так как хотелось что то эдакое, не как у всех, но и со смыслом. В марте будем с ним ещё рукав исправлять, старая татуировка, не слишком удачная
24 ноября 2019
Делала тату у Ольги своей дочери. Все очень понравилось. Нежная веточка лаванды, то что нужно юной особе. Тату получилась точно как на картинке. А муж сводил тату. С первого раза стало бледнее,но результат сразу и не обещали. Поедем еще раз в конце ноября сводить. Очень хочу и себе набить. За результат в этом салоне вообще не переживаю. Татушки как картины получаются со всеми полутенями, оттенками и плавными переходами. Не думала,что так возможно делать машинкой
3
1
Посмотреть ответ организации
21 февраля
Мастеру Сергею огромнейшая благодарность, исправлял у него старую неудачную татуировку, вышло просто огонь. Ощущение что заново влюбился в свою тату. Кстати эскиз - тоже его рук дело)
9 марта
Давно хотела перекрыть старый шрам от ожога на руке, психологически он мне очень мешал. Теперь у меня есть небольшой дракон :) Смотрится классно, спасибо за понимание и внимание!
14 марта
Обратился сюда по рекомендации брата. Решил довериться уже проверенным специалистам и не прогадал. Мной занимался мастер Валера. Нанес мне четкую, модную татуировку за четыре сеанса.
28 февраля
Мне не просто нужно было сделать татуировку, захотела исправить старую, а за это не каждый мастер возьмётся. Тут нужен солидный опыт, и здесь я нашла такого мастера. Была проделана сложная работа, и результат мне понравился.
5 марта
Об этом салоне была наслышана от друзей - причем только в положительном ключе. Когда решилась на очередное тату - сразу обратилась к мастеру Михаилу. Его работой я осталась довольна
9 ноября 2019
Делала здесь пирсинг 5 ноября, понравились цены и что получилось сразу записаться. Сделали его очень быстро, не могу сказать ничего плохого. О салоне осталось нормальное впечатление. Хорошо, что тут всё-таки была довольно большая парковка, не сразу но нашла себе место. В принципе местоположение и от метро удобное, но мне тогда было комфортнее на машине.
2
Посмотреть ответ организации
14 октября 2019
Делала в этом салоне пирсинг брови. Все просто замечательно! Прокол идеален,никаких осложнений(которых очень боялась)) Мастер Пётр просто волшебник! Даже не ожидала ,что все пройдет настолько гладко). Буду рекомендовать друзьям.Спасибо!
3
Посмотреть ответ организации
14 октября 2019
Делала тату в этом салоне. Осталась безумно довольна результатом. Огромное спасибо мастеру Ольге за качественное выполнение работы и умение найти должный подход к клиенту.
3
Посмотреть ответ организации
17 сентября 2019
Очень долго решалась на пирсинг,что уж говорить о микродермалах,вообщем остановилась на этой студии.Процедуру проводил Пётр,все прошло просто на высшем уровне,теперь за воплащением своих желаний только к волшебнику Петру!💣
3
Посмотреть ответ организации
7 февраля
На входе пепельница, вонище окурками, сам салон замызганный, не создаёт впечатления чистоты... Ресепшн неорганизованный... Не советую...
3
2 августа 2019
Отличные мастера, пирсинг хрящиков сделали достаточно быстро! Проконсультировать до и после процедуры! Все супер!!! Отличный салон!
3
1
Посмотреть ответ организации
20 июля 2019
Классный мастер Валентин!. Сделал замечательные звездочки. Атмосфера салона приятная, теплая. Все понравилось.
2
Посмотреть ответ организации
9 ноября 2018
Спасибо большое Территории тату и мастеру Александру за работу, которая сделана очень качественно и профессионально. В дальнейшем еще обращусь и вам рекомендую, кто хочет сделать себе тату!
4
А
12 декабря 2018
Спасибо мастеру Ольге за красивую и качественную тату. Очень рад что попал именно в студию Территория. Классная атмосфера, обязательно еще вернусь!
3
1
20 февраля 2019
В этом салоне ставила септум (у мастера Петра). Сама процедура безболезненная, боли не чувствуется, так как прокол делается буквально за секунду. За пирсингом я тщательно ухаживала, поэтому проблем не возникло. Мастер после процедуры подробно рассказал, что и как делать. Салон рекомендую, здесь ещё и тату делают :)
4
30 июля 2018
Делал в этом салоне сразу 2 татуировки. У мастера Александра, все получилось очень качественно и красиво. Персонал добрый, общительный, веселый. Всем рекомендую.
4
Посмотреть ответ организации
3 сентября 2018
Воспалился прокол, сделанный у мастера не из этого салона. Решила к нему не идти, а поискать салон получше.Нашла по отзывам территорию. Позвонила. Ответила приятная и отзывчивая девушка Анастасия. Все подробно расспросила у меня, позвонила мастеру пирсинга узнала у него рекомендации. Потом связалась со мной и рассказала что и как мне делать. Повторюсь, прокол делала не у них, а откликнулись как на своего клиента. Сервис.
3
23 ноября 2018
Делал там пирсинг, все качественно и стерильно. Советую) Чел с кислотно-зелеными волосами - респект! )
1
2
29 марта
Качественно и чисто.
19 декабря 2019
Оля супер мега мастер! Всем рекомендую!)
1
Посмотреть ответ организации
26 сентября 2019
Мастер пирсинга Петр-рекомендую, отличный специалист!!!!
2
Посмотреть ответ организации
23 июля 2019
Понравилось. Грамотные мастера. Слелал тату, доволен.
1
Посмотреть ответ организации
26 июня 2019
Очень маленькое помещение, в кабинеты пускают без бахил -ну, для меня в подобных местах это как минимум странно.
3
Посмотреть ответ организации
26 сентября 2016
Делала себе тату в салоне "Территория тату". И хочется отметить качественную работу салона. А в особенности хочу сказать спасибо грамотному и вежливому мастеру Александру, который выполнил свою работу безукоризненно. Набила себе цветочек на голень. Александр срисовал всё и получилось, как с картинки, сделал стерильно, быстро и качественно. Всем довольна, следующее тату сделаю обязательно у вас
2
Посмотреть ответ организации
15 августа 2019
отличный салон! была у мастера Ольги, очень довольна!
3
Посмотреть ответ организации
15 декабря 2018
уютное место .отличные мастера . отдельное спасибо Тимофею , просто художник
3
1
15 июня 2019
Ходил на консультацию, девушка на ресепшене приветливая, но вот мастер который меня консультировал, по-моему Василий, как то не заинтересовано поговорил.Наверное клиентов очень много...
3
Посмотреть ответ организации
30 октября 2018
Еще в 2014 начал у них делать тату, начал от армейских и тд. Всегда подскажут и сделают эскиз. Еще не раз сюда прийду.
2
19 октября 2019
Отличный салон. Спасибо за минимальную боль.
3
1
Посмотреть ответ организации
28 мая 2018
Все очень понравилось, быстро, качественно и все стерильно. Я бы рекомендовал этот салон!
3
Посмотреть ответ организации
10 августа 2019
Хорошие мастера. Приемлемые цены.
1
Посмотреть ответ организации
14 сентября 2016
Делала татуировку на лодыжке у Игоря. Эскиз у меня уже был, только чуть-чуть изменили. Мастер работал быстро, но аккуратно, отвлекал меня, когда было больновато)) Готовый рисунок мне оч понравился, всё как я и хотела. Тату у меня первая, поэтому Игорь мне подробно объяснял, как ухаживать за кожей в ближайшие недели) В салоне вообще чисто, стерильность соблюдают, все приветливые. Так что отличное место!
3
Посмотреть ответ организации
11 марта 2018
Отличные специалисты, приветливый персонал))
2
Посмотреть ответ организации
16 сентября 2019
Одни из лучших мастеров, смотрите работы Ольги.
1
Посмотреть ответ организации
14 января 2018
Прокалывали дочки уши, ребенок в восторге) Спасибо!
1
Маршруты
Маршруты

Тату Территория

43 отзываНаписать отзыв
Организация переехала
Гончарная ул., 38, стр. 2, Москва, Россия
Мячковский бул., 5, корп. 1, Москва, Россия • эт. 1
Маршруты

Добавить фото

Пирсинг
Wi-Fi
Подарочный сертификат
Виды тату
татуировки, татуаж, выведение тату, коррекция тату
Виды пирсинга
ушей, лица, языка, пупка, груди, интимный
Обучение
татуировке
Вы посещали это место?

Все отзывы

По умолчанию
Показать ещё
22 марта
Достойный тату салон, стильный, уютный, дизайн интерьера очень интересный. Свою тату делал у Михаила, мастер действительно профи своего дела и его от души рекомендую, особенно если вы любитель чёрных контурных татуировок.
1
10 апреля
Очень уютная маленькая студия. Спасибо администратору Миле, за приветливость и внимательность. И спасибо огромное мастеру Валере за качественно выполненную работу! Всем советую!
Ещё 41 отзыв

Контакты

Ближайшее метро
Ближайшие остановки
Ещё 3

Часто задаваемые вопросы

  • Место закрыто навсегда или переехало?
    Организация переехала — посмотрите новый адрес.

Похожие места рядом


Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе