The театр

Фаниля С.
1 ноября 2022
Посмотрела спектакль Идеальное тело. Наводит к размышлениям, потом долго еще вспоминаешь гениальные фразы артистов. Атмосфера театра, режиссура, музыкальное сопровождение, игра на сцене - потрясающе! Браво!!! Рекомендую. Философские спектакли современны и актуальны. Молодцы, ребята! Успехов в дальнейшем творчестве.
Марат Ахметов
28 ноября 2022
Хорошее атмосферное место и сильные спектакли, но хотелось бы более удобные стулья в зрительном зале и не такой аскетичный интерьер. Непривычно, но в-целом понравилось
walkwater ufa
24 октября 2022
Ребята молодцы. Если вы не закомплексованная зануда то это то место куда нужно обязательно сходить. Жаль что в Уфе это единственный театр такого формата.рекомендую к посещению. Сам пойду и надеюсь ещё не раз. Новых творческих успехов ребятам.
Альберт Муллаянов
27 декабря 2022
Спектакль, актеры, сюжет - все круто. Помещение неудачное ( хочется сиденья удобнее и хотя бы вендинговый аппарат поставить - купить воды или перекусить.
Нелли Апкаримова
19 сентября 2022
Отличное, атмосферное место с классным подходом к исполнению театральных постановок. Очень современно и интересно!присутствует ненормативная лексика, особо нежным лучше не приходить.
Екатерина Григорьева
6 августа 2022
Я не театрал от слова совсем. Как и большинство современных людей, я скорее по фильмам и сериалам. Но посещение спектакля "Идеальное тело" изменило мое отношение к театру окончательно и бесповоротно❤️ Я не буду оценивать интерьер, величину зала или длительность постановки. Потому что обо всем этом забываешь, когда смотришь на сцену и на людей, рассказывающих для тебя историю. Ни один эпитет не передаст ту гамму чувств и эмоций, которые испытываешь, находясь в этом пространстве. Огромное спасибо всей команде. Ребята, вы заставили меня плакать прямо во время спектакля🙈 Волшебное место и невероятные люди👍
Владимир Аликин
Супер кайфовое место , классные спектакли! Сто из ста! Однозначно рекомендую . Процветания Вашему театру !)))
pakoscorch
27 декабря 2022
Я тоже, как писали некоторые, не театрал, но с удовольствием сидел и смотрел это чудо на расстоянии вытянутой руки. Эмоции зашкаливали и это не описать словами - сходите и вам захочется возвращаться. 18+
Эльмира Имангулова
Атмосферное, интересное, театральное заведение! Ходили на спектакль Руслана Абрарова и SKD-studio💥👏🏻
Екатерина Т.
Уникальное место,отличная атмосфера,спектакли превзошли все мои ожидания!вернусь ещё🫶
Евгений Коростин
12 октября 2022
Интересный небольшой театр. Не всём понравиться, но своих поклонников точно найдёт.
Алина Газизова
28 октября 2021
Потрясающее место. Самый лучший театр . Здесь проходят спектакль в жанре ( это только мое мнение и может не совпадать с другими) терапевтическом. Каждый спектакль отражает проблему и даёт возможность зрители посмотреть на неё с разных ракурсов. Ингода в героях, я узнаю себя и это ценно, потому что так можно познакомиться с самим собой и ответить на вопрос: «Кто я?»
Alpha OZ
8 сентября 2021
Начитавшись восторженных отзывов, ожидал чего-то большего. Сходили на спектакль "Под одеялом" - обещают индивидуальные представления, непередаваемые ощущения и тд. По факту, играло 4 актера, монологи по 5 минут, в остальном самостоятельные развлечения себя, прочтение письма, прослушивание двух аудиомонологов в наушниках и просмотра ролика на ноутбуке, каждый по 3-5 минут. Темы депрессивные, "развод родителей", "подростковая наркомания", "школьный буллинг" и тд. Организовано всё из подручных материалов, палки, скотч, куски бумаги, коробки, трепье, старый хлам и тд. Не вздумайте надеть костюм или вечернее платье, уйдете испачканные и с затяжками на одежде. Так как все монологи вы будете вынуждены слушать сидя на корточках/согнутых коленях, либо лёжа. На самом деле, не приятно всё это. Вместо игры актеров, получить аудио, видео монологи в грязных наушниках, на грязном тряпье, в коробках и шалашиках в антисанитарных условиях. Всё это можно списать на антураж, андерграунд и тд. Основная претензия, потратив деньги, никак не ожидаешь получить игры актеров в лучшем случае на 20 мин. Сплошное разочарование.
Алина Гареева
2 ноября 2022
Спасибо что вы есть! Современно. Смело. Иногда до слез. Всем рекомендую.
Гульнара Арсланова
16 апреля 2022
Пришла на постановку "Раненные Фрейдом" из любопытства. Необычно, противоречиво, недосказанно, интригующе, шокирующе. Однозначно схожу на другие постановки, поскольку по одной невозможно сформулировать впечатления объективно
Nasima S.
Очень нравится театр и актеры, любящие свое дело.
Сергей К.
26 октября 2022
С простым театром сравнивать нет смысла. Это что то свое новое интересное. Отличная игра актёров, приятное место.
Артур Ш.
Самое лучшее место куда можно сходить в городе
Э
Элеонора Я.
31 августа 2022
Спектакли потрясающие, актеры крутые)) Но, очень душно в помещении
Виктория Б.
22 июня 2020
Абсолютно уникальное место для города! Первый частный театр. Интересные постановки, актуальные, ироничные. Чаще 18+. Отличная игра актёров и организация всего процесса! Молодцы! Ждём когда сможем посетить!
V
Vladimir Bondarenko
2 марта 2021
Атмосферное место. Небольшой, более чем уютный театр. Не очень просто найти, поднимайтесь сразу наверх, там увидите вывеску и вход. Постановки отличные, хотя и в меру провокационные.
Алина
23 декабря 2020
Очень зрелищно, атмосферно, непредсказуемо . Интересные постановки , иной формат-нестандартый . Игра актеров впечатляет. Однозначно рекомендую 👍
Алина Муртазина
22 августа 2022
Отлично! Хорошое место ! Интересные постановки !
Л
Луиза Х.
27 мая 2021
Замечательное место, была на отчетном занятии дочери, забыла о времени и 35 градусной жаре, атмосфера душевненькая, единственный минус, в постановках присутствует мат-режет уши тех кто не употребляет.
Олежка Мегапамять
22 сентября 2021
Милое, уютное, камерное заведение. Интересный, оригинальный репертуар на темы, заставляющие задуматься.
Анатолий Арапечко
24 октября 2020
Ходил третий раз в жизни в театр понравилось. Гораздо лучше топ фильма.атфосфера другая в этом театре свойская как будто идёшь к друзьям. Из минусов жена зацепила колготки встрял на них) на скамейках липучки они и рвут. Сидеть без спинки неудобно. Ябы поставил туда кресла диваны набрав их по авито бесплатно...
Александр Кузин
Супер игра актёров 🔥🔥🔥
Денис
Лучший театр на свете
Гульнара Мугатарова
Лучшие!!!!!!!
Елена ***
30 апреля 2021
Частный театр. Душевно, интересно, актуально .
Рамиль Ишмаев
13 сентября 2020
мне понравилось!! есть стиль.искренность.новизна и главное.есть чувство меры! нет пошлости.пафоса.академизма.
Р
14 ноября 2021
Креативненько. Советую
Нияз Музафаров
9 марта 2020
Был на пьяных и невеста, понравилось
Ильнур В.
31 марта 2020