Огромное спасибо всему коллективу и владельцам сервиса TopRent
Всё идеально:
1) Обслуживание, внимательность и вежливость со стороны сотрудников. Всегда позитивное отношение и готовность решить любую проблему мгновенно. Располагающее к себе дружелюбие в общении.
2) Состояние автомобиля. При настолько агрессивной эксплуатации машин по горам, техническое состояние взятого Jimny было идеальным, все работает как часы.
Подготовка авто к аренде заслуживает отдельных похвал: как будто получил машину новой в автосалоне: не пылинки, ни грязинки ни в салоне, ни снаружи. Абсолютная чистота, безумно высокий, редчайший педантизм и внимание к автомобилю и клиенту.
Хочется возвращаться снова и снова теперь только ради вас )
Всяческого процветания и благополучия вашей компании и персонально каждому сотруднику!
Отличный сервис! Смело могу и буду рекомендовать. Все сотрудники TopRent с кем общался лично и по телефону адекватные, вежливые, доброжелательные люди. Арендовал Солярис на 2-е суток: в итоге немного пожалел о выборе модели - многие дороги и направления в РСО без асфальтового покрытия, куда на седане по договору нельзя. Автомобиль при выдаче был вылизан до блеска, все царапины и потертости (немного было, хоть авто и свежий) осмотрели вместе и зафиксировали. При этом приехал немного раньше оговоренного срока - TopRent без разговоров выдали как мне удобно. Кстати, возвращал тоже позже, чем изначально рассчитывал - без проблем.
Много маршрутов и направлений осталось неисследованными - в следующий визит планирую, естественно, внедорожник. Ну и Tesla M3 - теперь мечта - ее в аренду и в Чечню), говорят хорошие дороги).
Благодаря команде Top Rent получил массу положительных эмоций и отлично провел выходные!
Менеджер выяснил требования, подобрал прекрасный Renault Duster 4x4. Получил чистый и исправный автомобиль в хорошей комплектации. Отдельным приятным сюрпризом стало наличие в машине бутылок воды, пледа, набора всех необходимых кабелей и держателей для телефона.
По процессам все довольно просто: прием и отдача автомобиля занимает минут 10.
В следующий раз буду брать здесь, только уже на больший срок и доставкой в аэропорт.
Впервые обратились в фирму и не пожалели. Сервис на высоте. Сотрудники внимательные и вежливые. Автомобиль предоставили на оговоренный адрес в срок. Состояние - отличное. В салоне чисто и комфортно. Все принадежности и дополнительные аксессуары, а также комплимент от фирмы в виде воды в салоне только усилили приятное впечатлнние.
Брал автмобиль Рено Дастер в отличном состоянии и небольшим пробегом. Никаких нареканий.
Воспользуюсь, при необходимости, услугами Top Rent снова.
Спасибо за то, что вы есть!
Выражаю свою благодарность лучшему прокату автомобилей г. Владикавказ.
Хочу отметить оперативность и доброжелательность сотрудников сервиса. Можно заказать авто или уточнить все вопросы в мессенджере или по телефону. Оформляется договор, в котором отмечаются все детали. Есть возможность заказать авто к вашему адресу или в аэропорт за определенную стоимость.
Брал в аренду Reno Duster 2020. Автомобиль предоставляют в хорошем техническом состоянии, снаружи и внутри авто безупречно чистое. Объясняют, где находятся все необходимые инструменты и органы управления, например, кондиционером. Есть держатель для телефона, зарядник и все распространенные кабели для зарядки. Так же бонусом идет плед, зонтик и бутылочки с водой.
Если во время аренды появляются вопросы, то сотрудники всегда на связи и могу помочь в решении возникших вопросов.
Большой выбор авто. Отличный понятный сервис. Авто свежие в ухоженном состоянии на любой вкус. Автомобиль выдали вовремя. В салоне в подарок были бутылочка воды, плед, все виды зарядок, держатель под телефон с магнитом. Брали рыжий Дастер с турбиной. Отличная машина для асфальта и горной местности.
Из досадных моментов не относящихся к сервису компании: на следующий день сотрудники обнаружили две небольших вмятины на крыше и капоте. Отрицать не стал, машина действительно две ночи стояла под каштаном, орехи которого были и обнаружены под щетками лобового стекла.
Оценили ущерб адекватно по 1000 руб. за вмятину. За мойку авто удержали еще 700 руб.
Но предоставили скидку 5% в следующий раз за аккуратное вождение. При возврате авто сохраняйте чеки с заправок, что бы не возникало вопросов.
В целом, осталось хорошее впечатление. Ребята знают свою работу. Вам предлагают качественный сервис , но и осматривают авто очень тщательно.
Одна из немногих организаций, которая предоставляет услуги аренды автомобилей в РСО-Алания , КАЧЕСТВЕННО услуг и комплектации.
В комплект дают все необходимое в дорогу, дополнительно предоставляют бесплатно плед, воду, комплект всех возможных ЗУ. По состоянию автомобиля нареканий нет, несмотря на пройденный пробег. Также широкий выбор спектр автомобилей.
Но лучше всего планировать аренду заранее, так как, несмотря не малое количество вариантов во всей республике, дифицит автомобилей для аренды присутствует.
Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Автомобили на любой вкус и кошелек. Порадовал сервис. Нужной машины не оказалось, за ту же цену предложили авто выше классом. Максимально вежливы, корректны. Оформление занимает минимум времени. Очень приятно иметь дело с таким обслуживанием. Приятно удивлен. Машинка просто космос. В каждой машине прилагаются различные кабели для зарядки гаджетов, набор необходимых инструментов, а также несколько приятных плюшек для комфорта клиентов. В общем, впечатления сугубо положительные! Топ рент действительно топ! Теперь только с вами!
Спасибо большое! Очень надёжная компания! Брали машину Хундай Грета. Машина в отличном состоянии. Всем рекомендую эту фирму. Все очень комфортно и безопасно, для нас это было очень важно, так как мы были две девушки с двумя детьми. Спасибо ребятам за то, что были всегда с нами на связи и в любую минуту готовы были помочь.
Мы всем очень довольны. С точки зрения сервиса, клиентоориентированности, состояния машины, коммуникации с клиентом - дадут фору всем лучшим владикавказским ресторанам)) . Автомобиль очень заботливо укомплектован. В машине был даже плед. Пледа в машине я нигде прежде не встречала, хотя пользуюсь рентами регулярно по всему миру. Мы брали доставку машины в отель и сдачу ее в аэропорт. Все прошло очень комфортно. Без малейшего напряга или недопонимания. Идеальный рент. С большим удовольствием будем пользоваться сами и другим рекомендовать.
Берем у ребят уже третий раз авто в аренду для поездок по Северной Осетии и ближайшим республикам. Всегда четко, быстро, удобно, машины в отличном состоянии, чистые и ухоженные. До этого брали рено дастер полный привод - отличный вариант, проезжала везде! В этот раз брали машину москвич из интереса, к этой машине было повышенное внимание, все спрашивали что это за автомобиль такой необычный 😁 Доехали на ней до Дагестана, проблем никаких не было.
Ребята также всегда ставят в авто водичку, зарядки всех мастей, зонтики - вот это забота!
Спасибо, будем брать еще!
Отличный сервис, ребята большие молодцы! Работают четко, всегда на связи, все подробно расскажут. Машина в отличном состоянии, чистая, никаких нареканий, есть все необходимое! Самый большой автопарк в Осетии, есть из чего выбрать.
Взяли с женой Reno Stepway, остались очень довольны. Сотрудник все подробно объяснил и показал при передачи авто, был добр и вежлив. Машина удивила хорошим состоянием, плюс не все организации готовы дать машину для путешествия в другие республики. Ни одного минуса не нашел. Даже помогли с багажом, которым некуда было оставить между выселением с отеля до трансфера в аэропорт. Большое Вам спасибо, вы лучшие!
Брали в аренду Рено Сандеро для поездок в горах. Хочется отметить отличное состояние машины, комфортное вождение, мультимедиа. Приятно порадовало наличие зонта в машине и две бутылочки воды.
Менеджер всегда быстро отвечает. В общем всё очень понравилось, сервис на высоте. ТопРент действительно топ! Знают толк в своем деле!
Выбор по аренде авто пал именно на это агенство и мы ничуть не пожалели. Настолько слаженная работа менеджеров впечатлила. Машину бронировали еще в Москве, все условия по аренде были направлены заранее. Машина подана к гостинице без задержек. Менеджеры агентства были на связи почти 24/7, отвечали на все вопросы. В аренду брали Рено Дастер. Машина была подана в идеальном состоянии, оснащена всем необходимым в пути, вплоть до зарядных шнурков, зонтика и пледа ☺️👍 данное агенство однозначно рекомендую!!! Благодарим персонал агентства, которые внесли нотку позитива и особого отношения к гостям Северной Осетии своим гостеприимством и отзывчивостью!
Отличная компания по прокату автомобилей! Брали Renault Duster на 3 дня.Проехали по всем достопримечательностям Северной Осетии! Машина 2023 года выпуска, в отличном состоянии,в салоне чисто!Процесс получения авто занял буквально несколько минут,документы были уже все готовы.В следующий раз обязательно обратимся в Top Rent)
Top Rent- крутая компания с отличным сервисом!
Менеджеры всегда на связи, готовы ответить на любой вопрос и решить любую проблему в самые короткие сроки! Даже если это был вопрос аренды авто из Владикавказа в Москву. За пол дня сотрудники предоставили автомобиль до Москвы! При сдаче авто в Москве еще и заказали такси до дома. Ребята Вы лучшие!!!
Машины всегда в идеальном состоянии. Продуманы такие детали как: плед, вода, брелок с номером машины и телефоном компании, комплектующие для машины убраны в удобный ящик, даются провода для зарядки.
Лучший сервис предоставления услуг с прекрасным отношением! Такой сервис не всегда встретишь в Москве.
Крутая компания с топовым сервисом!
Рекомендуем всем!!! Надежно, доброжелательно, приветливо, честно, без каких-либо эксцессов, конфликтов! Арендовали дважды, один раз на сутки, потом вернулись , и брали ещё раз на двое суток. Сотрудники все доступно разъяснили, никаких «подводных камней», автомобили чистейшие, комфортабельные, продуманы нюансы: зарядка для телефона, под любой разъём, вода, набор автомобилиста, при необходимости бустер, мы брали два, нет ограничения про пробегу, можно в горы!!! Класс, отдохнули семьей от души, с большим удовольствием и комфортом. В следующий раз только к ним!!! Выражаем отдельную благодарность сотрудникам!!! Спасибо ребят, так держать!!!
Добрый день всем жителям и гостям Северной Осетии! Брали в аренду Toyota Land Cruiser Prado. Машина была продана вовремя, чистая, исправная, так же приятным бонусом в салоне была вода. Автомобиль был у нас в аренде 3 дня. На ней мы посетили много красивых мест по всему Кавказу, в том числе труднодоступных. Машина справилась на 5+ и по серпантину и по бездорожью. Мы в полном восторге от мест где были и от автомобиля!!!! Планируем еще не раз вернуться на Кавказ и обратимся именно в Вашу компанию!!! Спасибо Вам огромное за такой прекрасно проведённый отпуск!!!!
Маршрут по вашим рекомендациям просто отличный, серпантин - лучший! Мы поймали все взгляды, насладитесь красотой природы не из окна!!! Ветер в лицо, горы и облака... Детям и нам очень понравилось, если и брать машину на прокат, то только эту!!! Максимум удовольствия! В отпуске только так и должно быть!!!
Пользоваться сервисом легко, парни всё четко пишут и объясняют. нам даже такси оплатили до Офиса!
Удачи вам!
Все прошло отлично! Машина встречала нас готовая к оговоренному времени, чистая и с полным баком. Рено дастер 21г.в.на автомате. Хорошая машина, держит дорогу в поворотах, проходимая. Объездили на ней весь Кавказ! Сначала брали сомнения, что компания мало на рынке, но зато работает чётко, на связи оперативно, все понятно и удобно. Никаких проблем не возникло. Бронировали авто за 2 месяца с предоплатой.
Брали на 5 дней Крету полноприводную. В принципе, соблюдая скоростной режим, достаточно комфортно.
Отдельный Респект за АТ резину, съезжать на грунтовые дороги можно смело, не боясь за то, что можно прилипнуть с порезом/проколом. А до всех достопримечательностей как раз только грунтовка.
Спасибо за оперативность при выдаче и приеме машины 👍🏻 не более 15 минут и ты уже за рулем 🤝🏼
Лучшая компания по аренде автомобиля во Владикавказе! Клиентоориентированность на высшем уровне: чистые, ухоженные авто, водичка и набор со всем необходимым, включая зонтик. Ребята профессионалы своего дела! Всегда на связи!
Малышка была просто пушка)
Брали Renault Duster на 3 дня для поездок по горам Осетии и Ингушетии.
Машина в отличном состоянии и хорошо подготовлена, без проблем проходит даже по сложным дорогам.
Особо хочется отметить профессионализм и клиентоориентированность команды TopRent. Ребята работают четко и быстро, всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы, даже есть всякие приятные плюшки как вода в машине и зонтик. Остались очень хорошие впечатления.
С уверенностью могу порекомендовать данный прокат.
Только вернулись с детьми с Владикавказа.
Без арендованной машины от Top Rent мы бы не увидели столько красот и прекрасных мест.
Очень рады были воспользоваться услугами от Top rent: вежливая переписка, минута в минуту в аэропорту, быстрая передача машины, всё подробно объяснили, детей встретили в аэропорту с Осетинскими пирогами. Машина Тойота Раф 4 была новенькая, вся чистая.
От всей души желаю этой компании процветания и успехов. Вернемся к вам снова и снова!
ТопРент крутой сервис и вежливые ребята! Брали Тойота Раф4 для поездок по Осетии и по горам! Полный бак, чистый автомобиль, полная комплектация всем необходим! Отличные ходовые качества по горам! Рекомендую! Обязательно обратимся снова!
Обратились в компанию TopRent, чтобы взять автомобиль для поездок по республике. Удобно, а главное быстро получили нужный автомобиль - Renault Duster. Автомобиль новый, чистый, полный бак. В багажнике имеется всё необходимое для поездок в горы. Как бонус компания предоставила воду для поездки. По прибытии сотрудники компании дружелюбно и тепло встретили. Спросили как прошёл отдых. Очень крутые ребята! Рекомендую! Обращусь к ним ещё не раз!
Брали в Top Rent Дастер на два дня, остались максимально довольным всем🔥
Сервис шикарный, ребята знают своё дело и отлично с ним справляются.
Машина в отличном состоянии со всем необходимым внутри, что тоже очень порадовало.
В следующей поездке в Осетию будем пробовать что-то новое, но однозначно у них же)
Доброго времени суток! Друзья собрались в гости во Владикавказ с Дальнего Востока! 😎Начали искать авто 😵💫Нам сразу вышел Toprent😎Смотрели везде и много, но вернулись к Toprent.
Профессиональная реклама ☝️Качественный Инстаграмм 💯🔥🔥Красивое оформление 🔥А люди любят глазами💯
Дальше идёт коммуникация 👌 И тут понимаю… Четко налаженная система и люди знают своё дело👌Очень приятно иметь дело с профессионалами и так же налаженный сервис💯
Машину забрали чистую, с полной заправкой, везде была водичка, даже был зонтик и тёплый плед 🔥
Далее компания проявила себя со всех сторон внимательно к нам.
Сделали нам скидочку 👏🔥
Заботились о нас в поездке, предупреждая о погоде 🙏
Мы гоняли везде 12 дней и всё время вспоминали Toprent. Потому что машина-это свобода! На нас все оборачивались и всем нравился наш автомобиль😎ну и наша компания🥳 Делали рекламу в Инстаграмм и Ватцап и у меня взяли контакты более 200 человек. Не знали, что в городе есть такой автопрокат. А самое важное☝️Что это всё по настоящему от всего сердца 😇 А не ради скидочки на мойку☝️Отзывы должны быть честными. Наш автомобиль нас прокатал все 12 дней 🔥Мы забирались на самые крутые вершины и посмотрели самые крутые места. 🔥Я желаю вам процветания! Благодарных клиентов! И что бы о вас узнал весь мир и все гости Северного Кавказа ☝️🥳🔥😎😎Теперь мы ваши клиенты 🙋♀️🤗💐
TOPRENT СПАСИБО ЗА ПУТЕШЕСТВИЕ!👏🔥😎🥳💐
Не первый раз арендую машины в разных административных единицах нашей прекрасной страны и этот автопрокат лучший. Брали на неделю Дастер на механике, машину предоставили в идеальном состоянии. Все чистое, внутри есть плед, зонт, дорожный набор, + держатель для телефона, провода для зарядки для любого типа гаджетов, а так же в дорогу дают по бутылке воды на человека. Это очень мило и очень клиентоориентированно. Так же привлекло ещё на этапе предварительного бронирования комфортное общение в вацапе с менеджером, отличающийся от всех типовых договор, где всё четко и по делу. Непосредственно при аренде всё было быстро - подписание, оплата, передача машины.
На машине мы посетили все места, которые планировали - наездили около 1300 км по всем ущельям. Несмотря на механику и качество некоторых дорог, мы (я и машина) справились на отлично.
Классная идея с брендированием машины фирменной наклейкой - иногда это упрощало поиски своей машины среди череды белых внедорожников, а так же в туристических местах мы встречали таких же путешественников, с машинами из Топрента.
Так же хочу отдельно отметить наше взаимодействие с менеджерами при сложившейся неприятной ситуации когда я помяла заднее крыло (зацепив автоматические ворота во дворе). Не новичок в вождении, но не рассчитала габариты. Очень перенервничала из-за случившегося, но менеджеры успокоили, написали: главное что все целы, а это мелочи жизни. Решение вопроса по ремонту так же было в корректной спокойной форме, мы оплатили всё уже по возвращению домой.
Так же при возврате мы указали на мелкие недочеты в машине, думаю, они будут устранены, учитывая ответственный подход в этой конторе.
Так же изучив мою манеру вождения обещали 5% скидку на следующий прокат, что тоже приятно и мотивирует вернуться именно сюда.
Спасибо большое за уютный добрый сервис, желаю успеха в работе, оставайтесь такими же классными!
Понравилось всё 👍сервис отличный машинки все свежие в отличном состоянии большой модельный ряд каждый может подобрать под себя и под свои цели👌в машине ребята заботливо положили плед, зонт, воду, и провода для телефонов 😉сами ребята очень приятно общаются всегда можно договориться короче сервис огонь🔥🔥🔥🔥 рекомендую
Огромное спасибо ребятам! Супер организация, всегда на связи, ответят на любые вопросы . В общем сделают все, чтобы вы чувствовали себя комфортно.
Машины в хорошем состоянии, чистые, оборудованы всем необходимым!
Удачи Вам и процветания 🤚🏻
Брал LC Prado для поездки в горы, а/м в отличном состоянии, чистый, обслужен, ухожен. Взаимодействие с менеджерами очень понравилось: приятное общение, пунктуальность, быстро отвечают на сообщения. Сотрудничеством очень доволен, если ещё раз приеду, то обязательно воспользуюсь их услугами. Спасибо команде Top Rent.
Отличный прокат,уже не один раз брали автомобиль,на этот раз выбрали Рено Дастер и не прогадали.Автомобиль в отличном состоянии,чистый,получение быстрое,сотрудники проката вежливые и компетентные.
Однозначно рекомендую,большой выбор авто👍
Сервис на высоте, пригнали авто в аэропорт Владикавказа. Корректный и внимательный персонал. Авто 2021 года с пробегом в 45.000км, чистый и аккуратный как внутри, так и снаружи. В багажнике были плед и зонт, а в бардачке универсальный кабель для зарядки телефона. Действительно отличный сервис на высоком уровне. Спасибо ребята!
Лучший салон аренды авто на всю Россию, знаю о чем говорю (от Томска до Калининграда по крайней мере)
А теперь подробнее:
1) работа на клиента
Был в служебной командировке, по счастливому случаю выдался денёк на себя. Обзвонил все прокаты во Владикавказе, остановился на этих ребятах. Почему? - на вопросы чётко ответили, расклад предоставили, условия обрисовали. В назначенное время отписались о готовности автомобиля. Я приехал, свой авто поставил на охраняемую стоянку (в этом же здании), поехал дальше на арендованном.
2) состояние авто
Идеальная чистота в салоне! Полный бак, жидкости в уровне. В багажнике набор водителя, плед и зонт.
3) ассортимент авто
От Соляриса до Теслы
Тесла… технологии не стоят на месте, отдельная тема для рассуждений, для аренды Теслы берите с собой пустую сумку - эмоции, подаренные Теслой, будете складывать туда.
Благодарю коллектив Top Rent за предоставленную возможность объехать окрестности Осетии.
Я вернусь, очень жду эндуро!
Отличный сервис! Брали Дастер для поездок в горы. Машина чистая, в хорошем состоянии. Порадовали бутылочки с водой, зарядки для разных телефонов, плед, зонт, насос – все было в комплекте. Общение с передающими и принимающими авто специалистами исключительно позитивное – ребята молодцы. Рекомендую эту компанию!
Самый лучший сервис по прокату автомобилей. Брали на два дня Renault sandero для поездок по туристическим местам, в том числе и в горы.Увидели все лучшие места и локации Владикавказа!Машина практически новая, в отличном техническом состоянии и идеально чистая.Приятные бонусы в виде пары бутылок питьевой воды,плед,зарядные устройства .Процесс получения автомобиля и его возврат занял считанные минуты, автомобиль был готов к оговоренному времени с комплектом документов. От работы данного прокатом остались только положительные эмоции, в следующую поездку во Владикавказ обязательно будем обращаться в Toprent!И всем друзьям скину ссылку на этот автопрокат!)Благодарим от души👍и процветания вам!
Так получилось, что мы остались без машины, а уехать было необходимо и мы обратились в топ рент. Я получила прекрасное обслуживание: молодой человек подогнал машину прямо к дому, мы оценили внешний вид машины, все объяснил и рассказал о правилах пользования.
Машина чистая, полностью заправленная. Что приятно, есть поед, зонт, и, конечно, полный набор автомобилиста.
Для меня очень важно было получить хорошую машину, которая прекрасно показала себя на горных дорогах. Но ещё важнее взаимодействовать с приятными людьми, профессионалами, которые очень внимательно относятся к клиентам. Спасибо большое!
Брали на 6 дней Рено Дастер автомат, во Владикавказе.
Машина новая, чистая, в комплекте вода, кабели для гаджетов, плед и аварийный чемоданчик.
Получение в офисе моментальное, заявку предварительно оформляли через мессенджер (запросили фото ВУ) и делали предоплату (перевод на карту, ~3000 р., зависит от общей суммы аренды). Оплата на месте наличкой или переводом. Именная карта водителю, как во многих прокатных салонах, не требуется.
При любых возникающих вопросах отвечают на сообщения оперативно, максимально корректно и приветливо ведут беседу.
Сдавали машину в аэропорту за доп.плату (1700 руб.). Быстрый осмотр на месте, на следующий день закинули залог на карту.
Сервис на высочайшем уровне, все сотрудники компетентные. Цены вполне адекватные.
Это не минус ребятам, а информация для потенциальных клиентов - будьте готовы, что нет опции докупить КАСКО ввиду определенных нюансов работы страховых компаний на территории РСО-А.
Жирная пятерка ребятам из Топрент, очень приятно было иметь с ними дело!
Желаем развития бизнеса и благодарных, адекватных клиентов!
В сентябре 2023 года арендовали на 9 дней Рено Сандеро Степвей для поездок по Кавказу (Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Ингушетия). Все, что нам было нужно от машины, мы получили: немного покатались по бездорожью, она на не подвела, ни разу не возникло ни одной проблемы. Сервис на отличном уровне, бронирование быстрое, работники компании всегда были на связи. Автомобиль нам передан идеально чистым с полным комплектом принадлежностей (даже 2 бутылочки местной воды были, на таких мелочах и строится качественный сервис). Возврат машины тоже не занял много времени, залог возвращен в заранее оговорённый срок (за вычетом мойки автомобиля, о чём также было сообщено заранее). От взаимодействия с сотрудниками остались только приятные впечатления, в дальнейшем будем пользоваться их услугами и советовать их всем знакомым.
100 баллов из 10. Ребята крутые, сервис на высоте. Машины все в исправном состоянии, чистенькие. зарядки на все типы телефонов. Зонтик и теплый плед. В общем всё понравилось. Спасибо за прекрасный отпуск.
Приехали во владикавказ первый раз, решили взять у ребят автомобиль - не прогадали!
Большой парк, чистые и комфортные автомобили, помогли со всеми вопросами и подсказали куда лучше сьездить ⚡️
Брали Рено Дастер для поездок по природным и историческим достопримечательностям. Машина новая, чистая. Весь необходимый инструмент аккуратно уложен. Бонусом получили плед и две бутылочки воды. Сама машина шустрая, лёгкая в управлении, ни в городе, ни в горах проблем с недостатком мощности или динамики не возникало. Проехали по всем запланированным местам. Ребятам из проката огромное спасибо!
Хочу выразить благодарность компании Top Rent и лично Давиду. Во время отдыха в Осетии очень не хватала личного автомобиля. Пользовалась услугами такси, просила авто у друзей и родственников, и вот наткнулся на предложение по прокату автомобилей. Осталась очень довольна. Ко времени моего приезда (16:30), машина ожидала, в указанном месте. В компании удобные тарифы, машины в отличном состоянии и что очень радует звонишь и все быстро оформляешь без лишней головоломки. А менеджер Давид - фактически личный менеджер, с ним очень приятно общаться, знает свою работу, вообщем хорошая компания, всем советую.
Частенько брали на Кавказе машину в аренду, но впервые решили это сделать в Осетии. Нам невероятно повезло что при спонтанном обращении на наши даты оказался свободным Рено Дастер. А ещё что мы обратились именно в эту контору, потому что ребята из Top Rent реально топ👍🏻
Во-первых оч большой выбор разных машин(если не быть как мы и бронировать заранее).
Во-вторых машины все новенькие, не убитые, а очень ухоженные, чистые, на хорошей резине, полностью готовые к любым приключениям.
В-третьих мелочи это показатель сервиса. В машинах не только полный набор инструментов, зарядок, держателей для телефона, но даже плед, зонт и вода.
В пробеге не ограничивают, в направлениях тоже, только просят предупреждать если будут выезды за пределы республики.
Короче говоря уже планируем возвращение и обязательно за машиной только к ребятам👍🏻
Вежливые дружелюбные сотрудники, понятный договор, машина (рыжий Рено Дастер) в отличном состоянии, множество приятных мелочей в машине (большой зонт, зарядки, вода), честность в отношении выявленных или невыявленных повреждений или литража дозаправленного бензина. И очень быстрая хорошая организация работы. К счастью, не пришлось столкнуться с никакими проблемами. Поэтому оценить быстроту и качество технической поддержки или помощи в экстренных ситуациях не могу.
Отличная компания. Всем рекомендую. Договорились о бронировании за пару недель через мессенджер. Внес предоплату и машина в жаркий августовский день ждала меня на парковке аэропорта в назначенное время. Никаких бюрократических проволочек, забрал машину и поехал. В назначенное время отдал машину так же в аэропорту. Обращает внимание еще то, что при расчете аренды завысили сумму. Я сам этого не заметил. Но надо отдать должное компания, заметив это, выполнила перерасчет, перевела мне на следующий день деньги, хотя могла бы этого и не делать. Работают на репутацию, что в двойне приятно.
P.S. Брал Suzuki Jimny попробовать что за машина. Интересная, по горам для двоих самое то, но вообще «не едет» по трассе не смотря на то, что двигатель 102 л.с. 1,5 литра.
Лучший автопрокат г. Владикавказа. Машину предоставили в аэропорт г.Беслана к назначенному времени. Авто Рено Дастер 2022 г.в. в идеальном состоянии . Договор был подготовлен заранее, поэтому на оформление время не тратили . Осмотрели машины и сразу поехали в путешествие по РСО. Бронировали заранее. Предоплата минимальная. Авто перед сдачей мыть не нужно. Мойка у ребят своя , солидный офис , авто свои без субаренды, что очень важно. Залог вернули. По всем вопросам всегда на связи. В машине были зарядные шнуры на все модели, 2 бутылки воды, плед с биркой «обработан химчисткой» и дата обработки, зонт, аптечка, трос, насос и т.д. Благодаря TOPRENT побывали в самых красивых местах. Вы лучшие!!!Желаем Вам развития и процветания в вашем бизнесе!!! Так держать👍😍