Меняли в салоне Chery Волхонский свой старый Renault на новый Arrizo 8.
Все очень понравилось, менеджер, Дмитрий Нестерук сделал дистанционное очень хорошее предложение по оценке нашего Renault и цене нового на 100 - 200 т.руб. выгоднее, чем другие салоны СПб с которыми общался, впоследствии условия покупки даже немного улучшились в виде приятных допов (защитная сетка в бампер, металлическая защита, брызговики, зимняя резина, клубная карта со скидкой) к автомобилю😁
Кроме этого, нашим условием было оформить и забрать новую машину в день приезда, что Дмитрий прекрасно организовал.
Всем кто захочет приобрести новый автомобиль Chery рекомендую обращаться в данный салон и работать с Дмитрием Нестеруком 🙂🤝
Очень хороший салон на юге Санкт Петербурга ,отличный менеджер отдела продаж Андрей ,всё правдиво рассказал Немного огорчает транспортная доступность и подготовка автомобиля Мне удалось выбрать Хонду СРВ 2005гв
Во время мытья залили свечные колодцы водой ,после выезда из салона двигатель троил ,могли пострадать катушки зажигания от таких плохих мойщиков
Кроме того они не вернули крышку пола багажника в виде туристического столика
Это приятная вещь для всех Хонд того поколения
Очень надеюсь пропажа обнаружится !
Удобное расположение дилерского центра, большая парковка для клиентов, что немаловажно! Менеджер Станислав был крайне внимателен к моим пожеланиям по автомобилю и быстро подобрал мне машину! Предложил кофе, был очень вежлив и заинтересован. Посещение данного дилера оставило только положительные эмоции.Спасибо вам за внимательность и ориентированность к клиенту!
Дмитрий Нестерук- отличный менеджер по продажам, работа на высоте! Благодаря ему наше решение о покупке нового CHERY Tiggo 8 PRO MAX стало решающим. Потрясающая работа, общение на высоком профессиональном уровне, поддержка на всем пути - от выбора до выезда из салона на новеньком авто. Спасибо!
Был у дилера Exeed на то 0.
Это пока лучшее обслуживание и подход, что я встречал в Питере,
Клиентская зона очень комфортная. Чай, кофе, соки, вода и печеньки.
Все очень вежливые и опрятный.
То сделали за 1 час 40 минут.
Туалет очень чистый и пахнет вкусно.
Менеджер все четко и быстро сделал.
Хотя я и забыл дома печать, все оформили дистанционно.
Рекомендую данного дилера!
Отдельную благодарность выражаю Александру Рымареву! За проявленную чуткость и внимательность, оперативное и качественное выполнение всех ремонтных работ по моей машинке, качество как всегда на высоте!! Рекомендую только вас всем своим друзьям !!) Ю. Т.
Прошла очедное ТО. Великолепно !Машина тойота рав 4. Очень внимательное отношение менеджера Андрея. Все сделали качественно и своевременно! Особобая благодарность ребятам, которые навели красоту в машине! Всем успехов, удачи! Спасибо!
Обслуживание хорошее.Персонал профессиональный.Сам центр расположен удобно относительно дороги.Зоны ожидания комфортны,кофемашина есть.Нет поблизости никакого кафе,когда ждать долго.Но предлагали такси до Лето.
В этом салоне купила автомобиль ,здесь и обслуживаю. Записываюсь на удобное время,всегда заранее позвонят напомнят о визите. Чисто,вежливый персонал! Вкусный и бесплатный кофе! За него отдельное спасибо! Обслуживание на 5+ спасибо!
Один из лучших сервисов по Лексус и Тойота! Прекрасный персонал, мастер приемщик Александр все подробно рассказал, что надо , что может подождать, молодец, цены на запчасти великоваты, но всё оригинал! Спасибо за работу! На ТО только туда поедем.
Все, прошло на высшем уровне! Менеджер Андрей Кучеров, подобрал прекрасный автомобиль, в рамках нашего бюджета. Все рассказал, показал, очень быстро все оформили, и уже через час, я стал обладателем, прекрасного авто.
Спасибо, Вам большое! В. Ж.
Прекрасный автосалон, с большим выбором автомобилей как новых, так и с пробегом.
Специалисты высокого уровня сопровождают вас в течении все процесса покупки автомобиля, возможные нюансы устраняются перед продажей с привлечением специалистов высокого уровня. Доводят дело до конца.
Отдельно благодарю менеджера Андрея, высококлассный специалист, открытый ориентирован на клиента, в короткий срок устранив нюансы подготовил и передал автомобиль на высоком уровне.
Однозначно рекомендую этот автосалон, вы получите прекрасный автомобиль и много положительных эмоций !!!
Первый и единственный салон, где относятся по человечески, никаких скрытых уловок, вымоганий и т.п. Всё чётко и по делу, автомобиль и правда оказался на месте (мы ехали из другого салона, где, чтобы посмотреть автомобиль, надо было быть одобренным на кредит), машина оказалась в отличном состоянии. Отдельное огромное спасибо менеджеру Андрею. Такого грамотного профессионализма я не встречала ранее. Подробно рассказал и всё показал, спокойно, без нервотрепки, без спешки, без навязывания.
Мы не приобрели автомобиль только потому, что решили потратить деньги в другую сферу.
Как только созреем на покупку - только в этот салон.
Лучший сервис для моей Тойоты, вежливый и компетентный персонал, каждый занимается своим делом, никогда нет проблем с парковкой. Очень рада что тут до сих пор используют оригинальные запчасти. Побывав в нескольких сервисах Тойоты только тут остаётся каждый раз хорошее впечатление, мастера все давно работают, нет навязывания лишних услуг как в других сервисах. Спасибо Вам!
Отличный салон, быстро подобрали хороший и качественный авто. Профессиональные менеждеры(спасибо Андрею) буду рекомендовать друзьям и знакомым. Не навязывают лишнего, за что спасибо.
Отличный автосалон. Покупал авто с пробегом. Отдельная благодарность Станиславу и Андрею. Все прошло быстро и без всяких лишних допов, что в нынешних реалиях большая редкость. Рекомендую.
Прекрасный автосалон. Хоть тайота ушла , но сервис и качество работы менеджеров осталась !
Подобрали качественную машину по выгодной цене .
Да и очень вкусно в кафе пообедали
Место удобное, парковка большая, муж сюда прогоняет свою рабочую машину. Он доволен обслуживанием . Цены на малярку зашкаливают, но сейчас у всех дилеров так. А по слесарке доволен. Так что остались довольны работой и мастеров -приемщиков и СТО. Спасибо.
Приобрел авто в данном салоне , Волхонский , какчеством обслуживания остался очень доволен забрал автомобиль хорошо приготовленом виде менеджер очень обходителен в се сделал по моему желанию быстро оформил , советую всем обращаться !!!!!!!!
Очень хорошо приняли,объяснили,показал все автомобили,быстро оформили документы и подготовили автомобиль. Рекомендую этот салон . Приезжайте и сами убедитесь! Мы довольны, спасибо большое
На протяжении 12 лет обслуживаю свою ласточку в этом центре. Начинал с момента приобретения своего авто. Тогда этот центр располагался на Краснопутиловской ул. Здесь и застраховал авто и не только. За 12 лет ни одной подставы. Ребята выполняют свою работу качественно. Как постоянный клиент, имею скидки на комплектующие и выполненные работы. В самом салоне чисто, порядок и уютно. Персонал весьма доброжелательный. Что немаловажно. Имеется чай и капсульный кофе. Рекомендую.
Как сказали, так и сделали, поэтому все хорошо. Недочетов нет, отлично обслужили, лично проверил, чтобы подтвердилось то, что говорили. В Тойота всегда так было, не было такого, что цена одна сначала, а когда приезжаешь другая. Общались с менеджерами Андреем и Максимом, отличные ребята, провели тест-драйв и все показали. В. С.
Отличный салон, где работают квалифицированные специалисты. Особенно хочу поблагодарить специалиста ОДО Алексея, настоящий профессиона. Всё подробно объяснил, рассказал про нюансы установленного оборудования, работа была выполнена точно в срок. От души желаю сотрудникам "ТЦВ" дальнейших успехов и процветания
Хороший дилер. Все обслуживание на высшем уровне. Вся семья очень довольна покупкой. Спасибо менеджеру Аркадию Ланцову за профессиональное сопровождение.
Мне все понравилось! Быстрое и качественное обслуживание и продажа авто! Езжу год и радуюсь!) особенное спасибо Кучерову А.А., очень грамотный менеджер!!!
Обслуживаю уже свой 2 автомобиль в этом центре, и хочется сказать слова благодарности диспетчерам, инженерам на приемке авто , и команде слесарей . Все четко ,без суеты, качественно и в срок .
А также водителю "гостевой" службы , за помощь .
Хочется надеятся ,что так будет всегда , ещё раз Спасибо всем.
Все супер, особенно отдел продаж консультант Татьяна выше всяких похвал, сервисные центр такой себе если честно много моментов когда остаётся неприятный осадок
Очень ценим нашего сервис-менеджера Анатолия. Всегда на связи, своевременно рекомендует необходимые работы. Обслуживаем в этом центре все машины. Нареканий нет. Всем рекомендуем.
Обслуживаю машину тут не первый год. До этого бывал в разных дилерских сц. Главными отличиями для себя отметил пунктуальность и профессионализм сотрудников. Никто не гонится за деньгами, не втюхивают того, в чем машина не нуждается.
Проходил ТО на TLC 200. Дополнительно менял тормозные диски и колодки по кругу. Очень понравилась работа непосредственно слесаря. Все делал четко, как для себя. Наблюдал за его работой у авто. Так же старший менеджер, девушка, к сожалению забыл имя, решила очень оперативно возникший мелкий казус. В целом все норм.
Имея негативный опыт в авто салонах,Волхонский удивил. Все четко ,быстро по делу. Посмотрели авто с пробегом получили полную историю авто,проехали,быстро устранили здесь же на сервисе недочет. Доки оформили за час ,сели и уехали на своем уже авто. Доп услуг не навязывали что очень порадовало.
Очень вежливый персонал. Проводили прямо к менеджеру. Я меняла задние тормозные колодки. На все вопросы отвечали доброжелательно, дали рекомендации по эксплуатации и дальнейшем обслуживании.
Вкусный кофе.
Впервые была в этом автоцентре с целью покупки нового авто CHERY TIGGO4 Pro. Наш старый авто был оценен адекватно и грамотно, с учётом пожеланий и возможностей подобран новый.. и все это при разговоре по телефону! И! Что, собственно, поразило больше всего, при личном посещении ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ! Параллельно велись переговоры еще с тремя автосалонами, нигде личное посещение не подтвердило обещанных договоренностей, авто либо отсутствовал, или был на много дороже, или только в кредит…и кучей допов! Жаль потраченного времени на бесполезные разговоры и бессмысленные поездки(
При этом хочется ПОБЛАГОДАРИТЬ менеджера CHERY Волхонский Дмитрия Нестерука !!! Бог продаж! Нет слов, что б выразить всю благодарность!!!! Все пожелания и возможности были учтены, все вопросы решались в моменте, была предложена лучшая цена в городе! Никаких доп. услуг, кредитов, рассрочек не навязывал, все четко быстро и по существу! ПРОФЕССИОНАЛ! В 12 дня приехали на старом, в 17 часов уехали на новом авто! Рекомендую автосалон CHERY Волхонский и его менеджеров!Самый клиентоориентированный центр в городе! Если будет необходимость менять авто, только там!!!!
Менеджер очень приятный, быстро отвечал на все вопросы и по различным просьбам реагировал адекватно и в кратчайшие сроки.
В целом очень довольна сервисом и автосалоном
Все прекрасно. Доброжелательные люди. Руслан - отличный менеджер. Сначала купили с его помощью машину дочке, ну и через месяц настал мой черед. Спасибо ему. А. П.
Всё на высшем уровне! Менеджеры, общение, отношение, всё честно и открыто. Однозначно рекомендую!!! Приезжайте, выбирайте и покупайте, не пожалеете!!! М. К.
Ну,во первых от Тойоты остался только сервисный центр, всё остальное пространство занимает китайский автопром.в прочем как и во многих салонах.но,выбор машин большой.
Интер Авто Тим - официальный дилер достаточно большого количества разных марок. Центр очень большой, просторный, светлый. Персонал вежливый. Ценник конечно огромный! Любая деталь стоит "бешенных" денег. (оригинал)
Менеджер Максим с самого начала, с первого звонка был заинтересован не только продать,но и помочь сделать правильный выбор. Обо всем рассказал,что для авто ещё нужно,сориентировал. И если выбирать авто,то к вам,хоть и живу в Нижегородской области. А. И.
3 раза ездил на устранение неисправности, связанному с повышенным расходом топлива, а именно примерно, на данный момент 17литров на 100 км. Причина не устранена до сих пор. В ремонт по гарантии назначают весьма неудобные сроки, не менее 2- х месяцев один от другого. На просьбу предоставить подменный автомобиль отвечают отказом. Отказы все разнообразны. От указания директора автосалона, до отсутствия машины, а также тем, что все машины отданы клиентам...
Технический вопрос также не решается
Отличный сервис и качество обслуживания! Им бы ещё зону ожидания сделать чуть более комфортной.... А то два-три часа сидеть на стульях с короткой спинкой, ну такое себе!))) В целом очень доволен салоном!
Рекомендую 100% машину конечно не купила но очень приятно было общаться с девушками. Все рассказали, показали, расчилали возможные варианты. Так держать!
Покупали авто с пробегом.Все сотрудники работают слаженно.Менеджер Фёдор Трифонов оказался на высоте.Вёл переговоры корректно,отвечал на вопросы по существу,оформлял документы быстро.Осталось очень хорошее впечатление о салоне.