Чудесный салон. Тут Красиво и тут делают Красивыми и Счастливыми людей.
Отдельное спасибо администраторше Анастасии Ларионовой, она создаёт особую атмосферу в салоне, предлагает чай и кофе и всегда готова тактично помочь посетителям.
Эстетичный салон, в который хочется возвращаться снова и снова)) Мастера и администраторы всегда радуют качеством обслуживания, интересуются комфортом клиента, предлагают чай и кофе со сладостями, ухожу из салона только с позитивными эмоциями!
Спасибо мастеру маникюра Айсулу, аккуратно и с любовью к своей работе. Очень понравилось, салон маленький и очень уютный, отдохнула душой и получила ухоженные ручки)
Я в этом салоне всего третий раз, но каждый раз - это 10 из 10. Ходила на укладку, потом на стрижку, а сегодня на окрашивание. Показала мастеру фотографии, какой цвет я бы хотела видеть по итогу, и получилось даже лучше, чем на фотографиях! Огромное спасибо мастеру Ольге! В следующий раз на окрашивание/тонирование только к ней! Спасибо True Color, что вы есть :)
Атмосферный, современный салон. От белорусской 2 минуты
Мастер Екатерина просто восторг 🤩 Стрижка и окрашивание именно то, что я хотела. Всем рекомендую 🥰
Очень приятная атмосфера. Замечательные мастера. Хочу выразить свою признательность Айсулу. Профессиональный и внимательный мастер маникюра и педикюра. Очень довольна её работой.
Стилист Светлана подобрала мне новый оттенок краски для волос и дала рекомендации по укладке и стрижке. У Светланы хороший вкус. Она работает с удовольствием.
Администраторы Настя и Арина всегда приветливы и успешно справляются со своими обязанностями. Желаю салону успехов!
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Светлане! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!!
Впервые за 3 года проживания в Москве я увидела идеальный маникюр по всем моим пожеланиям, спасибо мастеру Айсулу🥰
Администраторы Анастасия и Арина просто чудо!Теперь я Ваша постоянная клиентка❤️🔥
Прекрасные мастера маникюра, мастера по волосам, хожу сюда уже не первый год. Приятные администраторы, вкусный кофе и конфетки. Косметика только премиум класса, стильный интерьер , в котором хочется оставаться, как можно дольше! Рекомендую!
Самый лучший парикмахер, стилист, колорист - Ольга Петрова. Делает потрясающие вещи, хожу только к ней. Умеет слышать клиента, предлагать интересные варианты.
Сервис высшего качества. Много продукции для домашнего ухода, мастера всегда порекомендуют, что выбрать. Помимо услуг парикмахера и колориста, вы можете сделать маникюр и педикюр. Очень уютный салон в центре Москвы, рядом с метро! Можно провести там целый день, потому, что не хочется уходить)
Здесь работает мой любимый мастер маникюра Айсулу. Думаю, многие дамы понимают, что такое найти качественного мастера. Которого ни на кого не променяешь, будешь ездить в другой салон, если мастер поменяет место работы. Но тут и салон красивый, уютный, где все сделано удобно и со вкусом, и Айсулу сказочная. Минимум 4-5 недель я абсолютно спокойно и уверенно могу жестикулировать, протягивать руку, если кому-то из поклонников захочется ее поцеловать, и быть уверенной в безупречности маникюра. Ну, и, конечно, хороший маникюр (и педикюр) - это немного волшебство. Сразу жизнь налаживается, все удается. Вот за этим и ходят к хорошему мастеру. И, кстати, Айсулу отлично делает брови
Очень приятная атмосфера, супер мастера. Делала маникюр и укладку, очень хорошие мастера, администратор. Очень понравилось, рекомендую мамочкам и не только для расслабления, обязательно приду еще
Самый лучший салон красоты!
Ходила на стрижку и окрашивание в этот салон несколько раз, попадала к разным мастерам, мне безумно понравился результат!!
Спасибо мастерам за их профессионализм и дружелюбие!!!!!
Хочу поблагодарить персонал салона TrueColor за внимательность и качественные услуги! Была в салоне на прошлой неделе) Очень довольна, обязательно вернусь снова и буду советовать своим подругам! Здесь уютная, стильная атмосфера и вкусный кофе! :-)
Спасибо True Color! Хочу порекомендовать этот салон!Все идеально !Тебя встречает очень вежливый и внимательный администратор и передает в руки Мастеру) Мастера не от Бога, а Боги !!Ольга и Елена, спасибо за красоту!