True Color

2022
Хорошее место
Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса

Анна З
29 сентября 2022
Чудесный салон. Тут Красиво и тут делают Красивыми и Счастливыми людей. Отдельное спасибо администраторше Анастасии Ларионовой, она создаёт особую атмосферу в салоне, предлагает чай и кофе и всегда готова тактично помочь посетителям.
К
Катя М.
31 октября 2022
Эстетичный салон, в который хочется возвращаться снова и снова)) Мастера и администраторы всегда радуют качеством обслуживания, интересуются комфортом клиента, предлагают чай и кофе со сладостями, ухожу из салона только с позитивными эмоциями!
ирина жевнерова
Спасибо мастеру маникюра Айсулу, аккуратно и с любовью к своей работе. Очень понравилось, салон маленький и очень уютный, отдохнула душой и получила ухоженные ручки)
Виктория К.
21 декабря 2022
Я в этом салоне всего третий раз, но каждый раз - это 10 из 10. Ходила на укладку, потом на стрижку, а сегодня на окрашивание. Показала мастеру фотографии, какой цвет я бы хотела видеть по итогу, и получилось даже лучше, чем на фотографиях! Огромное спасибо мастеру Ольге! В следующий раз на окрашивание/тонирование только к ней! Спасибо True Color, что вы есть :)
Арина Р.
12 декабря 2022
Атмосферный, современный салон. От белорусской 2 минуты Мастер Екатерина просто восторг 🤩 Стрижка и окрашивание именно то, что я хотела. Всем рекомендую 🥰
Наталия Я.
12 октября 2021
Очень приятная атмосфера. Замечательные мастера. Хочу выразить свою признательность Айсулу. Профессиональный и внимательный мастер маникюра и педикюра. Очень довольна её работой. Стилист Светлана подобрала мне новый оттенок краски для волос и дала рекомендации по укладке и стрижке. У Светланы хороший вкус. Она работает с удовольствием. Администраторы Настя и Арина всегда приветливы и успешно справляются со своими обязанностями. Желаю салону успехов!
Анастасия Пономарева
29 мая 2022
Прекрасный салон, оказали качественную процедуру, сделали стрижку и уход от Aveda. Приятная атмосфера салона, гостеприимные сотрудники, вежливый мастер, советую однозначно )
Z
zzz zzz
5 июля 2021
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Светлане! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Впервые за 3 года проживания в Москве я увидела идеальный маникюр по всем моим пожеланиям, спасибо мастеру Айсулу🥰 Администраторы Анастасия и Арина просто чудо!Теперь я Ваша постоянная клиентка❤️‍🔥
Р
Родькина Елена
17 января 2022
Прекрасные мастера маникюра, мастера по волосам, хожу сюда уже не первый год. Приятные администраторы, вкусный кофе и конфетки. Косметика только премиум класса, стильный интерьер , в котором хочется оставаться, как можно дольше! Рекомендую!
Екатерина Б.
29 ноября 2022
Очень хорошее место, хожу уже несколько лет к мастеру - стилисту Ольге! Большое спасибо!
Kira Loginova
31 мая 2022
Отличный салон красоты. Постоянно хожу к мастеру Елене. Небольшой, но очень уютный. Комфортная Музыка, отзывчивые девушки на ресепшн.
Дарья
7 июня 2022
Самый лучший парикмахер, стилист, колорист - Ольга Петрова. Делает потрясающие вещи, хожу только к ней. Умеет слышать клиента, предлагать интересные варианты.
Елена Родькина
1 февраля 2021
Сервис высшего качества. Много продукции для домашнего ухода, мастера всегда порекомендуют, что выбрать. Помимо услуг парикмахера и колориста, вы можете сделать маникюр и педикюр. Очень уютный салон в центре Москвы, рядом с метро! Можно провести там целый день, потому, что не хочется уходить)
Марина Петухова
18 января 2021
Здесь работает мой любимый мастер маникюра Айсулу. Думаю, многие дамы понимают, что такое найти качественного мастера. Которого ни на кого не променяешь, будешь ездить в другой салон, если мастер поменяет место работы. Но тут и салон красивый, уютный, где все сделано удобно и со вкусом, и Айсулу сказочная. Минимум 4-5 недель я абсолютно спокойно и уверенно могу жестикулировать, протягивать руку, если кому-то из поклонников захочется ее поцеловать, и быть уверенной в безупречности маникюра. Ну, и, конечно, хороший маникюр (и педикюр) - это немного волшебство. Сразу жизнь налаживается, все удается. Вот за этим и ходят к хорошему мастеру. И, кстати, Айсулу отлично делает брови
Мария К
11 мая 2022
Хожу к мастеру Елене уже очень давно. Делаю завивку. Кудри всегда супер! Она действительно профессионал.
Екатерина Шалупова
29 ноября 2020
Очень приятная атмосфера, супер мастера. Делала маникюр и укладку, очень хорошие мастера, администратор. Очень понравилось, рекомендую мамочкам и не только для расслабления, обязательно приду еще
Ирина Островская
14 октября 2021
Профессиональные мастера своего дела!!!! Внимательные и любезные Администраторы!!! И очень стильный и уютный салон
Valentina
28 июля 2022
Все на высшем уровне! Отдельная благодарность мастеру Киселёвой Елене!
Anastasia A.
7 января 2021
Самый лучший салон красоты! Ходила на стрижку и окрашивание в этот салон несколько раз, попадала к разным мастерам, мне безумно понравился результат!! Спасибо мастерам за их профессионализм и дружелюбие!!!!!
Ekaterina Zinchenko
28 июля 2022
Отличные мастера. Качественные краски.
Alina
3 ноября 2019
Хочу поблагодарить персонал салона TrueColor за внимательность и качественные услуги! Была в салоне на прошлой неделе) Очень довольна, обязательно вернусь снова и буду советовать своим подругам! Здесь уютная, стильная атмосфера и вкусный кофе! :-)
Natalia Sorokina
11 июля 2020
Люблю этот салон. Современный, чистый, уютный. И самое главное, что в этом салоне работает супер-мастер и стилист Лена Киселева.
Светлана И.
28 января 2020
Спасибо True Color! Хочу порекомендовать этот салон!Все идеально !Тебя встречает очень вежливый и внимательный администратор и передает в руки Мастеру) Мастера не от Бога, а Боги !!Ольга и Елена, спасибо за красоту!
Ирина Лебедева
13 ноября 2021
Супер, мастер Екатерина настоящий профессионал!
6 сентября 2020
Уютное место! Мастер по маникюру - Айсулу очень порадовала своей работой, однозначно рекомендую!
Сергей Чесноков
15 ноября 2021
Команда профессионалов. Крутые
11 апреля 2020
Очень понравилась мастер Елена. Индивидуальный подход и внимательное отношение к клиенту
Андрей А.
16 августа 2020
Екатерина отличный мастер! Хожу только к ней, стрижкой более чем доволен
I
irina i.
22 февраля 2021
Была на экспресс-укладке на длинные волосы, уложились в 15 мин! В салоне дружелюбная атмосфера, прийду еще ❤️
Л
Лидия В.
13 июля 2020
Очень понравилось в салоне! Результатом довольна!
Ирина В.
3 ноября 2019
Отличный салон, сервис и мастера. Очень понравилось!
Ainur O.
21 февраля 2020
Сотрудники вежливы. Обслуживание на уровне.