Центр MasterOFF

ANAIS-ANAIS
Обратилась для ремонта ноутбука наугад рядом с домом. Мастер оказался профессионалом, всё объяснил, сориентировал по цене, не навязывал дополнительных работ. Очень вежливое и обходительное общение. Я чайник в устройстве ПК, но ни разу со стороны мастера не было даже намека на мою некомпетентность. Ремонт и замена комплектующих (кулер, замена термопасты, замена аккумуляторной батареи) прошла в оговоренный срок. Цена работы точно соответствовала заявленной ранее. Не было ни одного звонка, как это частенько бывало в других сервисах, что еще обнаружена неисправность и нужно доплатить. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Здорово, что есть профессионалы своего дела! Спасибо Вам за труд. Рекомендую этого мастера. Удобное расположение, рядом с метро.
28 октября 2022
Сначала мне нужно было добавить на ноутбук оперативку. Мастер Диловар решил эту задачу в моем присутствии и по весьма приемлемой цене. Что особенно порадовало, в качестве бонуса произвел чистку кулера и замену термопасты. Сказал, что на мой ноут можно добавить второй SSD. Сразу заказали SSD, а через пару дней я снова пришел и диск успешно установили. Поскольку эта мастерская меня полностью устроила, я решил так же сдать им в ремонт свой старый телефон, где разбито стекло, и ноут, чтобы немного разогнать и отдать его дочке для школы. Ноут уже забрал, ускорение ощутимое получилось. По телефону ждём стекло из Китая (редкая модель оказалась). Рекомендую эту мастерскую по всем параметрам: профессионализм, цены, качество обслуживания и лояльность к клиентам!
З
Зарина Прохорова
Хочу выразить огромную благодарность данному центру. В наше время очень редко встречаются порядочные люди, но к счастью они еще есть! У меня произошла неприятная ситуация с телефоном, 16.01.2023 утром решила его перезагрузить, так как телефон лагал, однако, он не включился. Я пробовала провести разные манипуляции, согласно, информации представленной в интернете, но все было бесполезно. 17.01.2023 я решила отнести телефон в ремонт, но обойдя три мастерских мне предлагали отремонтировать телефон за бешенную стоимость, при этом все три мастера называли разные причины поломки, а один мастер вообще не посмотрев телефон сразу же сказал причину поломки и соотвенно цену за ремонт. Когда я пришла в данный центр, молодой человек (к сожалению не узнала имени) сказал, что в любом случае изначально надо разобраться в чем причина не включения, взял телефон и попросил подождать 10 минут, спустя это время он отдал мне включенный телефон, на котором было всего 2 процента заряда, объяснив тем, что телефон попросту был разряжен и заблокирован, в связи с чем не реагировал на зарядное устройство. Самое интересное, что с меня не взяли деньги, чему я была очень приятно удивлена. Теперь, зная, что есть такие порядочные мастера буду обращаться только к ним и советовать своим близким.
Ольга Б.
Замечательные и вежливые сотрудники! Приобрела ноутбук без предустановленной ОС, за 1,5 часа сделали все четко, ноутбук отлично работает. Цены очень приемлемые! Рекомендую
Михаил Юзапольский
1 ноября 2022
Чуть больше недели назад отдавал ноутбук для замены матрицы. В тот же день ремонт был произведен в полном объеме на высочайшем уровне по вполне адекватной цене + предложили сделать чистку от пыли и произвести замену термопасты, не отказался и не пожалел: сейчас ноутбук работает намного тише и стал меньше греться. Продолжаю пользоваться ноутбуком с большим удовольствием Спасибо большое мастеру, буду и дальше обращаться в этот сервис) P.S. фото "было-стало"
Вера К.
Мой старый ноутбук начал сильно зависать. Приятель посоветовал мне поменять жесткий диск на SSD. Обзвонила несколько сервисов в этом районе. В данном месте мне предложили самые привлекательные условия - и по времени и по цене. Мастер Диловар оказался очень профессиональным специалистом. Он проконсультировал меня подробно по всем вопросам, касающимся ремонта ноутбука, поменял диск, установил лицензионную ОС и, помимо этого, перекачал на новый диск данные со старого диска, установил необходимые для работы программы, и даже подремонтировал корпус моего старого ноутбука. И всё эти работы были сделаны по изначально оговоренной цене, которая предполагала только замену диска и установку ОС. Я очень довольна его работой и искренне рекомендую этот сервис.
Олег
Сегодня системный блок прекратил работать. Нашли данный сервис. По телефону мастер очень грамотно проконсультировал, дал возможные варианты поломки, но сказал, что лучше принести. Отнесли. В течение трёх-четырех часов наш системник обновился и помолодел 😂. Мастер просто обалденный! Всё объяснил, рассказал и сделал просто на отлично! Всём рекомендую этот сервис!!!
Alex Mik
22 октября 2022
Хороший сервис, не обманывают на голом месте! Принес телефон пришедший от наших желтых братьев с алишки новый, хрипит звук, думал динамик поменять! в итоге разобрали поставили новый и оказалось что он тоже хрипит, сказали скорее всего проблема с кодеком и нужна перепайка чипа! а это уже другая цена и время. я сказал подумаю. в итоге денег за разборку диагностику и склейку обратно телефона не взяли, так как диагностика бесплатная)) молодцы ребята, вот мне такой автосервис еще найти)))
ольга елисеева
7 июня 2022
Посетила этот центр в тц крона 2 этаж павильон 209б и была приятно удивлёна....ремонт телефона обошёлся в разы дешевле,че в соседних центрах.Сделали всё быстро,качественно,аккуратно!!!очень довольна....мастера супер..всё на высшем уровне!привела маму....ей тоже нужно было поменять стекло на телефоне...получила скидку...Дали гарантию!Рекомендую!
Т
Тимофей
Нужно было поменять корпус на ноутбуке - мастер выполнил работу оперативно и по хорошей цене. Собрали аккуратно, как с завода, бонусом ноутбук почистили. Однозначно рекомендую!
15 ноября 2022
Сдавала телефон в мастерскую на замену дисплея . Очень довольна работой ребят !!!! Профессионально и качественно ! Я нашла свою мастерскую !!!! Спасибо от души !
Мосолов Иван
Нашёл в интернете данный сервис ещё летом. Нужен был ремонт мидиклавиатуры. Позвонил, сказали приносите посмотрим. В итоге только сейчас обратился и с клавиатурой и ноутбуком. Ноутбук починили, мидиклаву тоже. Я доволен. Мастера знают своё дело и я рад, что в районе есть приличная мастерская. Цены очень адекватные. Буду вас рекомендовать.
глахтеева алиса
Хороший сервис. Доброжелательные мастера. Быстрый ремонт и недорогие цены. Обращалась с ремонтом телефона и ноутбука. Всем довольна. Спасибо мастерам.
Анастасия Elierre
Меня обслужили очень быстро, внимательно отнеслись к проблеме. Хороший сервис и умеренные цены. Большое спасибо, рекомендую!
Кристина Пирон
Нужно было почистить ноут от пыли и заменить термопасту, все сделали как надо и быстро По цене на мою модель вышло даже дешевле, чем в других мастерских (почти на 50%) Приятный персонал, качественная работа Есть гарантия
Евгений Артемьев
Спасибо за быстрый ремонт и грамотную консультацию. Ремонтировал у ребят и ноут и телефон. Все быстро качественно и с адекватными ценами😁
вольдемар п.
Обратился по поводу неисправности ноутбука. НР омен перестал включаться и реагировать на зарядку. При мне разобрали ноутбук, сняли жесткий и сд диски и вернули мне. Протестировали основные элементы цепи питания. Сбоев не выявили, оставил на поиск причин неисправности. Мастер Диловар позвонил вечером и сообщил о неисправности аккумуляторной батареи и блокировке включения из-за этого. Оперативно заказал новую оригинальную и поставил на следующий день. Довез жесткие, ноутбук собрали исправный и готовый к работе. Все по честному, оперативно и прозрачно. Спасибо ребятам в центре.
Татьяна Матвеева
1 ноября 2022
Команда супер! Сделали качественно телефон за час! Спасли все контакты и воообще и меня в целом! Рекомендую и уже не первый раз обращаюсь сам и привожу клиентов! Ребятам респект!
Алексей Гетман
8 сентября 2022
Замечательный сервис и мастера. Отремонтировали быстро и качественно. Отдавали в ремонт японский массажер для лица Marasil, уже и не надеясь на восстановление, но было приятно услышать, что всё получилось. Большая благодарность за их работу.
МОСАВТОКОНСАЛТИНГ
Очень рад, что открыл для себя этих ребят! Быстро, недорого, качественно! Без обмана. То, что было нужно! Теперь обращаюсь только сюда!
Э
Эльвира Егиазарян
14 декабря 2022
Спасибо, обслуживание на высшем уровне. Очень довольна. Особенно, хочу отметить мастера Петра. Очень понимающий мастер.
Alex Orishuk
9 октября 2022
Обратился с проблемой замены сокета на мат. Плате. Сделали менее чем за сутки, осень качественно и аккуратно. И по цене это в 2 раза ниже чем в сервисах рядом. Спасибо большое, рекомендую!
Мария Ф.
25 июля 2022
Доброго дня ! Обратилась в сервис с такой проблемой как разбитый экран на айфоне xr В ближайших сервисах мне загнули цены от 9-12тысяч, когда обратилась в данный сервис была приятно удивлена что цена на ремонт составляет 5к копия на экран Так же была приятно удивлена вежливостью персонала и быстрым ремонтом Телефон починили за 40 минут Ставлю 10 из 10 этому сервису и всем ему рекомендую
Илья Витальевич Ковтун
5 апреля 2022
Ездить в этот сервис мне неудобно, т.к. живу на юго-западе. Так получилось, что на долгое время "завис" в Химках у больного родственника и был вынужден обратиться сюда. Проблема была в неисправном сокете на материнской плате, потребовалась замена сокета. Мастер Диловар поначалу не произвел должного впечатления, наверное, из-за молодого возраста, но при дальнейшем общении проявил себя грамотным специалистом. В итоге я решился и сдал ему плату в ремонт. На следующий день плата была уже готова, но Диловар отказался мне ее возвратить, т.к. в "его правилах" требовалась проверка работоспособности оборудования. Пришлось привезти свои процессор и видеокарту - все проверили. После этого я решился на более сложный ремонт. Ноутбук терял изображение через 2 минуты после включения. Потребовалась пересадка видеочипа с донорского ноутбука на мой. Диловар справился с задачей буквально за пару дней, помимо замены видеочипа произвел полную профилактику ноутбука "под ключ". И хотя цена этой работы была весьма существенной, даже с учетом предоставленной скидки, я остался доволен результатом - ноутбук получил новую жизнь. После всего этого квалификация мастера уже не вызывала сомнений, и я еще раз обращался к Диловару с менее сложным ремонтом еще одного ноутбука и также остался доволен результатом. В последствии оказалось, что объявленные мне в данном сервисе цены соответствуют сложившемуся в Москве рынку услуг, поэтому могу с чистой совестью рекомендовать "Центр MASTEROFF" и мастера Диловара.
Александр М.
1 июня 2022
Очень доволен работой сервиса. Спасибо мастеру Диловару за профессионализм и внимание. Рекомендую данный сервис. Сдавал macbookPro с проблемой перегрева. Диловар при мне произвёл первичную диагностику, тут же выявил проблемы, но попросил оставить на сутки, чтобы точно подтвердить проблему. Через сутки перезвонил подтвердил проблему, предложил доступное по деньгам решение. После произведённого ремонта, уже две недели пользуюсь ноутбуком и радуюсь.)
Георгий Полушин
27 сентября 2022
Максимально рекомендую данный сервис! Ремонт делают качественно, быстро, а главное не дорого! Лучшее сочетание цены и качества на севере Москвы!
Сергей А.
7 марта 2022
Ремонтировал здесь 2 айфона. Была замена экранов. Все работает четко и без лагов. Мы с женой остались довольны. Парни молодцы, работают оперативно и качественно. Рекомендую всем!!!
Ольга Васильева
9 апреля 2022
При поиске сервисного центра для ремонта разъёма питания ноутбука . В первом(другом) сервисе при озвучке проблемы обозначили ценник от 3.5 т.руб , и от 1 дня без ограничений , за срочность -1 день двойной ценник , в другом было занято ,это был третий - отзывы хорошие , ценник приемлемый , быстро ремонтируют , обратилась сюда и не пожалела , сделали за день ( это самое главное ) починили разъём , почистили и нанесли термопасту . Это теперь мой любимый сервисный центр быстро и недорого . Буду рекомендовать знакомым .
Татьяна И.
16 октября 2022
Благодарю мастеров за помощь, оказанную максимально качественно. Планируем ещё обратиться по вопросу ремонта компьютера.Рекомендую.
Александра Скрыпникова
3 сентября 2022
Оперативно и качественно отремонтировали ноутбук! Ещё приятно удивили лояльные цены. Приветливые мастера. В общем супер!
Светлана Камалова
19 июня 2022
Пришла к ребятам по рекомендации. Бесплатно сделали диагностику. Отдала 2 телефона, один из которых был очень сложным в ремонте. Все сделали качественно. Очень довольна! Вообще у ребят приятная атмосфера и внушают доверие. Дали гарантийные талоны . Рекомендую 🤝
Николай У.
21 мая 2022
Отличный недорогой сервис. Починили Айпад мини 4 (с довольно сложной проблемой - переломленным шлейфом дисплея), поставили экран в сборе с рамкой на Хуавей П30 и Сиаоми Ми8. Установка экранов всего по 1 тыс. руб. Сделали быстро, все работает. Рекомендую.
Ирина К.
29 октября 2022
Хороший центр. Починили ноут быстро и качественно. Приятный и вежливый мастер
Олег Р.
5 декабря 2022
Очень вежливые сотрудники. Ходил чинить фонарь, сделали оперативно и бесплатно! Мир вашему дому:)
Ольга Грищук
21 апреля 2022
Ремонтировала здесь свой телефон, который по моей неосторожности стал "утопленником". Я не технарь и всегда настороженно отношусь к оказанию услуг технического характера. Но, обратившись к ребятам, у меня не осталось ни тени сомнения. Им можно доверять. Спасли мой телефон. Быстро, профессионально и по цене приемлемо. Если что-то из техники сломается - сразу к ним. Всем рекомендую.
Наталья Болтнева
21 февраля 2022
Отличный сервис. Ремонтировала смартфон реалми (не работал экран после падения) Оперативно провели диагностику, комплектующие были в наличии, замену провели менее чем за сутки,по стоимости предложили разные варианты, но они все равно,включая работу, были дешевле,чем мне считали в другом месте, где ещё и нужно было ждать 3 недели. Рекомендую. Спасибо большое за работу!
Александр Чулков
16 мая 2022
Отличный сервис, обратился с поломкой оборудования. Сотрудники компании взяли на диагностику технику, через некоторое время позвонили и сообщили, что в ходе диагностики ремонт не потребовался, все исправно стало работать. Отказались брать деньги за диагностику, сославшись на то что ремонтные работы не потребовплись. Очень порядочный и честный поступок, заслуживает уважения и полагаю выделает его среди многих подобных сервисов.
Сергей Мет
12 июня 2022
Отдал на замену диспле на телефоне Реалми.Всё сделали отлично.И ЦЕНЫ НАМНОГО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.Мастера вежливые и культурные,приятно общаться. Был на Водном Стадионе.Спасибо,парни.Удачи вам и успехов.Буду советовать вас другим.
Сергей Петров
9 апреля 2022
Узнал об этом сервисе совершенно случайно, услышав обьявление в ТЦ Крона. Уже два года мучаюсь с моноблоком Acer, в поисках нормального адекватного сервиса. Поэтому, особо не надеясь, был приятно удивлен, когда мастер Диловар предложил провести бесплатную диагностику и быстро выявил проблему. В результате уже на следующий день компьютер был готов, при этом стоимость ремонта намного ниже чем в других сервисах. Всем рекомендую! Качественный сервис по адекватной цене!
Л
Людмила Озерова
12 июля 2022
В центре сотрудники мне помогли настроить Apple Watch. Очень долго искала место, где мне смогут их подключить, так как обновление сбилось и в других сервисных центрах мне говорили, что ничего с этим нельзя сделать. Ребята забрали часы с собой, перенастроили их без проблем и сейчас они работают. Очень советую это место всем!
Анна Ефимова
12 сентября 2022
обращаюсь уже не в первый раз, все на высшем уровне. советую и буду советовать всем знакомым. чинят все быстро и грамотно. очень довольна! советую!!
Кирилл Т.
Обращался по ремонту ноутбука. Отличный сервис, очень приятные люди и отношение отличное! Рекомендую!
К
Кирилл Абатуров
10 ноября 2022
Обращались два раза по ремонту телефона, падал в воду, работы были выполнены качественно и быстро. Гарантия есть.
Г
Гарник А.
14 марта 2022
Очень отличный сервиз. Мастера на высшем уровне. Редко встречаются такие мастера. Особенно Пётр, все чётко объяснит и зделает на высшем уровне. Красавчик 👍✌
Дмитрий Лившин
11 мая 2022
Чинил у ребят магэк бук (замена клавиатуры, аккумулятора и смена термопасты) все сделали довольно быстро и относительно других сераисов не дорого. Прошел месяц - полет нормальный, нареканий нет
Иван Скаматин
3 мая 2022
Очень квалифицированные и внимательные специалисты. Быстро и грамотно починили мой ноутбук. Объяснили, в чем причина поломки, а в конце сделали хорошую скидку. Рекомендую! 👍
Ирина
Качественный ремонт телефонов, в другом сервисе не могли сделать, а здесь взялись и починили мой телефончик, рекомендую мастера Курбана
Дмитрий Ш.
3 апреля 2022
Ремонтировал телефон, нужно было поменять экран. Все отлично. Большая редкость, сначала оценили работу в одну стоимость, а когда пришёл забирать ребята сказали что удалось сделать дешевле без потери качества. Все понравилось, хороший сервис, приятные ребята.
К
Костя Прядко
Хорошее качество ремонта 👍 Приносим телефоны уже не первый раз Делают быстро . Вежливый персонал ☺️
Larisa Manicheva
Они Волшебники! Могут легко , быстро и доступно решить любую вашу проблему!