Абсолютно не профессиональная контора!!!
Отправил запрос о возможности проведения судебной экспертизы и в ответ молчание. Позвонил через несколько дней и секретарь ответила, что директору лень писать ответы на такие запросы, т.к. суды часто не соглашаются их выбрать в качестве судебных экспертов (оно теперь и понятно почему), им проще бабло отбить на частных экспертизах в спорах со страховой.
На сайте получаются врут они, что у них автоюристы, что 98% дел выигрывают и будут представлять клиента в суде - брехня.
Я уж не говорю, что достаточно сделать 1 хороший ответ в суд и по шаблону под копирку их шлёпать для судов, меняя входящие условия и цену (это ведь не экспертиза, а всего лишь коммерческое предложение её сделать для суда).
Но хотя бы отписались в ответ, что «извините не сможем вам помочь», чтоб не ждать их ответа и не терять время в надежде на них.
Экспертизу делают сопоставимую с повреждениями, но много пустых разговоров не о чем, в процессе которых забывают о копировать все необходимые документы. Если чего-то не хватает, то сидят и ничего не делают, ждут когда клиент сам позвонит узнать о результатах. Контроль и ежедневные звонки позволят получить экспертизу в кратчайший срок.
Спасибо за оперативность и профессионализм! Быстро организовали встречу с экспертом в удобное для нас время, с выездом в подмосковный город Видное. Заключение было готово в оговоренные сроки.
Прочитал отзыв Александры Запаранюк и решил свой оставить
В прошлом году была анологичная ситуация- экспертиза насчитала чуть больше страховой. Администратор Лидия Михайловна провела со мной юридический ликбез по поводу требования реального ущерба с виновника, бесплатно. Не поверив, зашёл к адвокатам, там за 7000руб. рассказали то же самое и распечатали статьи ГК РФ, про которые говорила Л.М.. Заказал новую экспертизу по рыночным ценам, подал в суд и в январе получил разницу с автобусного парка. Большое СПАСИБА экспертизе и очень приятной женщине Лидии Михайловне. Сейчас новая авария. Страховая в этот раз прилично не доплатила. Двигаюсь по протоптанной дорожке.
Полная информация в сети, Очень грамотная консультация по телефону. Выезд специалиста точно и в срок. Есть своя парковка, и сервис с возможностью оценки.
На приёмке работает некомпетентный эксперт. Отказался проводить осмотр автомобиля, после того как я усомнился в его подходе к выявлению неисправностей после ДТП.
Контора настоящая лавочка. Заплатила им 5 тыс. вперед. В итоге не экспертизы, ни денег. Так называемая Лидия Михайловна на телефоне разговаривает как базарная баба, бесконечно перебивает. Про клиентоориентированность там и не слышали. Не знаю что делать. Теперь и на них в суд надо подавать🤷.
В июне заказывал автоэкспертизу в этом центре после дтп. Записался по телефону, оператор очень подробно и доходчиво провела консультацию по моей проблеме. Хочу отметить удобное месторасположение центра. Экспертизу проводил эксперт-техник Ларин Дмитрий. Все сертификаты в наличии. Повреждения автомобиля описал скурпулёзно, всё сфотографировал, через несколько дней я получил отчёт. По моей просьбе также сделали копию отчёта. Ценник за услуги соответствует среднему по рынку. Меня всё устроило. Однозначно рекомендую данный центр.
Первое впечатление в 2018г когда подошёл к зданию- расположение у МКАДа(далековато от центра) насторожило. После первого общения всё изменилось, в положительную сторону.
Обратился в "ЦНЭ -Варшавский" так как страховая "согласие"(виновника ДТП) оценила повреждения моего авто в половину того что мне озвучели в сервисном центре. Тогда мне посоветовали в "ЦНЭ-Варшавский" заказать независимую экспертизу.
Оценив повреждения моего авто, сумма ущерба оказплась больше чем мне озвучили в сервисном центре. В "ЦНЭ-Варшавский" мне составили досудебную притензию , и в страховой виновника ДТП мне всё возместили, но на этом не закончилось сотрудничество с "ЦНЭ-Варшавский", так-как максимальная сумма по ОСАГО не покрывало всех повреждений. В "ЦНЭ-Варшавский" взялись за моё дело, в суде отстояли мои права и через судебных приставов взыскали с виновника всю оставшуюся сумму и компенсацию. Сумма взысканная за ремонт авто оказалась больше чем сам ремонт.
Я остался очень доволен. Рекомендую всем "ЦНЭ-Варшавский"!!!
Благодаря опыту с полуслова понимают, что от них требуется. Эксперты клиентоориентированны. По срокам получилось ровно так, как и договаривались по телефону. Работают быстро, четко!
Обращались сюда в 22 году на Мазде CX-5. Внимание ! Насчитали меньше страховой. При этом мы изначально попросили посмотреть , смотреть не стали. Деньги Заработали , но не помогли:) не рекомендую обращаться! Неприятная контора!
Обратились в компанию для оценки ущерба автомобиля после дтп. По телефону все красиво расписали, что страховая всегда занижает стоимость ремонта на 10-20%, все документы они подготавливают. По факту оценка ущерба у «Центр независимой экспертизы варшавский» на 22% НИЖЕ, чем насчитал Ингосстрах по ОСАГО. Выкинутые 5 тыс руб.
Хочу выразить благодарность коллективу ООО "Центр независимой экспертизы "Варшавский" (Варшавское шоссе д.170А, стр.5) в лице Лидии Михайловны Кудриной и эксперта Дмитрия Анатольевича Ларина за проведение компетентной экспертизы и подготовку качественного и исчерпывающего экспертного заключения по оценке повреждений автомобиля после ДТП.
При обращении в Центр независимой экспертизы Лидия Михайловна предоставила исчерпывающую устную консультацию по решению вопроса возмещения убытков. Это помогло мне сориентироваться по вопросу проведения юридической процедуры возмещения убытков и правильно пройти все экспертизы на досудебном этапе.
Мой кейс еще не окончен, однако уже сейчас, спустя менее месяца с даты страхового случая я получил от страховой компании максимально возможное возмещение по ОСАГО.Полностью удовлетворен результатом работы Центра независимой экспертизы "Варшавский". Спасибо!
Заказывал оценку повреждения автомобиля. Быстро приехали, быстро сделали отчет. За отчетом надо ехать в офис. Отчет полный, суд принял. Рекомендую!
Dran
14 ноября 2022
Хочу поблагодарить сотрудников Центра Независимой Экспертизы Варшавский. По результатам их независимой экспертизы, страховая компания выплатила мне необходимую сумму без суда!Огромное Спасибо вам за вашу работу и ваш профессионализм!
Заказывал оценку ущерба ТС в результате ДТП. Нашел случайно, искал по отзывам и цене. По факту оказались очень хорошие оценщики. Все четко, понятно, без косяков и главное быстро. Встречу для осмотра ТС согласовали за неделю, в назначенное время и место оценщик был без опозданий, осмотрел все качественно, составил все документы. Заключение об оценке подготовили вообще всего за 3 дня. Стоимость услуг комфортная по рынку. Посмотрим как дальше заключение устоит в суде, надеюсь все будет ок.
Лидии Михайловне отдельное спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение.
Выбирала центр для проведения досудебной независимой технической экспертизы авто. Из всех обзвоненных технических экспертов только здесь мне с порога отказали без объяснения причины, хотя на сайте указано, что они этим занимаются. Очень странно, что центр экспертизы не проводит экспертизу. Жаль, тк они были ближайшие к сервису, в котором будет производиться разбор.
Ефимова Елена
23 июля 2022
Благодарю! Благодаря вам получила на 50 тыс больше, чем вначале посчитала страховая. И ведь реально заплатили)) Приятно обратиться к таким грамотным специалистам!
Волею судеб готовил иск клиента после дтп в Щербинский суд. Отлично знаю, что судьи выбирают оценщиков по ближайшей локации. Посмотрел различные отзывы. Эксперт приехал оперативно, все сделал, дней через пять все было готово. Подход основательный. Каких-либо недочетов по работе не выявил. Поставил для себя галочку "можно доверять".
Выражаем благодарность сотрудникам ЦНЭ Варшавский за оперативные и профессиональные действия по проведению экспертизы после ДТП. Страховая сумма была начислена справедливо по сравнению с суммой страховой компании СОГАЗ и принята в суде.Отдельное СПАСИБО! юристу Гору Сашиковичу за решение дела в нашу пользу.
Делал независимую оценку ущерба в дтп, когда в меня вьехал таксист без осаго. Сделали оперативную и очень развернутую оценку, которую в результате и приняли в суде. Как результат - полная компенсация ущерба, хотя я и сам не верил в успех, честно говоря. Кстати, все вопросы в суде представлял юрист Гор, который в этом же центре и сидит. В общем, очень грамотная организация, рекомендую.
Делал независимую оценку ущерба через них в июне. Страховая насчитала в 1,5 раза больше, чем эти товарищи. Так что, прежде чем обратиться, читайте отзывы (не на их сайте, разумеется:)
Обращался в данную оценку дважды и оба раза доволен. В суде претензий к данной оценки не было не в первый не во второй раз. Сумма судом так жене была занижена.
Огромное спасибо профессионалам своего дела! У меня разница между «независимыми» экспертами ингостраха и независимыми экспертами данной компании сосотавила 70000 рублей. Помогли составить исковое заявление в суд!!!