Мы были в магазине по адресу Ямашева 15. Отличный выбор напольных покрытий, есть на любой вкус, цены демократичные,мы попали на акцию ламинат 12мм ( остатки) по отличной цене. Цвет идеально подошел нам. Поэтому нераздумывая купили и внесли предоплату, забирать не будем пока, нам предложили оставить на хранение, вообще здорово, так как в доме пока не куда сложить.))
Еще дали пару советов профессиональных, в общем очень помогли с выбором, поэтому Советую данный магазин👌🏼
Минусов я, к счастью, не обнаружила. А теперь о плюсах, потому что их несколько. Хороший выбор, есть над чем подумать при покупке. Персонал знает будто бы вообще все про напольные покрытия, поэтому если вы в чем-то сомневаетесь, будьте уверены вам помогут. Также есть интересные предложения, которые выкладывают в социальных сетях, поэтому имеет смысл мониторить. В общем я осталась довольна и рекомендую.
Пришли с определенной целью - познакомиться с кварцвинилом и сделать выбор для дома. Продавец отлично объяснил и разницу между другими материалами, и сделал подборку разных образцов. Мы выбрали и покупку сделаем именно в этом магазине. Хочется также отметить удобство, компактность интерьера магазина. Рекомендую!
3ий раз покупаем ламинат в Центре пола. Частенько бывает товары по акции, чем мы и воспользовались в очередной раз! До этого работали с Сергеем, на это раз был другой продавец, и все четко рассказал показал. Рекомендую
Отличный ассортимент и отличные консультанты! Настоящие профессионалы своего дела - всё рассказали, объяснили, помогли с выбором! Всем рекомендую на 100%!
Кто хочет новые полы - здесь большой выбор, отличные цены. Также покупали здесь потолочные бордюры, европласт-аналог, дешевле, а качество одинаковое, хоть и не верили сначала. Напольные покрытия заказывали здесь и укладку тоже, всё отлично 👍