Это место уютное, там своя атмосфера, не для всех. Мы были там с палаткой, 2 ночи. Мне очень понравилось. Есть всё для комфортного проживания:душ, туалет, кухня. Но, скажу сразу у нас было уединённое место для палатки, а так ребята там селятся под крышей, несколько палаток в ряд(мне совсем не понравилось) Смотритель, назовём его так, приятный мужчина, если будут вопросы-может помочь решить. кстати, что важно, закрытая территория. Насчет вифи не скажу, территория нуждается конечно уже в уходе, нужны прям руки и база снова станет идеальным местом.
Хорошее место для остановки, можно разместиться в палатке под крышей, есть туалеты, душ, баня и всё что нужно. Рекомендую, бюджетно, отличные виды. Шаговая доступность до Крепости, Горы Болван, Сокол и тд :)
Для тех, кто не привык жить в палатках - есть трейлеры и номера, тоже не дорого.
Спасибо хозяину за тёплый приём!)
В палатке или небольшом номере удобно остановиться, если планируете только ночевать, а днём уезжать в Судак, новый свет или сходить на Сокол. Очень недорого, горячая вода и общая кухня
Есть плюсы: не далеко от города, место для палаток под навесом, там есть свет и розетки. есть туалеты и кухня. Цена очень эконом. Есть душ. Есть номера с кроватями. В близости есть спуск к морю.
Минусы: места для палаток на деревянном настиле. У нас была палатка с колышками, пока не нашли отвёртку и шурупы не справились. Очень грязная кухня, я даже не решилась ей пользоваться, запах залежалого жира от плиты был убойный. Территория вся была в стройматериалах, грязи строительной и пыли. (Но возможно это было временно). При дожде к палаткам стекала грязь со склона, глина. Которая после высыхания становилась ещё грязнее. (Хотя пока мы искали шурупы для палатки, этот склон и навес конечно выручили). Очень не удобный выезд. На склоне и на повороте. Видимость метров 10- 15 в обе стороны. Дорога к городу первые несколько минут по трассе.
Итог: на тот момент нас это место очень выручило. Идеально для одиночек. Я была семьёй с детьми.
В идеале бы больше туда не хотелось, но на заметку стоит взять.
Уютная турбаза вдали от шумного центра. Демократичные цены на проживание с палаткой или в трейлере. Есть кухня, душ, туалеты с удобствами. Вечером можно поиграть в биллиард, пожарить шашлыки. Приятная доброжелательная атмосфера в духе туризма/альпинизма советских времен. Шаговая доступность от пляжа и от скал, да и в общем-то до центра города и до продуктовых/кафешек тоже рукой подать. Отлично ловит Win, 4g с хорошей скоростью, даже на набережной такого нет!
Отличное место для отдыха с палаткой! Закрытая территория, есть душ, ТЕПЛЫЙ!, чистые туалеты. На территории можно снять комнату, но мы ехали с палатками, поэтому расположились на свежем воздухе в тени деревьев. Через дорогу, метрах в 200, находится пляж. Пляж каменистый. Прямо над нами была Генуэзская крепость. Готовили на собственной портативной газовой плите. Вечером жарили шашлык в специально устроенном месте. В этом году было много комаров, поэтому постоянно жгли спиральку. Единственный минус - это заезд на территорию, ворота расположены почти на самом повороте дороги, невидно приближающихся машин.
Всё прекрасно, остались довольны. Территория закрытая, чистый ухоженный двор, уютные номера. Отличный вариант для тех, кто ищет качественное бюджетное жилье
Тур база скалолазов с обучением и восхождением. Мы останавливались как просто отдыхающие, есть парковка во дворе, эконом комнаты без удобств и место для палаток. Общая кухня с плитками и холодильником, три душа с горячей водой, туалеты на улице. В данный момент на территории идёт строительство расширение. Разместили нас в трейлер 300 р с человека, но основное это небольшие комнаты. Нас всё устроило мы проходные люди. В горячий сезон это очень выгодное предложение, в не сезон можно найти более удобные условия за такие же деньги. В шаговой доступности генуэская крепость и выход к морю но без пляжа, пляж дальше к городу пешком около 20 мин.
На территории имеется парковка, можно разместиться как в комнатах, так и поставить палатку на площадке, имеются две кухни и две душевых с горячей водой, благоустроеные туалеты, стиральная машина, установка по очистки питьевой воды, что бы не таскать от магазина. В шаговой доступности скалы Балван, очень удобно стартовать на маршруты Сокола. Так же имеется Wi-fi
Вот это место клевое)) в памяти запало! Были в 2019 году , очень понравилось! Хочешь- в палатке своей живи, хочешь- трейлеры есть, хочешь-в комнате живи) 2 открытые кухни, туалеты, душ)) по ценам приятно… что ещё для души надо?)) конечно не пятизвёздочный отель в Турции, но и цены другие… как говорится каждому по потребностям)) Лично мне понравилось! Ещё бы поехал в Судак остановился бы там, без сомнений!
Месторасположение отличное! В шаговой доступности Судакская крепость, кафе, пляж. В КСС есть wifi, кухня, душ, за отдельную плату (150 р) можно постирать, налить питьевую воду, но на территории достаточно неопрятно всё, грязновато, за наши деньги нас ещё и отчитали хозяева, когда мы без их разрешения решили постирать, было неприятно. Рекомендовала бы заняться обустройством территории и повесить больше ориентиров, памяток пользования.
Класс! Были на этой базе в июне 2021. Думали остановимся на ночь, но задержались на неделю.
Поселили нас в автодроме, поставленном там на прикол.
Изначально хотели там остановиться в палатке, благо там есть оборудованные места. Но хозяева сами предложили вариант с автодомом.
Так же на базе есть и просто номера.
Душ отдельный, но это и нормально- турбаза, а не отель.
Вода есть всегда.
База расширяется. Шло строительство нового корпуса.
Ещё раз спасибо хозяевам за приют и радушие. Приедем ещё. Теперь знаем куда.
Рекомендуем.
Достойное сочетание цены и предоставляемых услуг (кухня, душ, можно воспользоваться стиральной машинкой за доп.плату)
Отдельное спасибо Игорю и Ирине за заботу и внимательное отношение к потребностям постояльцев!
Хороший кемпинг, владельцы очень приятные люди. На территории есть душ с горячей водой, туалет и кухня. Возможность разместиться под крышей или в тени деревьев. Близкое расположения пляжа. Все очень понравилось, советую всем.
Отличное место, чтобы остановится с ночевкой в палатке. Есть также места с комнатами или аренда трейлера.
Общий душ, туалет, кухня с холодильником и газовая плита.
200 рублей/ночь с человека в палатке.
Закрытая территория. Классные кошки и собаки, которые не навязывают своё общение. Но любят, когда их тискают.
А самое главное, на окраине города.
Просторные беседки для палаток, с освещением и розетками. Душ, кухня, столовая - без претензий. Туалет - для суровых духом. Из базы открываются виды, а не стены гостевых домов, но и до городских достопримечательностей недалеко. Питьевая вода за символическую плату. Есть баня и размещение в номерах и трейлерах. Буду в этих краях снова, остановлюсь тут же.
Если я правильно понял, раньше это было место спасов и скалолазов, а сейчас оно стремительно превращается в экстра-дешевый хостинг. От экстремалов остались похоже только десяток книг в столовой с названиями типа "Как мы влезли на Джомолунгму"
Хороший кемпинг. Есть душ,туалет,электричество и вайфай. Также можно пользоваться общей кухней и холодильником. Своих денег однозначно стоит. Туалет с выгребной ямой,но чистый.
4 звёзды,а не 5 за то,что в душе слабый напор воды. Мне тежеловато смыть с волос шампунь с таким напором.
По текущим ценам особого смысла останавливаться там нет. Сечас там вместо палаток доделывают дом. И теперь запрещают проходить через них, хотя я не уверен что у них вообще там что то законно.
Сервис по сравнению с другими на высоте, свет, вай-фай,стиральная машина,навесы, вид чудесный. Но очень скученно- кашлянул с всех сторон "будь здоров", а я блин и пукнуть могу...Если без смеха , народу много ,всю ночь туда-сюда, а настилы деревянные выходит громко.
Был лет двадцать назад, еще за гривны. Комфорту не много, но цена решала.
Глядя на нынешний уровень цен не вижу смысла. Потому как если встать тут семьей, то цена равна цене небольшой квартирки, где и душ и кухня и туалет. Ну это если не стремиться поселиться на самом берегу или в самом центре.
Размещение в палатках под навесом или в комнатах. Есть газовые плиты (работают от баллонов), вода, душ, бесплатный Wi-Fi. Есть комнаты для приёма пищи с холодильниками. Можно получить базовую альпинистскую подготовку (у Тэрра и Ко). В 500 м от базы находится гора для тренировок, а под ней пляж.