«У Вакано» — это ресторан, расположенный на территории пивоваренного завода в Самаре. Интерьер ресторана выполнен в стиле охотничьей хижины с чучелами диких животных, таких как кабаны, олени и медведи, а также темными панелями на стенах.
В меню представлены блюда волжской кухни, а также деликатесы из мяса диких животных, такие как тушеное мясо кабана с овощами и копченая рыба. Гостям также нравится местное пиво, которое производится на заводе, где расположен ресторан.
Отличный пивной ресторанчик! Можно душевно посидеть и пообщаться. Официантки иногда не "в духе", но хорошей компании это не мешает.)) Пиво и кухня хорошие и это главное! Можно рекомендовать. (25.03.23).
Дополняю (09.06.24). Подтверждаю отзыв Ольги от 23.02.24 - нас тоже заставили ждать несколько минут в холле типа "пока ищут нам столик", и не важно что с жары и устали. Усадили, кстати, на то же самое место, что и Ольгу, наверное оно "дежурное" ))) При этом вокруг было много незанятых мест. Лично меня порадовал репертуар 80-х в транслируемых на видеопанелях клипах, без современных обезьяньих "шедевров"; громкость общению не мешает. Хорошо, что есть козырёк над входом - в дождь удобнее прыгать в/из такси. В целом отдохнуть получилось, кухня понравилась. ЗЫ. Если вам надо только пиво с сухими закусками и на вынос - в магазине рядом всё ровно в 4 раза дешевле.
Были 2 раза. Чисто туристическое место. Рестик в охотничьем стиле с фирменным самарским пивом.
В целом все гуд. Но по меню есть вопросы, скорее технологии и подача. Но люди учатся. Второй раз когда были через неделю уже что то доработали.
Так вот из минусов. Место себя называет рестораном с соответствующим ценником, поэтому без придирок, а по существу:
1. Фирменный раковый суп за тыщу. Подача красивая, а сам не вкусный. Ну не пробито нормально. И вкус супа на тройку. Сами кнели нормальные.
2. Мясное ассорти из дичи. В первый раз мясо было, во второй сало принесли. Сказали, переделали. Надо как-то держать марку или убрать фото из меню.
3. Манты из косули. Реально вкусные и сочные. Но на фига все это свежим перцем засыпать. Припустить его и рядом положить, а лучше ещё сметану подать. Во второй раз болгарский перец уже не валялся везде, а лежал аккуратно с краю тарелки++
4. Блюдо из кабана на сковородке. Самое неудачное на мой взгляд. Подаётся в стиле паназии с кунжутом и овощами, но вкуса нет вообще. Варёное мясо, варёные не солёные овощи. Как будто детское меню. Колер мясу, соевый соус или тереяки, все прижарить и будет огонь.
Есть ещё недочёты, но они незначительны. Что порадовало так это работа официантов. Все что говорили - переделывали, критику воспринимали хорошо, сглаживали комплиментами. Поэтому достойная четвёрка! Спасибо!
Очень колоритное заведение.!!! Бесподобное пиво, вкусная рулька. В Самаре первый раз ,и мне его очень рекомендовали. Но, есть одно но...:(( При входе нас "встретила " солидная женщина , которая заведует гардеробом, смеряла нас с ног до головы , мы с колегой были с дороги 😅 строго спросила бронировали ли мы, потом сказала стоять в холле.... Админ (тоже очень строгая ) всё таки смилывалась и посадила нас за не самый уютный стол , хотя в ресторане их было много.В общем, после вот такой " встречи" мне захотелось уйти. Но усталость, холод , и чувство голода заставили меня передумать. Очень рекомендую это место действительно все вкусно. А персоналу хочу пожелать быть чуточку дружелюбней. "Будьте проще, и люди к Вам потянуться" в Вашем случае гости. Удачи