Вообще без раздумий , на все 100 % , могу посоветовать это прекрасное место , с не менее прекрасным мастером Алексеем , который правда понимает , что он делает , не первый раз уже обращаюсь в эту мастерскую и думаю ещё не раз обращусь , отличное расположение заведения , быстродействие , коммуникабельность и демократичные цены , это все про эту МАСТЕРСКУЮ , однозначно РЕКОМЕНДУЮ !!
Спокойный, грамотный, аккуратный в работе молодой человек, не стремящийся нагреть клиента и по-больше на нем заработать. Срок выполнения работ соответствует обозначенному им при приеме аппаратуры в ремонт. Не кичится своими знаниями и не занимается «распальцовкой». От общения и качества проведённого ремонта телефона остались только положительные эмоции. Очень рекомендую
Прекрасный сервис по ремонту и обслуживанию техники.
Неожнократно клил тут пленки и стекла на свои девайсы: айфоны, айпэд, айвотч и Xiaomi
Всегда всё отлично.
Лучший мастер! Человек - золотые руки. Утопили телефон, лежал час в воде, восстановил за смешные деньги.
Отдавал перепаять с одной платы на другую микродетали (квадрокоптер dji mavic 3), все сделано было идеально!
Рекомендую 👍
Обратилась недавно с теснувшим экраном на самсунге, молодой человек отремонтировал в тот же день, хоть мне везде говорили вести в Москву и 3-5 дней займёт ремонт за те же деньги. Общается мастер вежливо, лишние услуги не навязывает.
Очень хорошее место всем советую все быстро отремонтировали гарантия ремонта тоже кстати работает сломался шлейф который мне заменили, и мне поставили новый повторном бесплатно
Не задумываясь ставлю 10 звезд. Удобное расположение. Очень вежливый молодой человек чинит телефоны. Очень чистый и качественный ремонт. Пришла с поломанной камерой на самсунге, повезло она была в наличии и поменяли мне ее + заменили стекло задней камеры и защитное очень быстро даже далеко уходить не пришлось пока ждала. Цены ниже чем во всех ближайших сервисах. В общем рекомендую однозначно. Спасибо сервису за честность и качество.
Супер! Супер! Супер!
Целый год не могла отремонтировать свой телефон, решила обратиться в этот центр, думала сдам на диагностику, а там посмотрю ремонтировать или покупать новый. Однако была настолько поражена профессионализмом, грамотностью, оперативностью, доброжелательностью мастера Алексея.
Алексей сразу просто визуально обнаружил причину поломки моего телефона и через 30мин. я получила отремонтированный телефон.
Кроме того, на всякий случай показала видеорегистратор, (не записывал)
Так теперь и он работает.
Хочу пожелать огромного здоровья Алексею. И огромную благодарность.
СПАСИБО!!!!!!!
Разбил дисплей на IPhone X, случайно наткнулся на эту мастерскую, раньше не видел, не давно открылись, в других мастерских 15тыс замена дисплея на оригинальный, а тут мне предложили переклеить дисплей, сняли мое битое стекло каким то образом и поставили новое, при этом дисплей остался мой родной, не надо перепрошивать как говорили в других местах, и фейс айди работает так же, в первые услышал про такую замену, утром оставил к вечеру уже забрал и по стоимости почти в два раза дешевле, и сразу же поставил защитное стекло, стоило 300 рублей+ бесплатно его поставили в подарок
Надеюсь больше не буду так попадать на ремонт, но если все таки будет такая же ситуация обязательно обращусь сюда 🔥
Сдавал ребятам свой системный блок, припаять проводок нужно было. Справились отлично и очень быстро. Огромное спасибо, если понадобится ремонт техники я теперь знаю куда обращаться! Ещё раз спасибо большое!!!
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Алексею - отличному мастеру из сервисного центра "Ubifix", который находится на 1 этаже ТЦ Вертикаль. Алексей качественно, недорого и ОЧЕНЬ быстро отремонтировал мой планшет(планшет мне вернули в тот же день, буквально в течение полутора часов после сдачи в ремонт). Дали гарантию. Алексей,спасибо за Вашу работу! Вы Мастер своего дела!Помимо этого не могу не отметить человеческие качества Алексея- он был внимателен,доброжелателен, чувствовалось,что человек неравнодушен и действительно пытается помочь! Буду при необходимости обращаться сюда снова! Однозначно буду рекомендовать данного мастера своим друзьям и знакомым! Алексей, желаю Вам огромной удачи и процветания!
Настали смутные времена! То что раньше отправил бы в помойку теперь приходится ремонтировать и пользоваться дальше. Ребенок разбил тачскрин на планшете Lenovo. Планшет не дорогой и брался с расчетом что ремонтировать его в случае чего не будем, просто купим такой же! Но фигушки! Такой же теперь стоит в два раза дороже! В других "мастерских" предлагали поменять тачскрин в сборе с дисплеем!!! Потому что нет оборудования для склейки! Но простите, зачем я буду платить за дисплей если и старый работает прекрасно! Поменять все сразу много ума не надо! Слава богу еще есть рукастые люди с нужным оборудованием! Оказалось что Ubifix единственное местом у нас в городе где меняют тачскрин без дисплея!
Большое спасибо Алексею за качественную работу!
Ну конечно радость в первую очередь за то что все работает так потому что мастер Алексей все сделал аккуратно и учтиво с пожеланиями моими так сказать как к другу пришол все сделали в лучшем виде оценили работу адекватно с радостью накинул на чай вообще советую ребят
Давала на замену аккумуляторов два телефона - сделали оба меньше, чем за час. Всё сделали качественно, цена порадовала очень даже! Место мастера аккуратное, есть разная аппарутара. Греет не фен, а специальная машинка. Мне всё понравилось, рекомендую!
Менял аккумуляторы на iphone и ipad. Все отлично. Замену произвели при мне, быстро и качественно. Если нет в наличии аккумулятора, то мастер в течении 2х дней привезет необходимый.
Отличный сервис!
Почистили динамик на iPhone 7 Plus за 2 минуты!
Спасибо огромное!))
Заодно проконсультировали по поводу замены дисплея, очень приятный специалист!
Приносил старенький ноутбук HP, нужно было переустановить Windows 7, чтобы можно было заниматься базовыми вещами (ютуб, скайп и.т.д.)
В других мастерских мне заносчиво предлагали купить новый ноутбук, нежели помочь.
В этой мастерской абсолютная противоположность, всё сделали чётко, от конструктивного разговора по телефону до окончания ремонта.
Абсолютно точно буду приходить снова и снова. Спасибо!
Сидит приятный молодой человек
Объясняет доступным языком, и всегда помогает с выбором
Поменял мне дисплей на айфоне 11 всего за час времени, на месте
всем советую обращаться в данный салон
Менял здесь дисплей на телефоне.
Сервис очень понравился - перед заказом мастер дал подробную консультацию по планируемым работам, в течении пары часов дисплей уже привезли в сервис и потом в течении получаса все поменяли и сделали.
В подарок - защитное стеклышко поставили, за это тоже спасибо! :)
Отклеилось стекло на смартфоне. В другом месте разводили на замену батареи, типа она раздулась и из-за этого выдавило стекло. Цена ниже, чем у многих конкурентов. Сделали за 20 минут при мне, всё разобрав и почистив.
Обратился с разбитым стеклом на телефоне, сказали 50/50 что получится заменить само стекло.
В итоги все получилось, спасибо мастеру за его руки.
В других мастерских сказали, что только замена полностью тачскрина.
смартфон oppo перестал реагировать . Обратился в этот центр. Алексей привел все в порядок за несколько минут, объяснил в чем была проблема. Очень благодарен ему за профессиональный подход. Рекомендую всем.
Думала придется менять дисплей, но Алексей объяснил, что можно переклеить стекло и это дешевле. Спасибо за такую искренность!!! Теперь телефон как новый🙂
Это единственный сервис в городе где меняют разбитое стекло дисплея, а не меняют дисплей полностью на китайский как правило, специально искал именно замену стекла, а не модуль полностью, поскольку был печальный опыт на предидущем телефоне заменили дисплей как сказали оригинал на самом деле конченный Китай который высаживал батарею за пару часов . Качество работы на 5+ цена приятная, заменил попутно аккумулятор держит отлично спасибо!