30 м
Все места
Маршруты
Маршруты
Бюро переводов

Универсал — отзывы

4.0
10 отзывов
Больше не работает
Лесная ул., 10-16, Москва, Россия
Маршруты
Добавить фото
Нотариальный перевод

4.0
7 оценок
Все отзывы
По умолчанию
17 января
Просто очень люблю эту компанию за профессиональный и ответственный подход.Ещё
1
15 июня 2017
Приносим благодарность бюро переводов «Универсал». Они очень помогли нашему представительству в ведении одного из важных проектов. Требовались не простые услуги перевода, а устное сопровождение конференции, где присутствовали спикеры из нескольких стран. Бюро в нужное время предоставило необходимое количество переводчиков, отлично справившихся со своей работой.Ещё
1
В
24 мая 2017
Туризм довольно тесная ниша. Чтобы быть конкурентоспособным здесь требуется предложить клиентам расширенный перечень услуг. Помимо реализации путевок, бронирования отелей и других стандартных предложений, мы помогаем нашим клиентам с оформлением необходимых документов для выезда за рубеж. Услуги перевода заказываем в бюро Универсал. Здесь всегда все делается в срок и на самом высшем уровне. Приятно сотрудничать с профессиональными людьми.Ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
1
И
23 мая 2017
Наша сеть производит довольно популярные в России и за рубежом БАДы. Как производитель, мы обязаны сопровождать каждую позицию подробной инструкцией на русском и на английском языках. И если с родным языком проблем не возникает, то передать некоторые нюансы воздействия препаратов на английском способны только профессионалы высокого уровня. Мы наши таких в бюро Универсал. Благодаря широкому выбору языков мы можем заказывать описания для каждого из направлений реализации в одном месте, экономя время и деньги.Ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
P
10 апреля 2017
Наша фирма занимается оформлением разного рода документов, мы делаем загранпаспорта ,визы, также предоставляем услугу легализации документов, для этого заключили договор о сотрудничестве с бюро «Универсал», очень удобно, что у вас помимо всех видов переводов есть и нотариальные услуги.Ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
1
Н
13 июня 2017
Мое предприятие по роду своей деятельности ведет активную переписку и обмен документацией с иностранными партнерами. Конечно, ответственные сотрудники владеют нужными языками, но только в мере, достаточной для чтения и написания деловых писем. Составление же договоров, перевод спецификаций и чертежей все это требует совершенно другого уровня. Мы долго искали бюро-переводчик, которое бы отвечало сразу нескольким параметрам: способность выполнять переводы с учетом специализации фирмы; возможность брать большие заказы на короткое время; возможность работы с китайским и греческим языком. Остановились на бюро «Универсал» и теперь за услугами перевода обращаемся только к этой компании. Каждый заказ выполняется грамотно, с учетом всех нюансов и вовремя.Ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
Е
14 июня 2017
За услугами перевода в «Универсал» наша фирма обратилась, когда понадобилось сделать перевод документов для большой партии оборудования. Объем большой, плюс часть бумаг надо было заверить нотариально, а сроки невозможные совершенно. В итоге заказ наш пошел с пометкой «приоритетное». Это несколько увеличило цену, но работа в итоге была выполнена за фантастические три дня и без ущерба качеству.Ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
1
Е
22 мая 2017
Владею небольшой кондитерской фирмой, которая работает строго на экспорт. Наши конфеты и десерты поставляются в страны ближнего и дальнего зарубежья, кроме того, мы производим сувенирные и подарочные наборы и оформляем международные мероприятия. Естественно. Что услуги переводчика требуются постоянно. Раньше мы сотрудничали с частными переводчиками, но качество и адекватность их переводов были совершенно не нашего уровня. Теперь все описания и тексты презентаций, а также переводы договоров и сопроводительной документации мы заказываем только в Универсале. Отличный результат по гораздо более выгодной цене, так что можем смело советовать бюро переводов нашим партнерам и даже конкурентам.Ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
2
N
15 июня 2017
Бывает так, что в фирму требуются услуги перевода, а полная работа с текстом, включая верстку. Так и у нас. В работу «Универсалу» мы отдаем технические документы, которые помимо текста включают в себя графические элементы: рисунки, графики, схемы и т. д. Иногда требуется работа со шрифтами, разбивка по абзацам, выставление сносок, создание колонтитулов и многое другое. Очень удобно у них и не дорого, рекомендую.Ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
1
Р
6 апреля 2017
Знаю английский хорошо, но когда дело касается технических терминов, разумеется, пришлось искать профессионала. Дело в том, что начальник попросил составить грамотно договор с новыми партнерами с Штатов, а мы работаем в специфической сфере производства электронных плат. В общем поняла я, что надо обращаться за помощью к переводчикам. Спасибо, что ваши услуги очень доступны по стоимости, теперь хоть точно знаю, что конфуза не будет в договоре.Ещё
Весь отзыв на www.yell.ru

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе