Ресторан UPelsin — это идеальное место для проведения семейных вечеров, свиданий и встреч. Здесь вы можете насладиться изысканными блюдами и эксклюзивными напитками, а также провести дегустации вин.
Интерьер ресторана выполнен в стиле бочек и бутылок с пробками, что создает уютную атмосферу. На летней террасе есть фотозона, где можно сделать красивые фотографии. Кроме того, в ресторане проводятся различные мероприятия, такие как бизнес-ланчи и банкеты.
Пришли посидеть в воскресенье с семьёй. Четверо взрослых и один подросток. Место понравилось. Не смотря на жару на веранде достаточно комфортно. Еда вкусная, подача красивая. Но есть, что не понравилось.
1. Хотели заказать пиво. Сказали нефильтрованного нет вообще никакого(((
2. Нашли в меню крафтовое Хвалынское, но оно закончилось на второй подачи(((
3. Бокалы не уносили, а наливали пиво прям в них же. Я такого не встречал вообще ни где(((
4. Роллы закончились так же быстро, как и пиво((((
Очень приличное место для города, можно приходить как с семьей, так и с друзьями. Отличная территория внутри кафе, подойдет даже для фотосессии. В весенне-летний период открывается веранда. По еде хорошо, брали пасту с креветками, салат цезарь и хачапури лодочку. Курица в цезаре суховата была, остальное всё отлично) спасибо! Из минусов, видимо не всегда можно спокойно сесть по факту, лучше бронировать заранее, полная посадка.
Заведение давно знакомо и качество как на качелях - иногда восторг, иногда разочарование.
Впервые были на веранде. Очень хорошо, что её сделали. Дизайн схож с Сыроварней А. Новикова- уютно, атмосферно, приятный свет, легкая музыка. Есть гардероб.
По сервису есть много вопросов: при броне не интересуются, будут ли празднования особых событий. Это не претензия, но в топовых местах столицы это принято.
При заказе блюд, время подачи не уточняется, в итоге - кто-то ест закуску, остальные ждут и смотрят.
Напитки поданы быстро.
Винная карта очень хорошая, с вином очень повезло. Цены адекватные.
Заказали роллы, через 10 минут сообщили, что приготовить не смогут, рис кончился. В субботу в 19 часов?
Пиццу готовили 1 час 10 минут. Наверное муку мололи:-)))
Бургер обещали за 25 минут, в итоге 50 минут. Уже с официантом стали юморить, он извинился, но надо отдать должное - негативное впечатление компенсировали тем, что вино не включили в счёт.
Через 2 часа на стол поставили роллы, наверное рис появился, но тут же убрали, сообщив, что это не нам :-((( Ну это финиш - если у вас меню японской кухни и вы не смотрите за остатком на кухне риса, то это многое говорит об организации работы.
В итоге рад, что в городе есть upelsin, но сервис надо развивать, качество блюд на троечку - карпаччо слишком кислит, раньше было лучше; пицца вкусная, бургер сыну понравился, но котлета пережарена( well done), паста с креветками на 4ку, ролл без риса на любителя. Всё порции блюд, кроме бургера, маленькие.
Показалось, что это заведение не рассчитано на полную посадку, хотя в нашем случае гостей было на 2/3. Повара явно не справляются.
Может это просто мне так не повезло, но отпраздновать день рождения хотелось бы не так.