Заезжали проездом на несколько дней) Сама по себе база соответствует описанию) В целом чисто, достаточно свежо, очень крутое панорамное окно) Неплохая, но маленькая, территория) классная баня) Но:
1) Все по отзывам ругают дорогу…да, состояние у нее не сахар, местами высокая колея, но проехать можно практически на любой машине, но…далековато) Ехали с грудным ребенком, 8км по грунтовке с легким налетом щебенки даже взрослому под конец утомительно)
2) однозначно надо брать с собой продукты и желательно с запасом, так как см. Пункт 1. Сразу поняли, что в город ехать не вариант, растягивали свои продукты) купить на месте ничего нельзя, хотя куры, козы бегают)
3) Как плюс, так и минус - полная предоставленность себе) то есть всего 3 дома, как то вышло, что кроме нас никого не было) на территории присутствовал банщик-рабочий-он же, видимо, охранник - Сергей. Хороший мужичок, который постоянно в делах) кроме него Администатор, которую видели только в первый день, когда озвучивался целый список доп. опций базы, хотя цена, откровенно говоря завышена уже за избу, куда доплачивать поверх - непонятно) но при этом на видном месте на столике лежит оптимистичный бизнесс-план на раскрутку базы…) и даже при наличии денег и желания инвестировать во что то подобное…уровень сервиса настолько несоответствует цене, а тем более нагнетается доп.опциями, что невольно закрадываются сомнения в столь радужной перспективе развития.
Уезжая, за колорит и уединенность хотелось поставить «5», но как то вышло, что последующие 4 похожих места за поездку оставили впечатления сильнее. Поэтому «4» с пожеланием сделать упор на качестве, а не масштабности.
Отдыхали зимой двумя семьями с детьми в двух домиках. В домиках очень уютно, чисто, тепло. На территории много вариантов досуга: лыжи, коньки, санки, домашние животные, рыбалка в пруду, мангалы. Можно арендовать баню на дровах (топи как хочешь), есть пруд с прорубью и снега вокруг полно. Для отдыха вдали от города 10/10. Интернет ловит очень плохо, но он и не нужен.
Чистота, качественный дизайн, продуманный до мелочей - очевидно вложили душу. Моющие принадлежности. Персонал доброжелателен. На завтрак комплимент в виде яиц, масла и что то алкогольное своего производства.
Из бани можно нырять в прорубь. Отличное место для развлечений большой компанией. В одном из домов нет душа, но к нему предлагается маленькая баня. Однако комфортнее брать домик со всеми удобствами.
Беседка теплая хорошо, но дважды были и в ней разводишь огонь - идет дым, если не разводишь, то холодно или мы что то не так делаем или неверная кладка в печке и приходится проветривать чтоб не угореть.
Панорамные виды каждого домика умиротворяют - однозначно рекомендую.
Из минусов слабый вайфай и отсутствие связи интернет. Поэтому закачивайте музыкуи иначе останетесь в тишине))))
Совсем недавно побывали в сказке на нашей планете. Приехали, арендовали бунгало, нам все показали, рассказали, и отдых был просто незабываемый. Природа шикарная, погодка стояла супер, на рыбалку ходили регулярно ходили на рыбалку, я там поймал самую большую щуку за свою жизнь. А баня хохлома, это вообще отдельное удовольствие - пар отменный, веники настоящие, банщик мастер своего дела. Такой отдых всей семьей просто песня)
Усадьба Мордвеза -прекрасное место для отдыха. Проезжаем сюда уже не в первый раз. Место для тех,кто любит природу, чистый воздух. Особенно любим останавливаться в домиках у Лесного озера, дивное место. Домики уютные, чистые, не хочется уезжать! Персонал приятный и приветливый. Стоит приехать и побывать тут!!!
Однозначно могу рекомендовать Усадьбу Мордвеза - как лучшее место для воссоединения себя с природой, да ещё и с прекрасными условиями для жизни.Снимали дом у Лесного Озера, приятная атмосфера, рыбалка, зона барбекю. Сделано для людей. Это, то самое место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Отдыхали компанией 28/04-01/05 Бронировали два домика: семейный и рыбака. Самое главное, что все представленные на официальном сайте фото и услуги соответствуют действительности! Очень приветливый персонал и хозяева турбазы, были рады знакомству. Баня с хорошим паром, просторная и уютная. В домиках всё необходимое есть. Вид из панорамных окон впечатлил. Возле домиков территория благоустроена зоной барбекю с большим столом и скамейками. Анастасия и Иван спасибо за гостеприимство! Обязательно вернемся!!!
Отмечали с друзьями день рождения, отдых был активным. Сначала отправились на прогулку по территории, какая красивая природа. Нам попадались по пути зайцы, косули и даже увидели лося. Прогулка плавно перешла в рыбалку, поймали карпа и щуку, на этом наша удача закончилась, сложили снасти. Завершение вечера мы провели на зоне барбекю,есть все необходимое для приготовления шашлыка, плюс наш улов, он получился очень вкусным. Мы очень рады, что остановились в Мордвезе, отдых на 5 с плюсом.
Очень уютное место, отдыхаешь телом и душой, персонал вежливый и гостеприимный. Снимали избу охотника, уютно, вид на озеро завораживает, в домике есть все для полноценного отдыха, банька на высоте, попарились отлично. Рекомендую.
Очень приятное и тихое место для семейного отдыха или компанией друзей.
Все очень чисто, хорошая территория.
Нам немного не повезло с погодой, но уютный домик все сгладил, а вечерняя баня помогла полностью расслабиться
Отдыхали компанией, всем все очень понравилось, чисто,красиво, интерьер огонь!!! Хозяева очень душевные и гостеприимные люди!С удовольствием приедем ещё раз ,спасибо за прекрасный отдых!
Прекрасное место для спокойного отдыха. Красивая территория, есть где разгуляться, можно сходить в баньку, можно на рыбалку, или пожарить шашлычок. Однозначно рекомендую к посещению.
Великолепное место, отдыхали с компанией друзей. Всем советую кто хочет отдохнуть, и почувствовать себя в прекрасном месте, с красивыми видами на природу, панорамными видами из домиков. Очень все было гостеприимно, чисто, и уютно. Дружелюбный персонал, прекрасное руководство. Огромное спасибо хочу выразить всем за прекрасное чувство отдыха . Угощали как напитками домашними, так же и едой приготовленной по особому рецепту. Советую всем ощутить этот колорит. Обязательно еще вернёмся и проведём время вновь.
Я люблю красивые места и природу, а муж рыбалку - тут сочетание всего, а банька то какая..... лепота, а домашнее маслице в избушках, как в сказке. Рекомендую такой отдых семьей для души и тела.
И так, оставлю впечатление об этом месте.
В целом - замечательное место, "дикая" природа, все ухоженно, замечательные виды на пруды и лес. Тихо и спокойно. Домики очень уютные и чистые (жена "ревиззоро" подтвердит). Приветливый и доброжелательный персонал. Писали про плохую дорогу, но это не совсем корректно, да низкие машины могут сесть или чиркануть днищем о землю, но в целом дорога подсыпана щебнем и проехать можно спокойно. Если не уверены - вас всегда заберут. К сожалению, какое бы замечательное место не было бы, была ложка дегтя, которая и оставила негативные впечатления.
Начнем с того, что на 1 гостя положили 2 полотенца. Кроме мыла не было никаких мыльно-рыльных наборов, что для "аппартаментов" за такую цену, я считаю, жирный минус. Но я бы не стал на это обращать внимание, если бы не один момент. Усадьба заявлена как место для отдыха. Даже в правилах размещения указано, что недопустимо создавать помехи отдыху другим гостям, а с 23 до 9 утра необходимо соблюдать тишину. Но в соседнем доме компания молодых людей решила иначе и до 5 утра гудели как не в себя. По итогу - плохой сон, ужасное настроение и сорванный отдых, которым так и не получилось насладиться. Надеюсь, что команда усадьбы проведет работу над ошибками и в следующий раз, если таковой будет, мы по настоящему там отдохнем и у меня будет повод изменить свой отзыв.
Прекрасное место для отдыха! В домике очень уютно , видно, что все сделано с душой . Отдыхали в коттедже 3, внутри есть полноценная кухня, даже стиральная машина , а главное есть веранда с видом на озеро. Это сказка ! Наши друзья были в соседнем коттедже , он больше похож на избу , внутри также очень уютно . Но скажу сразу,что дома абсолютно разные . Есть даже круглый домик , очень необычно . В общем , вернёмся ещё раз . И да - дорога щебень , ехали на низкой машине, об этом нас предупредили заранее, но дорога вполне сносная при условии того,что местечко притаилось в вековом лесу) рекомендую однозначно !
Были приглашены на день рождение в Усадьбу Мордвеза, остались под большим впечатлением, хорошее место для отдыха, интересное оформление домиков - вид из витражного окна прямо на озеро. Можно ловить рыбу, есть выход на воду. В общем отдохнули и телом и душой!
Для спокойного семейного отдыха на природе это место самое то. Домики по-домашнему уютные и комфортные, удобно расположены поодаль друг от друга, отдыхающие друг другу не мешают. Персонал отлично помогает по любым вопросам, хоть и приехал без удочек, рыбалку обеспечили своими. Песчаный пляж чистый и с удобными лежаками, вода в озере чистая и комфортная по температуре. В общем вместо отдыха на море решили в следующем году вернуться сюда!
Замечательное место для отдыха от городской суеты! Попали сюда спонтанно, приехали с вс на пн на сутки. Такого гостеприимства мы не видели очень давно! Хозяева замечательные люди, в домиках чисто уютно, красиво, есть все необходимое для комфортного отдыха! Были с детьми, они тоже очень довольны остались! Обязательно приедем сюда еще!
Просто тихое и красивое место как для отдыха всей семьей или компанией. И банька и бунгало с шикарным видом. Организован досуг основательно, есть все удобства.
Прекрасное, уютное место. Домиков немного, и никто никому не мешает. В каждом домике есть своя изюминка (своя баня, панорамное окно,великолепное крыльцо), так что можно выбирать любой. Персонал очень гостеприимный и коммуникабельный. Полное ощущение, что приехал в гости к друзьям. В домиках есть всё необходимое для жизни. Много игрушек для детей на улице. Классная детская площадка. Идеальное брать хотя бы дня три, что бы переключиться и отдохнуть от суеты. Последние 7 км дороги до отеля суровая щебенка с ямами. Как ни старался - меньше получаса не выходит( Но есть и плюсы - зимой дорога ровнее из-за снега, а летом можно сбоку по грунтовке. Там гораздо ровнее. Рекомендую для посещения.
В это потрясающее место приезжаем довольно часто, домики для отдыха просто прекрасные, красивые виды из панорамных окон просто восхищают! Смело можно приезжать для отдыха.
Усадьба Мордвеза - это наше с женой любимое место летнего отдыха на природе, приезжаем сюда уже третий год. В этом году очень понравилось новшество из люксового бунгало в лесу. Комфорт проживания не хуже, чем в домиках, обслуживание как всегда на высоте, обеспечили мангалом, комплектом дров, шезлонгами и гамаком. Цена отдыха в бунгало позволила провести на усадьбе в полтора раза больше времени по сравнению с отдыхом в домике. Очень рады, что ребята сделали более доступный и такой же комфортный вариант отдыха!
Однажды побывав в Усадьбе Мордвеза, я поняла-что это моя любовь на всегда, дома у лесного озера, будоражат воспоминания, большие витражные окна, вид на воду, берёзовая роща... Приезжайте и вы поймете, о чём я говорю!
Эта база стала нашим любимым местом отдыха с семьей и друзьями.
Ездим из Москвы каждый месяц.
Тихое уютное место в дали от цивилизации 😁.
Отдельное спасибо приветливому и душевному персоналу. Иван Вы лучший. 🤝👋
Сочетание фермы, рыбалки, Грибов, бани и много чего что не в силах описать!
Не большие нюансы с дорогой (которые в принципе не напрягают) скрашивает отличный душевный отдых.
Ждем свободного дома на выходных.))
Приезжали туда не первый раз уже, отдыхали в бане с братьями, Сергею отдельное спасибо отхлестал веником прям как Мама крапивой в детстве 😂, баня топ, атмосфера лучшая. Обязательно приеду еще не раз!)
Нереально шикарное место, мы побывали тут с женой. Свежий воздух, красивый пейзаж за окном. Теперь вспоминаем эти чудные дни. Однозначно желаем каждому побывать в таком уголке нашей планеты.
Какое же шикарное место, это просто сказка моей мечты. На фото не передать ту атмосферу, которая тут царит круглогодично. Мы побывали тут летом дважды, теперь обязательно планируем и зимой. тут просто все на высшем уровне. В таком месте нужно побывать хотя бы раз в жизни.
Была приглашена на празднование Дня рождения подруги, очень понравилось, чудное место, столько зелени, озеро, много места для отдыха! Прекрасно отдохнули.
Только тут я смогла отдохнуть по человечески в тишине и красоте. Выбрали для отдыха семейный дом, очень понравилось бунгало в лесу, не обошли вниманием настоящую русскую баню. Каждый момент проведённый в усадьбе бесценен.
Уединенённое место с великолепной природой. Деревянные домики на 4 человек. В домиках всё есть. Баня. Рыбалка...улов платный. Интернет очень слабенький. Телефон почти не берёт. Вообщем, отдых посреди дикой природы, в звенящей тишине.
Лучшего места для отдыха на природе я еще не встречала! Домик чистый и уютный, Персонал гостеприимный и отзывчивый. Вокруг тишина, красота и умиротворение! Муж с удовольствием проводил время на рыбалке. Отлично оборудованная мангальная зона. Можно еще много описывать прелести нашего отдыха, но лучше приехать сюда и прочувствовать все прелести на себе!
Как в другой мир попадаешь) Каждый домик уникален, несмотря на простоту тут очень уютно. А приятный комплимент в домике - домашнее масло, яйца, джем, вызывает умиление)
Душевное место, отдыхаю здесь с семьей второй год. Свежий воздух, отличная рыбалка на озере, дети с женой не вылазили с пляжа, который комфортно обустроен лежаками. Домики очень комфортные, обустроены по домашнему, персонал отлично помогает с возникшими проблемами. В общем отдых здесь отличный, будем ездить сюда постоянно.
По совету друзей приезжали на выходные с кумовьями и можно сказать, что договорились приехать снова и снова. Место шикарное, рыбалочка, банька, ну все что нужно для отдыха от работы и домашнего быта.
Место потрясное, вся семья довольна моим выбором Усадьбы Мордвеза для семейного отдыха. Сочетание комфорта в доме среди природы отлично отвлекает от городской суеты. Озеро чистое, пляж отличный, баню натопили как надо, персонал отлично следит за комфортом клиентов!
Отличное местоположение, красивые места, очень комфортные коттеджи, все предусмотрено для комфортного и спокойного семейного отдыха на природе. Есть приватный пляж, только для отдыхающих и прокат рыболовных снастей. Персонал усадьбы очень гостеприимный и отзывчивый, следят за чистотой территории и домиков. Отдыхать здесь очень понравилось!
Как для отдыха - просто идеально. А какие вкусные продукты - всё натуральное. Джем прям как у моей бабушки), молоко парное, маслице, сыр... Честно, уезжать оттуда не хотелось.
Невероятно красивое место))) отдохнули душой))) администратор Ирина и Сергей помогли решить все вопросы)) из минусов - последние 2 км дороги практически нет, хорошо, что отсыпана щебнем немного, ехали после дождя, застрять вполне реально, особенно если машина не приспособлена к бездорожью. В доме номер 1 нет раковины на кухне - это неудобно и душ не в домике. Летом не принципиально, а вот в холодное время года... Зеркала, чтобы сушить волосы в бане тоже нет. Очень дорогая рыбалка - желание порыбачить было, но после того, как озвучили цену, решили, что оно того не стоит. Но это всё с лихвой компенсируется природой))
Какая же тут красота, ее просто не описать, а картинками не передать. Мы побывали тут всей семьей на выходные праздничные дни. Как же тут все на высшем уровне. Чистота, комфорт, обслуживание лучше чем где либо. Это настоящий семейный райский уголок. Советую всем любителям уюта и красоты побывать. Реально круто.
Это просто полноценный отдых в живописном месте, где простота граничит с уютом и роскошью. Отмечу, что сервис просто на высшем уровне, забота о клиентах проявляется во всём
Шикарное место для отдыха!Отдыхаем здесь уже третий раз.Были как зимой ,так и летом,и всегда оставались в восторге.Уютный,чистый домик с панорамным окном и сказочным видом на озеро и лес.Две бани на территории,большой понтонный пирс с лестницей в воду,так же есть песчанный пляж для самых маленьких.Если хотите отдохнуть от городской суеты советую на 1000% не пожалеете.
Территория и домики очень понравились, всё довольно чисто, аккуратно, комфортно и красиво. Обслуживание и организация отдыха на высшем уровне. Хочется возвращаться и отдыхать каждые выходные.
Шикарное место.
Мега гостеприимный персонал и хозяева.
За одно только отношение можно возвращаться снова, и снова.
Приемлемая цена.
Прошло 2 дня и я снова забронировал домик)
Отдыхала с семьёй неделю. Нам очень понравилось это место. Это то место, куда хочется вернуться. Отдыхаешь там душой от городской суеты! Дорога нас нисколько не напугала, единственный минус в нашем домике не было полноценной кухни, но сказали, что скоро это исправят, я обязательно вернусь и проверю 😉. Если Вы устали от городской суеты, если Вы хотите отдохнуть на природе, я рекомендую. Насколько муж капризный, но он остался довольным.
Шикарное место для отдыха на природе семьей или компанией, персонал очень дружелюбный, отлично помогают обустроиться с комфортом. Домики очень уютные. Есть отличная зона барбекю, закрытый озерный пляж для гостей усадьбы. Время проведенное на Усадьбе Мордвеза незабываемо!
Были в этом замечательном месте уже 2й раз 🤗! Первый раз в прошлом году с детьми), жили в доме (по моему он называется номер 1), всем очень понравилось, потому что все находится в одном месте: детская площадка, песочный берег, батут, пруд 👍, отдохнули супер!!!
Второй раз этим летом с мужем вдвоем, проживали в бунгало 🔥, просто шикарно, романтика 😊, остальные дома немного отдаленные и никто никому не мешает, звуки с утра, просто умиляли)))! Спасибо большое Анастасии, за ее приятное общение и внимание! Спасибо персоналу, любой интересующий вопрос решали сразу же)! В общем всем рекомендую это местечко, чисто, уютно и по цене доступно 👍
Такое шикарное место просто словами не описать, а нужно увидеть и все прочувствовать с головы до пяточек, как сделали мы с мужем. В таком месте забываешь обо всем, обо всей городской суете, о каких то проблемах, сервис на высшем уровне, все приветливые и добрые.