Ресторан «Узбекские новости» предлагает своим гостям блюда узбекской кухни, такие как плов, лагман, манты, шашлык «Наполеон», люля-кебаб из баранины и курицы, а также салат «Лаззат» и «Тюбетейка».
В ресторане звучит национальная музыка, а интерьер оформлен в национальном стиле, с использованием тюбетеек, халатов и чапанов. Гости также хвалят гранатовую настойку и лимонад «Ташкентский».
Не плохая кухня, можно покушать и с детьми. Задумка заведения хорошая, есть плюсы и минусы. Здесь чисто, тихо, внимательный персонал, чувствуется, что еда из хороших свежих продуктов. Из минусов, пиво только один вид и пить его не хочется, я понимаю что это не паб, ну можно же держать одно но приличное пиво. Так же показалось скудноваты на вкус некоторые блюда, ожидания были почувствовать ароматы мяса, специй, кинзы и разных трав, выпечки, соусов.. В подвале мало тематического сопровождения в интерьере, музыка отсутствует. Однозначно стоит покушать здесь и составить собственное мнение.
Приятное заведение! Вполне хорошее меню. Плов отличный! Люля сочные и идеальные по соли и перцу. Овощи, закуски, всё приятное. Отдельное спасибо за музыку, национальная и хорошо дополняет интерьер и меню, а так же отлично настроена громкость! Отсутствие чего-то из меню или барной карты не считаю минусом, а вот размер тарелок да, маловаты, много плова не положишь и огромные люля свисают😁 Да, облепиховая настойка очень хороша!
Посетил данный ресторан, остался с очень приятными впечатлениями, чувствовалась дружелюбная атмосфера играла приятная музыка, и очень понравился работающий коллектив, который помог определиться с выбором и консультацией, и все это заканчивается очень вкусными блюдами которые я удосужился вкусить.
Заведение очень понравилось, буду заходить сюда чаще!