Салат из кеты слабой соли и зелёного яблока с майонезом собственного приготовления в омлете Уха из пикши с помидором и зелёным луком Филе горбуши со сливочно-шпинатным соусом и цукини на гриле
665 ₽675 г
Комплексный обед №3
Салат «Столичный» с языком, солёным огурцом и зелёным горошком Холодный борщ с говядиной, сметаной и зелёным луком Фетучини «А-ля Карбонара» с беконом в сливочном соусе под тёртым сыром Вятский пармезан
665 ₽695 г
Компот из сухофруктов
Собственного приготовления
80 ₽250 мл
Морс из лесных ягод
Морс собственного приготовления. Клюква и брусника
105 ₽250 мл
Комплексный обед №2
Салат «Греческий» из свежих овощей и зелени с сыром Фета и маслинами под бальзамической заправкой Суп куриный с домашней лапшой Гуляш из говяжьей вырезки в томатном соусе, отварная греча с овощами и Вятские соленья