Магазин хороший. Сделали бесплатный дизайн проект. Дали 20% скидки. А плитку на фартук выбрал из аукционного товара. Там вообще скидка 70% на итальянскую плитку. Ассортимент интересный по сравнению с другими магазинами. Собственный огромный склад в районе Лобне. Не какие то перекупы. Все понравилось. Спасибо большое. Как оказалось компании в этом году 25 лет. Реально профессионалы своего дела. Рекомендую.
Отличный магазин! Большая благодарность продавцу Анне! Профессионал своего дела всё насчитала в программе! Накладок с доставкой товара не было. Всем рекомендую!
Мне тут понравилась итальянская плитка Venus из керамогранита. Разговаривала с менеджером, он рассказал обо всех характеристиках. Ее и взяла.
Смотрится в ванной просто идеально. Класс
Ужасное отношение к клиентам. Клиентоориентированный подход на нуле. Лояльное отношение, да и в принципе человеческое отношение к клиентам отсутствует с того момента, как только клиент оплатил товар. Мне не верно была посчитано продавцом количество плитки. Возникли проблемы с возвратом - отказали. Обращалась раз 15, с Руководством не соединяют. Руководители отделов и Коммерческий Директор прямым текстом "отфутболивают" и отказывают в решении вопроса возврата. Дважды оставляла на сайте письмо "директору". На одно письмо отказом ответили (хотя вины клиента нет и я просила пойти навстречу, так как есть к ним еще и касательно качества претензии: дорогущая Итальянская плитка , а качество не соответствует - кривые бордюры и тд). Ответа на второе письмо с просьбой мирно урегулировать вопрос возврата со мной, так как целый месяц отказывают, не реагируют вообще ни на какие просьбы и объяснения ситуации. Никому не советую данную компанию, так как качество товара не соответствует заявленному. вопросы возврата решать отказываются. К клиентам отношение ужасное - общаются очень плохо. Помогать решить вопрос , вникать в ситуацию (когда клиент вообще не виноват, оплатил товар и возникла просьба возврата нескольких плиток + клиент готов в ответ закрыть глаза на недочеты по качеству - никого не волнует. Никто из Руководства, ни рук оптового отдела. ни коммерч директор и иные Руководители отказались решать вопрос). Не трепите себе нервы и поищите иного поставщика, дорогие потенциальные клиенты данной компании - мой Вам совет, основанный на собственном негативном опыте сотрудничества с данным поставщиком / производителем/продавцом.
Много лет сотрудничаю с ними, точка на нахимовском в экспострое отличные менеджеры адекватные и всегда на связи. Без проблем делали и обмен и замену битого при доставке что не сразу увидишь при разгрузке. возврат да ради бога.Плитка на разный достаток. Рекомендую данную фирму.
Не покупайте в этом месте керамическую плитку. Сервис на нуле. Оставшееся коробки не начатой плитки так и не приняли. Даже Леруа срок месяцы, а у них 2 недели. Магазин ужасный, насчитали плитки больше чем потребовалось. Но самое ужасное даже не распечатали развёрнутый план укладки, бред какой то. Очень пожалели, что с ними связались.
Не советую связываться с данным магазином. В основном продают некондиционный товар неправильного хранения. Доставляется плитка покрытая плесенью и грибком. Руководство данного магазина хамы.