Большое спасибо Вебстар Технологии и Роману Парамонову за совместную работу по созданию сайта для нашей организации (ГКУ РК "Информационно-методический, аналитический центр"). Все было сделано быстро, качественно и в соответствии с нашими пожеланиями. На все вопросы мы получали быстрые и исчерпывающие ответы. Цена услуги и последующего сопровождения более чем устраивают. Будем продолжать сотрудничество.
Наш Музей не так давно работает с данной компанией,но за этот недолгий срок компания зарекомендовала себя хорошо. Специалисты оперативно отвечают на все вопросы и быстро решают все проблемы с сайтом. Всегда на связи.
Отличная вебстулия. Цена мне полностью подошла. И главное что работа была выполнена в установленный срок. И именно, то что я и заказывала. Рекламу закажу обязательно у них.
Работаем недавно, но компания зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Клиентоориентированость на высшем уровне. Граммотный диалог с заказчиком (учитывая техническую специфику) Однозначно рекомендуем.
Если нужен сайт любой сложности, то это к Вебстар Технологии, была задача с индивидуальным алгоритмом работы. Ребята справились на отлично! Всем советую.
Выражаю благодарность веб-студии WebStarTechnology за компетентность,оперативность и высокий профессионализм. Команда работает быстро и слаженно. Студия отлично справилась со своей задачей. Отдельно хочу поблагодарить Романа за отзывчивость, быстрое решение возникающих вопросов и ответственный подход к выполнению работы.
Отличная компания, которая ведет наш сайт уже много лет. Быстро реагируют на запросы, быстро внедряют изменения
Желаю Вам стабильного роста и процветания, а также надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Отличная студия, представляющая качественные услуги вебдизайна. Проектирование, оформление, поддержка - всё делается безукоризненно и в поставленные сроки. Можно рекомендовать это предприятие.
Очень комфортное и оперативное решение вопросов связанных с техподдержкой и сопровождением сайта.
Персональная благодарность Роману за внимательность и вежливость. :)
Крутой дизайн, скорость и слаженная работа команды - это те качества, по которым можно выбрать WEBSTARTECHNOLOGY для решения любых задач по созданию, тестированию и дальнейшей поддержке сайта.За время работы с агентством охват в Instagram превысил поставленные KPI’s на 200%, вышли в ТОП-10 по целевым запросам в Яндекс и Google. Смело рекомендуем как проверенного и надежного подрядчика
Хочу отметить высокий профессионализм и слаженность работы специалистов компании, а так же выразить огромную благодарность Роману Парамонову, руководителю студии.
С вашими специалистами было очень приятно и легко работать, всегда доброжелательны, готовы помочь и ответить на возникающие вопросы.
Заслуживает высокой оценки оперативность работы, а также индивидуальный подход.
Особенно понравилось: высокий профессионализм команды, гибкость в решении поставленных
задач, индивидуальный подход к клиенту.
Довольны сотрудничеством с компанией «WebStar технологии». Компания отличается надёжностью. За весь период совместной работы показал себя как компетентный партнёр, способный решить в оговоренные сроки любые поставленные задачи по веб-программированию и веб-дизайну.
В Вебстар Технологии отлично отлажен рабочий процесс, все вопросы решаются быстро и оперативно, никаких нареканий. Решения оригинальные.
Спасибо вашему агентству за такой серьезный подход к делу, за ваш профессионализм! Безусловно Крымский академический театр кукол может порекомендовать эту компанию для разработки и продвижения Вашего сайта.
Благодарим команду Web Star Technology за длительное и плодотворное сотрудничество! Ребята всегда оказывают поддержку и максимально быстро и качественно решают поставленные задачи! Очень рекомендуем! С уважением, Крымский Дом Мебели.
Много лет знаю сотрудников веб-студии WebStarTechnology.
Толерантны, компетентны, оперативны. Высокий профессионализм.
Их работа всегда на 100% отвечает поставленной задаче. Отличное качество исполнения.
Цены - гуманные.
Рекомендую всем.
Хочу сказать огромное спасибо компании и оставить отдельную благодарность Роману! Выполнили работу отлично, постоянно консультировали и с уважением относились ко всем деталям работы! Безусловно рекомендую!
Благодарим компанию за работу над нашим сайтом и постоянную поддержку за всё время нашего сотрудничества. Отдельно хочется отметить и поблагодарить за оперативность действий в решении внезапно возникающих задач.
Отличные ребята, настоящие профессионалы. Пользуюсь их услугами уже пять лет и собираюсь продолжать. Всегда внимательны к своим клиентам, оперативно решают возникающие вопросы, цены вполне адекватные. Рекомендую.
В Вебстаре хостинг моего бизнеса.
Перевел его сюда из СПБ.
Все Ок, удобная панель управления, если возникают вопросы,- сразу решаются.
Крымские сервера — по Крыму работают заметно быстрее материковых.