400 м
Все места
Маршруты
Маршруты

Отзывы о стоматологической клинике Вэнстом на Бауманской

3.3
16 отзывов
Закрыто до 9:00
+7 (499) 265-78-20
Показать телефон
Спартаковский пер., 28/17, Москва, Россия

Добавить фото

Бесплатная консультация
Оплата картой
Wi-Fi
Услуги
хирургия, эстетическая стоматология, эндодонтия, имплантология, рентгенография, ортодонтия, протезирование, терапия, пломбирование, удаление зубов, отбеливание, лечение кариеса, виниры, брекеты, гигиена зубов, коронки, лечение дёсен, лечение каналов, компьютерная томография
Форма собственности
частная

3.3
31 оценка

Все отзывы

По умолчанию
21 октября
Впервые лечила зуб в данной клинике в июне 2019, все понравилось и качество и цена. Повторно обратилась в сентябре 2019, вылечили два зуба, однако пришлось повторно придти и долечивать, так как были недоработки, но все доделали отлично( обошлось в 9800). Решила продолжить лечение в данной клинике, и на очередном приеме мне лечили кариес. В результате зуб разболелся после лечения, пришла повторно, сняли поставленную пломбу и удалили нерв. Установили временную пломбу, на третьем приеме установили постоянную пломбу. И все бы ничего, но счет в 22 000 руб. меня печально удивил. Ранее я интересовалась средней ценной лечения зубов, на что мне ответили в пределах 10 000 тыс. с удалением нерва и установкой пломбы, поэтому не поинтересовалось в последний раз во сколько мне обойдется лечение. Даже администратор был удивлен выставленным счетом. Планировала установку импланта в данной клиники, но я даже боюсь предствить, сколько он будет стоить. Получается указаную на сайте цены можно смело умножать на 2. Придеться искать другую клинику((((Ещё
14 сентября
Доктор из дорогой московской клиники, где я лечила кариес, посоветовала мне поставить коронку в клинике попроще, чтобы не терять время пока можно спасти зуб. По отзывам я нашла клинику Вэнстом и не ошиблась! По согласованию с врачом вместо установки коронки зуб мне отреставрировали с помощью штифтов, визуально вышло намного качественнее, чем в моей прошлой клинике, уже пошел второй год-никаких нареканий! Все идеально. Теперь только туда! Приемлемые цены и врачи-профессионалы.Ещё
2
30 апреля
К сожалению, срок жизни пломбы - 1 год и 1 месяц, всего на месяц больше гарантии. Несказанно обидно, с учетом потраченной на лечение суммы.Ещё
1
19 августа 2018
Стоматолог запорол мне зуб. По снимку не смогли увидеть кисту... Не советую!!!! Зубы не волосы - новые не отрастут!Ещё
2
21 февраля
лечусь у Карповой Т.В., всё ок, заботливо и недорого по московским Меркам. можно оформить через ДМСЕщё
20 июля 2018
Отличная стоматология!!!открыли для себя несколько лет назад, всей семьей теперь ходим только туда. Особая благодарность Марии Леонидовне за чуткость и профессионализм!Ещё
4
1
17 июня 2017
Хочу выразить огромную благодарность за грамотно оказанное лечение....гигиену и профилактику моих любимых зубиков моим любимым докторам : Барановой М.А., Карповой Т.В., Рогановой О.В.))))) Я и мои близкие.... побывавшие у Вас в кресле на лечении,чистке....мы в восторге качеством оказанных услуг....и будем и дальше наблюдаться только у Вас!!!!! Вы очень профессионально выполняете свои обязанности.....при этом очень позитивно и очень по-доброму относитесь и общаетесь…что хочется снова и снова посетить Вас…даж просто так!!!!....А если время доведет до вопроса протезирования или имплантации....то и на этот случай у Вас в клинике есть замечательные мастера своего дела!!!! Спасибо Вам что Вы есть! Мы Вас очень любим…и ни на кого никогда не променяем!!!!!Ещё
2
1
22 января 2017
Лечим в клинике Вэнстом зубы уже много лет. В клинике всегда чисто, все расходные материалы одноразовые и открываются при клиенте, врачи доброжелательные и всегда комментируют свои действия, что немаловажно для тех, кто немного побаивается лечить зубы. А врачам этой клиники низкий поклон и огромное спасибо только благодаря им у меня все свои зубы на месте и никаких протезов!Ещё
1
1
10 апреля 2018
Хочу поблагодарить доктора Багинского Алексея Леонидовича, выполненная им работа превзошла мои ожидания. Очень внимательный, аккуратный и с индивидуальным подходом СТОМАТОЛОГ!!! Спасибо "ВЭНСТОМУ" за такой персонал и доктора!!! Буду рекомендовать всем своим знакомым))) Ещё
3
1
8 марта 2018
Рядом с метро, быстро и удобноЕщё
3
1
29 мая 2018
Хороший и быстрый сервисЕщё
3
1
17 января
Отличная клиника! Лечила там зубы. Чувствуется, что работают профессионалы своего дела. Спасибо Вам, обращусь еще.Ещё
1
1
6 ноября 2017
отличная клиникаЕщё
2
1
Е
17 июня 2017
Хочу выразить огромную благодарность за грамотно оказанное лечение:гигиену и профилактику моих любимых зубиков, моим любимым докторам : Барановой М.А., Карповой Т.В., Рогановой О.В. Я и мои близкие,побывавшие у Вас в кресле на лечении,чистке.Мы в восторге качеством оказанных услуг....и будем и дальше наблюдаться только у Вас! Вы очень профессионально выполняете свои обязанности,при этом очень позитивно и очень по-доброму относитесь и общаетесь,что хочется снова и снова посетить Вас.А если время доведет до вопроса протезирования или имплантации,то и на этот случай у Вас в клинике есть замечательные мастера своего дела!Спасибо Вам что Вы есть! Мы Вас очень любим и ни на кого никогда не променяем!Ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
2
1
Е
17 июня 2017
Хочу выразить огромную благодарность за грамотно оказанное ....гигиену и профилактику моих любимых зубиков моим любимым докторам : Барановой М.А., Карповой Т.В., Рогановой О.В.))))) Я и мои близкие.... побывавшие у Вас в кресле на лечении,чистке....мы в восторге качеством оказанных услуг....и будем и дальше наблюдаться только у Вас!!!!! Вы очень профессионально выполняете свои обязанности.....при этом очень позитивно и очень по-доброму относитесь и общаетесь…что хочется снова и снова посетить Вас…даж просто так!!!! ....а если время доведет до вопроса протезирования или имплантации....то и на этот случай у Вас в клинике есть замечательные мастера своего дела!!!! Спасибо Вам что Вы есть! Мы Вас очень любим…и ни на кого никогда не променяем!!!!!Ещё
Весь отзыв на stomatologija.su
2
1
М
22 января 2017
Лечим в клинике Вэнстом зубы уже много лет. В клинике всегда чисто, все расходные материалы одноразовые и открываются при клиенте, врачи доброжелательные и всегда комментируют свои действия, что немаловажно для тех, кто немного побаивается лечить зубы. А врачам этой клиники низкий поклон и огромное спасибо только благодаря им у меня все свои зубы на месте и никаких протезов!Ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
3
1

Контакты

Время работы

Закрыто до 9:00
Ближайшие остановки
Ещё 2

Похожие места рядом


Владелец следит за актуальностью информации
Этот знак получают организации, владелец которых подтвержден и поддерживает данные на карточке в актуальном состоянии.Подробнее

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе