20 м
Все места
Маршруты
Маршруты

Ветеринарный госпиталь

4.2
29 отзывов
Круглосуточно
+7 (812) 571-33-90
Показать телефон
Инженерная ул., 6, Санкт-Петербург, Россия

Добавить фото

Для кошек
Для собак
Оплата картой
Услуги
ветаптека, гостиница для животных, кастрация/стерилизация, обработка от паразитов, усыпление, чипирование, вакцинация
Врачи
акушер/гинеколог, по лечению птиц, терапевт, анестезиолог, хирург, стоматолог, по лечению редких видов животных, по лечению грызунов, по лечению рептилий

4.2
71 оценка

Отзывы о ветеринарной клинике Ветеринарный госпиталь

По умолчанию
3 мая
Много лет посещали с питомцами данный госпиталь. Много раз были благодарны врачам и персоналу: толковые, доброжелательные, реально помогали в трудную минуту. Но возникло ощущение, что что-то в них надломилось в последнее время, нет былой заинтересованности в работе. Раньше любили наш госпиталь безоговорочно, но постепенно приходит разочарование. Времена меняются, а здесь все застыло. Оплата - только наличкой, кассовые чеки не выдают. Результаты осмотров. диагнозы и назначения - на словах, картотеки нет, связи по электронной почте нет. Такое впечатление. что врачи жутко боятся обвинений в "разводе на деньги", не назначают даже рутинных обследований, например, ЭХО сердца кошкам перед наркозом. Считаю, что дело врача - озвучить всё, что необходимо, объяснить, почему необходимо, а хозяева уж сами взвесят свои кошельки и примут окончательное решение. Искреннее спасибо за то, что научили вводить подкожно физраствор в больших количествах, подсказали, как лучше принудительно кормить кошку. Такая "прикладная" помощь - бесценна.
5
1
29 июня
самое лучшее место куда вы можете обратиться за помощью в 3 часа ночи если с вашим домашним питомцем что то случилось. Нас всегда принимали в любой час, и при этом всегда уровень работы ветеринаров оправдывал денежные траты. А сами ветеринары сделают всю работу и выдадут рекомендации за уходом больного питомца, а при надобности снабдят вещами первой необходимости.
18 октября
Был один хороший хирург и тот ушел. Терапевт дает бесполезные рекомендации, выставляет цены а-ля вет.центр Прайд, не думая о том, что помещения, оборудование и врачи Прайда на три головы лучше! В госпитале допотопный рентген аппарат - три раза делали собаке снимок, так никто ничего на этом снимке и не разглядел. На кассе говорят, что берут только наличные. На самом деле можно заплатить и с карты, если сказать, что наличных нет. Да... Если терапевт будет Вас отправлять в Прайд (а это он делает в очень многих случаях), не спешите туда идти. Попробуйте просто сменить врача.
1
1
Посмотреть ответ организации
26 сентября
Посещаем этот госпиталь много лет. Всегда оказывали помощь и кошкпм и собакам. Врачи грамотные и любят животных. Это сразу видно по отношению к ним. Много пациентов, а значит, хорошо работают. Александру Юрьевичу отдельное спасибо!!!
15 августа
Интеллектуальный уровень сотрудников вычислить несложно, достаточно принять во внимание то, что они не удосуживаются закрывать динамик телефона, для поиска причин отказа в медицинской помощи (администратор активно обсуждала с коллегами по какому "глупому" поводу я звоню). В итоге администратор сказала, что меня с кошкой не успеют принять. Вы серьезно? Это при круглосуточном режиме работы.
1
А
27 августа 2018
Были на приеме в ветеринарной клинике, немного опухла морда у собаки. В итоге собаку взяли сразу на операцию, и речь была об удалении одного, подчеркну одного зуба. По итогу: — не был сделан рентген. — и никто не позвонил, что собаке удаляют вместо одного -ОДИННАДЦАТЬ зубов,включая клыки! По итогу — просто поставили перед фактом, что собаке удалили зубы без нашего ведома. Затем поскольку после наркоза собака была очень слабой, врачи сказали оставить ее на ночь. Итог оплаты -15тыс рублей. При этом ни чек ни история болезни выдана не была. Выдали только позже. В ответ на обращение о разъяснении сложившийся ситуации — хамство от врачей и отвратительное отношение. Собака теперь БЕЗ ЗУБОВ и вернуть их никак нельзя. Не обращайтесь ни к этим людям, ни в эту клинику. Ужасное отношение к животным и к людям.
3
3
8 февраля
Ветмрази и аферисты. Мнимое лечение за бешанные деньги. За полтора суток работники менялись как перчатки, и все видели собаку впервый раз, как я приходила. Ненужная(как оказалось в итоге) золотая карельница, потерянное время,нервы, и деньги. 10 тыс в воздух. Пришлось ехать в другую клинику. Радует только что бумерангом вернется в разы больше
3
19 июня 2018
После написания моего отзыва мне позвонил представитель клиники и попытался загладить ситуацию. В итоге: мне быстренько попытались вернуть деньги, чтобы я успокоился и перестал писать отзывы. НО! Мне наотрез отказались предоставлять какие-то либо сертификаты и лицензии на лекарства - сказали, что не обязаны, не хотят и не будут. Мне отказались каким-либо способом подтвердить квалификацию врачей (работать в клиники могут только (!) имеющие диплом). Заместитель генерального директора пытался уверить меня, что врач мне назначала необходимы анализы (МРТ, например) и рекомендовала полный покой; что он видел это назначение, но так как при себе у меня его не было - он отказался мне показывать где же это прочел. Дома я нашел назначение - там нет и слова о том, что мне нужно было обездвижить собаку и поехать на МРТ - там есть об анализе крове и наблюдении. Что мы и сделали на следующий день в той же клиники. Результат - моей собаке после лечение в ООО "Ветеринарная медицина" потребовалось лечение в другой клинике, обошедшееся мне в 10 раз дороже, не считаю времени и, прости, но 13 часов кошмара. Ребята, не ходите в эту клинику, похоже это шарашкина контора, работающая из под лавки с некомпетентными врачами, которые будут вас лечить от чего-нибудь, чтобы просто взять деньги! Я заезжал в больницу на Инженерной и честно просил - если вы не специалисты в неврологии - вы зачем беретесь? Вы почему не сказали, что это не ваш профиль? Вы зачем моей собаке сделали еще хуже? В ответ - ничего. Ни извинений, ни простите, ни-че-го. В общем, я настолько не рекомендую эту клинику, что готов подать на нее в суд.
5
1
19 октября 2018
Привезли кошку, которая 4 дня не кушала, не пила, в туалет не ходила. Осмотрел врач Коротков. Сделали 2 капельницы, 2 подкожных укола физраствора, взяли кровь на анализ. На вопрос каков диагноз врач Коротков сказал, что непонятно, все вроде в норме, надо мол еще сделать 5 капельниц и УЗИ. Все. На следующий день кошка умерла. Ребенок был в истерике. Квалификация восхваляемого врача Короткова-0. Деньги правда берут охотно. Без чеков. Обращаться в это заведение никому не рекомендую. Будем предметно заниматься данным учреждением через судебные инстанции.
5
2
15 марта
К сожалению, нашу проблему с собакой в клинике решить не смогли и диагноз тоже не поставили. К счастью, обратились в другую клинику и собаку спасли. Собака в возрасте,лечить не очень хотели. Жаль.
2
2
8 февраля
Выкачка денег. Среди ночи у собаки отнялись обе правые лапки. Повезла в ближайшую круглосуточную ветПомощь. Взяли кровь, померили давление. Положили под капельницу на полтора суток. Результата ноль. За все 10500 чтобы отправить в итоге на МРТ. В другой клинике сразу направили к неврологу не взяв даже денег за прием., зачем капельница и голодовка в полтора суток ни кто не понял. Хотите потерять время и деньги- Вам сюда. Добро пожаловать.
2
2
16 октября
Были только у терапевта. Он профи. Есть минус у клиники - нет терминала оплаты, только наличные.
12 июня
Лучший врач Быков Александр Юрьевич!!! Моих котят с того света вытаскивал!! Низкий поклон!!!
2
28 июня
Старая цирковая гостиница, туалет в коридоре,душ в подвале и общая кухня.
1
13 июня
Внимательные врачи и отзывчивый ресепшн. Кошка здорова через неделю 😊
24 марта
Супер врачи! Неоднократно спасали моих животных и ставили верные диагнозы сразу! Очень рекомендую.
9 октября
Здесь любят животных
1
30 мая
Хорошие здесь врачи!!!
1
24 сентября
Отличный сервис.
1
1
7 февраля 2018
Очень профессиональные специалисты и внимательное отношение. Безусловно рекомендую!
2
2
3 апреля
Спасают круглосуточно! Рекомендую!
17 июля 2017
Я очень благодарна всему коллективу ,на Кржижановского 5. Замечательные врачи !!! Спасибо Вам!!!
1
2
21 сентября 2018
Вылечили нам нашу собаку, за что им спасибо! Рекомендую!
2
2
30 июня 2018
"Чудное" место, ничего нет, ничего не могут, зависают на простейших вопросах.
2
30 марта
Палочка выручалочка ночами
1
27 февраля
Ничего не понравилось
2
9 августа 2018
Отличное отношение к пациентам!
1
3
24 июня 2014
Вкратце - ищите вариант получше. Может порой и эффективно, но по первому приему стало понятно, что поток не обеспечивает качественного обслуживания, к тому же цены при большом кол-ве людей можно задирать за грань здравомыслия. 15-тиминутный прием врача, который, к тому же бегал от одного кота до моего, залитие в ухо вещества, которое оказалось мало эффективным и не убило клеща, обошлось мне в 2200, плюс препарат 800. Мало того, что при цирке (уже не хотелось идти, финансы цирковым живодерам), врач в общем даже не счел нужным выполнить мою просьбу и почистить уши от клеща как следует, поковырял пару раз и оставил. Мне еще казалось ветеринар по доброте душевной взял соскоб с уха и посмотрел в микроскоп, да еще и мне показал. Старательный! А это в коммерческом мире называется "набивать цену", это у нас по прайсу "диагностика", видно на это ушло куча материалов и времени. Приняли меня вне очереди, думаю хотели шабашку срубить. В общем, это несерьезно, с годами финансово прошаренные врачи тоже опасно, так что решайте сами.
2
1
18 апреля 2018
Отличные врачи.
1
1

Контакты

Время работы

Круглосуточно
Ближайшее метро
Ближайшие остановки
Ещё 3

Похожие места рядом


Владелец следит за актуальностью информации
Этот знак получают организации, владелец которых подтвержден и поддерживает данные на карточке в актуальном состоянии.Подробнее

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе