От Ахмеда!
Выражаю большую благодарность компании Ярус груп, именно Ирине Валерьевна и Камилле за грамотную и ответственную подготовку документов на подачу НРЯ и потом на ГРАЖДАНСТВО . очень оперативно, качественно, на высоком уровне, В Сахарово документы приняли с первого раза и на НРЯ и на ГРАЖДАНСТВО , без ошибок и исправлений. Ирина Валерьевна вы молодцы.
Рад что к вам попал . Безусловно рекомендую Всем кто нуждается в качественном юридическом сопровождении .
Выражаю благодарность компании Ярус Групп, а особенно юристу Артуру. Очень внимательный и грамотный по всем вопросам специалист. Подготовил документы на гражданство оперативно, качественно. В Сахорово приняли документы с первого раза, без ошибок и исправлений.
Рада, что попала именно к вам.
Кому нужна помощь, обращайтесь. Этой компании можно смело доверять! Вы настоящая команда! Спасибо вам большое! Очень всем советую, обращайтесь, не сомневайтесь.
Ребята Вы лучшие!
Добрый день от Шестаков Валентины, хочу поблагодарить компанию "Ярус Груп", особенно юристу Андрею, за качественную и оперативную работу.
Андрей очень внимательный и грамотный, специалист своего дела.
Подготовил документы быстро и профессионально.
В ММЦ Сахарова приняли без единого вопроса, с 1 раза
Спасибо🙏💕, за Ваше человеческое отношение, за поддержку и отзывчивость!
Дальнейших процветаний!!
Рекомендую всем!!!!!
Большое спасибо юристам компании ЯРус Групп Татьяне и Андрею за подготовку документов для получения РВП! Андрей всегда был на связи. Объяснил как действовать в случае необходимости внесения поправок в пакет документов. Слава богу не пригодилось — документы были приняты с первого раза. В ММЦ Сахарово был задан только один вопрос — сами документы готовили? Когда я сказала что оформляла все в Ярус Групп, то все доки были приняты быстро, без придирок и переделок. 2,5 месяца ожидания и РВП одобрено.
Дополню свой отзыв. Ещё раз хочу поблагодарить компанию ЯРус Групп за отличную работу, теперь уже за подготовку пакета документов для получения ВНЖ. Оформлением документов занимались Камилла и Ирина. Всё доходчиво объяснили, пакет документов был подготовлен быстро и качественно. Ирина предусмотрела все. В Сахарово приняли без вопросов и придирок. Немного поволновалась, когда прошло более 4 месяцев после подачи документов, а на сайте проверки.гувм.мвд.рф все то же "данные о готовности вида на жительство отсутствуют". Информация о готовности на сайте появилась после 5 месяцев ожидания. И вот ВНЖ у меня в руках.
Хочу выразить свою благодарность специалистам из Я Рус Групп , а особенно Артуру. Очень внимательный и грамотный специалист. Очень профессионально подготовил документы и на РВП и на ВНЖ , и на гражданство. Причём нашёл ошибку в аттестате о которой я даже не подозревал . Артур предусмотрительно подготовил два пакета документов так как изменилось название населённого пункта в котором я родился и в Сахарово это пригодилось . Документы на всех стадиях принимали с первого раза . Огромное вам спасибо . Большое дело делаете . Однозначно всем рекомендую
Хочу выразить огромное спасибо юристу Артуру Профессионал своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказал мне помощь в решении моего вопроса. Подала документы на ВНЖ с первого раза !Думаю и впредь при возникновеннии проблем и вопросов обращаться в ЯРУС ГРУПП !!!Спасибо вам большое!!🤗🤗👍🏻👍🏻👍🏻
Выражаю благодарность организации ЯРус Груп. Подавал на РВП, после и на гражданство. Приняли в Сахарово документы с 1го раза, по факту без вопросов. Сотрудники Альфред и Ирина Валерьевна все сделали профессионально, качественно, в моем случае Ирина Валерьевна на все возможные случаи перестраховалась и сделала несколько комплектов бланков ( родился в конце 91го года, и вопрос Укр или УССР как бы важным оказался). Подал в обоих случаях с 1го раза, на оказание услуг заключается договор, сделали все , даже больше. Кто не имеет желание тратить лишние время и средства на бесконечные путешествия в МфЦ и назад - обратитесь к профессионалам, соотношение цена-качество более чем приемлимые. Приятно попасть к опытным профессионалам предоставляющим качественные услуги. Спасибо 👍
Добрый день! Выражаю огромное благодарность компаний ЯРус Групп. А именно юристам Кириллу и Альфреду за грамотной подготовки документов на ВНЖ. За очень короткий срок подготовили все документы и с первого раза у меня все получилось отлично. В компании действительно собрались грамотные люди. Они относятся к своему делу очень серьёзно и делают все грамотно. Вы супер ребята. Желаю Вам здоровье, благополучия и успехов в своих делах.
Выражаю огромнейшую благодарность, быструю и качественную работу компании ЯрусГрупп, особенно юристу Андрею, за качественную и оперативную работу! Андрей всё время был на связи, очень грамотный специалист и профессионал своего дела.
Обращалась в компанию, а именно к Андрею 4 раза, дочке готовил документы на ВНЖ, гражданство, мне на РВП и ВНЖ.
Быстро подготовил документы, а главное настолько профессионально, что в Сахарово приняли без единого вопроса и нарекания. ПОДАЧА ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ С ПЕРВОГО РАЗА!!!
Кому нужна помощь, обращайтесь. Этой компании можно смело доверять! Вы настоящая команда! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Я не просто рекомендую, а очень рекомендую!
Хочу поблагодарить компанию ЯРусГруп, а именно очень грамотных профессионалов своего дела Артура и Камиллу. Выполнили свою работу качественно, оперативно, Отдельно Артуру выражаю свою благодарность. Очень отзывчивый человек, внимательный к деталям, быстро и четко собрал весь пакет документов на гражданство РФ, которые приняли в ММЦ "Сахарово" с 1 раза.Отличная работа. Рекомендую..
Хочу поблагодарить компанию ЯРусГРУП за качественую работу, и в частности Артура и Сергея за качественный подход к своей работе, очень грамотные специалисты все прошло на высшем уровне , спасибо большое за проделаную работу, подать получилось меньше чем за неделю, очень благодарен🤓🤝🤝🤝
Расскажу мою историю.
Ещё в ноябре обратились в компанию ЯРус , выбрали сотрудника которого нам рекомендовали родственники , зовут его Давид , что могу сказать , мне как и моим родственникам очень он помог , отличный сотрудник , со всем помог разобраться , помог собрать все документы , объяснял где что и как , как себя вести и тд... Он собрал нам пакет документов , объяснял как куда идти , мы следовали его инструкции и подали с первого раза ! Все было отлично !!! Таких сотрудников надо держать любой ценой !
Но тут проходит время и мне приходит сообщение от компании ЯРус о том , какой Давид плохой .
Ну во первых это очень не красиво! Даже если в компании и были разногласия, то ссор из избы не выносят !
Очень не красиво поступать так , как поступило руководство ЯРус ... , даже если были недопонимания с Давидом , это нужно было решать внутри компании... Давид по нашему мнению отличный сотрудник и отличный человек! Он даже в полночь отвечал на возникшие вопросы , всегда был на связи , даже в нерабочее для него время ! Когда потребовалось экстренно решить возникший важный вопрос , он в течении 10 минут помог принять решение , которое меня удовлетворило ! Поэтому утверждать то ,что он был плохим сотрудником это глупо ! Я больше чем уверен , что Давид добьется больших успехов в своем деле ! К сожалению после таких Ваших писем , мнение о компании ЯРус подпорчено ...
Ещё в ноябре я бы поставил 5+++ за то, что нам понравилось .. а сейчас 2 звезды и это максимум,что я могу поставить после сегодняшнего сообщения...
Обращались в Ярусгрупп несколько раз на последние 5 лет. Все члены нашей семьи получали внж, а потом гражданство РФ с помощью Татьяны, Камиллы, Артура. Все специалисты работают безупречно! В Сахарово всегда принимают подготовленные ими документы без единого вопроса. Хотя очень многим людям приходится по несколько раз ездить туда, потому что принимающие придираются к каждой запятой. Спасибо вам, сберегли кучу времени и нервов. Очень советую, обращайтесь и не сомневайтесь.
Выражаю огромную балгодарность юристу Андрею, все сделал на высшем уровне, быстро, качественно, все объяснил и был всегда на связи.
Остались только приятные впечатления от сотрудничиства )
Хочу поблагодарить компанию .Выполнили свою работу качественно, оперативно, Отдельно Артуру выражаю свою благодарность. Очень внимательный к деталям, быстро и четко собрал весь пакет документов на ВНЖ, которые приняли в ММЦ "Сахарово" с 1 раза.Отличная работа. Рекомендую..
Выражаю благодарность компании Ярус груп, а именно Ирину и Камиллу за грамотную подготовку документы моего Мужа Шарипов М на подачу РВП. Все очень оперативно, качественно, на высоком уровне, без обмана. В Сахарово документы приняли с первого раза, без ошибок и исправлений. Сотрудники работают добросовестно, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Рада, что попала именно к вам. Всем буду вас советовать. Спасибо огромное!!!!
Отличная компания, компетентный персонал. Все быстро делают, а главное очень хорошие юристы (со мной работал Артур), в курсе всех моментов в подаче документов, поэтому рекомендую 💯
Хочу выразить слова благодарности компании «ЯРусГруп» за оказанные услуги в подготовке документов для ВНЖ. Отдельное спасибо юристам Ирине и Камилле за качественную и профессиональную работу. Всё было сделано грамотно и быстро, были просчитаны все возможные нюансы в заявлении, подготовлены различные варианты для успешной подачи документов. Осталось только приятное впечатление! Подала документы с первого раза. Рада, что попала именно сюда. Успехов и процветания компании!
Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу особенно хочется поблагодарить Артура , очень внимательный по всем вопросам. Народ будте уверены в этой компании они помогут вам подать документы с первого раза. Компания помогла нам получить РВП, теперь мы уже подали на ВНЖ. Рекомендую!!!!!!!
Обращался к ребетам за помощью в подаче на ВНЖ. Остался доволен. Все сделано быстрое классно, точно. Рассказали обо все, что и как делать, куда идти, что говорить и т.д.
Успешно подал все с первого раза.
Буду обращаться к ним же уже за гражданством.
Хочу поблагодарить компания Ярус групп и отдельно благодарю Артуру, все сделали оперативно и внимательно и документы приняли с первого раза. Очень доволен и рекомендую.
Хочу выразить благодарность Ирина и Альфреду юристам.Огромное спасибо за ваш труд они прафесионально оказали мне помощь собирали документы на РВП .Всегда были на связе .Очень хорошие и приятные советую всем
Меня зовут Виорика.Хочу выразить огромное благодарность за помощь, оперативность в оформление документов и подачи ,и лично поблагодарить юриста Андрея, всегда на связи ,ответ на любой вопрос ,направит .Я очень рада что обратилась именно к Вам, всем буду советовать. Всех благ Вам ,так держать!
С этой компанией подавалась на ВНЖ ( я гражданка Республики Беларусь)- прошла с первого раза. Сейчас с ними же подалась на гражданство в Королеве. Спасибо отдельное Артуру (юрист в данной компании) за то, что всегда на связи и ведет, как будто за руку, до самой подачи. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым, которые желают получить гражданство России, только вас!
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Камилле и Андрею- (😍👌),которые грамотно и профессионально оказали помощь ,при оформлении документов ,для получении ВНЖ. Очень ответственно и скрупулезно подготовили документы!!! Спасибо, за вашу компетентность, за поддержку, за человеческое отношение ,понимание ,за вашу самоотдачу!! Дальнейших успехов и процветания!! Рекомендую всем!!!!!!!!!❤❤❤
Спасибо юристу Ирине и всей команде ЯРус Груп за проделанную работу. Получил Вид на жительство РФ, документы приняли с первого раза, несмотря на меняющиеся у меня обстоятельства, оперативно предложили решение и переделали пакет документов. Всё на высшем уровне, доступно и понятно. Вообщем рекомендую, специалисты высшего класса.
Очень повезло, что мы с мужем выбрали именно ЯРусГруп. И вдвойне повезло, что нашим вопросом(РВП) занимался Давид Артурович. Это уже сейчас мы знаем от знакомых, что Давид-человек легенда. 100% попадание. Четко, профессионально грамотно был собран пакет документов с учётом возможных трудностей. А у нас трудности были серьёзные! Не вдаваясь в подробности, скажу, что даже в нюансах географического деления Алжира на районы итп, к чему легко могли придраться сотрудники Сахарово, Давид блестяще разобрался.Все возможные неточности им были учтены! Документы приняли с первого раза! И благодаря Давиду, муж смог ответить на все вопросы, возникшие у примавшей документы сотрудницы! Наша искренняя благодарность Давиду Артуровичу и всей команде ЯРус Групп! С удовольствием продолжим наше сотрудничество в ближайшем будущем!
Хочу выразить искреннюю благодарность Альфреду и Артуру за оперативную подготовку документов, грамотные консультации и высокий уровень профессионализма! Мои документы на РВП приняли с первого раза, теперь идём на получение ВНЖ. Хочу отдельно отметить тёплое отношение к своим клиентам: Альфред с Артуром постоянно интересуются, как проходит процесс подачи, а также своевременно сообщают об изменениях, касающихся упрощённого получения документов. Рекомендую всем обращаться к Альфреду с Артуром!
Хочу выразить свою благодарность компании «ЯРус Групп» за профессионализм и серьёзный подход к своей работе , огромное спасибо Ирине и Давиду за работу , выиграли квоту с первого раза!✊✊✊
По рекомендации обратилась в эту фирму и не пожалела!!!Внимательные юристы.Камила и Артур профессионалы своего дела!Помогли с оформлением документов на ВНЖ…Подала в Сахарово с первого раза без лишних вопросов.Артур все время был на связи…Прям ощущалась поддержка)))Спасибо огромное за Ваш профессионализм!!!
Огромная благодарность всей команде компании ЯРусГРУП. Все очень внимательны, быстро и профессионально оформляются документы. Отдельно выражаю благодарность Андрею Викторовичу за грамотное оформление документов, он всегда на связи от начала и до конца всех этапов работы, а это очень важно, также Камиле и Артёму.
Выражаю огромную благодарность компании ЯРусГруп за профессиональную, быструю и качественную работу! Уже во второй раз обращалась за помощью именно к этим специалистам . Все мои документы были подготовлены юридически грамотно и в соответствии с поставленной задачей. Также, отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудников Альфреда и Ирину за подготовку документов и чёткие подробные разъяснения . Спасибо за оказанную помощь! Процветания и роста вашей компании!
Большое спасибо юристу Кириллу за грамотно подготовленные документы для подачи на гражданство РФ. В Сахарово приняли с первого раза. И не оставлю без внимания Альфреда, который доступно все объяснил на консультации и конечно же расположил к себе.
В компанию обратилась за помощью со сбором документов на гражданство. Работали с Артуром. По всем вопросам подробно и оперативно консультировал. Документы были корректно переведены, аккуратно собраны и разложены. При подаче я только по очереди их подавала в окошко) Никаких вопросов к документам не было, подалась!) Спасибо большое за вашу работу! Приятно сотрудничать с профессионалами!
P.S. Есть с чем сравнить. На внж подавалась с другой компанией, до юристов в которой не могла достучаться, переводы делала сама, ещё и заявление криво заполнили - в итоге при подаче куча стресса.
Выражаю огромную благодарность компании ЯРус ГРУП за компетентную и грамотную работу по подготовке документов на получение ВНЖ и Гражданство РФ мне и моей супруге. Особо хотел бы отметить её специалиста Давида за его скрупулёзный подход ко всем нюансам при выполнении работы. Полное и грамотное сопровождение на всех этапах подачи документов.Спасибо большое за оказанную помощь! Очень рады сотрудничеству. И если возникнет необходимость обязательно обратимся за помощью.
Большая благодарность юристу Сергею Цою за всестороннюю помощь и поддержку в оформлении и подаче документов на гражданство. У нас не очень простой случай, у всех членов семьи разное гражданство, мы очень долго ждали квоты, и порой просто руки опускались, и хотелось всё бросить и уехать. Но Сергей рекомендовал действовать пошагово, мы всё сделали, и всё получилось. Спасибо.
Работа Ирина была выполнена отлично.
У неё высокая квалификация,она делают свою работу добросовестно, качественно и быстро.
У меня столько радости, спасибо спасибо я обязательно приду ещё и буду советовать вас друзьям, родственников.
Хочу поблагодарить компанию ЯРусГРУП за качественую работу, и в частности Андрея Викторовича за качественный подход к своей работе, очень грамотный специалист все прошло на высшем уровне , спасибо большое за проделаную работу очень благодарен ))))
Отличная профессиональная команда.
Отзывчивые люди, всегда на связи, всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы. Подала на ВНЖ с первого раза, уже получила заветный документ. Особая благодарность Давиду - профессионал своего дела и просто хороший человек. Всем, кто не хочет тратить свои нервы и время на бумажную волокиту - рекомендую ярус груп👍🏻ребята, удачи и процветания в своём деле!❤️
Команда профисионалов, мы с женой обращаемся второй раз, только уже на внж. Таких по больше , честных, чутких людей, спасибо особено Татьяне юристу, все раскажит по 10 оаз , если что не понятно, рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность Андрею и Альфреду за то что мне помогли с документами на Гражданство. Объяснили, показали от точки до запятой, я была уверена что сдам с 1 раза и сдала с 1 раза я была очень рада. Лучшая компания Ярус Групп!!!
В 2020 году обратился с оформлением внж
Получил внж с первого раза
В июне 2022 года решил принять гражданство РФ
Обратился также в ярус групп
Ангелина оказала помощь в подготовке документов. Всё обстоятельно объяснила
После этого юрист Ирина оформила все документы
И в результате сегодня приняли документы на получение гражданства РФ
Ангелина, Ирина спасибо вам!!!!
8 июля 2022 года писал отзыв о работе ярус групп
При оформлении документов на гражданство, уверяли меня, что помогут проверить готовность документов на получение гражданства по истечении 3,5 месяцев
Сегодня обратился в ярус групп о помощи в проверке готовности документов
Оказалось, что я напрасно доверился специалистам данной организации!
Ответ был один, мы ничего не знаем и проверять не будем. Даже не объяснили как самому проверить готовность, так как нахожусь в настоящее время в Беларуси.
Как итог, заплатил деньги и про тебя забылиюля 2022 года писал отзыв о работе ярус групп
Сегодня обратился в ярус групп о помощи в проверке готовности документов
Оказалось, что я напрасно доверился специалистам данной организации!
Как итог, заплатил деньги и про тебя забыли
Спасибо команде юристов компании ЯрусГрупп. Помогли моей жене получить максимально быстро РВП, внимательно подошли к проблеме, угостили вкусным кофе. Подались с первого раза, так же порадовала цена, которая оказалась ниже, чем у других, а качество сервиса на максимальном уровне! Спасибо, придём ещё!
Выражаю огромную благодарность ЯРус ГРУП.
Подававали документы мужу на РВП, и у нас приняли с первого раза!!
С нами работали Ангелина и юрист Ирина. Настоящие профессионалы своего дела! Я даже не думала, что так быстро и легко можно собрать документы на РВП. Ирина проверяла каждую букву в документах,что очень важно при подаче на РВП! Отдельная благодарность!!
Мы постоянно были на связи и получали ответы на все вопросы!
От всей души желаю вам девочки успехов во всем и процветания вам и ЯРус ГРУП!!
Всем кто сомневается, рекомендую именно эту компанию!! Качественно, быстро, и по приемлемым ценам!!
Браво!!!🤩👏👏👏
Хочу поблагодарить компанию ЯРус ГРУП
за отлично проделанную работу и поддержку! Отдельное спасибо Андрею Викторовичу и Камилле! 🤝💐Без Вашей помощи я бы не справилась😌Очень любезные, правильные, и знатоки своего дела. Я с Вашей помощью подала наконец то на гражданство чему очень рада🤗 В скором времени прийду к Вам с братом за помощью 🙂
Спасибо! Вы настоящая команда!
Увидела объявление в интернете и решила обратиться для оформления ВНЖ. Позвонила в первый раз в конце 2020 года , Давид проконсультировал и сказал какие нужно собирать документы, также ответил на все вопросы. После всех собранных документов обратилась уже весной 2022 году. На каждом этапе процесса была поддержка , оперативная обратная связь , четкие инструкции. В итоге ВНЖ был получен с первого раза ! Выражаю огромную благодарность Ярус Груп за полученный результат , особенно, хочу отметить профессионализм Давида , который всегда был на связи и объяснял все простым языком!
Прекрасная и слаженная работа профессионалов! Спасибо большое юристам Артуру и Альфреду за обширные консультации, подготовили все документы для подачи РВП, предусмотрели различные варианты) Грамотно разъяснили, что необходимо сказать офицерам, и рассказали про другие мелочи)
Хотела бы поблагодарить юриста Артура за его работу. Действительно профессионал своего дела.
С ЯРус Групп мы прошли испытание длинною в Год, от ВНЖ и до гражданства, и все это время Артур всегда был на связи, постоянно давал обратную связь и грамотно отвечал на все задаваемые мною вопросы. В этой компании все очень хорошие специалисты и без них, я думаю, я бы делала документы в два раза дольше, поэтому Спасибо большое еще раз Артуру и всей компании. Однозначно рекомендую🙏🏽👍🏼