Красивый обычный ресторан, но пожалуй единственный из посещенных во время путешествия в который не хочется вернуться. Пошли в него так как только в нем в Ереване можно попробовать люля из мяса рака, и кебаб действительно интересный, надо пробовать. А остальное - мясо, супы, и главное обслуживание ну такое ровное и не навящевое, без души в отличии от многих других мест города.
Самое вкусное место в Ереване.
Пробовали пиде, ламаджо в печи, ципленка, долму из гуся, табуле, кебаб из раков, шашлык из овощей, шашлык из картофеля. Всё было божественно вкусно!
Рекомендую.
А какое здесь обслуживание.. Как в лучших ресторанах со звездами Мишлен.
Всё на уровне.
К сожалению, разочарование - нет внимания к деталям, которого ожидаешь в ресторанах такого уровня (типа убирать пустую посуду), нет заинтересованности в обратной связи от гостя.
Заказала тартар из телятины, смогла съесть процентов на 20-25 - очень много уксуса и свежих огурцов, нарезанных для тартара достаточно крупно, само мясо тоже было порублено на достаточно большие кусочки, так что жевать было трудно (что и ожидаемо от сырого мяса, если его не прокрутить или не порубить тонко). Короче, ощущение, что ешь не тартар, а очень кислый салат с мясом.
Официант сначала как бы не заметил отставленную в сторону тарелку, попросила убрать (смотрю, как отреагируют), но увы - просто молча убрали, поинтересоваться, все ли хорошо с блюдом, раз гость его оставил на 3/4, не захотели.
При закрытии счета также никто не поинтересовался, все ли понравилось.