Ева

Наталья С.
9 февраля 2022
Приобрела крест и кожаный шнурок на подарок, остались очень довольны. Всё супер, всё очень круто, стильно и красиво. Доставка очень быстрая. Мы довольны, будем заказывать ещё. Если кто сомневается, заказывать или нет, то однозначно заказывайте!!!
Ю
Юля Ардашева
6 августа 2022
всё сделали довольно таки качественно,большое спасибо,очень рада) всем порекомендую именно вас помогли сразу
П
Павел Иванов
15 августа 2022
Заказывал браслет и крестик, в подарок племяннице на день рождение. Изделия очень красивые, порадовали своим блеском и качеством
leondfed
29 июля 2022
Приобрел крестик в подарок. Сотрудники помогли с выбором и были очень вежливы со мной. Сын очень рад покупке. Буду приобретать что-то и для себя в этом магазине
Бикеша
26 июля 2022
Заказала нательный крестик, который давно хотела. Мой заказ сделали довольно быстро и я его получила. Очень понравилось, то как аккуратно сделали свою работу.
Т
Таня Лучкина
21 августа 2022
заказывала настенный крест,сделано аккуратно,красиво,доставили быстро, советую!
E
Evgeny Troitsky
27 июня 2022
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Можно верить. Купил браслет очень доволен качеством.
Наталья Чернокова
17 февраля 2022
сегодня получила заказ. несколько лет хотела такое кольцо с горным хрусталем и инталией. попадались похожие, но с цветными камнями, или с неаккуратно выполненным орнаментом. решила рискнуть заказать. думала, привезут не то, откажусь. и вот мечта сбылась. все сделали в срок, привезли в аккуратной упаковке. выполнено кольцо на мой взгляд безупречно. большое спасибо
Евгения Н.
19 февраля 2022
Заказывала крестик. Очень благодарна за саму вещицу, за быструю доставку, за ответы на вопросы. Огромная благодарность!
Вячеслав Болотов
2 декабря 2021
Благодарю сотрудников интернет-магазина за хорошую работу! Помогли с выбором, доставлено в срок. Рекомендую!
Анна С.
17 октября 2022
Сделала заказ, никто не перезвонил, Вы работаете?
Андрей К.
18 ноября 2021
Прекрасная работа и сервис. Менеджер сразу все подсказал и помог с выбором. Спасибо.
Лия Гим
13 сентября 2022
Приобретали тут настенный крет с образом господа, ожидали около недели, доставили быстро, а главное бесплатно!
Л
Любовь Завальская
2 декабря 2021
Приобрела крестик, качество отличное, доставка оперативная. Благодарю за работу!
Александр Васекин
27 июня 2022
Отличный магазин. По указанному адресу его нет. Дозвониться невозможно.
Кирилл Селуянов
23 ноября 2021
Заказывал браслет, все понравилось. Доставили быстро. Рекомендую
Илья Л.
25 ноября 2021
Все очень понравилось. Отличный выбор.