Замечательная студия йоги! Здесь очень комфортно, приятно, уютно, чисто, просторно, атмосферно! Хожу на классы к Селиховой Светлане - великолепный сильный тренер и йогатерапевт! Её занятия интересные, интенсивные, направлены на то, чтобы тело стало сильным, гибким и здоровым, а ум спокойным и уверенным. Светлана уделяет большое внимание правильной технике выполнения асан, отстройкам, дыханию, очень понятно, доходчиво объясняет, поправляет, помогает, ведёт урок позитивно и не без юмора. Занимаюсь с удовольствием и благодарностью! Рекомендую.
Очаровательное место с хорошим тренерским составом в центре Москвы .
Но больше все же хочу сказать про чистоту , красоту и реальную духовную перезагрузку .
(1) очень удобные раздевалки , есть душевая , хорошие туалеты
(2) хорошие залы . Чисто/ убрано
Обычно все коврики во всех залах (какого бы то класса он ни был)- вонючие; тут — просто септиком каждый от себя протирает , и вуаля - секрет успеха и чистоты - в уборке за собой . А это постулат от менеджмента студии
(3) бесплатный чай /вода
Что во многих спортзалах с ковидом как убрали, как в те года и отправили. На секунду , мы вне Ковида и его ограничений уже ; залы обязаны иметь воду.
Так здесь и вода, и чай. И полотенца , и душ.
И фен.
И все опрятно.
Что, действительно, вспотев, можно привести себя в порядок и идти по делам дальше
(4) очень крутой тренер у меня попался . И программа .Лариса.
Такая спокойная , домашняя . Всего 7 человек занималось, за 1.40 она успела к каждой подойти, проверить правильность исполнения упражнения , проговорить болевые (сильные и слабые ) стороны организма
Прям очень понравился подход
(5) есть лавка с формой , свечами, благовониями и буддой. Конечно, это вовсе не обязательная , но такая приятная опция .
To sum it up, HIGHLY RECOMMENDED
Отличная студия для занятий йогой. Местоположение - удобное, находится рядом с метро, в 2 минутах ходьбы. В студии всегда чисто, вкусно пахнет. Отдельно хочется отметить менеджеров, все очень приветливые, дружелюбные и всегда идут на встречу- сориентируют по любым вопросам.
Студия предлагает все для занятий:коврик, воду, вкусный травяной чай.
Единственное, что хотелось бы порекомендовать - это увеличить женские раздевалки, потому что иногда там бывает столпотворение.
Рекомендую к посещению!👍
Любимейшая студия, которая помогла влюбиться в йогу и почувствовать себя частью очень теплого и принимающего коммьюнити. Поход на практику - уникальный и волшебный экспириенс от самой двери в студию: встречает легкий приятный запах благовоний, лавочка эко-товаров (беру там свечи!), стильный интерьер, теплый пол в коридоре и раздевалке, перед/после практики можно выпить травяной чай, взгляд радуют букеты цветов, каждый день разные. Инструктора потрясающие - если называть любимых, то придется перечислять всех. Последнее время особенно полюбились виньяса-практики у Даши Назаровой и утренние занятия в пятницу у Вики Лисовой. А когда чувствую себя особенно сильной, хожу к Вадиму Николаеву на аштангу.
Для меня лучшее утро — это то, которое начинается с йоги в этом пространстве! Хожу перед работой на Хатха йогу для начинающих.
Очень приятно бодрит, тонизирует и настраивает на продуктивный день. Совсем не чувствую после практики усталости, несмотря на ранний подъём. Юлия Соловьёва – заботливая преподавательница, вроде и помогает преодолевать себя в некоторых моментах, но совсем не давит и всегда поддерживает, если что-то не получается.
Выгодно брать абонементы сразу на 5-10+ занятий. Есть душевые, шкафчики, а ещё всегда можно налить себе чаю. Коврики после всех занятий дезинфицируются. В студии чисто и приятно.
Очень уютная студия! Была первый раз на дживамукти йоге и осталась в полном восторге: Тоня какая-то волшебница ✨ Раздевалка небольшая, но какой-то особенной толкучки не было, возможно потому, что расписание составлено так, чтобы основные потоки людей с двух разных занятий не пересекались. Полы везде тёплые. Зала для занятий два, пока была только в малом, но тесно почему-то не было, несмотря на то, что народу было впритык. Весь инвентарь есть, после занятия нужно только протереть коврик, так что к следующему занятию они будут уже чистыми. Занятий в расписании достаточно с утра до вечера, чтобы выбрать подходящее и по времени и по направлению. В общем, пространство небольшое, но очень атмосферное и приятное, совсем близко от метро. Очень рекомендую!
Хожу в эту студию уже более 3 лет и хочу сказать, что это островок спокойствия и умиротворения в самом центре Москвы. Весь персонал безумно милый и вежливый, студия очень красивая (букеты из свежих цветов в студии каждый раз приводят меня в восторг!), все преподаватели профессионалы. Представленно много направлений йоги, медитаций и даже гвоздестояние. В общем - лучшая студия по моему скромному мнению!
Ps: посылаю лучики любви Светушке Селиховой! 🤍
Студия, свет, девушки на ресепшене, преподаватели - все здесь дарит спокойствие, комфорт, гостеприимность, любовь, доверие.
Если вы новичок - вам тут будут рады. Вас встретят очень тепло, все покажут и расскажут.
Я очень люблю ходить ра разные классы.
Если вы начинаете, то идите к Вере Рыжковой- мягко и плавно она вам все обьяснит, поможет, подскажет.
А если уже дальше идете, то Света - поддержит в момент, когда уже будет казаться, что дальше вы не можете выполнять асану, но вдруг снова выпрямите спину, поднимите ногу выше.
И волшебная Даша с ее виньясой, с ковриками разложенными поперек зала, с занятием с 21 человек в классе. С вас сойдет миллион потов, а она подарит вам свою улыбку. Главное - всегда старайтесь на ее занятиях, она это любит)
Бесконечная любовь к этому месту!
Уютная студия в самом центре Москвы с опытными преподавателями и приятными приветливыми администраторами💖.
В студии чудесная атмосфера, после практики можно принять душ (есть гель для душа и шампунь) и выпить горячий травяной чай. Сюда хочется возвращаться снова и снова, это место стало открытием для меня в 2022 году.
Радует разнообразие занятий: есть классы как для новичков, так и для продвинутых практикующих.
Отдельно хочу поблагодарить своего чуткого и внимательного преподавателя - Веру Рыжкову🙏🧘♀️
Безумно атмосферное место, где можно мягко погрузиться в культуру йоги, занятия очень эффективные, преподаватели помогают и направляют🙏🏻
В студии предлагают воду, в раздевалке есть шкафчики, душевая, полотенца, шампунь, бальзам, гель для душа, фен и пр.мелочи
Очень доброжелательная и гостеприимная обстановка, хочется постоянно возвращаться в эту студию❤️
Любимая студия💚Здесь очень умиротворенно, спокойно. Красивый и стильный интерьер. Теплый пол - комфортно ходить босиком.
Всегда стоят красивые цветы, можно выпить чаю.
И чудесные преподаватели, конечно же :)
Я ходила в разные студии, но только в эту хочется приезжать снова и снова. Очень советую!
Студия, которая стала домом. Место, куда хочется возвращаться: тепло зимой, прохладно летом, вне зависимости от времени года рады видеть и угощают свежкзаваренным чаем.
Здесь нашла учителей, которые стали проводниками на пути к себе через метод аштанги йоги.
ЙогаСпейс - лучшее, что случилось со мной в 2022.
Благодарна каждому члену команды студии, стали второй семьей <3 спасибо
Пожалуй самая энергетически приятное место. Замечательные специалисты, дружелюбные администраторы. Всегда можно угоститься чаем и фруктами после тренировки. Красивое и уютное место, в которое хочется возвращаться
Моя любимая студия йоги в Москве, возвращаюсь снова и снова! Просторные залы, разнообразные классы, чуткие и внимательные преподаватели, отличное расписание и замечательные люди!
Одна из лучших студий по моему скромного рейтингу. Атмосфера уютного дома (с идеальным интерьером и важными деталями) с безграничной теплой поддержкой! Практики замечательные, хочется проводить там каждый день!
Супер пространство 💫 была на гонг-медитация - очень понравилось. Единственное много людей; круто, что есть магазин, чай, вода, раздевалка🔥 месторасположение тоже топ. Обязательно приду ещё
Хочу выразить свою Благодарность студии за гостеприимством, уют и за рабочий настрой на день))) , а отдельно Дарье за класс🙏, очень душевно, грамотно и по семейному тепло! Благодарю !!!!!
Прекрасная студия (атмосфера спокойствия, приятный расслабляющий запах, вежливые администраторы, красивый интерьер...) ❤️ Ранее много где была, а потому есть с чем сравнить. Хожу второй месяц на Инь Йогу к Сотской Мирре, очень нравится. Собиралась ходить один раз в неделю, но так понравилось, что теперь хожу все три)
Думаю, не стоит говорить о прекрасном расположении и визуальной составляющей студии, в этом плане все на высшем уровне. Смутило само занятие для начинающих, где тренер давала сложные асаны, не показывала их выполнение на своем примере, была не особо внимательна к технике выполнения.
В остальном, осталась довольна. Возможно, посещу занятия других инструкторов.
Замечательная студия с очень вдумчивыми и разными преподавателями — каждому найдётся свой подход по душе. Хорошая система абонементов, прекрасное светлое пространство, в которое хочется возвращаться, прихожу сюда всегда словно домой. Отдельно хочется отметить магазин с красивыми и полезными товарами: от веган-снеков до посуды и спортивного инвентаря. Всё идеально!
Супер место. Атмосферно. Персонал чудесный. Расположение очень удобно, от метро совсем рядом. Раздевалка чистая, в душевой гели, шампуни, полотенце, все для посетителей.
Единственное место, где я могу не думать о постоянной работе и проблемах в жизни.
И единственные 1,45 мин и даже больше (если повезет сходить несколько раз в неделю), где я без телефона 😅🤣
Заходишь в студию и сразу попадаешь в атмосферу расслабления: снимаешь обувь, в студии очень чисто и атмосферно, приятный аромат, пригрушенный свет, вкусный чай, очень приветливые девушки на ресепшн, можно купить очень классные крема для лица и рук, что я конечно сделала)
Самое главное - это занятия, всегда можно найти подходящее по времени!
Я попола к Ксении, сразу на занятие среднего уровня, очень понравилось!
Индивидуальный подход ко всем, даже если в зале 15 человек.
❤
Обожать!
Люблю эту студию за домашнюю обстановку и конечно за классы Даши Назаровой <3
Мне посчастливилось в ней найти своего йога-учителя. Люблю всей душой атмосферу полного единения на классах, улыбку сквозь капли пота на лице и конечно чувство полного обновления после выхода из класса.
Часто бываю не в Москве, но классы в Yoga Space с Дашей это стабильно то, из-за чего я рвусь обратно в Москву.
Прекрасная студия йоги, очень уютная, комфортная, всегда приятно пахнет 🌿 много направлений йоги и все преподаватели настоящие профи, ходить одно удовольствие, можно всегда пробовать новое, расписание очень обширное, подойдет и новичкам и практикующим йогу давно. Если и открывать для себя волшебный мир йоги, то только тут)) 🧘♀️
Лучшая студия йоги, в которой я был когда-то. Туда хочется приходить снова и снова. Атмосфера полного релакса, сотрудники просто лучшие, начиная от ресепшена, заканчивая мастерами.
Там все ходят босиком внутри, это так круто и необычно. После занятия можно выпить чай и пообщаться с людьми и мастерами.
Всем спасибо, всех благодарю. Намасте 🙏
Очень хорошая студия, небольшая и уютная, 2 зала. Есть душевая и принадлежности. Хожу туда на хатха-йогу для начинающих к очень хорошему преподавателю - Екатерина, которая обучает адаптивно.
Тот случай, когда нашла свою студию.
В YogaSpace сошлось все: уютная атмосфера дома, где все свои, даже если вы там впервые, невероятная эстетика в каждой детали и, конечно же, мастера.
Если вы любите хатха йогу, то вам к Виктории Лисовой - сильное гибкое тело вам обеспечено. Ее глубокие, перезагружающие классы это отдельный вид искусства.
Утренний майсор Александра Рышкова для тех, кто хочет научиться практиковать самостоятельно. От самых основ, бережно и внимательно, путь от новичка до серьезного йога под чутким и профессиональным наставничеством Александра. Кажется, нет ничего, что он не знает о теле и йоге. А его философские комментарии - это то, что в нем выдаёт не просто учителя классов йоги, а человека, который живет в практике.
Что тут сказать. YogaSpace, мы с вами надолго вместе)
Отличная студия! Приветливый персонал, умиротворяющая атмосфера. Разнообразие классов, как для новичков, так и для ребят с высоким уровнем подготовки. Отдельное спасибо хочу выразить своему учителю Светлане Селиховой,- на практиках она уделяет внимание каждому, выстраивает технику, следит за травмобезопасностью. Такого учителя люди могут искать всю жизнь ,мне посчастливилось начать знакомство с йогой под руководством такого профессионала.
Хочу уже 4 года, переезжаю каждый год и давно не живу рядом, но yoga space - уникальное место, найти замену невозможно.
Светло, тепло, комфортно во всем.
Ну и по делу - здесь одни из лучших преподавателей в Москве, серьезно.
Самая любимая студия в Москве. Очень уютный интерьер, большое разнообразие классов и направлений. Особенно люблю классы аштанга-йоги у Вадима и виньяса-флоу у Даши 🤍
Лет 5 хожу в йога спейс к Саше Рыжкову на майсор с 6-9:30 утра класс. Были перерывы, но всегда приятно вернуться в это пространство. До Саши я не могла понять и принять йогу. Но после его уроков, я даже путешествую со спаргалкой по аштанга йоге и делаю ее где бы я ни была. советую попробовать)
Уютная студия в центре Москвы. Меня сюда позвала подруга на утренние классы аштанга йоги. Я сходила на пробное занятие и осталась)) В студии есть все необходимое для занятий, классный интерьер, с утра ждет чайник со свежим чаем, вокруг улыбки и гармоничная атмосфера. Очень рада, что начала сюда ходить. И отдельное спасибо очень классному преподавателю, который помогает мне погрузиться в мир майосор и аштанги - Александру Рышкову.
Прекрасное место для практики йоги. Радует расписание: можно найти занятия на любое время. Приятная атмосфера, грамотные и чуткие преподаватели, вкусный иван-чай :)
Единственный минус: скользящие коврики - во время практики сильно «едут» руки.
Приятное пространство для занятий йогой. Чистые раздевалки, залы, есть душ и полотенца. Была здесь два раза у разных преподавателей, оба раза осталась довольна.
Потрясающее место, потрясающие преподаватели, есть классы для новичков. Внутри очень приятно, красиво, спокойно. Одно из самых любимых мест в Москве. Когда пришла в студию на первое занятие, поняла, что останусь на долго. Покупаю уже второй абонемент и он точно не последний:)
Невероятное место, здесь внутренняя батарейка заряжается на все 100. Просторно, чистое, эстетично. Есть удобные бесплатные коврики, душ, полотенца. Приятные люди и глубокие преподаватели. Ну и самая лучшая конечно Даша Назарова и ее yoga flow.
Обожаю йога спейс. Чистые раздевалки, приветливые администраторы.
Отдельное спасибо за тёплый пол и преподавателя Веру. Хатха с ней- лучшая практика для меня ❤️
Йога индивидуальная, это хорошая возможность устроить в субботу для себя и своей любимой интертеймент
Разрешил вопрос о здоровье
Благодарим за активную вовлечённость администратора
Отличная студия йоги в самом центре. Очень удобное расположение - буквально три минуты от метро. Сама студия очень приятная, чистая, светлая. Хорошая система кондиционирования: в залах никогда не бывает душно. Приятные ароматы. Сама атмосфера очень располагающая, все милые и приветливые, очень в стиле Бали. Приятная косметика в душевой и туалетах. Есть полотенца, косметические принадлежности.
Я хожу на аштангу-йогу к Вадиму Николаеву, прекрасный преподаватель.
Обожаю эту студию!🥰 Мне кажется, тут можно жить😁 уютно, спокойно. Всегда приветливые и позитивные люди, супер-грамотные наставники и тренеры, огромное количество классов на выбор, удобное расписание - с раннего утра до позднего вечера. Очень нравится то, что есть майсор-классы: ты не просто механически повторяешь последовательности, тебе помогают разбораться во всех деталях.
Раздевалки, душевые, место для хранения ковриков…всё предусмотрено!
Сама атмосфера и дизайн студии - просто любовь♥️ Спасибо!
Я аштангист из другой шалы.
Давно не было у нас Леда, вот и пришла сюда на него.
Попала к Александру.
Ну во первых он красивый, во вторых добрый и большой профессионал.
Отлично держит атмосферу. Вырезал из 1 серии что мы не очень любим, оставим только самое вкусное!
Человек!
Учеников много, но все как на подбор красивые и добрые.
Как вернусь, то сразу к вам.
Ребята, приходите и вы влюбитесь и будете с ним, а без него пусто. Пространство с огромными окнами, в самом сердце -Пушкинская, спокойные доброжелательные лица, фигурки -приятно смотреть. Мне очень, думаю всем очень...
Необыкновенно стильное, уютное и умиротворяющее место в самом центре.
Здесь люди открыты и добры друг к другу, чуткие и внимательные учителя, всё продуманно до мелочей так, будто ты это сделал сам для себя с самой большой любовью. Стильный интерьер с белыми стенами и картинами, цветы, приятные запахи, музыка и свечи, все необходимые пропсы и уходовые средства, удобная запись, самая сердечная обратная связь.
Но главное, что в студии чувствуется энергия, в ней живет душа.
И невероятная благодарность за классы Инь 🤍. Это самая чистая магия и глубокий контакт с собой.
Отлично место! Отлично здесь всё, начиная от расположения (центр города, 3 минуты от метро), заканчивая шампунем в душевой ))
Приветливые девушки на ресепшн, лаконичный интерьер, классные инструкторы. Проходила месяц, с уверенностью говорю, что буду ходить еще долго )
Потрясающее место в центре, пришла на пробное занятие к Тоне Арно -это что-то нереальное, спасибо большое, я просто в восторге!❤️
Полная разгрузка после рабочего дня.
Студия уютная, чистая, внимательные сотрудники. Очень рекомендую к посещению😊