Очаровательное место с хорошим тренерским составом в центре Москвы .
Но больше все же хочу сказать про чистоту , красоту и реальную духовную перезагрузку .
(1) очень удобные раздевалки , есть душевая , хорошие туалеты
(2) хорошие залы . Чисто/ убрано
Обычно все коврики во всех залах (какого бы то класса он ни был)- вонючие; тут — просто септиком каждый от себя протирает , и вуаля - секрет успеха и чистоты - в уборке за собой . А это постулат от менеджмента студии
(3) бесплатный чай /вода
Что во многих спортзалах с ковидом как убрали, как в те года и отправили. На секунду , мы вне Ковида и его ограничений уже ; залы обязаны иметь воду.
Так здесь и вода, и чай. И полотенца , и душ.
И фен.
И все опрятно.
Что, действительно, вспотев, можно привести себя в порядок и идти по делам дальше
(4) очень крутой тренер у меня попался . И программа .Лариса.
Такая спокойная , домашняя . Всего 7 человек занималось, за 1.40 она успела к каждой подойти, проверить правильность исполнения упражнения , проговорить болевые (сильные и слабые ) стороны организма
Прям очень понравился подход
(5) есть лавка с формой , свечами, благовониями и буддой. Конечно, это вовсе не обязательная , но такая приятная опция .
To sum it up, HIGHLY RECOMMENDED
Отличная студия для занятий йогой. Местоположение - удобное, находится рядом с метро, в 2 минутах ходьбы. В студии всегда чисто, вкусно пахнет. Отдельно хочется отметить менеджеров, все очень приветливые, дружелюбные и всегда идут на встречу- сориентируют по любым вопросам.
Студия предлагает все для занятий:коврик, воду, вкусный травяной чай.
Единственное, что хотелось бы порекомендовать - это увеличить женские раздевалки, потому что иногда там бывает столпотворение.
Рекомендую к посещению!👍
Лучшая студия йоги 🤍✨
Красиво и хорошо, мой второй дом. Всегда есть свежие цветы и отзывчивые администаторы. Красивые залы с кирпичными белыми сводами, эстетично, светло и в хорошем смысле намоленно.
Даша Назарова — мой учитель, луч света и лучший yogateacher ❤️
Мягкая внимательная, её практика логичная и глубокая, слова западают в душу, плейлист — всегда в самое сердечко. В общем, очень люблю это место и Дашу.
Для меня лучшее утро — это то, которое начинается с йоги в этом пространстве! Хожу перед работой на Хатха йогу для начинающих.
Очень приятно бодрит, тонизирует и настраивает на продуктивный день. Совсем не чувствую после практики усталости, несмотря на ранний подъём. Юлия Соловьёва – заботливая преподавательница, вроде и помогает преодолевать себя в некоторых моментах, но совсем не давит и всегда поддерживает, если что-то не получается.
Выгодно брать абонементы сразу на 5-10+ занятий. Есть душевые, шкафчики, а ещё всегда можно налить себе чаю. Коврики после всех занятий дезинфицируются. В студии чисто и приятно.
Самая любимая йога студия в Москве! Просторные, светлые залы. Посещение строго по записи, поэтому Вам не придётся жаться друг к другу, места хватит всем! Есть вода и свежезаваренный чай. В студии всегда стоят свежие красивые цветы. Особенно нравится, что представлены все основные направления йоги: аштанга, хатха, дживамукти, флоу. И выбор занятий по времени тоже большой! Если хотите, то можно оставить там свой собственный коврик. Если нет, то в зале есть все необходимое для занятий оборудование.
Мне очень нравится эта студия йоги. Приятная атмосфера, сильные преподаватели. Хожу в начальные группы, очень ценю, что преподаватели отстраивают позы, корретируют и следят за безопасностью суставов.
Также мне нравится, что есть утренние классы, можно позаниматься перед работой, не сильно много народу. В выходные здесь конечно аншлаг на утренних занятиях.
Хорошо оборудованы раздевалки, есть душ, шикарно пахнущее мыло.
Школу однозначно рекомендую.
Единственная и любимая студия йоги в Москве. Поддержка и опора на все времена🤍 Хожу на аштангу за сильным и гибким телом и таким же умом.
В студии всегда чисто, красиво, приветливо, тепло, уютно. Ароматы благовоний, живые цветы... А самое главное - люди: милейшие девочки на ресепшн, увлеченные преподаватели, вовлеченные гости.
Нежно люблю yoga space уже много лет, благодарна бесконечно🤍
Безумно атмосферное место, где можно мягко погрузиться в культуру йоги, занятия очень эффективные, преподаватели помогают и направляют🙏🏻
В студии предлагают воду, в раздевалке есть шкафчики, душевая, полотенца, шампунь, бальзам, гель для душа, фен и пр.мелочи
Очень доброжелательная и гостеприимная обстановка, хочется постоянно возвращаться в эту студию❤️
Студия в целом довольна приятная: пахнет благовониями, приглушенный свет, минималистичный дизайн, вежливые админы, но пока я сюда хожу, к сожалению, заметила довольно много недостатков, которые неочевидны на первый взгляд, но сильно портят впечатление от посещения.
1. Часто бывает ОЧЕНЬ много людей. Как следствие, ты приходишь, и тебе элементарно некуда повесить куртку, (приходится тащить её в раздевалку) ты толкаешься на входе с ещё пятью посетителями, еле как умещаешь (или нет) свою сумку на крошечную единственную скамейку пока разуваешься, обязательно наступаешь ногами на грязный коврик, на котором все разуваются, и идёшь в мокрых носках по узкому коридору, в котором на полу (потому что мест для сидения тоже нет) сидят ещё люди, ждущие свою практику... Добравшись до раздевалки, ты понимаешь, что свободных шкафчиков нет. Более того, свободного места нет НИГДЕ: ни на подоконниках, ни на сиденьях. Ты вынуждена класть на пол все свои вещи (да, да, и ценные тоже), пока переодеваешься и на время практики. Ты приходишь в зал, а там люди кладут коврики в 30 сантиметрах друг от друга (во всяком случае, на инь йоге по средам), чтобы все уместились. Во время практики ты не можешь выполнять асаны, не задевая соседей.
2. Тебе становится невыносимо ДУШНО, потому что на любой практике йога-тичеры ВСЕГДА закрывают ВСЕ окна, вне зависимости от погоды и кол-ва людей. Мне неоднократно становилось плохо даже на не самых динамичных классах. И самое неприятное - это реакция большинства йога-тичеров на твоё открывание окна. "Сейчас кого-нибудь продует!" или "Давайте я сама буду открывать окна, когда нужно" или "Да не так уж тут и жарко!". Как итог, я заметила, что вообще не хочу туда приходить, потому что мне некомфортно, когда а) нужды других клиентов считают важными, а мои - нет б) мне пытаются рассказывать, когда я должна чувствовать жару и духоту, а когда нет.
Так вот после класса ты возвращаешься в раздевалку, а там 15 человек на 5 квадратных метрах пытаются хоть как-то уместиться. Потом ты стоишь в очереди в уборную. Потом снова толкаешься на выходе, чтобы обуться и уже наконец выйти из этого тесного помещения.
3. На сайте студии написано, что там принято говорить шепотом или в пол голоса, но в реальности часто бывают люди, которые начинают громко болтать пока ждут в коридоре, а это ОЧЕНЬ слышно во время практики. Например, ты лежишь в шавасане или медитируешь, и тут из-за двери начинается громкий смех... Было бы правильно, чтобы админы за таким следили.
4. В студии отсутствуют стандарты проведения практик. Кто-то скажет, что у всех свой стиль, что не надо загонять в рамки, а я как клиент скажу, что хочу понимать, на какую практику иду. Потому что в yoga space у меня был опыт, когда я пришла на инь йогу, чтобы расслабиться после работы, а заменяющая врубила динамичную музыку и начала ставить всех в планки со словами "Чувствуете, как ваши мышцы работают? А теперь раз, два, три, четыре!". Стандарты важны как на обычных классах (у разных йога-тичеров всё слишком по-разному), так и при заменах, которые к слову происходят реально часто в этой студии.
5. А ещё бывает, что замены не находят, и просто на неопределённый срок убирают из расписания класс. В моём случае так произошло с классом, из-за которого я вообще в принципе покупаю абонементы. Инь йога по воскресеньям просто в какой-то момент пропала. На вопрос, когда она вернётся, мне ответили, что йога-тичер "пока не может преподавать. Если её состояние изменится, то классы возобновятся". Что значит "если"? У вас очередь по средам на единственный оставшийся подобный класс, записаться за 2 дня невозможно. В общем, они просто забили на клиентов, которые туда ходили, и не планируют искать замену.
6. Другой класс - Soundhealing, из-за которого я опять-таки покупала абонемент, неожиданно с нового года стал проходить раз в две недели вместо раза в неделю (при том, что людей там всегда было достаточно) и перестал входить в абонемент. Теперь мне нужно почему-то доплачивать 1500 рублей, чтобы получить услугу, которая никак не изменилась.
Итог: думаю, я поищу студию получше, и вам советую.
В Yoga Space мечтала попасть 2 года. Теперь понимаю почему так тянуло. Невероятная атмосфера как только заходишь в студию на Б.Дмитровке. Вежливый персонал, все пропитано темой осознанности, гармонии, даже фракции для раздельного сбора Мусора и постаматы для приема одежды. Идеология студии очень мне близка.
Отдельная благодарность преподавателям, каждый раз попадаю на разные классы и ухожу с восторгом и окрыленной, погружаясь все больше в себя, свое тело.
Могу прийти уставшей после рабочего дня, а выйти после йоги окрыленной и наполненной.
Теперь хочу стать постоянным посетителем студии и купить абонемент сразу на несколько месяцев.
Дала себе обещание за этот год стабильно 1-2 раза в неделю ходить на йогу.
Хотела написать этот отзыв в благодарность студии. Хожу уже третий год и могу сказать, что YS моя самая любимая студия а Москве. Очень чисто (что редкость для студий йоги), удобные залы (есть все необходимое оборудование), светлые залы, большое разнообразие классов. Отдельно хочется сказать спасибо за классы Даши Назаровой, с посещения которых начался мой путь в йоге. Всегда очень интересные последовательности, внимание к ученикам во время класса, приятная музыка и возможность помедитировать. Рекомендую YS и классы Даши.
Замечательная студия йоги! Здесь очень комфортно, приятно, уютно, чисто, просторно, атмосферно! Хожу на классы к Селиховой Светлане - великолепный сильный тренер и йогатерапевт! Её занятия интересные, интенсивные, направлены на то, чтобы тело стало сильным, гибким и здоровым, а ум спокойным и уверенным. Светлана уделяет большое внимание правильной технике выполнения асан, отстройкам, дыханию, очень понятно, доходчиво объясняет, поправляет, помогает, ведёт урок позитивно и не без юмора. Занимаюсь с удовольствием и благодарностью! Рекомендую.
Отличное место, категорически рекомендую. Вежливый персонал, отзывчивый тренерский состав, всегда можно обратиться по любому вопросу. В раздевалках чисто и уютно.
В общем заниматься у вас - сплошное удовольствие и польза) процветания вам)
Пришла сюда и невероятно вдохновилась. Я занимаюсь йогой уже около 8 лет, но ходила в другую студию, на Юго-Западе Москвы. Это небо и земля! Здесь, в Yoga Space, круто всё. Тренеры❤️ Ремонт, раздевалки, уютный лофт, бесплатный чаёк, классный магазин - все современно, красиво, приятно здесь находиться! Прихожу и не хочу уходить. Отходила уже 8 занятий и купила абонемент на 2 месяца. Топ йога студия!
Я устроила тест 5-ти лучшим студиям, которые находятся недалеко от моего дома и YogaSpace лучший из них. Настолько уютное и душевное место, что хочется возврашаться в студию и не хочется из неё уходить))
Что важно, отличный состав преподавателей - профессионалы своего дела! Ещё в студии всегда вкусный чай в свободном доступе, мелочь, а приятно, что позаботились о тебе❤️ Интересный эко-магазинчик. А на входе короб, куда можно принести и сдать не нужные вещи. И про это подумали! В общем очень рекоменд!🫶
Одна из лучших студий по моему скромного рейтингу. Атмосфера уютного дома (с идеальным интерьером и важными деталями) с безграничной теплой поддержкой! Практики замечательные, хочется проводить там каждый день!
Любимейшая студия, которая помогла влюбиться в йогу и почувствовать себя частью очень теплого и принимающего коммьюнити. Поход на практику - уникальный и волшебный экспириенс от самой двери в студию: встречает легкий приятный запах благовоний, лавочка эко-товаров (беру там свечи!), стильный интерьер, теплый пол в коридоре и раздевалке, перед/после практики можно выпить травяной чай, взгляд радуют букеты цветов, каждый день разные. Инструктора потрясающие - если называть любимых, то придется перечислять всех. Последнее время особенно полюбились виньяса-практики у Даши Назаровой и утренние занятия в пятницу у Вики Лисовой. А когда чувствую себя особенно сильной, хожу к Вадиму Николаеву на аштангу.
Супер пространство 💫 была на гонг-медитация - очень понравилось. Единственное много людей; круто, что есть магазин, чай, вода, раздевалка🔥 месторасположение тоже топ. Обязательно приду ещё
Очень уютная студия! Была первый раз на дживамукти йоге и осталась в полном восторге: Тоня какая-то волшебница ✨ Раздевалка небольшая, но какой-то особенной толкучки не было, возможно потому, что расписание составлено так, чтобы основные потоки людей с двух разных занятий не пересекались. Полы везде тёплые. Зала для занятий два, пока была только в малом, но тесно почему-то не было, несмотря на то, что народу было впритык. Весь инвентарь есть, после занятия нужно только протереть коврик, так что к следующему занятию они будут уже чистыми. Занятий в расписании достаточно с утра до вечера, чтобы выбрать подходящее и по времени и по направлению. В общем, пространство небольшое, но очень атмосферное и приятное, совсем близко от метро. Очень рекомендую!
Любимая студия йоги❤️ Всегда уютно, вкусно пахнет и настраиваешься на расслабление)
Администраторы и преподаватели все милые и доброжелательные. Хожу на практики к Кате, обожаю ее)
Думаю, не стоит говорить о прекрасном расположении и визуальной составляющей студии, в этом плане все на высшем уровне. Смутило само занятие для начинающих, где тренер давала сложные асаны, не показывала их выполнение на своем примере, была не особо внимательна к технике выполнения.
В остальном, осталась довольна. Возможно, посещу занятия других инструкторов.
Вера Пильгун
Прекрасное место. Очень красиво и уютно. Отличные тренеры, разнообразное расписание. Очень популярная студия, поэтому много людей и часто не хватает места в раздевалке. Но это не проблема. Из минусов — вонючие коврики, а свой можно оставить в студии только если ходите от 3х раз в неделю. И каждый раз в конце практики, когда все лежат в шавасане, слышны разговоры из коридора. Я бы попросила администраторов следить за этим. Всегда в свободном доступе вода и чай. Постоянно стоят живые цветы, приятно пахнет и довольно чисто. Студия отличная, хочется ходить только туда. Тренер Виктория Лисова просто чудо. Всем рекомендую!
Студия, свет, девушки на ресепшене, преподаватели - все здесь дарит спокойствие, комфорт, гостеприимность, любовь, доверие.
Если вы новичок - вам тут будут рады. Вас встретят очень тепло, все покажут и расскажут.
Я очень люблю ходить ра разные классы.
Если вы начинаете, то идите к Вере Рыжковой- мягко и плавно она вам все обьяснит, поможет, подскажет.
А если уже дальше идете, то Света - поддержит в момент, когда уже будет казаться, что дальше вы не можете выполнять асану, но вдруг снова выпрямите спину, поднимите ногу выше.
И волшебная Даша с ее виньясой, с ковриками разложенными поперек зала, с занятием с 21 человек в классе. С вас сойдет миллион потов, а она подарит вам свою улыбку. Главное - всегда старайтесь на ее занятиях, она это любит)
плюсы:
— преподаватели: была на занятиях у 12 преподавателей, потом сразу остановилась у Саши Рышкова❤️
— люди, которые ходят на занятия
— администраторы: заботливые и аккуратные
— студия: свежие цветы, теплый пол, вода и теплый чай, коврики для занятий, душ
— удобное месторасположение: несколько минут от метро
минусы:
— существенных нет
Очень хорошая студия, небольшая и уютная, 2 зала. Есть душевая и принадлежности. Хожу туда на хатха-йогу для начинающих к очень хорошему преподавателю - Екатерина, которая обучает адаптивно.
Была на тренировке в группе для начинающих еще в августе. Выбирала студию по отзывам, но не поняла, почему у yoga space такие высокие рейтинги. Во-первых, халатное отношение к своим клиентам, уже пол года лечу кисть руки! Может мне не повезло с инструктором, но отсутствие контроля за выполнением упражнений недопустим, учитывая, что это группа для начинающих. Во-вторых, стиль общения сотрудников студии, а точнее его отсутствие, меня совершенно удивил! Никакой клиентоориентированности, сложилось ощущению, что студия работает не на качество, а на поток. В-третьих, неудобные раздевалки с маленьким количеством шкафчиков, духота в залах и, простите, общий туалет для М и Ж. Никому не посоветую студию, где работают непрофессионалы. Даже одной звезды не заслуживают! Уже были попытки написать отзыв, но почему-то не проходит модернизацию, что тоже вызывает вопросики)))
Хожу в эту студию уже более 3 лет и хочу сказать, что это островок спокойствия и умиротворения в самом центре Москвы. Весь персонал безумно милый и вежливый, студия очень красивая (букеты из свежих цветов в студии каждый раз приводят меня в восторг!), все преподаватели профессионалы. Представленно много направлений йоги, медитаций и даже гвоздестояние. В общем - лучшая студия по моему скромному мнению!
Ps: посылаю лучики любви Светушке Селиховой! 🤍
Очень приятное место , любовь с первого посещения . Хожу на классы к Вере Рыжковой - мне посчастливилось в ней найти своего йога учителя😍 Люблю всей душой дружескую и полного единения атмосферу на классах и конечно улыбку сквозь пот 😄
Бесконечная любовь к этому месту!
Уютная студия в самом центре Москвы с опытными преподавателями и приятными приветливыми администраторами💖.
В студии чудесная атмосфера, после практики можно принять душ (есть гель для душа и шампунь) и выпить горячий травяной чай. Сюда хочется возвращаться снова и снова, это место стало открытием для меня в 2022 году.
Радует разнообразие занятий: есть классы как для новичков, так и для продвинутых практикующих.
Отдельно хочу поблагодарить своего чуткого и внимательного преподавателя - Веру Рыжкову🙏🧘♀️
Приятное пространство для занятий йогой. Чистые раздевалки, залы, есть душ и полотенца. Была здесь два раза у разных преподавателей, оба раза осталась довольна.
Самая лучшая студия йоги 🙏🏼🙏🏼💔 Только здесь, начиная от входа, заканчивая практиками и залами непередаваемая атмосфера. Очень рада что нашла эту студию и начала свой путь йоги именно здесь ❤️
Йога индивидуальная, это хорошая возможность устроить в субботу для себя и своей любимой интертеймент
Разрешил вопрос о здоровье
Благодарим за активную вовлечённость администратора
Замечательная студия с очень вдумчивыми и разными преподавателями — каждому найдётся свой подход по душе. Хорошая система абонементов, прекрасное светлое пространство, в которое хочется возвращаться, прихожу сюда всегда словно домой. Отдельно хочется отметить магазин с красивыми и полезными товарами: от веган-снеков до посуды и спортивного инвентаря. Всё идеально!
Прекрасная студия йоги, очень уютная, комфортная, всегда приятно пахнет 🌿 много направлений йоги и все преподаватели настоящие профи, ходить одно удовольствие, можно всегда пробовать новое, расписание очень обширное, подойдет и новичкам и практикующим йогу давно. Если и открывать для себя волшебный мир йоги, то только тут)) 🧘♀️
Обожать!
Люблю эту студию за домашнюю обстановку и конечно за классы Даши Назаровой <3
Мне посчастливилось в ней найти своего йога-учителя. Люблю всей душой атмосферу полного единения на классах, улыбку сквозь капли пота на лице и конечно чувство полного обновления после выхода из класса.
Часто бываю не в Москве, но классы в Yoga Space с Дашей это стабильно то, из-за чего я рвусь обратно в Москву.
Я аштангист из другой шалы.
Давно не было у нас Леда, вот и пришла сюда на него.
Попала к Александру.
Ну во первых он красивый, во вторых добрый и большой профессионал.
Отлично держит атмосферу. Вырезал из 1 серии что мы не очень любим, оставим только самое вкусное!
Человек!
Учеников много, но все как на подбор красивые и добрые.
Как вернусь, то сразу к вам.
Пожалуй самая энергетически приятное место. Замечательные специалисты, дружелюбные администраторы. Всегда можно угоститься чаем и фруктами после тренировки. Красивое и уютное место, в которое хочется возвращаться
Отличная студия! Приветливый персонал, умиротворяющая атмосфера. Разнообразие классов, как для новичков, так и для ребят с высоким уровнем подготовки. Отдельное спасибо хочу выразить своему учителю Светлане Селиховой,- на практиках она уделяет внимание каждому, выстраивает технику, следит за травмобезопасностью. Такого учителя люди могут искать всю жизнь ,мне посчастливилось начать знакомство с йогой под руководством такого профессионала.
Тот случай, когда нашла свою студию.
В YogaSpace сошлось все: уютная атмосфера дома, где все свои, даже если вы там впервые, невероятная эстетика в каждой детали и, конечно же, мастера.
Если вы любите хатха йогу, то вам к Виктории Лисовой - сильное гибкое тело вам обеспечено. Ее глубокие, перезагружающие классы это отдельный вид искусства.
Утренний майсор Александра Рышкова для тех, кто хочет научиться практиковать самостоятельно. От самых основ, бережно и внимательно, путь от новичка до серьезного йога под чутким и профессиональным наставничеством Александра. Кажется, нет ничего, что он не знает о теле и йоге. А его философские комментарии - это то, что в нем выдаёт не просто учителя классов йоги, а человека, который живет в практике.
Что тут сказать. YogaSpace, мы с вами надолго вместе)
Уютная студия в центре Москвы. Меня сюда позвала подруга на утренние классы аштанга йоги. Я сходила на пробное занятие и осталась)) В студии есть все необходимое для занятий, классный интерьер, с утра ждет чайник со свежим чаем, вокруг улыбки и гармоничная атмосфера. Очень рада, что начала сюда ходить. И отдельное спасибо очень классному преподавателю, который помогает мне погрузиться в мир майосор и аштанги - Александру Рышкову.
Хочу выразить свою Благодарность студии за гостеприимством, уют и за рабочий настрой на день))) , а отдельно Дарье за класс🙏, очень душевно, грамотно и по семейному тепло! Благодарю !!!!!
Хорошая студия, очень уютно, хорошие преподаватели. Хотелось бы, чтобы ввели ограничение по количеству людей на тренировку, иногда зал слишком переполнен.
Мою любимое место! Хожу больше года, обожаю занятия у Даши, Веры 💓 после занятий можно попить чай и просто перевести настрой на рабочий.
Нравятся товары в их эко магазине.
Потрясающее место, потрясающие преподаватели, есть классы для новичков. Внутри очень приятно, красиво, спокойно. Одно из самых любимых мест в Москве. Когда пришла в студию на первое занятие, поняла, что останусь на долго. Покупаю уже второй абонемент и он точно не последний:)
Прекрасная студия! Атмосфера располагает к занятиям, погружению в себя 🤍 хожу на Аштангу по утрам, за пол года начала делать такие асаны о которых и подумать не могла по началу. Преподаватели поддерживают и это круто!
Невероятное место, здесь внутренняя батарейка заряжается на все 100. Просторно, чистое, эстетично. Есть удобные бесплатные коврики, душ, полотенца. Приятные люди и глубокие преподаватели. Ну и самая лучшая конечно Даша Назарова и ее yoga flow.