Все места
Маршруты
Маршруты
Ресторан

Ресторан

4.4
31 отзыв
Открыто до 0:00
+7 (495) 151-84-78
Показать телефон
1Б, село Юдино, Россия
Маршруты

Добавить фото
Wi-Fi
Летняя веранда
Оплата картой
Караоке
Кухня
грузинская, европейская, кавказская, русская, восточная, авторская, смешанная, шашлык
Средний счёт
1500–2500 ₽
Особенности заведения
DJ, бранчи, живая музыка, местоположение у воды, бесплатная парковка, барная стойка, винная карта, танцпол, закрытие под банкет
Цены
высокие
Тип заведения
винотека, ресторан на воде, чайный клуб, бар-клуб, ресторан при отеле, ресторан премиум класса
Специальное меню
сезонное, гриль, кошерное

4.4
62 оценки
31 отзыв
По умолчанию
31 марта
Всё на высшем уровне, молодцы!!!!!!!! ещё
1
15 декабря 2018
Вроде бы и в городе, но будто на природе ) ещё
1
Посмотреть ответ организации
1 марта 2018
Решили с подружками, что нам просто необходим отдых на природе, желательно с комфортом. Порывшись в Яндексе обратили внимание на Country club Юдино парк. Цены приемлимые, номера, судя по отзывам хорошие и развлечения, судя по описанию, тоже есть. Хочу сказать, отзывы не врут. Номера действительно новенькие и очень уютные. Персонал приятный и отзывчивый. Покатались на лошадях. Посидели в ресторане, покушали вкуснейший шашлык. Вечером пошли в караоке. Сказать что нам понравился караоке- ничего не сказать! Давно мы так не отрывались! Звук идеальный, звукорежиссеру респект и уважуха! Отдохнули просто супер! ещё
1 марта 2018
Country club Юдино парк прекрасный отель для отдыха всей семьей. Были там уже три раза и на достигнутом не собираемся останавливаться. Пока муж с сыном рыбачат на озере я с дочкой прекрасно проводим время в компании замечательных лошадок. А вечером замечательный ресторан с замечательной кухней и караоке. ещё
2 мая 2018
Красиво и порыбачить можно. ещё
3 апреля 2018
Отличный банкетный зал на втором этаже, шикарная аппаратура ещё
22 марта 2018
Очень нравится отдыхать с друзьями в Country Club Юдино парк прежде всего из-за классного караоке. Номера в отеле отличные, в ресторане кормят вкусно. Как я и сказала, караоке просто шикарное. Сразу видно, что здесь не экономят на развлечении для клиентов. Аппаратура очень дорогая и грамотно установлена. ещё
1
25 мая 2018
Хочется и мне написать несколько теплых слов об этом хорошем месте. Отель отличный, все, что необходимо, есть в номере. Сервис качественный и ненавязчивый. Отдельно хочется похвалить ресторан с очень вкусной кухней и шикарными шашлыками и караоке. Про караоке я могу рассказывать часами. Такой сцены и такого звука я еще нигде не встречала. Отлично провели выходные! ещё
1
Посмотреть ответ организации
5 июня 2018
Отличное место,красивая веранда на воде,вкусная кухня.Уличный бассейн хороший,только не очень большой. ещё
Посмотреть ответ организации
19 февраля 2018
Юдино парк Это больше чем гостиница, как они сами себя называют Country Club.Классический 4-звездочный отель качественным дизайном, отделкой высокого качества и вышколенным персоналом. Кухня почти мишленовская. Есть пруд для рыбалки с форелью. Недёшево, но того стоит. Если повезёт познакомиться с управляющей Натальей, Вам будет обеспечена приятная скидка и идеальные условия. Сказать "от Тимурчика" ) ещё
Ещё 10 отзывов

Контакты

Ближайшие остановки
Улица Дружбы
ТЦ Атлас
Юдино
Перхушково
Дубки

Похожие места рядом


Владелец следит за актуальностью информации
Этот знак получают организации, владелец которых подтвержден и поддерживает данные на карточке в актуальном состоянии.Подробнее

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе