Ресторан «Юг22» предлагает своим гостям блюда средиземноморской кухни, такие как греческий салат, сырники, тальятелле с трюфелями и многое другое. Коктейльная карта также пользуется популярностью у посетителей, особенно коктейль «Апероль» и «Лимончелло».
В ресторане есть два этажа, на первом этаже расположена барная зона, а на втором — зона для завтраков и обедов. Интерьер ресторана выполнен в южном стиле, что создает уютную атмосферу.
Забронировали стол на четыре персоны, все было отлично и вкусно, официанты приятные, был комплимент от заведения, но при уточнении что содержится в напитке, официант растерялся и ушел уточнять, ладно простительно и отпустим эти мелочи . Сидели, мило общались и к нам подходит девушка хостес, говорит прямым текстом - Вам осталось 10 мин и после вас сядут люди, так как у них тоже бронь! Мы маленько опешили, переглядываясь и говорим, нам это сейчас залпом выпить предлагаете ?? Чтобы вы понимали, были практически полные бокалы, мы не готовились к марафону на скорость употребления алкогольных напитков. Девушка ушла, после нее к нам подошла менеджер и деликатно предложила пересадить нас в более уютное место, вежливо и спокойно. Конечно мы согласились, и без каких-либо вопросов поменяли место. Если не обращать внимание на такие вроде бы недочеты в сервисе, все отлично, но такие нюансы портят общую картину, в Международный женский день мы устроили праздник и к нам с таким посылом обращаются, конечно настроение подпортили. Спасибо, все очень было вкусно, одного раза для посещения достаточно 👌🏽
Приятная атмосфера, спокойный интерьер. Официанты профессионалы, подскажут и расскажут. Кухня достойная (перец с тунцом, зеленый салат с яблоком, фуа гра, батат фри, фисташковое мороженое были прекрасны, вот только фрито мисто было пересолено). В ресторане 2 уровня, внизу больше барная атмосфера, тк там музыка громче. В зоне уборной темно, раньше было еще темнее. Достойный ресторан. Вызывает желание вернуться и попробовать что-то еще.
Для тех кто любит читать отзывы:
Гуляли по центру и решили пообедать, с учетом, что практически все рестораны уже на Никитской приелись. Решили зайти в Юг 22.
Красивый персонал, ухоженный - все понятно, все таки уровень заведения должен придерживаться.
Средиземноморская кухня - Испания, Италия, Португалия
Заказали апероль, так как апероль - это один из показателей хорошего места.
Скажу так что за 1200 и могли бы сделать и обьем больше, а так один лед. И Это не авторский апероль, а классика.
Оки, поехали дальше, при средней стоимости блюда 1500-2000 р и все таки если вы пропагандируете средиземноморскую кухню ну мне кажется можно какие то закуски комплиментарно предусмотреть. Ну хотя бы воду поставьте гостям.
Салат за 1700 табуле неплохой, много очень зелени, мало морепродуктов.
Не очень понял посыл шефа, больше зелени-больше цена. Ну уменьши порцию на 30 процентов, снизь цену вопросов не будет.
На второе было ризотто и паэлья
Ризотто - невкусно, хоть официантка объяснила что это не классическое блюдо, но ризотто сложное блюдо и даже авторское блюдо нужно вкусно приготовить.
Второе блюдо было паэлья - давайте разберем блюдо за 2400.
Кролик шикарный вопросов нет.
Рис весь в соусе, соус вкусный - лисички вкусные, но также показалось что порция за эти деньги может быть побольше и соуса. На традиционную паэлью не похоже, но интересно.
Резюмирую:
Второй раз я бы не пошел в это заведения, так как есть более вкусные, интересные места.
Место для золотой молодежи, которая не разбирается в еде.
Уровень не соответствует ценновой политике.
Выбирайте сами стоит ли оно того.
Твердая троечка за счет кролика.