Юнайтика

Vlad Teamsed 345
22 сентября
Секция футбола для подростков - прекрасное место для развития наших детей. Тренеры профессионально подходят к обучению, создавая дружескую атмосферу и поощряя командный дух. Мы видим значительное улучшение в физической форме и технических навыках наших детей. Очень благодарны за такую отличную секцию!
Анастасия Фуштей
3 августа
Тренер профи в своём деле. Быстро нашёл подход к сыну да и с другими детьми отлично ладит. Сходили сегодня на первое занятие и ребёнок наконец определился со своим хобби. Сразу всё объяснил понятным языком. Настроил идеальную игру в команде. Все друг друга понимали с полуслова. С радостью будем ходить на тренировки.
Екатерина Драмарецкая
20 ноября 2022
Ходим в Юнайтику первый год. Очень нравится. Тренерский состав подобран очень качественно. Тренера Глеб и Влад находят подход к каждому ребенку, тренировки получаются разнообразными и интересными. Тренер Глеб всегда даст обратную связь по поводу успехов ребенка. Дети не только занимаются, но и выезжают играть с другими филиалами школы, тем самым увеличивается и улучшается игровая практика. А это очень важно.
Т
Татьяна К.
Долго искали футбольную секцию для подростка недалеко от дома. Есть только либо спортивные школы либо берут только малышей. На наше счастье на Кировском заводе появилась Юнайтика! Сын ходит с большим удовольствием. После каждой тренировки эмоциональный подъем! Все устраивает. Отличный тренерский состав. Удобное расписание. Комфортные раздевалки. Масса положительных эмоций и польза для здоровья! Можно приобрести фирменную форму с указанием фамилии. Футбольную школу Юнайтика советую всем.
Сергеев Роман
26 сентября
Лучшая футбольная секция! Сын уже год занимается и он просто в восторге от тренировок. Поле шикарное, тренера просто отличные, к каждому ребенку найдут подход В общем всем рекомендую!
Алекс Александров
Лучший футбольный клуб! У ребенка повышенная нагрузка по различным занятиям и было очень трудно составить расписание для тренировок по футболу. Но персонал клуба подобрал нам расписание индивидуально, посещаем несколько площадок клуба в удобное для нас время. Тренерский состав настоящие профессионалы, которые заряжают детей позитивом и азартом! Тому подтверждение, с каким удовольствием ребенок бежит на тренировки, взахлеб рассказывает о голах и игре!
Мария .
ходит сын на футбол, ему 14 лет, очень нравится. тренера хорошие, занятия проводятся в форме, который нравится сыну. спасибо, что создали такую секцию
Марина Воробьева
20 ноября 2022
Занимаемся футболом с сентября в этом комплексе, фк Юнайтика. Тренера очень классные, подход к детям отличный, дети с удовольствием посещают тренировки. Комплекс Молния соответствует всем требованиям: Раздевалки просторные, душ, туалет. Освещение полей очень хорошее, есть кафе, парковка!
Юлия Кав
Наши дети всегда с нетерпением ждут футбольных тренировок и игр. Они весело проводят время, одновременно изучая важные жизненные навыки, такие как настойчивость, целеустремленность и спортивное мастерство.
Олга Манинцева
28 ноября 2022
Мой ребёнок ходит первый год. Не всегда всё получается, но мне нравится то что есть индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ребёнок ходит с удовольствием и ждёт с нетерпением следующую тренировку, а для меня это главное. Ооооочень хорошая школа!!! Спасибо большое нашим тренерам за их БОЛЬШОЙ труд!!! Сама работаю воспитателем и знаю, что такое работать с детьми.
Сын ходит на футбол с сентября 2022года, первое время не получалось владеть и играть с мячом. Но благодаря чуткому, отзывчевому тренеру Глебу-Юниор у сына видны успехи. Советую приводить своих детей на спорт, а именно в этот клуб. Ставлю 5 звезд.
546868 В.
Ходим в "Юнайтику" с сентября этого года. Сыну очень нравится! Ходит на тренировки с удовольствием. Хороший тренерский состав. Всё супер, нам нравится 👍
Вадим Кузнецов
Племянник ходит первый год, очень доволен. Большое поле, отличный тренерский состав.
Мария Р.
29 ноября 2022
Отличная футбольная школа, благодаря тренерам с первого занятия чувствуется профессионализм и любовь к своему делу!
Елена Артамонова
20 ноября 2022
Занимаемся здесь уже второй год, ребенок ходит с большим удовольствием. И у нас супер тренер, найдет подход к каждому ребенку.
Анна Ш.
20 ноября 2022
Хочу сказать что моему ребёнку нравится ходить на тренировки в эту школу и особенно большое Спасибо нашему тренеру Глебу Данилову!!!
Андрей С.
Занимаюсь первый год. Очень круто! Всё нравится!
София Быкова
21 ноября 2022